X



なんjガルパン部★16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7312-1J9m)垢版2018/09/30(日) 15:00:04.81ID:X/1dC2Di0

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv」
>> 20まで保守お願いします

前スレ
なんjガルパン部★15 ・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1535688079/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-iugE)垢版2018/10/19(金) 00:00:30.88ID:Ljx0MQ990
えっちだ…w
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-iugE)垢版2018/10/19(金) 08:55:55.01ID:Ljx0MQ990
ドメスティックバイオレンスやぞ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-iugE)垢版2018/10/19(金) 13:06:31.02ID:Ljx0MQ990
設定資料見てて気づいたんやが西絹代さんとみぽりんって同じ158cmなんやな
西絹代さんの方がずっとスタイル良く見える
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-iugE)垢版2018/10/19(金) 14:22:48.41ID:Ljx0MQ990
>>873
だね
おケイさんとかもっとデカくてもいいと思うんやが
所詮は日本人か…
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-iugE)垢版2018/10/20(土) 20:08:43.15ID:fiCP9v1o0
黒森峰なんてちょっと戦車が強いだけじゃない
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-iugE)垢版2018/10/20(土) 21:55:14.88ID:fiCP9v1o0
からの10連覇逃しで手のひら返し
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-iugE)垢版2018/10/21(日) 02:23:26.18ID:FDxzDSEU0
西住流特有のメタ視点
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-iugE)垢版2018/10/21(日) 08:59:17.71ID:FDxzDSEU0
実績ない(2年の時高校生大会でMVP、国際強化選手、妹と共闘で廃校阻止)
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-iugE)垢版2018/10/21(日) 11:11:51.80ID:FDxzDSEU0
お姉ちゃん・ダー・おケイ・ノンカチュがいなくなる来年度はみぽりん無双として、2年後はどうなるやろ
既出キャラでは現1年はうさぎ・バレー部・ペコ・ニーナアリーナ・福田くらいか
継続高校3人の学年どうだったっけ?
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd2a-aFI9)垢版2018/10/21(日) 11:13:58.59ID:JBoppK5hd
リトルアーミーだとまほは小学生時点から凄かった描写あるな
本編世界だと描写少ないけどまほは小さい頃から飛び抜けてるけどみほはほぼ無名扱いやった感じはする
ダージリンとかアンチョビが最初はみほ個人やなくて西住流とかまほの妹って認識やったし
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd2a-aFI9)垢版2018/10/21(日) 11:22:48.04ID:JBoppK5hd
https://i.imgur.com/gHEAy2S.jpg
最終章の桃ちゃん留年新聞やと継続高校三年(18)のコメントが恐らくミカなのでミカ三年、アキミッコは不明

劇場版の作戦会議で作戦名の説明したら桃ちゃんに「長い!」と言われて不満顔だった黒森峰三年(18)のコメントが辛辣なのでお姉ちゃん結構根に持つタイプかもしれへん

プラウダの三年(16)って誰やねん…
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5312-nhr+)垢版2018/10/21(日) 11:46:10.14ID:yHQDwcck0
西隊長の前任者が突撃一辺倒で63回大会一回戦の黒森峰戦でも正面突撃して負けたことで早めに代替わりしたんと違ったっけ?二次創作の設定なのかどうなのかはうろ覚えやわ
エキシビション戦で隊があまり統率出来てなかったのは隊長の経験が不足しとったからやね、そう見ると劇場版だけでチハタンは大分成長したように見えるわ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spb3-iugE)垢版2018/10/21(日) 12:27:59.45ID:tPFaq0ZQp
知波単は嫁ぎ先が決まった子から学校やめていくんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況