X



なんJToS部★15【ヴァカリネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/01/22(火) 19:51:48.51ID:WnvXoI3l
Re:Build実装後に 強化 / 超越 / ソケット / イコル装着&抽出 / 覚醒 / 取引 / 外形変更

 した武器は交換の権利を失う

超越半額イベントで盾10段にする→両手に変更とかは不可

半額イベで強化超越してから交換は死ぬから注意やで
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/01/24(木) 13:23:28.58ID:HphIpL5a
まだ蔵落ち残ってるのか・・・(困惑)
図書館フィールドボスのワチャワチャ時に槍ぶん回して走り回ると人が減っていくの楽しかった記憶あるわ!
当時はほとんどのフィールドボス独占してたけど旨味なくなってたりするんやろな
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/01/25(金) 22:16:47.85ID:2PAaP1CJ
このスレオンとたまにまとめ見とるけど、Reビルドしてもやること大地カッパで人戻ってくるわけねーだろって言われてて草
差が開きすぎて新規入ってくるわけないから既存ガイジプレーヤー見捨ててでも新規のTOS2にしたほうがましだったろうけど開発能力も資金もないか
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/01/30(水) 23:59:42.74ID:u0B4Zn1+
ユニークレイド

・ミッション報酬の報酬キューブが2倍になります。
・各レイドをクリア後に「レイドポータルストーン」を5つ獲得できます。
※1チームにつき1日1回獲得できます

チャレンジモード

・チャレンジモードクリア後に「チャレンジモード入場券(1回) (14日)」と
 「チャレンジポータル生成スクロール(14日)」をそれぞれ1つ獲得できます。
※1チームにつき1日1回獲得できます
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/01/31(木) 00:35:14.01ID:axQhowmR
ボーナスシーズン到来、レイド挑戦実質無料&報酬2倍や
なのでウェイストラルレイド前提をやっておくことにしたンゴ
https://i.imgur.com/FHkDDDT.jpg
手伝ってくれたニキサンガツ〜
https://i.imgur.com/t55BA0o.jpg
早速中へ
https://i.imgur.com/lYv9LAw.jpg
夜空感あるマップ
https://i.imgur.com/SlUy8LM.jpg
グエー死んだンゴ
https://i.imgur.com/BmzqR01.jpg
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2019/01/31(木) 00:49:58.38ID:axQhowmR
更にチャレクリアで入場券&ポタスク配布や
まぁチャレンジは元から毎日やってたんやけどね
でもポタ探さなくてええのは助かるわ
せっかくなのでプリドルエクニキと星野チャレ
草のお陰で全く減らないHPバー
https://i.imgur.com/YoCtj7r.jpg
無敵エイくんにびびって4段でササッと終了
今回はクリア優先だからね、しょうがないね
https://i.imgur.com/XMlt5XT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況