X



復刻千年戦争AIGS部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/11/26(月) 08:19:05.23ID:+pSmrYpW
滅亡していたので
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/25(火) 20:44:46.23ID:JbWObQUe
ケラ王子居れば割となんとかなりそうだけどな
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/25(火) 20:46:45.39ID:fcUcmU4Q
>>204
すごいな、王子。どうやったんだ?
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/25(火) 23:02:53.13ID:sOKulD60
>>211
はえ〜すっごい面子…
デューオもアーシェラも金光もアルティアもヴルムもおりゃんから無理ンゴ
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/25(火) 23:06:29.81ID:Ff/CWD6m
ワイウェンディを愛用してるんやがもしかしてこの娘って弱いんか?
他じゃ全然見ないんやが
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/27(木) 19:29:13.01ID:kumXdCaf
黒天井になりそうや
あくアーシェラか金光ピックアップ来んかなあ
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/27(木) 19:48:57.33ID:kumXdCaf
ピックアップされてたわ
でもこんな闇鍋じゃ怖すぎるわ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/28(金) 09:38:43.17ID:H/oXtfvy
トワミヤビは既に持ってるんよ
純粋に遠距離アタッカーが全く足らんから欲しいんや
マキナはよく知らん
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/28(金) 09:49:19.06ID:H/oXtfvy
というわけでデューオ狙ったら案の定伝説が出たわ
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/30(日) 11:26:52.24ID:GvcuC9F1
レミィ出たんやがどんな評価や?
ラピス居るならやっぱ通常スキル運用の方がええんかな
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/31(月) 17:36:04.41ID:hO3bGs0R
脳がバカになってもいいから金光ほちい
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/05(土) 03:17:49.73ID:KMJa211s
育成素材欲しすぎて涙出そうだけど育成の為に貴重な石割るの躊躇ってまうわ
チョコとかはとっておきたい性分やし
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/05(土) 08:12:02.10ID:a6vHvS5y
半年ほど別ゲーに遠征に出てたから育成素材足らんティーノだわ
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/08(火) 09:04:05.34ID:7YEsvd9U
1ヶ月あたりの育成とか考えたことあんまないから答えにくいけど無課金で育てたいキャラの育成には困らん程度にはやな
いうて牧場とか収集とかどうせ使わんやろって1回だけやってその分ストミ曜日回っとるのもあるからやが
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/08(火) 22:54:43.97ID:4qVUY2ix
やっぱ悪いよな
エア友おっても3体くらいしか落ちんわ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/10(木) 16:45:56.33ID:PMo2yQQU
魔界攻略用に育てようかな
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/10(木) 22:07:37.41ID:fYpDBzhB
ロマンの塊って感じだな
便利なのは間違いなくクラリーチェだわ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/11(金) 06:56:39.09ID:Sp/IEOLa
全然話題にでないけど伝説さん普通に強くない?
遠距離物理で強いキャラ居らんかったからワイ軍スタメン確約だわ
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/11(金) 08:41:05.98ID:Sp/IEOLa
んにゃぴ…
まあデューオの方が断然欲しかったのは事実だからしょうがないね
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/11(金) 08:45:13.45ID:Sp/IEOLa
というかタスラム最終形態にこんだけ時間掛かるなら最後永続で良くね
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/13(日) 13:12:20.56ID:sfLNu0dc
あかん胃底クリアできん
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/15(火) 02:51:39.40ID:52RURJ0k
初手が決まらんわ
逆に言えば初手さえ決まればなんとか出来ると思うんやが
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/17(木) 08:46:47.58ID:/w3WXKL4
贅沢言うなやワイの織部は泣いてるんやぞ
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/17(木) 09:48:27.90ID:eXv3WqYG
シノとかいうイベユニの癖に下手なガチャ黒より強い有能
二覚も性能・イラストどっちも恵まれてるしほんま無課金の星だわ
同じ収集黒なのに金にも劣るどっかのワルも見習えや
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/17(木) 13:49:19.87ID:eXv3WqYG
石ってなんや
収集の復刻って刻水晶交換やなかったか
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2019/01/17(木) 21:27:39.84ID:/w3WXKL4
ええなあワイもジェロトトノからアルディエに切り替えたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況