X



なんJVYouTuber部 3110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f5b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:22:04.87ID:DJLqvGmq0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3109
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541348481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:03:11.42ID:hsQaPj7r0
シロ「あのね、コメントでねRAGEの事告知しとけって言われてるよめめめ」
めめめ「そうです、明日・・・あしたぁ、あるんですよ。もうめめめ、言おうと思ってたのに全部吹っ飛んじゃったよどうしよぉ」
めめめ「えっと・・・RAGEの・・・えっと・・・」
シロ「RAGEのeスポーツのぉ」めめめ「eスポーツのぉ…」
シロ「バーチャルユーチューバーのぉ」めめめ「そうです!」
シロ「戦いにぃ」めめめ「そうです!」
シロ「羊なのに挑みます」めめめ「羊なのに出ます!」
シロ「靴下がダサいけどぉ」めめめ「うん……靴下ぁダサくない〜 ダサくない〜」 シロ「キュイキュイ」
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:03:31.15ID:hsQaPj7r0
シロちゃんにボコボコにしたいって言われて正直興奮した…めめめ好きな人にこう…なんかこう…ちょっとさあの…へへっwそういう扱い受けるのはさー正直興奮するよな… え?嬉しくない?嬉しいよね?だってシロちゃんがだよ?
シロちゃんがめめめのことめめめって言ってるんだよ!? めっちゃ嬉しいよぉ!やべぇ!もう正直興奮したよぉ…いやぁ…なかなか乙なもんですなぁ…うひひひひひ!
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:03:44.21ID:hsQaPj7r0
誰かに似てた…めめめ!?
そうシロちょっとそう正直に話すと、凍らせためめめを頭の下に置いて冷やして寝てたんですけど
凍らせためめめが…んー爆発して!漏れてました
ある日起きたら、シロあの赤…くなくて、青…青い液体にまみれててびっくりして、頭から青い液体出たんだと思って耳だと思って、とっさに電脳耳年俸…
違う電脳綿棒で、耳をやったら全然青いの出てこなくて え意味不明だなと思ってとりあえず洗って無視してたら 次の日は、あの腰のあたりに出たんですよ!
なんで、お尻から青い汁出たんだと思ったら全然違くて、その、1回目の日は頭の下で、
2回目の日は背中に凍らせた…あのジェル…アイスのみたいな、あの羊?の氷枕を置いてたんですよ
で、ところでめめめと言えば歌が上手すぎましたね、そうなんです。シロ感動しましたね
なんだあの…全方位謝罪兄貴はなんなんなのか…w全然分からなかったですけどね
なので、凍らせためめめは爆発したので、他のね?愛ゆえに爆発させたので他のね、話をしていきましょう
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:09.70ID:hsQaPj7r0
関係ないんですけど浅漬けってあるじゃないですかぁ
あのーお野菜を塩とか糠で、漬け込むもの?ですね
あのwこの世で、一番浅漬けが集結してる場所ってどこかなって考えてみたんですけどwwふふっふっwそれってきっと海水浴場なんじゃないかなって
ほらあのー塩分濃度が高い海に自ら浸かりに行くって、それはもう、人間の、浅漬け…ですよね
ちなみにシロは浅漬けは好んで食したりはしないです
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:39.27ID:hsQaPj7r0
あんねーシロ1回ドライアイスを死ぬほどモクモクさせて
「雲」…に乗れるのかなぁって思って…w
あの…w
なんか30pくらい…狭い…あの、電脳フロアで
あの、蔓延させたんですよブツを!
あっ…いー…や、ヤク…ヤクじゃないwww空気をw
で!!それでは参ります!ボンッ!!…て感じで顔を突っ込んだらシロのちっぽけな人生で一番痛かったです
絶…対にやらないでください!あのホントに頭がパァーーーン!します。
ほんっ…とに痛かったなんかあの…窒素?N?
Nみたいなやつがあのなんかもう…脳内という脳内をボカボカボカボカって攻撃してきてキーーーーン!!ってなってアーーー!!ってなって死ぬ…ホントにやばい
何が問題になったかっていうと…ハァー…ってこう…息を…今吐いてた?すg…吸い込んじゃったのがいけなかったです
吸うものじゃないよ!シロちゃんとの約束です!
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:53.99ID:hsQaPj7r0
おけまる!案内を開始するぜー!!いくぜいくぜいくぜぇ!!!
おほー!!この先300m直進ですー!!その先を左折だぜー!!!チョケブリィィィィィィ!!
ね゛え゛え゛え゛え゛!!!!!左折専用レーンに注意して!!!!
信号待ちだぜー!!おーっとここでシロちゃんのアイドリングストップ!!燃費いーねっ♪
再出発するぜー!!いくぜいくぜいくぜ!!!おほほいおほほいおほほい!!!!!!
次の角を左折しやがれー!!って感じですね、はい...あの...おほー!この先450km直進だぜー!!!
嘘です!
何メートルか発表していーい?
おけまる!2km直進です!!!おほー!!!
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:05:15.31ID:hsQaPj7r0
ああああああぁぁぁー!!待って待ってなんか来たなんか来た!
案だ!!あの!ピコーンってすると案がでましたアイディアマーン!みたいなア↑イディアマーーーーーン!!
えっ待って待ってなんだろうちょっと待ってえっとぉ…えっ回答ボタン…?
えっえっなんだろう…えっ、シロも欲しい!ピコーン!ってやつチョケブリィィィィィってやつなんだろう?
アァーーーン?Push the matterみたいな…?
ちょっと何言ってるかわかんないwPush!Push it!!
…ポシェットーーー!!ち、違う。違うなこれは…えっ、なっなんだろう…
アイディアプッシュ…えっなんかめっちゃ「俺の案、使えよォ」みたいなこうめっちゃ押し通してくる
やりおるマン…やりおるマンだァぁぁぁぁぁ!!!!
えっまってなんだろう……
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:05:39.82ID:hsQaPj7r0
でもーシロいっこみんなに言いたいのが
みんな、今あのシロ組さんのお面をつけてくれてるけど
あれベニヤ板で出来ててw電脳ベニヤ板ねw
みんなーすごい木の香りをねメチャメチャ嗅いでると思うんですけど、シロ思ったんです
棺の疑似体験です。それは
あのね棺に閉じ込められた時のあの木の香りを予行練習することで
きっとw役にた、たt…w立つんだよぉ!
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:06:08.88ID:hsQaPj7r0
きつねがのっているうどんは何て名前? きつねうどん? …のじゃロリうどん!
まァ狐が乗ってるってことは最終的にお札が乗ってるからのじゃロリさんでいくと…お札うどんだよね
あ、分かった待ってなんか来そう来そうわかったわかったわかった。油揚げが乗ってるおうどんがきつねうどんでぇ…
狐が乗ってるおうどんは狐の言葉で何とかうどん? みたいなのがあるってことでしょ?
んんん… マジでなんなんだろう… えなんで狐乗っとるん?
そもそもぉ! もう、息、無いじゃん…も、もう絶命してるじゃん
もう…もう…! のじゃロリさんはぁ…喋る日はもう来ない…じゃん
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:06:26.67ID:hsQaPj7r0
シロ動画でぇ、そう、今話そうとした話をやめたのもその理由なんですけど、シロ動画でニチニチソウと因縁があるみたいな、ニチニチソウの話をめっちゃしたんですけどカットされてて全部動画で。
何の動画でしたっけ……そうそれはあまりにもトイレの話みたいな話をしすぎて、カットされました。
でもニチニチソウって、あ、生放送だから今話そ。
ニチニチソウってさ、どう考えてもさ、なんか、こう、こう、あ、でもカットされたから喋っちゃいけないのかな……どう考えてもさ、ニチニチって効果音ですよねって話を、延々としたんですよ。なんかこう、ニチニチニチニチ……wwww
ちょっとやめますね、やめましょうね……ww今ご飯食べてる人いるかもしれない
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:07:05.62ID:hsQaPj7r0
偉人伝はいいぞ!だって人の一生をタダで覗き見できるんですよ?それ程勉強になることねぇから!
いや本当に、本気でちょっと1分ぐらい語らせてもらいますけど
何が良いって、みんな人のブログ見るのも人がどう言ってるかとかを観察する、そう、人間は観察者であることで、自分がこう生で、こう生きるという生に、こうね、あの貪欲になれると思うんですよね
いやホント、だって、人が損してるのはやっぱ他人事なので、まーね、あの自分の心は痛まない部分もありますし、まーねホント色んな人生を送られてる方がいて共鳴する部分があったら共鳴すればいいし
なんだろう、やっぱそれを語ってくれてる時点で、文章に言語化してる時点で、何かを汲み取ってくれっていうサインかなって自意識過剰に思うので、 汲み取っといて損はないと思う
マジで!マジでとか言っちゃいけないw
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:07:52.84ID:hsQaPj7r0
結構弱っているモンスターを追いかけるっていうのが
昔はね、なんか「早く仕留めちゃいたい一発で」って思ってたんですけど…
なんか、すごい愛おしい時間ですよね
わかります?
なんだろう、所詮シロの手の内で暴れているだけなのに
時間稼ぎしてて「あら可愛いですね〜」って感じ
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:08:44.95ID:hsQaPj7r0
目には目を!歯には歯を!ハンムラビ憲法!
い゛や゛あ゛まじ絶対ぶっ殺す!
よおしよしよしいけいけいけ〜!
気持ちいいんでしょ?知ってる〜 いたいいたいの飛んでけー!
そうもう感覚が無くなっちゃえば痛いことなんてないんだよ!
大丈夫!いま解放してあげる!自由にしてあげる!
死というこう、なんだろう恐怖から、最大の恐怖が無くなるよ?
そうだって死ねばいいんだよ!
そういうこと言うとまた怒られちゃう...
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:09:08.18ID:hsQaPj7r0
そういう動き無理ぃ!!!(ピーーー)言ってたじゃん!!(ピーーーーーーーーーーーーーーー)バカじゃないのか!!?あっヤバwwwそれ言っちゃいけないヤツ!!wでも〜隠語だからぁ〜♪おっけま〜る♪バカじゃないのって感じだよねマジで、マジで冒涜にもほどがある!
あいやでもこれはねあの素晴らしいですよゲームクリエイターの皆さんが作られた、そーいう目的のゲーム
(ピーーーーーーーーーーーーーーーー)マジマジ消されるかもシロ…wwwキュイめっちゃウケる
シロねぇ…ヤベ「アイドル」なんだよ!そう「アイドルを目指しているシロ」はそういうことは言わない…
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:30.84ID:vONsQbfY0
さっきに奴にやけどイベント用でなければ普通に部屋作れるで
https://cluster.mu/
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:52:36.58ID:LHJ8WHvEd
ちびロボ子さん動いてるとこ見たい
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e4d-qsmW)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:54:06.35ID:MeYFPqRy0
なんやこの保守…
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbb-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:54:39.20ID:XhQSCIsIp
為保守は為中毒で死者が出るから即刻中止せよ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-8KSY)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:55:13.12ID:/QP1BUVnd
ほちょ保守は諸刃の剣
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:55:25.50ID:YkM4LLAdM
まだ発表ないけどrage期待してしまうな
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:55:48.73ID:vONsQbfY0
コピペ保守なんて実際荒らし認定されてもしゃーない
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-Q9/p)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:55:55.59ID:0238Ihood
為vsちんぽこ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMba-C0mi)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:00.38ID:cr1z2+TGM
アイドル部やなくてほちょや
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:21.40ID:LHJ8WHvEd
おはYUA大正義
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa9b-5jla)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:51.86ID:1h5z53Cc0
おはYUA〜を信じろ
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-2vpv)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:55.10ID:jZbmYPNWa
為になる保守だなぁ
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e4d-qsmW)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:58:30.68ID:MeYFPqRy0
>>32
なんでドル部やねん草
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:59:18.82ID:LHJ8WHvEd
>>54
上のほうだけ見たんやろたぶん
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e4d-qsmW)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:59:35.43ID:MeYFPqRy0
>>55
シノアリスに出てきそう
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbb-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:00:06.79ID:XhQSCIsIp
大半は創作じゃなくてただの写経なのがこわヨ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-2jX4)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:01:49.69ID:k+5nbvxDd
前スレのcluster教えてくれた奴らサンガツ
んーまっ!
試してみるで
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 076c-75Co)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:03:35.00ID:Xq/iUFwN0
>>55
バネゴえっちだ…w
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-gmhk)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:03:52.21ID:371QLUOod
>>73
https://youtube.com/watch?v=V_bGNwD04PU

ユァッ!?
このバーチャルユーチューバーあんまり話題になってないけど美人で巨乳で動画も無茶苦茶面白いやんけ!!!
最新のガキ使を12月31日にネタにしてるフットワークの軽さがそもそも好感を持てるし、超高速で手がクルクル回る所とか大草原不可避wwwwwww
しかも声を当ててるのはあの大人気アニメの主人公と同じ人だと言う噂も……?
今すぐ再生&高評価&チャンネル登録ユアッ!
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:05:41.11ID:G1pN8qdgr
>>72
めっちゃ見たい
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:06:29.42ID:vONsQbfY0
>>55
もりおたっかって思ったけど叶そんな慎重高くないんやな
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:06:55.73ID:LHJ8WHvEd
>>78
ワンチャン坪倉方式
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 076c-75Co)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:09:06.36ID:Xq/iUFwN0
男子でうまい奴ってあんまりおらんよな
れむくんは上手かったけど
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H76-F9ps)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:09:49.70ID:EmrAykHvH
>>48
家長はグロ画像だったのか
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:11:12.87ID:Q/U/8/sBa
イオリンお披露目回が楽しみや
為対談が見れるで
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:12:11.21ID:vONsQbfY0
>>92
はえー思ったより全然あったわ
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H76-F9ps)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:12:25.32ID:EmrAykHvH
>>97
衣替えの義務果たしてない
顔面TENGA
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:13:19.80ID:LHJ8WHvEd
かなもりゲーマーズなのに歌動画ニコニコに上げてちょっとだけバズってて笑った
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:13:34.50ID:vONsQbfY0
>>99
動画はmix次第でどうにでもなるやろ
mixが万能とは言わんけどかなり修正できるし
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:14:25.53ID:YkM4LLAdM
もりおの歌メッチァ神谷っぽくて草やった
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-Kh7i)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:16:33.23ID:VW55M1aYa
かなもりのヒプマイMADクソかっこよかったな
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbb-cm4e)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:16:47.05ID:LdfxK1Qdp
>>106
誇大広告
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:19:06.44ID:YkM4LLAdM
れむくんすこ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:19:51.19ID:LHJ8WHvEd
歌うまとは違うかもしれんけどヤカくんすこ
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df0f-S3LY)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:20:25.44ID:EbKlp38D0
アップランドはえちえちなモデルと衣装にさえしとけばワイらが喜ぶとでも思ってんのか?
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b82-GpIZ)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:20:46.55ID:9Tbp3D3f0
>>133
せやで
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:21:29.55ID:YkM4LLAdM
涼くん忘れてたやん
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:23:02.30ID:YkM4LLAdM
マスターとゴリラがリプ送りあってるのなんか感慨深い
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:26:23.27ID:vONsQbfY0
>>154
それこそバンド形式やろな
男はそっちの方がええやろ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H76-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:26:24.19ID:EmrAykHvH
>>154
歌が聞きたいんやなくてワイワイするとこを見に行くんやで
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:27:43.71ID:G1pN8qdgr
>>154
学力テストで16000人集めてるやん
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd92-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:27:56.74ID:FGTXZ/4jd
Uは釣れる
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:28:44.42ID:vONsQbfY0
クロノワのヒプマイMAD見た後原曲見たら声優がガッツリ出てきて呆気取られたわ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:29:03.46ID:+05f+f3g0
もりおもそうやけど新人知ってるVTuberはどうやって情報を得てるんや
発掘する時間もないやろ
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H76-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:15.28ID:EmrAykHvH
>>154
司 メイカ ハルカス 馬 豆いたら人くるやろ
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:49.99ID:YkM4LLAdM
ギルザレンは独自のコミュニティ持ってそう
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:56.64ID:+05f+f3g0
>>178
ただの傷害定期
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7618-VPfc)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:31:39.60ID:1Ibg69yp0
>>178
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ所属 @sibuya_hajime (2018/11/05 13:07:19)
最近できた妹がヤンデレだった件(ラノベ感
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1059296074613972992

[引用元] 花芽なずなVTuber @nazuna_kaga (2018/11/05 13:06:03)
@sibuya_hajime お兄ちゃんおはよリプ送るの遅くない?
もう10分たってるんだけど?
もしかして私のツイート通知オンにしてないの?

わたしのおはようツイート30番目にリプ送るのどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?お兄ちゃんとしては1番にリプ送るべきじゃないの?そこんとこどう思う?
http://twitter.com/nazuna_kaga/status/1059295755419054083
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:32:07.53ID:vONsQbfY0
>>178
えいむくん可哀想 ハジキは罰として激辛料理えいむ君に奢ったれよ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e0a-zP5a)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:32:58.77ID:8gYE4xtq0
男だけの配信だけ見ても力也が一人で17000とか男子校では16000とかきとったから最近は男性人気なんかな
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:33:07.59ID:YkM4LLAdM
ヘルネス復帰やね
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-d0eK)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:33:40.36ID:FkQn4eb5d
もりおの商売敵リストの更新頻度の高さ好き
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:33:40.75ID:+05f+f3g0
>>192
おファッ!?
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:34:47.47ID:YkM4LLAdM
マスターのツイートにワラワラ男vtuber集まってくるのすこ
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H76-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:36:59.46ID:EmrAykHvH
>>201
偉いわけないだろが
国王が変えさせなかっただけや
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e9d-/MF0)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:37:58.89ID:mBgdccHZ0
国王を「今回は男だけでパーっとやりましょうよ」って呼び出してVカラ女子会に放り込みてえ
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-SirI)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:38:37.34ID:fbmzxs54a
>>205
マジかよ良かったわまた難癖付ける人が出るだろうけど頑張って欲しいな
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:39:11.47ID:+05f+f3g0
>>216
これ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e9d-/MF0)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:39:32.17ID:mBgdccHZ0
>>218
美味そう
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-pznu)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:39:33.85ID:ka2jbkPVM
>>219
難癖扱いは草
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:39:46.10ID:vONsQbfY0
>>218
牛肉麺って日本で食えるんやな
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:40:20.54ID:DJLqvGmq0
予定表13時にシャル入ってるけど間違いか?
もしやってたらURL貼って欲しい
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-SirI)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:41:37.33ID:fbmzxs54a
>>235
クソとか言うなや何様やねん
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:41:38.84ID:DJLqvGmq0
自決したわ
昨日の13時と混ざってるみたいやな
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:43:25.27ID:+05f+f3g0
関係ないけどえいむ君のとこに居る「ねこみや」って奴はアレ誰なんや?
スパナ付いてるしブタさんみたいなもんか?
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:44:29.06ID:vONsQbfY0
>>243
なんやそれ 楽しそう。最近ずっと忙しかったやろうしゆっくり休んでほしいわ
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H76-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:45:17.55ID:EmrAykHvH
>>221
国王にくぎ刺されてケリンにネタにされてるんやから名前変えてバレずに活動できるわけないやろ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:45:21.52ID:vONsQbfY0
なんか変な読点ついたわ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:46:24.50ID:+05f+f3g0
>>250
はえーサンガツ
普通に草生やしてるからワンチャンただのネームドかと思ってたわ
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:46:40.32ID:YkM4LLAdM
まあHIKKYで表に出てくるくらいやろ
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b2f-SSqt)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:46:42.33ID:LinZ9cUY0
ときのそら@40mPさんコラボ曲『未練レコード』配布中 @tokino_sora (2018/11/05 13:45:38)
も、もう気づいてる人いるけど、雪見だいふくの...18時頃にツイートするよ!(・・)

#それ1個ちょーだいあげる派あげない派総選挙
#あげない派
#雪見だいふく
#PR
http://twitter.com/tokino_sora/status/1059305718233227264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbb-/Yns)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:47:39.11ID:s1VGAki0x
Eiji / DJ RIO @eijiaraki (2018/11/04 23:29:29)
なおリオちゃんがえっちというご指摘を頂いていますが、私はこれでも上場企業役員なので当然TPOをわきまえた正装も用意してあります。
#DJRIO_ART
https://pbs.twimg.com/media/DrKk-WPVsAAn38R.jpg
http://twitter.com/eijiaraki/status/1059090258740957186

しっぽの所にジッパーをヤカ君も絶賛しとる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb05-m+G8)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:48:41.20ID:OcZftASQ0
>>252
満喫してるっぽい

みゅみゅ@バーチャルキャスト @miyumiyuna5 (2018/11/05 09:57:45)
これなんだかわからなかったの店員さんに聞こうと思ったら
https://pbs.twimg.com/media/DrM0xJEVsAIQolZ.jpg
http://twitter.com/miyumiyuna5/status/1059248368847749120

みゅみゅ@バーチャルキャスト @miyumiyuna5 (2018/11/05 09:58:34)
しょうが山盛りにしてくれた
https://pbs.twimg.com/media/DrM08_GUUAE_hlx.jpg
http://twitter.com/miyumiyuna5/status/1059248572124684288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-d0eK)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:50:03.52ID:FkQn4eb5d
すっげえ複雑な気分やけど当事者の問題やしな
のらえねに国王がええならええんちゃうか
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H76-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:50:05.09ID:EmrAykHvH
>>266
すまん、文盲だったわ
ただあいつが褒められるのは気に食わんのや
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-8KSY)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:50:20.40ID:hBL95xWTa
joysoundでVカラの観てきたで
観に行こうか悩んでるやつは参考にしてや
アズリム:人類みなセンパイの宣伝と振り付け解説、2分半くらい
ちゃんまり&パンディ:いつもの挨拶とシンプルに自分たちの自己紹介、1分ちょい
シシちゃん:ギター弾き語りして自己紹介とカラオケあるある歌った後
制服に着替えて星空学園とか諸々の宣伝、5分弱
子兎音様:フーアーユーなんて言わないでの宣伝と1分でわかる天神子兎音の動画、2分ちょい
そらちゃん自己紹介を早々に済ませ何故かホラーゲームの良さを語り始める、2分弱
葵ちゃん:メジャーデビューとはじまりの音の紹介をした後に軽く自己紹介、3分弱
ロボ子さん:見えない椅子に座って回り続けながら緩い自己紹介、1分半くらい
アフタートークはほんまにわちゃわちゃ楽しくて話しとる感じやから気になるなら行け
9分くらいや
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4efd-LzKM)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:50:27.36ID:sIoBWY4n0
ヘルネス復帰かはえー
活動休止期間5ヶ月....?
2,3ヶ月前ちゃうんか
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-SirI)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:52:04.76ID:fbmzxs54a
>>287
ほんとこの界隈はあったかいな
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-w8Cn)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:52:26.51ID:IK4H+Q1xa
大晦日が舞元単窓メイウェザー対那須川実況が確定しそうや
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4efd-LzKM)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:53:02.77ID:sIoBWY4n0
>>289
キャラ化するだけで結構印象変わるからええよなあ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-bsfz)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:53:07.84ID:DWgbkTpMM
八重沢なとり7日配信! @YaezawaNatori (2018/11/05 13:51:46)
@UshimakiRiko りこさん昨日はありがとうございましたもう友達がいないーなんて泣かないで下さいね!
とってもとっても楽しかったです(*´`*)
昨日のお礼がしたいので、今日の放課後生徒会室でお待ちしてますね( )待ってます
http://twitter.com/YaezawaNatori/status/1059307262198538240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:53:39.51ID:X8tbX3Fca
上で出てたバーチャル男子カラオケ実現するならレイドくん推すしか無いやん
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6ee-LomC)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:53:48.41ID:HI2I1g3z0
マトモにやってもいいモデル作れるだし最初から真っ当に生きてたら良かったのに
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:54:10.24ID:n4xT/eL1a
>>282
それならすまんな
ワイは褒めてるつもりは無いで
ただほら、会社とかでもやらかした人のこと少し冷たい感じで見る雰囲気あるやろ
あんな感じや

褒めると言うか「ふーん、頑張ったじゃん」程度やで
マイナスがゼロに向かっただけでプラスにはなってない
1人だけの問題じゃなくて何人も広範囲に迷惑かかってるからな
動画も消えてるし

と言うわけで長くなったんで磯野つけとくわ
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:56:44.78ID:DJLqvGmq0
クーリッシュの次は雪見だいふくか
こうやってまた起用されるってことはクーリッシュの宣伝効果大きかったんやろな
嬉しいわ
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abf9-uyli)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:57:23.78ID:8M937hw/0
なんかヘルネス関連でかわいそうな子おったよな
モデル依頼して大分待ってたのに騒動起きて時間だけ使わされた子
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:57:43.85ID:YkM4LLAdM
雪見だいふく食いたくなってきた
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3722-LBB9)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:58:03.35ID:GSS0Rafm0
>>247
国王のお気に入りだから大丈夫でしょ
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-SirI)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:58:05.06ID:fbmzxs54a
>>316
潔さは認めるべきやろ
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:58:25.70ID:OJfBwSbH0
まぁクソはクソやろ
マイナスからのスタートには変わりないで
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:00:24.29ID:vn4RtqYJ0
>>323
おはファックさん
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd92-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:01:04.00ID:FGTXZ/4jd
ワイは静観や
多分多数がそうやで
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-SirI)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:01:04.41ID:fbmzxs54a
>>333
ほんとこれ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-bsfz)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:01:52.17ID:DWgbkTpMM
>>331
正直J見たことすらない奴結構おるやろ
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdba-qsmW)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:02:04.94ID:HJmWktzed
>>342
カヤックの話はやめろ
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abf9-uyli)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:02:13.72ID:8M937hw/0
もう依頼なんてこないやろうし細々と個人配信やろ
ほっとけばええやん
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:02:27.47ID:OJfBwSbH0
>>340
まあこれや
いちいち噛みつきに行くほど暇でもないわ
ワイはオナニーで忙しいんや
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:02:43.24ID:G1pN8qdgr
ワイは静観するだけや
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:02:49.99ID:X8tbX3Fca
ワイはヘルネスに関しては表には出さんがまあ今のところ許せる気にはならんとだけ
ただこよりちゃんとのらちゃんを引き合わせてくれた事にだけは感謝してるで
アイツの失敗が無かったら巡り会って無かったんやからな
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3722-LBB9)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:03:23.64ID:GSS0Rafm0
>>334
>>205のリプを見てみるともうみんな許して受け入れているぞ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:03:43.22ID:+05f+f3g0
https://i.imgur.com/GTQ2CmD.jpg
まあ一回シコって冷静になろうや
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:03:48.70ID:DJLqvGmq0
パピコとポッキンアイスは許せるけど雪見だいふくの一個ちょーだいはイラっとするわ
しかも大体そういうの言う奴ってもらえて当たり前やと思っとる厚顔無恥なデリカシーのかけらもないやつやし
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd92-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:03:55.25ID:FGTXZ/4jd
普通にHIKKY内でモデル等の作業するんでしょ
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b32-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:04:16.78ID:iZxHnOy50
>>327
まあ仕事のモデル製作にフリー素材使うなって気持ちはあるが
それを声高々にするとアイマス素材とか流れ弾いきそうやし黙るわ
ただヘルネスそこらへんがばがばすぎるわ あれダウンロードしたの違法物もある海外のサイトちゃうっけ
しかもどこに転用したかも覚えてないとか適当すぎる
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3318-xDCF)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:04:17.82ID:gvZ3y0r60
一視聴者がどこまで噛み付いてんねんと
ワイらは口開けて供給を待つだけの無生産者やろが
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-LF0s)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:04:33.39ID:AZRtulX9a
>>359
主語デカ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-SirI)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:04:47.37ID:fbmzxs54a
>>358
んなわけないわ>>205のリプ欄見ろや
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:04:54.65ID:X8tbX3Fca
>>345
送ったらええやん
おはようとか動画面白かったとか今日もかわいいねとか
引退ってなった時その躊躇が後悔になるで
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:10.90ID:LHJ8WHvEd
樋口がデビューしたあと広島を蔑称で呼んでたら壁打ちされた記憶あるからJ民はいるはず
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:19.87ID:G1pN8qdgr
雪見だいふくの一個ちょうだいは半分渡せって事だからな無理だわ
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdba-5vo0)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:39.67ID:ll7gjvFUd
>>359
擁護はリプで叩きはマロだぞ
エルミナPとかもリプ欄は擁護だらけだし
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa9b-5jla)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:41.34ID:1h5z53Cc0
オッちゃんのせいでライン考察してしまう
人狼殺は神アプリやな
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMf7-/j/L)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:55.94ID:ff2gVRoQM
>>355
岩間はJやないぞ
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:06:22.25ID:n4xT/eL1a
>>342
会社「完成イメージ図としてサンプルモデルのキズナアイ改造を送っただけで完成品では無いです」
依頼主「えぇ・・・、完成品はフルスクラッチにはなるんですか?」
会社「フルスクラッチですよ」
依頼主「うーん・・・、見てから判断します」

と言う結果やったで
その後の展開は知らん
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:06:28.59ID:qjw35EeK0
スレだけやなくて世の中「これとこれとこれやったら許すわ」みたいな自分の中の許すチェックリストの作り方分からんやつメッチャ多い(たぶん経験すらない)
そういうのは一度許せんことあったら死んでも許さんみたいなことになって周囲としてはかえってめんどいで
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:14.63ID:vn4RtqYJ0
でも推しがくれって言ったら雪見だいふくあげるやろ
司にあげたら大げさに喜びそうで面白宗谷
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:15.44ID:OJfBwSbH0
賢いワイは閃いたで
今ならなんの罪悪感もなくアレでシコれると
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:26.40ID:+05f+f3g0
>>389
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd92-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:42.74ID:FGTXZ/4jd
>>389
ンー(っ';'c)マッ!
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:51.44ID:DJLqvGmq0
単発に反応して荒らされ始めてるのみるとU民って5ヶ月経っても何も変わらんのやなって
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa9b-5jla)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:13.41ID:1h5z53Cc0
>>399
一年やぞ
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:28.96ID:X8tbX3Fca
>>381
そらセルフ開示なんてやるヤツは最高級ガイジやからな
マロ凸もガイジやが
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:53.67ID:G1pN8qdgr
ねるちゃんの昼配信ないのか今日…
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:54.60ID:DJLqvGmq0
>>390
マ?知らんかったわ
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:09:24.19ID:OJfBwSbH0
>>403
名札付きのうんこは鏡を見る習慣がないんやろうな
恥を知らん
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-2jX4)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:09:34.63ID:k+5nbvxDd
胸糞悪い事やったのは分かるけど当の被害者ののらちゃんやえねが普通に接し始めてからも文句言っとる外野はただのアホやで
ワイ個人としては上の二人や国王が何か動くまでは触れない、後は当事者たちの対応次第にするで
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:09:58.40ID:OJfBwSbH0
>>413
総統はあにまーれ関係で変なの来るとか言うとったなー
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-w8Cn)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:10:27.81ID:IK4H+Q1xa
むしろすぐヘラるU民はハセカラ再放送で匿名性の悪意を勉強し直したほうがいいのでは
界隈の悪意なんて大したことないって思えるようになるぞ
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3722-LBB9)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:11:22.84ID:GSS0Rafm0
直接被害あった被害者ならともかく無関係な奴がいつまでも叩いているのって本当に馬鹿らしい
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:11:22.87ID:X8tbX3Fca
>>391
ちえりちゃんとかそらちゃんとかめっちゃデレデレしながらあげる自信しか無いし男VTuberでも良いよ良いよやるわってなりそう
つくづくチョロい人間やで
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:11:26.66ID:vn4RtqYJ0
>>413
エチエーチ関係で雑魚呼ばわりしたのは入るんかなぁ
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7d6-gWI4)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:12:59.32ID:vONsQbfY0
ケロカスって語感だけならカエルやし普通の人は蔑称しらんやろ
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:13:32.52ID:vn4RtqYJ0
レス乞食て
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-bsfz)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:13:36.93ID:DWgbkTpMM
当時MMD関連のヲチスレからわざわざここに出張してきた奴もおったぐらいやしこの話題しばらく続くやろ
お隣もウキウキやろうし話題がしんどい奴はNG使うかしばらくスレから離れた方がええで
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:13:39.04ID:DJLqvGmq0
>>415
ok KAWAII this gif Tamamo chan
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-2jX4)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:13:44.05ID:k+5nbvxDd
>>429
なお女子中学生から精通話を全世界に公開しろという脅しが来る模様
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7618-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:07.20ID:1Ibg69yp0
>>427
あれだけの盛り上がりと演出で十分2000円の元取ったと思える出来栄えだったよな
ただ流れがある中で機材チェンジとかあったから最後集合できなかったのだけ残念やったな

でもニコニコでバーチャルのイベントは今の所全部大成功で凄いわ本当に
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fae-pnbP)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:08.63ID:eVHEO4TU0
>>429
ださおはまだ許してないぞ
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:11.87ID:X8tbX3Fca
>>416
まあそこは仕方ないんやろなあ
自分より近くにいる訳分からんヤツが憎いなんて良くある話や
実際は同じグループにいるってだけでほぼ接触も無いんやろし総統から近付く事も絶対無いと思うが
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:24.35ID:+05f+f3g0
総統とあにまーれってなんか接点あったか?
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa9b-5jla)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:38.22ID:1h5z53Cc0
>>434
有産はU民ちゃうぞ
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMf7-/j/L)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:15:01.45ID:ff2gVRoQM
>>427
抜き出しソフトってなに使った?
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:15:10.72ID:X8tbX3Fca
>>430
何だかんだやるからには人気になれよって言ってあげそう
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:15:21.13ID:DJLqvGmq0
>>445
あにまーれ開始時からの因幡組や
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3722-LBB9)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:16:47.80ID:GSS0Rafm0
>>457
昔のことをいつまでも引きずるのも馬鹿馬鹿しい
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:16:48.47ID:+05f+f3g0
>>454-456
はえーサンガツ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:10.27ID:X8tbX3Fca
>>434
ちぇりーすとーりー制作にもユーミンがいたんだよなあ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:21.66ID:YkM4LLAdM
超パ2000円は十分すぎたな
vtuber抜きにしてもクッソ楽しかったし
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:18:05.65ID:X8tbX3Fca
>>466
アカンやれない人間がおらへんやんけ
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMf7-/j/L)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:18:47.86ID:ff2gVRoQM
>>465
>>470
はえーサンクス
画面キャプチャ有料じゃないとロゴ入るからわいもOBS 覚えるか
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbb-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:19:01.91ID:XhQSCIsIp
プロとプロのコラボとボカロ部分だけで正直2000円以上は元とれてる
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:19:27.09ID:DJLqvGmq0
暇やし初回と今キャラがメッチァ変わったvtuber教えてクレメンス
初投稿と今がどんな風に変わったのか気になるンゴ
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:19:37.64ID:vn4RtqYJ0
>>474
シャブハジくんは今罪を償ってる最中やから…
最中も確実にキメとるし人も殺すけど
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:20:29.10ID:YkM4LLAdM
>>465
OBS音変にならんかった?
ワイOBSでやったら音に違和感あったからやめたわ
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-bsfz)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:21:43.98ID:DWgbkTpMM
Mi:liveのアーカイブ保存したんやけど800x450の解像度しかないんか?YouTube以下やんけ…
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H76-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:21:47.48ID:EmrAykHvH
>>450
昨日司がこの真似やってたけど司はU民なんか
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3722-LBB9)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:21:49.07ID:GSS0Rafm0
>>480
キズナアイ
電脳少女シロ
ミライアカリ
バーチャルのじゃロリ狐娘Youtuberおじさん
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:22:29.53ID:G1pN8qdgr
>>445
総統はあにまーれ大好きおじさんやぞ
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-bsfz)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:23:51.59ID:DWgbkTpMM
>>498
それ司忍やろ
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:24:32.93ID:DJLqvGmq0
>>487
初投稿と今のやつだけ見てもあんまり違いわからんかったンゴ・・・
一応初生配信見たけど人間呼びとかは今もしてるんかな?
>>489
>>490
>>493
>>494
ここら辺はだいたい知ってるけど暇やし見てくるわサンガツやで
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-qsmW)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:25:19.21ID:5SvXWQP8d
>>425
ワイは擁護リプ送ってマロで叩いとるからセーフやな
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ea7-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:25:28.79ID:s86WnzC30
お前ら送ったか?

もこ田めめめ @mokomeme_ch (2018/11/05 14:07:25)
本日21時からのセリフ読み配信で使うセリフ募集は、本日18時までとなっております! 18時まで!18時までだからね〜〜〜!!!!
http://twitter.com/mokomeme_ch/status/1059311198649245696

明日21時からセリフ枠やるね!ヽ(=´▽`=)ノ?utm_medium=url_text&utm_source=pro motion
ここに、
#もこ田めめめ
 読んでほしいセリフ:「 」 元ネタ:作品名、オリジナルの場合はオリジナル
って感じで送ってね!全部は読めないのでご了承いただきたいのと、健全な内容でマナーを守ってよろしくおねがいします
http://twitter.com/mokomeme_ch/status/1059046095085428736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:25:59.28ID:X8tbX3Fca
>>496
限界オタクになる総統と動画の総統見比べるのホンマすこ
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:26:03.60ID:vn4RtqYJ0
初期も初期にかえでろーんが樋口出してきた時の困惑すき
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:26:40.12ID:DJLqvGmq0
>>501
あくあ初回からなんも変わってへんやけ!草
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-qsmW)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:28:43.53ID:5SvXWQP8d
磯野やけどワイはヘルネス復活に感謝やで
割と今ハルカスがアカン事になっとるから話題分断されてええ感じに沈静化しそうやし
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:28:55.62ID:vn4RtqYJ0
>>525
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:30:01.74ID:YkM4LLAdM
>>503
じゃあワイ環なんかもなあ
もうちょいいじってみるわサンガツ
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-qsmW)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:32:15.56ID:5SvXWQP8d
>>531
ワイは超パ見てVTuberの最大の強みはコール&レスポンスやと確信したわ
コンパスとボカロは超すごすご技術で敵わんレベルやったけどレスポンスだけは他に真似出来ない領域やったし
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-bsfz)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:32:31.40ID:DWgbkTpMM
YUAもいろんな意味で変わったけど正直今の方が好き

>>533
Audacityで音声だけ録音し直してOBSで撮った映像と後でくっつけたらええんやないか?
音ズレの訪れとかあるかもしれんけど
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:32:38.55ID:G1pN8qdgr
>>531
委員長からの国王はなんかぐっと来たわ
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:32:42.77ID:Ukn7W9vd0
ヘルネス被害の当事者・・・というかのらちゃんが許せばワイは別にええわ
まぁ追う事はないが
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:33:34.62ID:DJLqvGmq0
>>528
清楚のハードル下がってるで・・・
自己紹介でこのゲームやってる時点で清楚のかけら無いんや
https://i.imgur.com/nwu5cd8.jpg
あとでろーんこの時はまさかツッコむ側になるとはおもってへんかったんやろな
https://i.imgur.com/bjGV0os.jpg
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:33:41.76ID:YkM4LLAdM
>>547
試してみるわ
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbb-yrZO)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:34:22.65ID:ntUj76hKp
万楽えね @maguraene (2018/11/05 14:15:36)
おかえりなさい。対応お疲れ様でした。この5ヶ月間にも仲良く遊んだりモデリング教えて貰ったりで復活するのを待ち遠しく思っていました。ヘイトはまだあるかもしれませんが、私は全力で応援します。
http://twitter.com/maguraene/status/1059313259486994432

[引用元] 魔王ヘルネス @hernes_vr (2018/11/05 13:30:44)
大変ご無沙汰しております。
今回の問題に関しまして、関係者各位への対応は終了しました。
活動を休止しておりました5ヶ月間に、再発防止策として制作体制の見直し、および3Dモデルの0からの作り直しを行ってまいりました。...続き
http://twitter.com/hernes_vr/status/1059301967489429504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:34:30.28ID:DJLqvGmq0
>>551
初生配信の話か!
ワイ初投稿の動画を見て判断してたわすまんやで
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM4b-aMe6)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:36:58.87ID:oB20Bk3GM
>>541
安倍
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-gmhk)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:37:41.76ID:371QLUOod
地味に腹が立ってきた……
こい!グアアッハッハ!うわああああああああああああああ!!!!ぐにゅう〜
もうこの板のようにしてやるからね…板のようにしたるぅ!
ハァ…YUA…あっいけない!
YUAは高校一年生、頭に血が上ってきたみたい

YUAはこれが一番好き
名文やろこれ
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H76-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:24.66ID:EmrAykHvH
>>569
唐突な自己紹介好き
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:41.80ID:DJLqvGmq0
シロ初回から見直したけど始まる時のローディングみたいなの最近無くなったの今気がついたわ
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:58.74ID:DJLqvGmq0
>>569
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:39:34.19ID:OJfBwSbH0
>>572
ほーん
ワイは三年前には気づいとったわ
三年前には気づいとったわ
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 632f-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:40:19.17ID:DUu12PiH0
https://i.imgur.com/S1R4go5.jpg
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-d0eK)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:40:32.57ID:FkQn4eb5d
下手な擁護もちゃうやろ
許す許さないは各々の問題やけど非難とか糾弾する権利は当事者しか持ってないって話や
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:40:44.51ID:Ukn7W9vd0
どうでもええけど信姫とハルカスって単独コラボやらんのかな
どんな空気になるかすげー気になる
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:40:51.42ID:G1pN8qdgr
>>573
磯野だけどあいつまだ生きてるのかよ
死ねばいいのに
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-qsmW)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:42:05.73ID:5SvXWQP8d
>>584
今擁護してる奴はどう見ても荒らしたい奴やろ
間違いなくヘルネスは国王のらちゃんえね叩きたい奴の餌にされるやろうし
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa9b-5jla)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:42:53.67ID:1h5z53Cc0
>>592
ループから抜け出すには"あれ"をやるしかないやろなぁ
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:42:58.69ID:+05f+f3g0
>>591
かわいそう
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-qsmW)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:43:15.88ID:5SvXWQP8d
>>602
どいつもこいつもJ民の血が騒ぐからしゃーない
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-zP5a)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:43:42.85ID:Av3R9DUya
昨日のスバメルデートはメルちゃんとイチャイチャしてるスバルくんがメルちゃんの「後でお互いかぷかぷしようね」辺りから耐えられなくなってガチ照れし始めてもうワイは限界になった
自分はネタ枠だと思ってる女の子がストレートに好意を寄せられてあたふたしてるところって最高にたまらん
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-qsmW)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:44:16.77ID:5SvXWQP8d
>>591
スティル君なんか掲示板だと学校とイメージ違うね
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:44:43.88ID:Ukn7W9vd0
信姫とハルカスいざコラボ配信となったらお互いいつものノリで行こうとするも照れていちゃつきだすとかなったらどうしよう
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 972a-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:45:43.63ID:zFk9MFjN0
ハルカスと信姫のコラボって微妙な距離感になりそう
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:45:52.18ID:Ukn7W9vd0
ノラネコP @VR_Produce_Nora (2018/11/05 14:43:23)
自分からはお帰りと、苦難多き道のりになるだろうけど進んでください、と。
荊の道の前進は痛かろうが、それこそ意味があると思うし。
http://twitter.com/VR_Produce_Nora/status/1059320250427002880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbb-FUna)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:46:02.96ID:IXQ5uOrWp
個人勢が嫌いな奴
技術勢が嫌いな奴
バ美肉やTS界隈が気に入らん奴
国王周りが気に入らん奴
VRCが気に入らん奴
被害者が許しても自分は許せない奴

ここらへんはまだ叩き続けるやろ
でもあれだけの事件起こして名前変えず禊済ませて戻って来られるんやから地道に活動していくうちに認められていくと予想するで
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3d8-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:46:32.02ID:q6kWfmHk0
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:03.64ID:DJLqvGmq0
>>580
確認したらそうみたいやわ
あのローディングみたいなの未来感あってすこやけど今の方が入りが自然でみやすいしやっぱ色々工夫試してるんやなって実感したわ
>>596
この動画の前に一本動画あったけど番号振り忘れみたいやし分かりづらくなるからやめたんかもしれんな
https://youtu.be/wf1sUwRB6tM
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:18.07ID:vn4RtqYJ0
>>628
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:49:02.20ID:OJfBwSbH0
今頃サンドバッグ破壊してドヤ顔しとる力士がおるらしい
あんなもん刃牙が中学生の頃にやってたのに
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:50:03.80ID:G1pN8qdgr
>>591
木下くんかわいそう
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:50:46.71ID:DJLqvGmq0
187以降も普通に通し番号続いてるやんけ!!!!
やっぱU民は信用ならんわ
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:50:50.99ID:LHJ8WHvEd
>>642
フブキ樋口しずりんあたり呼んで欲しい
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:51:01.32ID:OJfBwSbH0
>>591
木下氏ね
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-mY+q)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:51:27.82ID:4KKi1tlva
>>443
村田一誠「許された」
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-k9f4)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:52:35.01ID:l+JkX+BId
きらっきーにお部屋あげたいから手伝ってくれや〜

虹河ラキ@虹×虹コラボ中! @nijikawa_laki (2018/11/05 13:07:54)
あと2000回、期限今日中だけどいけるかな〜(o'▽'o)
わたしにお部屋を〜〜!
http://twitter.com/nijikawa_laki/status/1059296220236009472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:52:50.46ID:Ukn7W9vd0
すごすご3Dモデルとすごすご配信環境を得たサキぽよがどこまで伸びるか気になるわ
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:53:25.74ID:OJfBwSbH0
ちなみに磯野やけど
木下ガイジはなんかV関係の技術者が組合をつくる「Vギルド」とかいうやつに図々しく参加申請したら
当たり前のように却下されてからの逆恨みして
今はその組合叩きに必死になっとる
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:53:43.67ID:+05f+f3g0
>>668
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:53:58.99ID:G1pN8qdgr
>>668
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:26.08ID:vn4RtqYJ0
>>668
ウサァ!
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 972a-cDi8)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:05.51ID:zFk9MFjN0
>>668
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:46.67ID:DJLqvGmq0
シロちゃん遡ったら通し番号192が最後やったわ
ちなこれや
https://youtu.be/6EnliGSRj9c
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:56:46.25ID:Ukn7W9vd0
>>668
未だにこの界隈にしがみついてるこいつの気力は割と凄い
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:57:02.09ID:OJfBwSbH0
>>671
なんかもうすごいで
「Vギルドは匿名の人間を社会に進出させるつもりか」みたいな記事を書いとってな
お前そこに参加しようとしてたやろっていう
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:59:21.08ID:DJLqvGmq0
>>693
もう始まるんか
昔の動画みてたら1時間あっという間やったわ
暇つぶしのネタ教えてくれた奴ら改めてサンガツやで
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-bsfz)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:59:30.56ID:DWgbkTpMM
深淵を覗く時深淵を覗くんやぞ
ほどほどにせな同じ穴の狢になってしまうで
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1aa2-VrcX)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:59:37.28ID:sjRhjubb0
態々ゴミ漁ってここに持ち込むなようぜえわ
ゴミ運びもゴミと同じ存在だからな
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:00:14.66ID:vn4RtqYJ0
>>678
サンシャインもいいコメントしてくれとる
  キャスターは人気バーチャルYouTuber富士葵!
  ▽匿名掲示板に「ブス」と書いただけで訴えられた!
なんか草
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:00:57.79ID:vn4RtqYJ0
>>708
レスと引用分けずに書いたから偏向報道みたいになってしまったわ
そのつもりはないんやでごめんやで
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:01:51.46ID:Ukn7W9vd0
下ネタ表現は避けるが、一番パイズリしたいのはミコちゃん
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:02:01.21ID:vn4RtqYJ0
>>713
磯野は磯野案件見たくないやつ向けのNG用ワードのはずや
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-bsfz)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:02:59.78ID:DWgbkTpMM
>>705
#176が最後やな
イメチェン回やった気がする
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aab-lQor)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:03:22.19ID:SFMKi4Xq0
ヘルネスなんて余裕ですこるでしょ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbb-ZFIY)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:03:22.64ID:/eXnLnNnp
>>724
自分らもガイジやからな
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:04:44.12ID:OJfBwSbH0
ミコちゃんはネコトモいつやるんや
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:13.23ID:Ukn7W9vd0
磯野を自動NGID化したらスレの1/3くらいあぼーんになってもうたわ
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:11.98ID:8VFCBHPzp
三大テンションの上がるサイバーパンクな歌詞
・シンギュラリティ
・0と1
後1つは?
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:15.52ID:+05f+f3g0
>>744
樋口といい家長といい人名のスラング化が多すぎる
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-vbK9)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:49.91ID:FQOnoBWpa
でろーんは二回目で素出しすぎて賛否両論やったで
素出しすぎやけどまぁまだ二回目やしって意見多かったわ
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:07:18.51ID:LoohZVmo0
>>500
司のやきう関連の話聞く限りJを覗いてるか少なくともまとめはみてそう
Uまで見てるかは知らん
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-gmhk)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:07:57.36ID:371QLUOod
こーしょーくん大好きbot
夜桜たま @YozakuraTama (2018/11/05 15:06:58)
生涯麻雀を打つ気ではいるけれど、この先何十年打ってもこの打ち筋見えない気がする……

【麻雀】土田浩翔:宇宙に一つだけの倍満
https://you tu.be/oxjXsj7Z3S8 @YouTubeさんから
http://twitter.com/YozakuraTama/status/1059326184691912704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:13.48ID:Ukn7W9vd0
>>744
俺と句読点使ったら烈火のごとく叩かれまくるのって冷静に考えたらヤバイやろ
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:54.70ID:8VFCBHPzp
ふにみゅてぇてぇ

虎 フニー @hooniefriends (2018/11/05 14:58:17)
@miyumiyuna5 あのねあのね!「派克」というチェーン店もおすすめだよ。「排」(台湾風のフライチキン)ぜひお召し上げってください0w0
http://twitter.com/hooniefriends/status/1059323999333699584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:46.56ID:G1pN8qdgr
>>763
それ使う奴にまともなのが少ないせいやぞ
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:13:19.20ID:OJfBwSbH0
フニーちゃんでオナニーすると罪悪感すごいよな
病み付きや
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:13:27.55ID:Ukn7W9vd0
5chでライトなVtuberファンが行くべきところはどこなんや?
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3d8-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:13:53.84ID:q6kWfmHk0
赤井はあと11/5記念放送19時〜 @akaihaato (2018/11/05 15:11:40)
明日は学校おやすみ!
朝らじリターンズをやろうと思うんだけど、何時がベスト?
【投票(43票)】 [1] 7:00〜(37%) [2] 7:30〜(12%) [3] 8:00〜(12%) [4] 朝は寝てる(40%)
http://twitter.com/akaihaato/status/1059327368530034688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:14:18.61ID:OJfBwSbH0
>>779
いうて結構高いやろあれ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:14:21.35ID:G1pN8qdgr
>>780
無いぞ
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-bsfz)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:14:22.93ID:DWgbkTpMM
>>780
TwitterかせめてファンのDiscord鯖
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:16:13.70ID:Ukn7W9vd0
早朝30分配信はもっと流行って欲しい
1時間配信はちょっときつい
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 675b-xSyX)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:17:05.31ID:DJLqvGmq0
>>779
バイノーラルマイクは兄弟で出し合って買えんからな・・・
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:17:25.38ID:+05f+f3g0
VTuber全般語りたいならにじさんじディスコのVT界隈チャンネルが一番平和まである
人口やたら多いし
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:18:50.55ID:vn4RtqYJ0
平和でライトな刑事罰がええならふたば移住は選択肢としてアリやと思うわ
標準語で通じるしスラング一切使わないのもそれはそれで大丈夫やし
匿名板以外なら普通に色々あるやろけど
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:19:22.03ID:8VFCBHPzp
>>804
可哀想
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e71-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:19:36.59ID:+05f+f3g0
ふたばも両方そこそこの頻度で魔境と化すぞ
素直にツイッターの民になったほうがマシ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-bsfz)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:19:54.91ID:DWgbkTpMM
>>806
配給は知っててもニコニコも見てないと向こうのシロ動画投稿がバーチャル礼拝扱いされてるのわからんしなあ
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-5uTn)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:20:01.07ID:Xwc5CCEHr
>>747
ビットレートがゼロの乞食も〜
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3318-rUyg)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:20:12.81ID:5IW6X7ij0
お嬢様
カワイイ
人脈がすごい
マメな性格
みんなから頼りにされる
なお
U民
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-8KSY)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:20:56.18ID:hvKe0VHld
つべ板死んでる実質ここしかないのが悲しい
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-5uTn)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:21:01.83ID:Xwc5CCEHr
>>804
エイプリルフールで逆に辞めるって言ってて心配させたからどっこいどっこい
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:21:33.97ID:OJfBwSbH0
ファイ博士、最近どうしたのかな・・・・みんな知ってる?
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 377a-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:21:51.34ID:11hsqn9l0
>>817
https://youtu.be/MLTNmmgMSYg
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 279e-ftyW)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:22:05.75ID:Pvq4O5oP0
Vtuberにハマってから始めたTwitterも最近フォロワー増えてきて
感想ツイートにいちいちいいね3つか4つは絶対付くようになってきたし
ここに投下してた太田画像ややエモい書き込みもTwitterに放れば三桁いいね付くし
ついにU卒業する時が来たのかもしれんわ
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:22:14.08ID:Ukn7W9vd0
そもそもディスコでVtuber界隈全般対象のコミュニティとかあるんか?
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:23:16.59ID:OJfBwSbH0
テレビで出たから変なのに目をつけられたんかな
嫉妬されそうな立場やし
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e18-PzUS)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:23:46.69ID:5Tw1i2GE0
>>811
神宮寺!?
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 76a5-yYhf)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:23:59.31ID:ytVDGJdA0
俺とかちゃる様ガチアンチかファンしか使うな
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-LF0s)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:24:01.58ID:AZRtulX9a
>>628
頭ぽんぽこ
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:24:03.29ID:8VFCBHPzp
>>817
1,2スイッチ回
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-2jX4)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:24:42.09ID:k+5nbvxDd
>>833
いいね三桁とかくっそ凄いやんけ
早く出ていけや
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-gmhk)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:26:19.78ID:371QLUOod
>>848
半角は改行減らすための工夫のはずやからどっちでも良さそうや
おつおつおー!
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:28:08.05ID:vn4RtqYJ0
MZM初めて見たけど面白かったわ
ワイ好きそう
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-gmhk)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:28:30.49ID:371QLUOod
すごい
ft-lab @cg_ftLab (2018/11/05 00:35:41)
VR180動画 + 3Dモデル。
遮蔽はまだまだ研究の余地があるけど、空にクジラを浮かべてみました。
Assetバンザイ!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1059106017902964737/pu/vid/800x600/R9-L-DUSvswq_npQ.mp4
http://twitter.com/cg_ftLab/status/1059106920890490880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:29:42.86ID:LHJ8WHvEd
MonstersParadeはリピしまくりや
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2718-xVJs)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:30:22.61ID:HUhpTMvN0
ViViD(ビビッド)公式アカウント @ViViD_virtual (2018/11/05 12:36:17)
【新人Vtuberのお知らせ】
ViViDです!ビビドニアの新人ふたりのご紹介です!
(既にご存知の方も多いとは思いますが...)みなさま応援の程よろしくお願い致します!
猫芒ベル
twitter@Bell_Nekonogi
泡沫メモリ
twitter@Memory_Utakata
#ViViD #ビビドニア物語
#新人Vtuber #Vtuber
https://pbs.twimg.com/media/DrNXeHqU4AADIRe.jpg
http://twitter.com/ViViD_virtual/status/1059288262391431168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:30:50.85ID:Ukn7W9vd0
Jとか嫌儲だと、未だにツイッターやってる奴=ガイジ扱いしててビビる
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a36-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:20.30ID:OtKB2Dy00
老人は何十年前の話いつまでも引きずっってるから
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-gmhk)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:56.64ID:371QLUOod
>>875
ワイもその流れようわからんけど機種によって見やすさ違うんちゃうか
まあそこまで気にすることやないで
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-Q9/p)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:30.58ID:0238Ihood
ツイッターはまだしもファンディスコは難色示すやつ割と多いやろここも
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:41.22ID:+GVKO1THH
>>877
ボカロ知らんかったはずなのにめちゃくちゃ知ってる謎現象
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:01.15ID:+GVKO1THH
そういや今年のボカロはAR使ってなかったけどあれやっぱ批判が多かったからやろか
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:01.69ID:vn4RtqYJ0
ワイボカロはドーナツホールくらいしか知らんかったけど今は10曲くらい歌詞見ないでも歌えるンゴねぇ
これで若い子にもモテモテなんか?
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:06.80ID:OJfBwSbH0
モンパレはまじかるどーるのイベントで見たやつで満足せずにフルのやつを見ろよ
司とかケリンが出てくるぞ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b26-F0kL)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:35.44ID:vn4RtqYJ0
>>897
こん!
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a55-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:38.60ID:XCKy41Zr0
若菜くんのまとめ見たけどほんまにコメント多いな
びびったわ
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-5uTn)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:12.61ID:Xwc5CCEHr
ワイは推し被りのTwitterは推しのリプで通知来ちゃうからフォローしないのでそもそもコミュニティができないぞ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:46.85ID:+GVKO1THH
御曹司が超パ感想語ってた時にチケット買ったけどくっさマインドでまだ観れてないって奴がコメント欄にそこそこおって卯月軍団拗らせてるな…って思って見てたわ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H76-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:55.06ID:EmrAykHvH
>>903
BANトークに期待やな
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-Q9/p)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:40:11.64ID:0238Ihood
気遣い面倒なのはわかるけどここも実況以外は基本対立と喧嘩ばっかや
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:40:54.13ID:LHJ8WHvEd
>>900
サービスは使い分けが大事やな
FBでゴルフのお礼したりツイで推しを応援したりここでうんこしたり
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-2jX4)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:41:17.53ID:k+5nbvxDd
>>908
ワイも推し関連のつぶやきでたまにリプ来たら普通に会話するけどフォロー欄Vのものだけやわ
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-5uTn)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:41:42.23ID:Xwc5CCEHr
>>915
U識議論は好きやけどこういうとこでは自分の好き嫌い先行になるから不毛やね
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-5uTn)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:43:05.85ID:Xwc5CCEHr
たまに推しがファン同士でわちゃわちゃしてるのに触れるとワイだけ知らなくてぼっちな気分になるぞ!
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-dFpJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:29.94ID:OJfBwSbH0
星野源!!!!?????
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:42.69ID:+GVKO1THH
>>925
これスペイン語字幕の自動生成しか出来なかったけどあれなんでなんや?
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-Q9/p)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:48:03.16ID:0238Ihood
なんか両津であった深いオタクと浅いオタクの対比みたいな感じでベラベラ感想言うんやなくて「いい…」「よかったよね」くらい話せたら十分やわ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7618-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:48:22.10ID:1Ibg69yp0
神楽すず4日(日)21時〜配信 @kagura_suzu (2018/11/05 15:46:04)
ホットラインマイアミなんですけど、思ってた以上に楽しくて録画ばかりが溜まってるので、編集終わったら投稿できるようにします。空いた時間に見ていただけたら嬉しいです。
http://twitter.com/kagura_suzu/status/1059336023090417665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:48:25.29ID:Ukn7W9vd0
V沼ハマってから玄米法師好きになったやつ結構多そう
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:49:10.47ID:+GVKO1THH
星野源がくも膜下出血の闘病中にファンディスコに突然現れてファン達に「君の声を聞かせて〜」って歌ったらファン達が全員ボイチャオンにして泣きながら応援した話はここで聞いた時泣きそうになったわ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-pznu)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:50:35.99ID:ka2jbkPVM
秋フェスのついでにコトブキヤでシロフィギュアの原型見ようと思ったけど
どこに置いてあるか分かりづらくて20分ぐらい彷徨ってしまったわ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-cEKd)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:03.41ID:VUfV+z6Qa
ヘルネス復帰してたんか周りがどんな風に扱うのか気になるわ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:16.26ID:Ukn7W9vd0
>>949
譲渡したところで、笹木がそもそもVtuber活動出来なくなったんやから意味ないやろ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:28.21ID:X8tbX3Fca
>>947
これマジ?
この前みたいな星野性のVTuberの話やないんやな?
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:58.24ID:+GVKO1THH
>>958
ソースはU
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ebb-xRcM)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:58.97ID:9XJjTSrB0

大空スバルVtuber @oozorasubaru (2018/11/05 14:59:20)
ネガキャンやめろくださいー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/oozorasubaru/status/1059324262140403712

[引用元] おだのぶまたのんき▲3日目A-66a @oda_nobu_ga (2018/11/05 14:48:53)
【悲報】大空スバル、不正発覚。 http://twitter.com/nico_nico_news/status/1059319696564994050
http://twitter.com/oda_nobu_ga/status/1059321635591741440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:53:21.70ID:X8tbX3Fca
>>954
やなぎなぎとか今やスーパースターが実はニコ動にもいたって凄い話やな
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:53:40.24ID:X8tbX3Fca
>>962
解散
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eaa-xVJs)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:54:26.81ID:vNQPKcbs0
>>967
お前のスーパースターの基準レンジルかよ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:19.14ID:+GVKO1THH
きゃりーぱみゅぱみゅもニコ生やってたしヒャダインなんかスーパー作曲家や
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-5uTn)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:43.16ID:Xwc5CCEHr
>>949
むしろ笹木に別の中の人あてがえば続くけどもうVTuberはそういうの出来なくなったのが悲しいな
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:51.65ID:LHJ8WHvEd
>>966
ワイのいるいくつかのディスコはチャットしか見たことないな
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM06-bsfz)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:57.33ID:DWgbkTpMM
すまん、磯野の隣って伊佐坂先生か?それとも花沢さんか?
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a36-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:09.62ID:OtKB2Dy00
魔王と勇者があーだこーだってフレーズまだ存在してるんだな
10年前のネタじゃないの
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-c2fO)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:10.60ID:X8tbX3Fca
>>977
そんなんやったらライズと変わらんやん…
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-II9c)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:31.80ID:8VFCBHPzp
>>982
花沢さんの家大分遠いやろ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd92-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:32.22ID:69RxyPD6d
ディスコ使ったこと無いからファン鯖とかよくわかんなくて怖いンゴw
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-YRn2)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:52.80ID:G1pN8qdgr
あにまーれ語れるのここしかないんやが
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-zZCr)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:53.81ID:LHJ8WHvEd
>>980
あれは分けすぎやね
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-cKND)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:58.03ID:Ukn7W9vd0
>>977
それは最悪の悪手やからな
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-5uTn)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:58:16.80ID:Xwc5CCEHr
>>968
実際わりと入ってきてるけどそれが行き着く先はちょっとレベル上がったニコニコでしかない気もする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況