X



【Maplestory】なんJメイプルストーリー胡桃部★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/09(日) 19:05:41.82ID:VDPN+c+T
くるみサーバーで活動中
ギルド:なんJ胡桃部/なんU胡桃部
ゲーム始まったらスレに名前を書いてからGキー押してなんJ胡桃部/なんU胡桃部に申請や どっちでも好きな方でええぞ
分からんことあったらwiki読んでや

■公式
http://maplestory.nexon.co.jp
■なんJ胡桃部wiki
http://wikiwiki.jp/maplej
■前スレ
【Maplestory】なんJメイプルストーリー胡桃部★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1531314487
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/16(火) 20:09:19.33ID:fTnFqKO8
メイプルは色んな要素が絡み合って何倍にも強くなる
アブソ揃えただけじゃ期待してるほど変化は無いけど他の要素で強化した時の効果が大きくなる
スウコア5mで売買されてるのに装備品になると50m上乗せされるからオークションのは高くなりがち
代交換して貰うのも良いけど上の方法で稼いでる同業者に持ち逃げ妨害される可能性もあるから無名ギルドや無所属には気をつけるんやで
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/16(火) 20:12:23.94ID:ur9AAYpO
140ってフェンサリル?
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/16(火) 22:22:30.10ID:ur9AAYpO
昔の最終装備ってドラゴンパルチザンとか?
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/17(水) 11:45:46.25ID:AAvtsJly
メル欲しいからボス連れてけと平然という奴がいるなたまに
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/18(木) 18:50:07.30ID:i5j+hst1
ワイもや…ソロゲーすぎてつまらんご
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/18(木) 19:11:35.15ID:zKF/3KWI
これはスウデミアンへの挑戦がモチベーションとして求められてますね…間違いない
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:46.06ID:+H+xmoup
ソロゲーというか日課げーすぎて飽きるやな、この手のゲームを延々とやり続けるにはある種の適正が必要やねぇ
個人的にはメル貯めてオクで買い物するのが楽しかったから最近の物価上昇っぷりがつらくなってきたンゴ
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/18(木) 19:56:54.89ID:zKF/3KWI
まあ冷静に考えて一日も欠かさず同じゲームやり続けるとかコンシューマーなら狂気やからな
週半分でも十分やりすぎやと思うわ ワイは他の対人ゲーと掛け持ちしてモチベ保っとる
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/18(木) 22:05:34.16ID:4hhovhpi
他のゲームやってたらデイリーしかできないンゴォ
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:20.90ID:EkaCCEXy
今回のアバ当たりやわ
週末アバガチャやるンゴ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/19(金) 06:52:23.80ID:x7VOTuLT
デイリーなんてサボってもええんやで
金にもならんし毎日やるのは暇人だけや
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:09.28ID:5QybVtiK
よう見るのは10人くらいやな
周年も終わってイベントがね...冬に暗黒さん来るまでの辛抱や
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:29.66ID:MtNoD7Yh
ユニ書配布されたら復活するやで
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/20(土) 12:10:55.52ID:pvDhA8dS
クイズの報酬ポイント、受け取ってる気がしないんやが何処から確認出来るんや…?
何と何処で交換できるかもわからンゴ…
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:09.69ID:pvDhA8dS
>>865
>>866
ヒェ〜ほんまや!
なんでこんなの見落とすんや…サンガツ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/20(土) 15:49:01.61ID:ta4l5xEE
連合スキル実装(期間限定)
新5次スキル導入
テラバーニング200レベルまで(5次転職省略可能)
特設ワールドで2体バーニング
→育成後は好きなワールドに移動可能
220レベルまでの経験値テーブル減少

アプデ日 12/12

アプデ遠いんだよクソキノコ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:22.23ID:etce8ZoE
0から始めていくら課金すれば平均に並べる?
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/20(土) 17:25:13.04ID:u/xLueqf
1000円(最初のペット代)
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/10/20(土) 18:52:38.02ID:qWERe49D
糞キノコなんてやらずに余生を全力で生きるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況