X



なんJ お花部★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/22(月) 12:43:15.76ID:v23CV5sk
>>233
スターチスちゃんすこすこのすこ
時代は主婦コーラやね
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/22(月) 17:21:45.50ID:1oKW7UnO
・★5センリョウ
   [★6への昇華後のアビリティ1]
    戦闘中、自身は2ターンまで80%、以降は50%の確率で敵の攻撃を回避する
   [★6への昇華後のアビリティ2]
    戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が24%上昇
   [★6への昇華後のアビリティ3]
    戦闘中、ソーラードライブの効果が70%上昇
   [★6への昇華後のアビリティ4]
    戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇

ハゲビのパーツやね
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/27(土) 01:39:30.71ID:SJf8F36f
10月29日(月)メンテナンス終了後に、最も高く成長した属性の、
副団長に任命可能な「生命樹ナーエ」1体の配布を予定しております。

これをメンテ2日前の深夜にこっそり書くガイジ
今から属性直すの面倒やから全属性配っとけや…
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/27(土) 06:27:23.74ID:VkEp+Ip6
副団長ナーエ実装は今イベント開始時に予告あったで

>10月15日メンテナンス完了のお知らせ

今回から、イベント終了時に副団長に設定することができる「ナーエ」も獲得
することができます。
詳細につきましては配布されました後のお知らせをご確認ください
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/29(月) 04:19:17.65ID:B7pY/NC7
1ヶ月ぐらい前に助っ人編成変えたら戦友4人も減ったんだがそんなに嫌な思いさせたんかな
それまでの適当編成やめてクリ特化をコンセプトにしたガチ編成に変えたんやが却って殲滅力低くなってもうたんかなぁ
なんか不安なるわ
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/29(月) 13:33:54.55ID:L1ZFr3QZ
ナーエとかマンタとかより先にやることあるやろ
昇華実装ペース上げてくれや
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/29(月) 15:50:55.71ID:GjUkCi3f
今日はすこってもええんか?
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/29(月) 21:33:55.40ID:qTB7cz3x
新井しね!新井しね!ラーララーラーララーララーラー
新井しね!新井しね!ラーララーラーララーララーラー
ラーラーララーラー ラーラーララララー
ラーラーララーラくたばれ新井ー!

しね新井! 頼むぞ新井!
しね新井!頼むぞ新井 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/29(月) 21:42:21.04ID:B7pY/NC7
すでに戦友だった
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/29(月) 23:01:16.15ID:B7pY/NC7
メダル600溜まったから何か獲りたいんだけどどれにするか迷って決められンゴねぇ
なんか迷ったらシュウメイギクかヒツジグサ獲っとけって聞いたんやけど
青の虹も戦力薄いから補強したいし決められん
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/29(月) 23:12:26.36ID:B7pY/NC7
そっかー
ありがとう〜
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/10/30(火) 20:04:21.65ID:NGRlIgep
アンプルゥで育てるようにしてるから逆に確率アップ避けて育てるようにしてる
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/11/05(月) 18:55:35.26ID:RPq7Zd+f
本番しかないのは本番警察がシュバるのが怖いんだろうけど開花と別バージョンある今でも暴れてるんか
花騎士はアナル触るテキストあるだけで暴れるガイジいるしまだ正常位か騎乗位とかしかすこれないのがいるんやろうけど
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/11/07(水) 16:38:39.29ID:mzXm1p7l
スクロールしやすくなっても読み込み遅いんじゃ何も変わっとらんよなぁ…
装備合成とキャラに装備させるときの読み込みがホンマ遅くて装備関連は全放置なんですわ
あと専用装備強化したくても数が多い上に色・形似過ぎて誰のがどこにあんのかソート使っても全然わからへん
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/11/15(木) 00:59:57.65ID:y6i/BEOv
にゃ長ほんとすき
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/11/24(土) 01:34:47.87ID:F2hxuerK
シャムモスの顔が曲がってます
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/11/26(月) 09:35:01.65ID:dBrxpYLG
昨日探偵団だったのに話題なんにもなくて草
まあ新情報出るわけでもないし語ることもないか
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/11/26(月) 23:47:45.81ID:dBrxpYLG
>>811
想像して草
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/11/29(木) 01:01:01.18ID:88tMGMxZ
話題がなさすぎて草
もっとやりごたえあるステージ出せや
スマホからの新規には過去イベやらせとけばええんやから
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/11/29(木) 02:25:23.69ID:GVEaho5s
いまずっと最高難度の推奨戦力68万で止めとるしな
多分アビ組み合わせとかあまり考えずにその数値で設定しとるし
クリダメ特化パとか構築したら63万とかでもいけるやろし
難易度的にはここらが上限なんやろ
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/01(土) 13:41:35.09ID:/DxoK8GN
コムギもヘナもにぃににぃ呼びが原因で好きになれない奴多そう
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/03(月) 08:03:01.62ID:b9YgQuTY
今日はカトレアやぞ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/04(火) 04:02:09.21ID:lVDY2mDT
ほーん3000石ガチャとかあるんかーとか思ったら虹0%で草
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/05(水) 00:45:01.13ID:ogsVfPlg
おうお前らデートの!マークどうした?
500人くらい全部見て消したんか?
ワイは昨日!が並ぶ光景を見た瞬間一気にやる気なくなって即ブラウザ閉じて今に至るんやが
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/05(水) 10:59:17.16ID:CDuNcpUf
几帳面な性格だから!ついてると気になってしゃーない
かと言って300人以上全部消すのにノンストップでやっても2時間以上かかるからとてもじゃないけどやる気は起きない
こんなモヤモヤした状態で続けるのも気分よくないしゲーム自体にも飽きてたから辞めることにする
まさかデート実装が直接的なきっかけになるとは思わなかったがなんか自分の中で踏ん切り付いたわ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/12/10(月) 14:36:10.72ID:Ql9TKZrp
んほぉ〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 21時間 36分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況