X



なんJ酒部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:26.59ID:leOXzxpl
J民で酒飲みながら語ろうや
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/02(金) 01:00:03.48ID:CKZrJWcS
はぁ……柳田のサヨナラホームラン見たかったなぁ
別に便器ファンじゃないけどやっぱ日本シリーズは観たかったンゴ……
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/02(金) 07:05:30.30ID:/EuZTcpY
>>852
たまご酒って事にしておこう...
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/02(金) 07:06:07.75ID:/EuZTcpY
>>844
半額の刺身、チーズとかかな
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:12.28ID:qc5m/NnX
毎週金曜に酒飲むのに生きてるようなもんやからな
ワイは今日も飲みに行くで
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/02(金) 20:14:44.66ID:tNuisZYe
8時40分になったらjにスレたててええか?
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/03(土) 18:30:38.38ID:w8aV8rGC
酒尽きてしもうた
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:36.14ID:wwMgO2tf
>>868
もう遅いかもやけど一緒に食べるおつまみを工夫したり食べ方かえるとええで
せっかく酒飲むなら旨いもの食べて味わおうって考えるんやで
手の込んだおつまみとかやと尚ええ
お酒飲んで香りを楽しみながらおつまみの味や風味をじっくり味わうつもりで頂くんや
食感や香りを意識するとええよ
お酒の香りを楽しんで料理をじっくり味わって、そんな感じでたのしむと気付けばイライラは抜けてるんや
飲み食い終わってからまた思い出すかもしれんが食べて飲んでる間はそうすることでお酒とつまみを楽しみながらムシャムシャしたもんは忘れられて一石二鳥になる
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/05(月) 20:40:10.96ID:6FBKTasr
飲んでるンゴ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/05(月) 23:47:37.48ID:YNpFry+1
最近なかなか酔えなくて辛いから湯に浸かりながら飲んでるンゴ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/06(火) 21:51:44.60ID:VYXbtipJ
お手製フランシスアルバートですぐ酔い
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/07(水) 17:08:29.01ID:qs0rbirw
>>887
こマ?今週の金曜やってみるンゴ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:27.25ID:CI0U8rXh
今週は禁酒するはずだったのに1日しかない保たな買ったンゴ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/07(水) 21:41:42.76ID:qs0rbirw
>>899
すまんな日本酒じゃなくてジン入れてしまったわ
心なし酔いがいつもより回ってるンゴ!
https://i.imgur.com/glVLtH0.jpg
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/07(水) 23:28:11.17ID:qs0rbirw
>>906
せやで
ふろ入る前にも飲んでたらジョボボ入れたンゴ
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:51.49ID:QVBFUzWY
明日代休のワイこの時間に仕事が終わりウキウキでススキノに向かう模様
スキップしてええかな?
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/08(木) 19:18:36.46ID:TrHzqk1/
>>909
微笑ましいけど裏を読むと闇が垣間見えるな
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/09(金) 09:56:24.82ID:l5kpn/g1
なんだぁ...てめぇ...?
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:25.07ID:G1MozNFg
んにゃ…
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/10(土) 19:22:02.16ID:UcaYT/QG
>>920
度数が足りないんやで
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/11(日) 23:11:01.12ID:lzmTLS1g
飲んどるか?
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/11(日) 23:16:42.52ID:1n+QmOcP
飲み終わったぞ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/12(月) 00:27:28.76ID:AV8E4ndu
んほぉぉぉ!おしゃけ美味しいのぉぉぉ!!!
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/13(火) 09:08:28.68ID:byn8CiVF
頭いてぇ...
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/13(火) 19:41:21.30ID:iJLIxv6j
>>931
なにそれ初耳ンゴ
2日酔いは本当にきっついからとりあえず買ってみるンゴ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:42.74ID:GGag3Stq
>>933
>>934
ウコンとかとちがうで
ちなみにミラグレーンは市販薬では唯一常用で脂肪肝に効果あると認められてるから肝臓値が脂肪肝で悪い人も効果あるぞ
お水御用達のやとあとはグッドa錠やな

ミラグレーンは朝昼晩の食後に2錠ずつ飲むと肝臓値が改善してくるしさけのみだけで使用するときは飲む1時間以上前に5錠飲んどくと悪酔いしなくなったり軽くなる(常用してる場合は過多になるから注意)
そのとき飲まなくても寝る前とかに飲めば翌朝二日酔いも軽くてすむで
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/14(水) 12:27:30.03ID:GGag3Stq
ワイは脂肪肝で飲んでたやけど肝臓値と脂肪肝が改善したら運動したときの減量もしやすくなったし疲れとかだるさもとれたから良かったわ
酒飲み由来のだるさも翌朝の目覚めもだいぶ変わるで
ネットやと高いとこもあるから地元で取り扱いあるところがあるか探すとええよグークルで取り扱い店調べられる

グッドa錠は飲んだこと無いけどミラグレーンと双璧を成す薬らしいわ
どちらも酒が水になるなんて言われてたこともあるくらい飲んで苦しむ人にはいいお薬だそうやで
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/14(水) 22:32:57.16ID:vhCwmD0/
ミラグレーンてアマゾンやと高いなあ…
もっと安ければええんやが…
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:00.42ID:hYyIKPDA
薬剤ってアマゾンやと1.5倍するから薬局行った方がええぞ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/15(木) 07:50:32.96ID:FnYQiNmg
2日酔いきっつ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:02.79ID:CpQDHFbE
>>948
ワイもずっと一人やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況