X



なんJ森の友達学園部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/29(木) 01:29:56.94ID:Y+HGrI4O
楽しいやんけ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/25(火) 23:51:22.13ID:/Wm/dkVx
クラウンや堕天使みたいに本当に強い人は何使っても強い
彼らはニワトリでも強い
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/26(水) 00:59:53.41ID:zTZdndE3
ニワトリは強い部類やろ
豚で勝てたら本物
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/26(水) 06:37:38.85ID:hubWRyC3
豚は殴り合い強いから武器次第じゃない?
ニワトリはなぁ、ウルトも精度悪いし
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:20.98ID:RamuaBXD
個人的に殴るの下手やから飛び道具系のニワトリとか好きや
逃げ回って最後倒すとかしかしてないが
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:08.91ID:ls8WawHr
ゴリラがいると冷める
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:40.80ID:TCvxnq5n
トカゲなんとかって奴の戦い方がダサすぎる。
ひたすら逃げ回ってウルト貯めて最後に床叩いて終わり。くだらなすぎるわ。
4人のうち3人ゴリラとか無理ゲーすぎる。歩く場所ねーよ。
じゃあゴリラ使えばいいじゃんって言われるだろうけど、それじゃつまんねーんだよなあ。
ゴリラ学園じゃねんだから。
まあとにかくトカゲはダサい。
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/26(水) 23:44:52.83ID:zTZdndE3
ゴリラ同士争わせておいて持ち上げたところにニワトリの卵なりクマの波動なり打つと高確率で勝てる
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/27(木) 06:34:40.74ID:M/l6AF58
クラウンは何使っても強いし、ガンガン前に出てくるスタイルだから好き。プライドを感じる。1位の人とかゴリラ使いは勝てれば何でもいい感じ。
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/27(木) 10:06:07.35ID:fgUSbgKK
ゴリラやめてからの方が勝率上がったけどな
ゴリラは真っ先に狙われるからかもしれんが
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:02.67ID:XkPVomM/
ゴリラは初心者でも使いやすいだけで使い方分かればどの動物でも戦える
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/27(木) 18:28:11.53ID:xtpMEaIx
人増えてきたね
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/27(木) 23:00:13.55ID:fxKi34bt
1位ゴリラ以外使えないのか
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/28(金) 05:01:09.92ID:gsMSeYeW
ランキング見るとクマに変わってるね
ここ見てるのかな?
おーい売国奴!見てるかー?

てか、ランキング100人中23人がゴリラで草
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/30(日) 10:44:27.36ID:rfTWF+wM
これiOSもあったんか
やってみよ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/30(日) 11:12:24.07ID:rfTWF+wM
一回も勝てない…
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 10:04:50.18ID:L71lRwzn
正月は人いっぱいだね
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 11:52:40.66ID:ZEKEYTAi
5日過ぎたらランクはリセット?
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:45.54ID:TwRTbtr4
オフシーズンになって完全に人消えたな
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/08(火) 07:05:39.91ID:zf3WKh/J
空飛んでるの、何あれ?
落としたのに全然落ちない人とか。あんなのやられてたらバトルでも何でもないじゃん。
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/08(火) 07:10:46.87ID:W4w/Xgq5
どうせ校長連中なんだろうけどバカだからあーゆうのが過疎化の原因だとわからないんだろな
物陰に隠れて漁夫の利を狙うのはいいけど、こっちから発見や攻撃が出来ないのはダメだわ
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:30.65ID:4R8EFhj0
>>152
1位の奴やな
オフシーズンですら勝てればなんでもいいスタイルなのは逆に笑える
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/08(火) 22:28:49.50ID:gVF8FPJs
あれもバグの一種だよな。マジで何なのこの糞ゲー。世に出していいレベルじゃねーよ。新参が居着かないはずだよ。校長連中はそれをわかってねー。あと運営がクソ。〜クマ、とかアホかと。辞めちまえよ。
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:57.80ID:Fd/N2uch
なにやらバグ的なものだよ
ステージ上に誰もいなくなったから勝ちかな?って思ったらそこにいるんだよな。
あとは高いとこから落ちたと思ったら空中を浮遊してるの。
まああれはそのままほっとけば疲れて落ちるよ。
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/10(木) 23:01:15.76ID:YNmRhyyL
トカゲなんとかって奴、マジうざったい
消えてくれねーかな
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:52.44ID:qvQFRZap
何回アプデしようが別にメンバーはいつもと変わらないな。
断言しよう、このゲームは流行らない。
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:38.36ID:w/YudOw1
つまらなすぎて草
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/13(日) 14:45:59.44ID:2PvhlTh0
あいつ以外にも校長連中はクソばっかだよな
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/13(日) 20:33:23.46ID:7HCNOSc5
1位はマジでクソ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:38.80ID:17IkpFGm
名前が特に厨房臭い
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:13.34ID:AE9ZH5ab
ランキング報酬って何だったん?
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/15(火) 06:05:14.69ID:pwAqUymC
1位に限らず堕天使とか敗北者とかやけに厨二病くさい名前が多い
意外と子供多いのか
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/15(火) 07:13:22.89ID:n39VwNUn
ワイ的には「おっぱいもむ?」って名前が笑ったな
そいつが入ってくると皆群がってて草
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/15(火) 07:33:59.92ID:wTxmRvSw
堕天使はwiki作ってるから許してやれ
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/15(火) 18:40:21.08ID:3yEnvbba
堕天使はつべ観てると性格良いのが伝わってくる
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/15(火) 19:50:40.11ID:xo320Nzf
動画動画って言うから見てみたら再生回数酷すぎないか
このゲーム思ってるより過疎ってるな
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/28(月) 19:51:15.80ID:d4WxtOHc
やぁ生きてるかいみんな
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/02(土) 17:06:07.01ID:pdwDOeFq
スレ建ててものやがまだ生きてたんやな
今アプリ開いたらレートの第二シーズンやってたわ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/05(火) 01:30:28.40ID:iJuUcKAI
おーい運営見てるか?
シーズン重ねる毎に人が減ってってるぞw
2ndも半分切ってるのにランキングにブロンズが15人も入ってるって、どれだけ人がいねーんだよww
原因わかるか?上位数名のせいだよ
どうせ回答なんかしねーんだから質問箱なんかいらねーから、意見箱を設けた方がいいぞ!
頭使えよチンカス運営が!
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/05(火) 02:02:24.58ID:RGHblSAa
なんJでスレ立てればいいのにな
このスレが立った日から全くスレたってるの見たことない
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/07(木) 19:19:45.57ID:8j9/KdUw
竹刀ブンブン振り回すバグのやり方、誰か教えてクレメンス
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:52.08ID:N91I5tFa
知らん方が身のためや
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:26.18ID:vd41K3Ha
ムツゴロウって人、気づいたら出てきてパオントルネードが出来るのなんでや?
動きも尋常じゃないし、本当はクラウンちゃうんか?
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/09(土) 01:59:06.23ID:1UZOw2Rm
ああそれ自分やわ
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/09(土) 02:18:23.65ID:rQnJOR/f
ほんまか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況