X



なんJPLIYANNUNZBTLGRUNZMBIL部 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bbb-ntG+)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:04:29.17ID:WNnwMuPA0
chmateうんち
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-sfW+)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:04:41.26ID:CBuu30Ild
個人の価値観の差やけど物資カツカツでその時々であった拾えた武器とアタッチメントで戦う方が楽しない?
アンチも縮まってきて1ベス1ヘルAKに弾も3マガジン分ぐらいしか無い時とか逆に気分が高揚するわ、なんとも言えんけど
あと今普通にメンテ中やで、アプデは夜中やったはず
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fd6-p2/d)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:04:29.70ID:1+EAytow0
アプデでAK反動減ってアチアチやぞ
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad3-mPla)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:15:58.49ID:ETDCGBK/a
ドア開けとかリーンとかパルクールとか全体的に反応良くなってるしリコイルの癖も素直になっとるな
物資通達ができないバグとかスコープのクイックチェンジがカスタム画面にはあるのに実際は使えないとか不具合もちらほらあるけど
こんだけ操作感よくなってバッテリー消費やスマホの加熱増えてないしクッソ良アプデやわ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MMf3-p2/d)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:47:59.70ID:WlxiGRaAM
個人的に1番嬉しいのは動きながら伏せたら倒れ込むように伏せるからスムーズにいけるようになったことやなあ
アプデ前伏せる時カクカク動いててしかも伏せたあと立ち上がるくそみたいなバグあったけどそれなくなったのはでかい
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d118-E7Ae)
垢版 |
2018/10/27(土) 03:15:40.43ID:ynYcd8Gs0
クッソ久しぶりにJの者とやらせてもらったわ
楽しかったでサンガツ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-mHtG)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:24:58.89ID:fcGcB59aa
全チャでよく見る名前のバカどもがスクでチーミングやってたな先月くらいに
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-D+P2)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:35.18ID:pKTx5h8fa
勤務中にやると音出せんから結構むずいわ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dba5-xbH4)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:25.64ID:0loaJXeZ0
精神年齢幼い小学生みたいな煽りやめーや ここ荒らして何になんねん
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-D+P2)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:43.36ID:fvne373ua
https://i.imgur.com/DnaI73w.jpg
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 338d-VAf3)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:28.48ID:h/fsAWT10
初心者やけどワイも混ぜてくれんか。
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 338d-VAf3)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:32:03.90ID:/5ETpAa40
>>910
わかったやでサンガツ
ここの人はボイチャとかしとるんけ?
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 338d-VAf3)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:33:23.48ID:/5ETpAa40
天から始まる名前でクラン申請したのでよろしくやで〜
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 338d-VAf3)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:09.83ID:/5ETpAa40
付けた方がええんやねサンガツ
誘うときはここで誘ったらええんけ?それともゲーム内?
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 338d-VAf3)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:39.84ID:/5ETpAa40
ここで募集したらええんやねサンガツ
みんなは毎日やっとるんけ?
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 338d-VAf3)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:18.26ID:/5ETpAa40
>>928
設定弄ってたんや…催促してるように見えてたんならすまんやで
もちろん誘ってくれたら嬉しいけど、(ワイの事は気にせんで)ええんやで
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 338d-VAf3)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:46:40.35ID:uPhwXGIR0
ええんやで ワイも紛らしくてすまんな
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa91-d4mj)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:22:21.79ID:W0vUgQC3a
KRJPのFPPが魔境過ぎて草も生えん。やっとダイヤ3まで上げたけどこれ以上あげられる気がせんわ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa91-d4mj)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:37:09.55ID:eqvT0QUFa
過疎ってるンゴ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9a7-UZvf)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:09:07.80ID:DXQErP0B0
腰だめでええのはSGの間合いまでやろ、それでも覗く時多いけど
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-d4mj)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:43.91ID:h60VP+NYa
どんな距離でもADSはした方がいいな。サノックみたいな敵に手が届きそうなくらいの時はぐるぐるまわりながら腰撃ちだな
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29fd-PDPI)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:37:19.26ID:Y5XyFlu60
新しく入った競技モード死ぬほど面白くてレート上げ以外はこれだけになりそう
足音銃声なし、自動取得なし、オートドア開けなし、ドロップ武器は空弾倉、リロード手動
自動取得なしで初期武器に弾入ってないだけでも激戦区の立ち回りかなり変わるな
ワイはこれがやりたかったんや
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-d4mj)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:26:53.82ID:h9DtcCSSa
協調性のないなんカスらしい末路と言えよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 0時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況