X



なんJ脱ニート部☆59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df72-I+eq)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:06:42.32ID:kgd7C8+s0
法人だろうが個人だろうが知らない人間相手にする事には変わらないぞ
理解がある人かそうでないかの違いはあるかもしれんけど
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df4a-Qyet)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:45:25.49ID:Pbfa9vGO0
コミュ症だから営業無理やわ
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-+mPW)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:37:11.53ID:FCFICTsPa
脱ニート成功するかもしれん

内定一つもらえて、そんなに待遇悪くないからいこうと思ってる。たぶん転職前提だけど、技術がつけられる職種。

内定先の受諾期限に間に合わない他の企業の選考もまだ進んでるんだけど、辞退していいよな?

あんまり空白期間長いのも考えものだしな…でも悩むな
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa9b-FqEO)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:05:48.42ID:widtEW9ma
ガチニートって淫夢スレにいそう
ここはライト層しかおらん
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-I+eq)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:10.20ID:u8F6KN7Td
>>604
こんな使い古された詐欺コピーみたいなのまだあるんだな
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (PK 0H9f-XXT8)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:19:10.85ID:K8htB4cKH
多板で猛虎弁みると頭キューってなる
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df18-O38C)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:21:34.43ID:2vumyEcc0
下手に転売とか在宅ワークで金もらえるとまじで働く気なくなりそう
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2736-3UO1)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:06.46ID:bHGr8ZKh0
そらそうよ
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df18-O38C)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:24.67ID:2vumyEcc0
いろいろ悩んだ結果シコって寝るんごになる
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-XqQb)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:34:37.37ID:0+j8v8720
人材業界はお勧めしないな
働いてる友人いるけど、特別なスキルも資金もなく起業できるから、無能な経営者が山ほどいるし、今日本は世界的に異常な数の人材会社が溢れてると
あと営業や人材コーディネーターとして採用されたのに永遠に家電量販店でスマホ販売させ続けるとかが横行してるって聞いた
あと突然派遣の奴がバックレたりサボって営業先に頭下げに行くとか日常茶飯事らしい
人材業界はある意味携わる奴ほぼ全員クズとかなんとか
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c731-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:38:23.89ID:iQxBAvoC0
人を物みたいに扱えるってのは人と接する仕事全般的に当てはまってると思う
人材派遣に限らず、そこら辺に溢れてるバイトのシフト管理レベルでもいちいち相手のこと慮って言い分とか聞いてあげてても仕事になんないもん
他人の寿命も精神もゴリゴリ削っていく感じが嫌だったから飛び出すように退職したけど、結局それをなんとも思わない人が大正義だわ
環境もブラックだったってのもあるけど
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2736-dzY2)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:11:27.22ID:W8oP7VZb0
こないだバイト辞めたほやほや無職やけど何もせん月曜日が死ぬほど暇、趣味がないからただスマホ弄っとる
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0767-fxmh)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:25.50ID:zJRIk2Dk0
アルバイトの面接6連敗中ンゴ
ワイみたいな無能は社会にでることもできないの
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df2f-z77M)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:29:05.93ID:QDiMOlsb0
途切れ途切れの職歴のせいでバイトですら書類通らんわ
ていうかバイトで書類選考って何やねん
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f11-YaSc)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:36:37.96ID:5bjQryqZ0
ワイ今年も何もせず終わりそう
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr9b-h8Vx)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:28:18.25ID:VKLcQEa0r
ラブホのフロント腰痛くなるけど楽しいわ 
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4d-08IN)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:36.91ID:wK0+FOt00
ワイも脱ニーしたいけど嘘つくの苦手だからカタツ無理
というかそもそも無能過ぎて労働自体向いてないわ
あーお金欲しい
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c753-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:29:14.11ID:GGbhgRYu0
>>653
親の介護のためとかどう?
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7f6-cNs7)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:38.78ID:+6mOl1hI0
ネット上で友達作りたいんやけどいい方法ないか
やっぱツイッターで片端からフォローするしかないんやろか
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2736-dzY2)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:49:53.37ID:9Z5edbRN0
ワイもさsnsで友達作りたいけどさ話し合える友達が出来たことない、趣味もないから絡みないしネットにも居場所がない毎日することないから1時間に一度はこのスレロードする
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e74b-Inwa)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:57.51ID:dXasqWRq0
実際にこのスレにいるようなニートフリーターで脱ニートした人から色々と話聞いてみたい
ネットで調べると「なんでお前今までニートだったんだよ」みたいな有能でアクティブな人間の体験談ばかりでアテにならん
自分に色々足りてないというのは分かるけど、じゃあ具体的にどうすればいいのかっていうのが分からん…
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM5b-nTem)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:10.89ID:UEnhiys3M
有能でアクティブな人間になれって事やろなあ
ワイは訓練所通い始めて多少は意識変わったしそういう環境にとりあえず身を置くのも手やけどな
ガチニーやったら多少の接客なりの環境におくとかでも人間として少しは変わると思うわ徐々に上行ったらええんや
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-6Uhw)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:16:17.62ID:13t3PciXa
これなんjで張られてたんやが草生えた

陽キャ(18)「高校で青春!推薦で進学w」
陰キャ(18)「受験勉強…受験勉強…」
陽キャ(20)「大学で女食いまくり!セックス気持ちいンゴおおおおww」
陰キャ(20)「ブヒブヒ…ブヒ…国公立受かったブヒ…ネットで自慢…」
陽キャ(22)「セックス!就活!セックス!就活!w」
陰キャ(22)「就活…就活…一人で…」
陽キャ(24)「大企業に受かった!セックス!セックス!セックス!w」
陰キャ(24)「就職失敗……」
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-6Uhw)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:19:51.80ID:13t3PciXa
陽キャ(24)「大企業に受かった!セックス!セックス!セックス!w」
陰キャ(24)「就職失敗……」

陽キャ(30)「セックス!出世!結婚!子供!」
陰キャ(30)「職歴なし…貯金なし…独身…」

陽キャ(40)「あぁ〜あの頃は若かったなぁ」
陰キャ(40)「死にたい…」

陽キャ(50)「孫が生まれた!」
陰キャ(50)「殺してくれ…たのむ…」
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr9b-h8Vx)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:23:59.80ID:T/Mefyncr
面接行ってくるで ハロワのおっさんと鍛えたワイの3回ノック見せたるわ
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df72-I+eq)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:56:14.31ID:wiEAL38z0
10ヶ月ぶりとなる早寝早起きに成功した
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr9b-h8Vx)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:43:39.66ID:k8Eo77JDr
スーパーダブルノック見せられなかったわ 今度こそ受かりたいわねぇ
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr9b-h8Vx)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:38:57.42ID:k8Eo77JDr
受かるだけ羨ましいわね
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0767-fxmh)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:17:58.50ID:aVyVUMa40
これからアルバイトの面接ンゴ
これで決めたいンゴ
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-YaSc)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:31:37.74ID:x9+pcN7dd
来年も受ければええ
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df56-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:50:55.94ID:wLJPLCOC0
面接して3週間以上経っても音沙汰なし
求人には内定まで2,3週間程度とか書いてたから待ってたけども
こちらから確認の電話して担当者不在で折り返しお願いしても無し
こんな会社ざらにあるんかね
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e74b-Inwa)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:05:00.10ID:iCE48T1D0
就職経験無しで技術知識も持ってない文系ってやっぱり営業しか道は無いのかね
さすがに大学卒業してニート歴半年以上経ってるし選り好みしてる場合じゃ無くなってきたけどハロワの募集は技術職ばかり
こんなことなら大学時代に基本情報とプログラミングの勉強でもしとくんだったな…
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4d-08IN)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:43.22ID:gixr7cuk0
選べる立場じゃないが選ばないと続けられないという矛盾
苦しいドナーカードに名前書いた死のう
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0767-fxmh)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:02.56ID:aVyVUMa40
やっとの思いでアルバイト受かったンゴ
これでニートは卒業ンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況