X



なんJHCNI部 Part.102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf7-g+l8)垢版2018/08/01(水) 21:37:36.29ID:ysyAGHdMp
次スレは>>980 ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」

・公式サイト
https://hachinai.com/
・公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
前スレ
なんJHCNI部 Part.100
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1532425813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-lgLX)垢版2018/08/01(水) 21:43:10.37ID:kqWuRhWn0
保守
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd32-XDZQ)垢版2018/08/01(水) 21:56:41.57ID:c5YAXWjtd
俺、ハチナイそんなに好きじゃないぜ。
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd32-4sbR)垢版2018/08/01(水) 22:02:12.65ID:fLrLzdyWd
乱立してて草
贔屓の自力Vが消滅した椎名ちゃんにかけてあげたい言葉は?
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-lgLX)垢版2018/08/01(水) 22:02:52.14ID:kqWuRhWn0
https://i.imgur.com/HYY9erp.jpg
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a7-bVyT)垢版2018/08/01(水) 22:05:15.46ID:I5RJtNoe0
なんUの乱立は初めてやな
というかVtuberスレ多すぎやろせめてスレタイ統一すればいいのに
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd32-4sbR)垢版2018/08/01(水) 22:08:01.61ID:fLrLzdyWd
>>23
完走してもなかなか落ちないからNGしたいのに鬱陶しいわアレ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a7-bVyT)垢版2018/08/01(水) 22:16:56.37ID:I5RJtNoe0
>>25
まぁでも、スレ内で次スレ誘導あったらなんUのスレタイ一覧なんか見ないしな
ワイにはどうでもいいの精神がだいじっこやな
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd32-4sbR)垢版2018/08/01(水) 22:18:22.83ID:fLrLzdyWd
>>31
まあせやな
ハチナイガールすこるわ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd32-4sbR)垢版2018/08/01(水) 22:25:20.35ID:fLrLzdyWd

一瞬末尾消しのもう一つのスレに誘導しようとしてる変なやつかと思ったわ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f8c-y7YR)垢版2018/08/01(水) 22:36:42.44ID:6MUpk6gM0
最近踏み逃げ多くね?
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f56-53i4)垢版2018/08/01(水) 22:43:26.73ID:c3EI/IMh0
今回の団長ってどうなんや性能は
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd32-4sbR)垢版2018/08/01(水) 22:44:44.64ID:fLrLzdyWd
わいが建てるの精神で行け
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 37f6-53i4)垢版2018/08/01(水) 23:45:30.06ID:eDNsyM1e0
フォローアンドリツイートですぐ当落がわかる!
ってリツイートしても当りかハズレかさっぱりわからんのやけどなにこれ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-lgLX)垢版2018/08/01(水) 23:47:49.71ID:kqWuRhWn0
真面目にイベント参加してれば来週どころか今日明日に誰でも手に入るんだよなぁ…
新規や復帰で貯めれなかった人はとりあえず今回のイベント完走だけはしようね
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spc7-hHfd)垢版2018/08/02(木) 00:43:40.88ID:MpjqShiep
新規だがガチャ引いたら野崎2枚出た
すでにファースト野崎使ってたから団長?欲しかったわ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a356-ry0+)垢版2018/08/02(木) 04:11:14.70ID:42kwlGkg0
>>62
デイリータブのやつは普段から曜日で常設されてるから後回しでええで 8月中全開放やし

今は期限近い上に専用覚醒剤ありでスタミナ食う中野たゆから終わらせるべきやな
はせまりは専用覚醒剤いらないから1枚取ってストーリー読んだらそこで終わってもいい

こいつら3体は8月中旬の強豪イベントのカウンタースキル持ちだから持ってないと詰む可能性大
覚醒できなくてもいいから最低1枚は確保したい

有原椎名のやつは4月か5月頃?の復刻や
スタミナ食われるが次いつ復刻するかわからんから余裕があればやれば?ってとこ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/02(木) 06:33:15.11ID:k+9ed2dx0
性捕手すずわかとかいう、現在唯一のハチナイ薄い本をすこれ
なお作者は急病で現地販売できなかった模様
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7318-JG3U)垢版2018/08/02(木) 07:38:23.12ID:PMh9ubRa0
>>70

呪いかな?
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/02(木) 07:57:03.51ID:1eNxmnaT0
SSR2倍になってるのかどうか疑ってもええか?
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7f-rhtP)垢版2018/08/02(木) 09:16:06.49ID:h4SCrj790
ハチエロ絵書く人増えてクレメンス
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/02(木) 09:41:12.11ID:1eNxmnaT0
速筆も上手いと思うけど、さすがに公式絵師のほうが上手いしえっちだぞ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6318-ry0+)垢版2018/08/02(木) 09:43:55.30ID:NWvEker00
動くちび中野くんクッソ可愛い
冷やしてあげたい
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-/D8E)垢版2018/08/02(木) 09:49:56.80ID:o++PQ/ZCd
喰らえっ!エターナルフォースブリザードだにゃ!
https://i.imgur.com/eAssUXT.jpg
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0336-0Uuo)垢版2018/08/02(木) 10:12:41.31ID:f7lj9hRj0
実際ハチナイ二次創作って一般向けと成年向けのどっちの方が需要あるんやろうな
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/02(木) 10:19:42.22ID:gK0VqgE20
2倍やし岩城とか野崎飛んで来るかと思ったけど来ないな
何故か過去の限定がやたら来るわ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7f-rhtP)垢版2018/08/02(木) 10:32:46.29ID:h4SCrj790
>>79
サンガツ
有償絵って相場どんなくらいなんやろな
上手さにもよるんやろけど
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/02(木) 10:37:28.82ID:gK0VqgE20
1日1回で5回までできるけど期限が昨日までや
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM9f-GakC)垢版2018/08/02(木) 10:39:59.81ID:ErMxstNLM
期限は8月末までじゃなかったか?
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-9Cyy)垢版2018/08/02(木) 10:54:38.15ID:AHA0QZlmd
>>90
いまサブの端末で確認したら引けたで。31日までや
この画面が表示されないのなら、すでに5回ひいてしまったんやきっと
https://i.imgur.com/yFrJxn7.jpg
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-/D8E)垢版2018/08/02(木) 10:59:09.28ID:lXQENUP/d
>>103
今日の00時を回って明日になっても表示されなかったら運営に問い合わせるんや
急いでるんやったら、平日である今のうちに問い合わせた方がいいかもしれんが
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/02(木) 10:59:10.89ID:1eNxmnaT0
明日の4時超えてからリログして引けないなら運営に言えばええぞ
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/02(木) 11:08:33.77ID:1eNxmnaT0
>>110
更新
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/02(木) 11:09:03.08ID:8gqlemWf0
>>110
バージョンアップし忘れたんやろ
今からバージョンアップして見られるかどうかは知らんが
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/02(木) 11:09:30.16ID:gK0VqgE20
すまん嘘吐いてしまったようだわ
八月までって記憶だったのが混同してしまったらしい
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/02(木) 11:12:46.68ID:8gqlemWf0
>>114
今回が初めてやぞ
6/27〜8/31までの中で1日10連合計50連まで引ける
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a32a-0Uuo)垢版2018/08/02(木) 11:21:15.04ID:tUWTv9eV0
正直速筆は2chのお絵かきモードの絵の方がすこれる
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/02(木) 12:17:37.50ID:Ls3/T4hvd
11秒定期
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-0Uuo)垢版2018/08/02(木) 13:06:21.35ID:1eNxmnaT0
>>138
アニメ化までいけたことだけでも既に大成功やな
今より人口減ることないだろうしアニメ化でどれぐらい増えるかねぇ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/02(木) 14:19:17.07ID:gK0VqgE20
やっぱ女子投手の下半身エロいわ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/02(木) 14:37:10.08ID:1eNxmnaT0
>>154
俺もデレスト疲れたから気が向いたらに変えたわ
積極的に設定して練習スルーするのも悪いしな
定期的に変えてくれた方が助かるわ
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/02(木) 14:38:56.50ID:1eNxmnaT0
>>155
やべー電車になってて草
バリエーション多いんやな
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/02(木) 14:39:44.07ID:gK0VqgE20
金使ってんなあ
アニメにも使ってくれ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-0Uuo)垢版2018/08/02(木) 14:40:14.53ID:L7N7mY760
履正社は男女とも最後の最後にやられたな
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-0Uuo)垢版2018/08/02(木) 14:42:46.43ID:L7N7mY760
つ↑ぎ↓は品川だぞ!
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf23-SA/8)垢版2018/08/02(木) 14:45:57.68ID:LHN0rYSF0
番外手紙で謝罪
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/02(木) 14:53:01.99ID:8gqlemWf0
野球ゲームとして常識でない表現で草
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/02(木) 14:53:53.32ID:1eNxmnaT0
>>172
やっぱりハチナイは野球表現がザルだな
すき
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/02(木) 15:01:16.22ID:gK0VqgE20
割とすぐ直るんだな
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-0Uuo)垢版2018/08/02(木) 15:03:09.60ID:L7N7mY760
誠意は石 
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/02(木) 15:06:41.23ID:1eNxmnaT0
ハチナイ部署だったら仕事で甲子園見れそうでええな
というか社員は見たほうがええな
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-nm/A)垢版2018/08/02(木) 15:06:46.45ID:dkoAWVVrd
誠意は言葉ではなく
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-0Uuo)垢版2018/08/02(木) 15:06:55.11ID:L7N7mY760
JKの170kmサウスポーはセーフ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3d3-pE16)垢版2018/08/02(木) 15:09:34.37ID:nXX2/gXd0
わしはこの謝罪、ええと思ったわ
現状も把握してるし大したもんだ
他ゲーの運営が酷いだけでこれが本来普通かも知れんが
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3d3-pE16)垢版2018/08/02(木) 15:10:44.01ID:nXX2/gXd0
>>194
自己レスだが260kmのスライダーとか
そういうとこが野球の軽視やぞ
覚えてるぞ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM9f-GakC)垢版2018/08/02(木) 15:18:09.14ID:ErMxstNLM
https://i.imgur.com/BCfF5xa.jpg
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3d3-pE16)垢版2018/08/02(木) 15:22:38.91ID:nXX2/gXd0
1塁からドドドは内野エラーかあれ?
ドドド演出は割と好きだったが今ないんよなぁ
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 43f0-oKkk)垢版2018/08/02(木) 15:25:23.55ID:ds69DhRU0
山口「なんだこれは…」
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3d3-pE16)垢版2018/08/02(木) 15:25:32.47ID:nXX2/gXd0
球速上げずにキレ上げりゃと思うなぁ
キレをポテンシャルにしちゃったからもう無理だが
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/02(木) 15:32:20.88ID:Ls3/T4hvd
なおSBOはそのままの模様
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/02(木) 15:33:39.16ID:Ls3/T4hvd
わいが修正版ダウンロードしてなかっただけやったわ
すまんな
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fa2-seQq)垢版2018/08/02(木) 15:43:30.91ID:cIwBfQMy0
アカツキ、第1四半期決算は大幅減益…営業益が34%減の14億円、最終利益が39%減の9億円

あっ・・・
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3d3-pE16)垢版2018/08/02(木) 15:44:07.57ID:nXX2/gXd0
ドッカンやってないから分からんが
ハチナイチームが新作出したらやってみようと
思うくらいマトモ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-okFM)垢版2018/08/02(木) 15:44:30.20ID:Tv5JNVFAd
サイレント修正しないだけマシだわ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/02(木) 15:49:57.66ID:8gqlemWf0
>>220
売上高は伸びとるしやっと広告宣伝費とかに力入れ始めたんちゃう?
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3d3-pE16)垢版2018/08/02(木) 15:51:09.48ID:nXX2/gXd0
史上最もサイレント修正許されるだろう場面で
最も長い謝罪文発表したのはハチナイ歴史に残るな
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3d3-pE16)垢版2018/08/02(木) 15:53:18.40ID:nXX2/gXd0
>>223
ドッカン売上一旦下がったからやない?
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7318-0Slh)垢版2018/08/02(木) 15:55:13.31ID:pRp/fZO20
ハチナイはオレにはとてもかなう作れるものじゃなかった
ハチナイを作れるはおまえ達アカツキだけだ
なんとなくわかった気がする、なぜ天才であるはずのオレがハチナイを作れないのか
シコれる美少女があれば良作だと思っていた、シコれる美少女を作るという強い心が得体の知れない力を生みだしているのだと
たしかにそれもあるかもしれないがそれは、今のオレもおなじことだ
オレはオレの思いどおりにするために、楽しみのために美少女を好きにするためにそしてプライドのため野球をやってきた
だが、山口はちがう、シコるためにハチナイを作るんじゃない愛する娘達のため限界を極め続け闘うんだ!
だから金を儲けたりシコれるシコれないにこだわりはしない
山口はついにこのオレの財布を殺しはしなかった 、まるで今のオレがほんのすこしだけ性欲以外に優しい愛情を持つようになるのがわかっていたかのように
アタマにくるぜ! ハチナイが大好きでやさしいプロデューサーなんてよ!
がんばれ山口、おまえがナンバー1だ!!
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3d3-pE16)垢版2018/08/02(木) 15:58:40.67ID:nXX2/gXd0
やっぱりハチナイは野崎の胸がザルだな
この程度の思いで、野崎を扱ってるのか
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/02(木) 16:40:09.08ID:Ls3/T4hvd
ミスしたら謝れるプロデューサーの鑑
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/02(木) 16:41:15.50ID:Ls3/T4hvd
わいの予想だと8/9に延長戦実装
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/02(木) 17:00:34.08ID:8gqlemWf0
>>267
ワイはちゃんと4倍出たで
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-8NCW)垢版2018/08/02(木) 17:02:13.97ID:o5X1k7qsd
山口草
まぁ野球描写適当にやられると一気に萎えるからそこはしっかりして欲しいわね
初期の頭ハチナイ野球は一周回ってギャグだったけど
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/02(木) 17:03:14.26ID:8gqlemWf0
>>278
倍率が倍やで
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-GQqJ)垢版2018/08/02(木) 17:12:02.49ID:m6POPs+SM
山口コミケでサングラスしてハチナイエリアに出没しそう
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-CQ19)垢版2018/08/02(木) 17:13:29.92ID:kbCGQ1zAd
謝罪はエエけど石配れよ
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-xJam)垢版2018/08/02(木) 17:17:51.35ID:ufuMkfkqd
>>272
最初からやってれば名物になって
いくらでも反論出来るで
ニコ生で謝罪会見が恒例やし
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/02(木) 17:26:30.17ID:5drVPiHVM
いざ形になってきたらやきうを馬鹿にするような出来で
一年延期作り直し指示出したの山口なんやろ?
その英断がなかったら今頃ハチナイないと思うから山口は有能やと思うで


褒めたから石配れ
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-EW9g)垢版2018/08/02(木) 17:59:59.17ID:bzeO9yQ0a
大正義の野球描写はかなり良かったからそのレベルに達してくれたら嬉しいんやけどな
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/02(木) 18:01:37.47ID:gK0VqgE20
センター前ヒットでファーストランナー生還て荒木がやってたし
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3d3-pE16)垢版2018/08/02(木) 18:03:53.01ID:nXX2/gXd0
日本シリーズのクロマティ思い出したわ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/02(木) 18:06:22.27ID:Ls3/T4hvd
東海道線もハチナイトレインにしてくれや
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/02(木) 18:12:50.35ID:5drVPiHVM
ホームで待ってたらガス室がやってくるとかこれもう狂気やろ
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/02(木) 18:13:35.63ID:Ls3/T4hvd
平成のアウシュビッツ
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf2a-wFhy)垢版2018/08/02(木) 18:23:02.86ID:fe178DIE0
>>323
敗戦処理からの勝ち投手とか有能やな
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/02(木) 18:28:56.87ID:Ls3/T4hvd
スクエニ辞めてアカツキにやってきて死産寸前のハチナイをアニメ化まで持ってくとか素直に敏腕Pやんな
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/02(木) 18:30:10.74ID:5drVPiHVM
山口は糞先発のリリーフやったんか
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/02(木) 18:34:33.51ID:Ls3/T4hvd
5回表8点ビハインドで2番手として登板した山口(修)
8回まで苦しみながらも無失点で切り抜ける
打ってはグラスラを含む7打点と大暴れ
1点リードのマウンドを抑えに託した
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c34b-okFM)垢版2018/08/02(木) 18:53:31.35ID:7qr20j9/0
ハチ生やハチテレも良いんやけど某Pのパクリで山口のプロデューサーレターライブをやって欲しいわ
面識ないと思うけど古巣やしパクっても許してくれるやろ
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-CQ19)垢版2018/08/02(木) 18:56:30.47ID:kbCGQ1zAd
素足スライディングの悪口やめろ
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fd7-8BW1)垢版2018/08/02(木) 19:03:23.75ID:21Q20gGb0
>>340
やレN1
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddf-8NCW)垢版2018/08/02(木) 19:13:22.46ID:54CBBIeid
SR一本足いろはのノーガードで座ってるすずわか見た時はめっちゃ笑った
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/02(木) 19:53:01.95ID:k+9ed2dx0
なんかハチナイアニメ化で、アフィが鬼の首をとったようにハチナイの野球ミスを指摘してたから、まぁつまり山口の謝罪はそういう理由もあるんやろ
難儀やなぁ
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/02(木) 20:01:27.49ID:Ls3/T4hvd
アフィはほんま害悪やな
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/02(木) 20:10:44.71ID:k+9ed2dx0
なんJ関係ない部@おんJとかいうリリース時にウキウキでハチナイまとめてあとは一切音沙汰なかったやつが、アニメ化と野球ネタミスで晒してくるのはホンマに腹立つな

例のハチナイ速報もそうやな。ネタになればなんでもまとめていいと思ってるからな
こっちに関してはツイハチ民が重宝してたりするし黙認しとったけど、いい加減にしないと割と近々トラブルの原因の元になるやろな。そういうとこやぞアフィリエイト
ハチ速、なんU見てるかは知らんけど
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/02(木) 20:16:47.61ID:k+9ed2dx0
>>329
山口がサーフィン好きみたいなこと書いてあったし、割とガチで内部の人間やったんやろな
まぁそんな状況からよくぞここまで立て直したわホンマ

よし、褒めたぞ石を配れ
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/02(木) 20:19:13.47ID:k+9ed2dx0
>>371
つ、Twitterで勝手に流れてくるから…
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c34b-CaUV)垢版2018/08/02(木) 20:23:32.80ID:YSnCFh1j0
なんか山口の謝罪ってズレてんだよなあ
野球としてありえない表現なのはええんやで
それを「誰一人として気づかない体制」ってのがまずいんであって
だーれもチェックしてないクソガバガバ体制なのは今に始まったことじゃないけどさ
ほんま普通の会社じゃ絶対にありえんで
グラ様とかけいてぃみたいに野球にもゲームにもなんの興味もありませんサラリーもらえるからやってるだけって
全面に押し出すのはええけど金もらってる以上はちゃんとしたほうがええと思うで?
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/02(木) 20:26:09.14ID:k+9ed2dx0
(ヽ´あ`)
(ヽ´や`)
(ヽ´た`)
(ヽ´ん`)
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa7-Okn4)垢版2018/08/02(木) 20:26:19.39ID:XNytN9j5a
ちゃんとミスを把握して謝れるだけマシだと思ってしまうわ
対応策をワイらに披露した所でどうでもいいし致命的なミスだけはやらかさんでくれな
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/02(木) 20:35:45.87ID:8gqlemWf0
正直なところ普通の会社でもありうるミスやし普通の会社よりは手間かけた対応しとるからワイ的には好印象や
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/02(木) 21:17:50.75ID:k+9ed2dx0
>>392
ちゃんと謝罪したからセーフ
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6318-Okn4)垢版2018/08/02(木) 21:30:11.74ID:t3UiZPTs0
初期からイラストの選手の守備位置がおかしかったりしたのでセーフ
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/02(木) 21:30:50.65ID:Ls3/T4hvd
山PはミスしたらJ民にごめんなさいができたんやからJ民もアカツキに迷惑かけたらごめんなさいせんといかんな
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf2a-wFhy)垢版2018/08/02(木) 21:32:09.22ID:fe178DIE0
個人的にはツーアウト満塁フルカウントからの外野エラーで1得点が一番許せん
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/02(木) 23:22:14.51ID:k+9ed2dx0
うきちゃん(宇喜多)
山P(山口)
えみつん(花山)
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-/D8E)垢版2018/08/03(金) 03:57:08.00ID:8U/qiWHCd
アカ
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-Xflc)垢版2018/08/03(金) 04:52:05.67ID:eccwTah5a
積極的の感謝状0に送る→そのまま返ってくる (せや、実績あるところに送ったろ
積極的1桁〜2桁に送る→4校くらいに送るもスキル付かず 姉妹校にはなってくれる (せや、3桁実績あるところに送ったろ
積極的100台に送る→姉妹校にはなってくれるがスキル取ってくれない
積極的300台に送る→そもそも姉妹校になってくれない
積極的400台に送る→そもそも(略 ←今ココ

はぁ〜・・・まぁワイは別にいいけどさ 新規組がこういうことになったら定着しなさそうやな
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a34e-AJCm)垢版2018/08/03(金) 05:00:48.20ID:JzBqI7hl0
キャプテン代理のハナアラシってwikiみたら3種類と条件が黄色3枚になってるけど前は赤4枚緑4枚とかもなかったっけ?
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fb1-S2Kv)垢版2018/08/03(金) 06:00:57.55ID:G5/DvY6Z0
ハチ生でもう一謝罪あるで
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a34e-AJCm)垢版2018/08/03(金) 06:24:37.08ID:JzBqI7hl0
>>439
サンガツやっぱ変更あったのか
ランダム無くなっただけじゃなくてポイントも減ってかなり簡単になってるんやな
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 430f-2Kil)垢版2018/08/03(金) 07:14:14.97ID:SbgYpkee0
ワイ感謝状200台と300台の2校ローテーションで送っとるけど毎回必ずスキルついて帰ってくるぞ
1周年トロフィーしかもっとらんから優遇されとるんかもしれんが
それか余っとるSSRもってないせいで簡単にスキルとれるSR送っとるからかもしれんな
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/03(金) 07:16:25.75ID:rcW1A3GH0
最初から姉妹校の人に練習送ればええと思うんやが・・・
枠空いてる感謝状3桁以上がいるかは謎だが
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-Okn4)垢版2018/08/03(金) 07:16:56.91ID:VnEFhFDta
より多くの高校と一日姉妹校になりたいから永続契約は出来んのやすまんな
でもスキルは取ったるから勘弁してや
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-1Mdz)垢版2018/08/03(金) 07:52:39.41ID:FGyUVR5dd
練習生きとるかなデレストポチーロード、サポートロード、練習生ポチーロード
野良来とるやんけ姉妹校ポチーロード、解除ポチーロード
未承認ポチーロード、承認ポチーロード
再びデレストポチーロード、サポートロード、練習生ポチーロード
この娘はどのスキルがほしいんや?長押し〜

スキル全部埋まっとるやんけ
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/03(金) 08:52:22.62ID:9w3Aa5OEd
姉妹校周りがうんちやからしゃーない
依頼殺到してると誰にスキルつけたか分からなくなるんや
何日経っても帰らんハチナイガールもおるし
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a34e-AJCm)垢版2018/08/03(金) 08:54:30.38ID:JzBqI7hl0
スレで何回か晒したのに一向に練習に来ないわ初めのうちはスキル取らないにしてたせいもあるが
かなり行き先偏ってるんだな
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-Okn4)垢版2018/08/03(金) 09:18:16.44ID:VnEFhFDta
ワイは鍵が欲しいから関東以外には送れんのやすまんな
地域格差なくせやホンマ
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/03(金) 09:27:46.02ID:4GG7z3gdM
取得の意思表示できるのはええな
やることなくなったから気が向けば→積極的ににした途端にデリヘル派遣来たで

尚、姉近藤で悲鳴上げてる模様
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffed-7lrP)垢版2018/08/03(金) 09:37:26.42ID:HAV/L3l40
>>461
こっちの戦力ランクとかトロフィー晒してくれてええんやけどなあ
姉妹校になって初めてトロフィーだけ見れる意味がようわからん
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/03(金) 09:38:43.36ID:rcW1A3GH0
姉妹校くん、欠陥部分が多すぎてまともな要素を見つける方が大変
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a315-9Cyy)垢版2018/08/03(金) 10:08:05.75ID:AMcWgkR/0
いまはアニメ化に関して影響力が少ないというか、むしろマイナスという見方の方が多いんか?
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-/D8E)垢版2018/08/03(金) 10:32:48.40ID:8U/qiWHCd
マジでアカツキ本社がアウシュヴィッツみたいになってきたな
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a38c-8NCW)垢版2018/08/03(金) 10:45:29.72ID:do0qwmgh0
>>474
ヒェッ...
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-0Uuo)垢版2018/08/03(金) 10:52:30.00ID:g3l8e0p90
>>477
建設中だぞ

株式会社アカツキライブエンターテインメントは、
横浜駅みなみ通路直通予定の横浜中央郵便局別館を一定期間活用するため賃借し、
複合型体験エンターテインメント施設にするためのリノベーションに着手したことをお知らせします。
本施設は2019年初春の開業を予定しております。
https://twitter.com/akatsukiPR/status/1024536622778306560
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/03(金) 11:00:00.96ID:PblTrG8R0
毎日乗ってると割とこういうのあるから
興味無ければすぐ意識の外に行くで
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/03(金) 11:18:57.06ID:9w3Aa5OEd
なぜハチナイガールをこんなにも愛してるのにハチナイのことを悪くいうんだ
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fb1-S2Kv)垢版2018/08/03(金) 11:38:20.98ID:G5/DvY6Z0
「俺、ハチナイそんなに好きじゃないぜ」の精神でいけ
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fd7-8BW1)垢版2018/08/03(金) 12:11:48.18ID:1R2gu49e0
キャラはすこでもゲーム部分は面白くないからしゃーない
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/03(金) 12:18:22.28ID:9w3Aa5OEd
11秒定期
ハチミツ→熊
これはハチミツをキメた100エーカーのスラッガーリスペクト
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/03(金) 12:43:05.26ID:PblTrG8R0
申請をデフォにしてしたくない奴がチェック外せばいいのに
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-uRxY)垢版2018/08/03(金) 12:46:07.21ID:un1bIeZ4d
こんなこと言われててええんか
クソゲーでも声豚が出来て宣伝がうまけりゃ勝ち→ハチナイ

うまく出来た良作ゲーでも声豚釣り、宣伝が下手ではダメ→ときめきアイドル

らしいで https://twitter.com/mabochin41/status/1025038477635665920?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/03(金) 12:51:09.76ID:PblTrG8R0
声豚はいないだろ
生放送とか声優パートで視聴者減ってるだろアレ
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddf-8NCW)垢版2018/08/03(金) 12:55:17.76ID:oCFsMlK6d
>>516
巣に帰れ
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-xJam)垢版2018/08/03(金) 12:58:10.96ID:jB7yGbiUd
そもそも声豚ついてるのおるんか?
無駄に歳食ってるけど下手なのとか
幼児と触れ合いたい(意味深)と留学したのとか
奇人変人大集合やんけ!
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/03(金) 13:00:28.28ID:BiIWaHlg0
そもそもハチナイ嫉妬民自体が恥ずかしいのでそっとしておいてあげたくなる
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/03(金) 13:17:03.35ID:9w3Aa5OEd
わいもカフェはぼっち参戦するから声かけてくれや
メガネのキモオタがわいやで
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spc7-Rae0)垢版2018/08/03(金) 14:00:23.95ID:OfmUcpAmp
初期セサ原のときはニートのワイでも相当苦痛やったわ
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4332-0Uuo)垢版2018/08/03(金) 14:00:47.66ID:91suA7nv0
おはガチャに勤しむせいで落ちたことも何度かあったな
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a34e-AJCm)垢版2018/08/03(金) 14:09:43.90ID:JzBqI7hl0
>>548
別のマイナーゲームでそこしか攻略サイトなかったから見に行ったけどログインまたはアプリでしか見れないとかいうクッソ不便なサイトで見る気失せたわ
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/03(金) 14:23:22.99ID:9w3Aa5OEd
ほしまりってドロップだけやったっけ
Ex追加前にセサ原5凸断念したわいも持ってんねんけど
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/03(金) 14:23:49.66ID:4GG7z3gdM
11秒しか送って来ない不具合なくせよ山口
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4332-0Uuo)垢版2018/08/03(金) 14:24:07.51ID:91suA7nv0
まあ最初はEXなくて全員ほしまりドロチャンスあった+度重なる復刻土日開催で新規も手に入る機会増えたし9000いってもおかしくはないわな
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-xJam)垢版2018/08/03(金) 14:28:34.58ID:auSi+CDId
一発目させ原5凸よりハッセ5凸で撤退組の方が多かったとちゃう?
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/03(金) 14:32:18.90ID:4GG7z3gdM
星まりって、使いどころあるんか?
デレスト空回し秋田んで使えるから取りたい
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4332-0Uuo)垢版2018/08/03(金) 14:36:33.18ID:91suA7nv0
鉄壁発動できて序盤は俊足巧打気味になるからそこそこ使えるで
まあメダくもが完全上位互換になりそうだけど
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-GQqJ)垢版2018/08/03(金) 14:44:12.11ID:nnGaE9mqM
鉄壁要員になれるならええな
デリヘル以外のスタミナ突っ込むやで
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4332-0Uuo)垢版2018/08/03(金) 15:03:07.91ID:91suA7nv0
新しい岩城チームスキル発動は難しいけど単体としてならミートもパワーも高いし強そうやな
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-GQqJ)垢版2018/08/03(金) 15:14:29.12ID:8UigLp8Y0
ハチナイトレイン調べたら
山手線 半月1800万 一ヶ月3000万
阪神電車は分からんかったがこれよりは安い

ドッカン兄さん、頼んだで
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/03(金) 15:22:29.09ID:9w3Aa5OEd
野球(選手)として常識でない◯◯
これはハチナイ語録入り
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-3d0E)垢版2018/08/03(金) 15:28:19.16ID:QH7a+1tH0
俺、そんなに○○のこと好きじゃないぜ
これも語録でええな
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-3d0E)垢版2018/08/03(金) 15:36:26.89ID:QH7a+1tH0
あかん、語録が充実したらハチナイ専実況が本格運用されてまう
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-Okn4)垢版2018/08/03(金) 15:56:50.21ID:BAoSP4nqa
ハチサマやハチカフェでも新たな語録が生まれることを祈る
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/03(金) 16:08:28.43ID:rcW1A3GH0
俺そんなに山口のこと好きじゃないぜ
やっぱり山口は謝罪表現がプロだな
謝罪として常識的でない表現
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/03(金) 16:17:09.21ID:PblTrG8R0
https://i.imgur.com/KmQC1BZ.jpg
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 430f-2Kil)垢版2018/08/03(金) 16:23:11.90ID:SbgYpkee0
C熊落ちるデレストってどれやっけ?
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-3d0E)垢版2018/08/03(金) 16:25:14.58ID:QH7a+1tH0
初日からずっとデリヘル枠に神宮寺さん居座ってるんやが
いらんならワイにくれや
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 430f-2Kil)垢版2018/08/03(金) 16:30:54.74ID:SbgYpkee0
デブかありがと
花も欲しいし練習生こんから空回ししよ
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/03(金) 16:38:36.54ID:9w3Aa5OEd
>>606
小麦の金箱で出たかなあ
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 43bb-xQ37)垢版2018/08/03(金) 16:52:15.67ID:pntHVMhi0
ワイ高校に毎日一件だけいつも同じ人から選手が派遣されてくる
野良姉妹かここ経由姉妹か忘れたけど他の人は「気が向けば〜」にしたら送ってこなくなったから
そこまで負担にならずにログボ感覚で毎回ピンクスキルつけられるのがええわ
この人のお陰でお礼状100届きそうやし助かる
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-3d0E)垢版2018/08/03(金) 17:00:11.69ID:QH7a+1tH0
マイナンバー晒せば来るで
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-8BW1)垢版2018/08/03(金) 17:22:34.14ID:e9PQAvxRM
電車の広告にID載せとき
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/03(金) 17:40:41.44ID:xDqPX+mF0
去年の発火祭やってたころに「いま甲子園に便乗したら盛り上がるだろうな」と思ったけど、それをやるポテンシャルが無かったのが歯痒かったけど
まさか1年後に電車が走ってるとは思わなかったわ
ハチナイというタイトルを周知させるなら十分やろなぁ
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/03(金) 18:29:18.20ID:9w3Aa5OEd
規模のでかいオフ会行ったことないからハチカフェ楽しみやわ
原宿までの山手線でハチナイトレインにも乗りたいンゴね
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-CQ19)垢版2018/08/03(金) 18:29:44.29ID:n67QOkepd
山手線じゃなくて阪神電車でやればよかったのでは
やってくれるかは知らん
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/03(金) 18:39:01.73ID:9w3Aa5OEd
阪神電車でもやるやろ?
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-CQ19)垢版2018/08/03(金) 19:07:23.29ID:n67QOkepd
>>638
こマ?
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-CQ19)垢版2018/08/03(金) 19:20:56.56ID:n67QOkepd
はえーほんまにやってどうすんねん
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 631f-QB3m)垢版2018/08/03(金) 19:44:49.51ID:y+hDqefd0
11時からの整理券貰いに行こうかと思ってるけど誰もおらんかったらしぬほど恥ずかしいし判断難しいわね…
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-pPtO)垢版2018/08/03(金) 20:07:39.95ID:dV/bO4fKd
原宿とか怖いンゴ
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/03(金) 20:18:58.78ID:xDqPX+mF0
出たな網走ニキ
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6318-ry0+)垢版2018/08/03(金) 20:27:20.27ID:0ofMctFk0
まーたハチナイが不幸を生んだのか
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-3d0E)垢版2018/08/03(金) 20:47:29.72ID:QH7a+1tH0
呪いの電車ハチナイトレイン
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-3d0E)垢版2018/08/03(金) 20:54:05.66ID:QH7a+1tH0
西鉄もジャックして どうぞ
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-3d0E)垢版2018/08/03(金) 20:57:14.93ID:QH7a+1tH0
姉妹校募ってぴょん太持ち借りるかやる気姉さんに丸投げしよう
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-n+Nx)垢版2018/08/03(金) 20:58:04.47ID:euye2GHO0
姉妹校で送ってくれれば全部取るぞ
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-8BW1)垢版2018/08/03(金) 20:58:51.80ID:e9PQAvxRM
>>657
バイトサボるときのワイの言い訳みたいやな
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6318-ry0+)垢版2018/08/03(金) 21:21:25.35ID:0ofMctFk0
9回に出てきた元守護神が自滅してサヨナラくらったチュリオーズファンの坂上ちゃんにかけてあげたい言葉
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-0Uuo)垢版2018/08/03(金) 21:23:24.18ID:g3l8e0p90
やーい、お前のひいき球団の抑え、しっのくもぉ〜
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src7-UslC)垢版2018/08/03(金) 21:26:42.40ID:mrB5cR2jr
一切打たれてないから!


四球
Pエラー
申告敬遠
押し出しサヨナラ
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-3d0E)垢版2018/08/03(金) 22:20:49.95ID:QH7a+1tH0
車両故障して車庫へ回送された地蔵は二度と戻らなかったらしい
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a356-Xflc)垢版2018/08/03(金) 22:23:04.11ID:jbzEAVUO0
最近起動が遅いんやがワイの端末のせいか?
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 631f-QB3m)垢版2018/08/03(金) 22:46:29.46ID:y+hDqefd0
ゲッツーの送球エラーってハチナイでもないプレイやろ…なんで…なんでや…
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/03(金) 23:52:39.40ID:UR9waFOvd
>>702
そらもうあのお肩の年齢よ
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/04(土) 03:42:35.37ID:G4VmeVV50
花山ちゃんもにょわにょわしてるしセーフ
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/04(土) 05:03:16.69ID:G4VmeVV50
ハチカフェにすでに8人集まってるらしくて笑ってる
https://i.imgur.com/Darfg1A.jpg
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-Okn4)垢版2018/08/04(土) 06:01:06.25ID:ZGrzCzR4a
始発組12人とか草生える
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/04(土) 06:07:43.79ID:G4VmeVV50
警備の人に誘導されたらしくて、香ばしい毒ガスの香りがしてきましたね
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-CQ19)垢版2018/08/04(土) 07:11:17.47ID:yJqy1KCNd
こんなゲームやってる時点で
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c34b-okFM)垢版2018/08/04(土) 07:15:42.88ID:YZie/0J/0
焼きそば大盛り値段間違ったって
さすがハチナイ


https://i.imgur.com/17y6yEg.jpg
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 07:29:22.17ID:/5wgkyAsM
謝罪せずにはいられない病患者山口
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-Okn4)垢版2018/08/04(土) 07:29:41.85ID:rg5g+ZPLa
アクリルランダムとかすこキャラ出なかったらどうすんねーん
そこはすこキャラ買わせろや
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/04(土) 07:44:44.39ID:LDzFfJYZ0
あと3時間程度待つとか頭ハチナイすぎやろ
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/04(土) 08:16:07.47ID:iVoGvawN0
>>731
基本商品代+ハチナイという付加価値(謎)
後周りの監督とも仲良くなれそうな場を提供してもらえるゾ・・・
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 08:17:32.51ID:/5wgkyAsM
もう15名なんやて
頭ハチナイ多すぎひん?
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-Okn4)垢版2018/08/04(土) 08:33:40.47ID:ZGrzCzR4a
ただ土日のこの時間で15人なら平日はもっと余裕やな
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/04(土) 08:37:49.22ID:iVoGvawN0
ワイもしのくも推しの監督とお話ししたいンゴねぇ・・・
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-8BW1)垢版2018/08/04(土) 09:29:45.47ID:iAHjm9ocM
謝罪ポイントでおこパイと交換できない?
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-0Uuo)垢版2018/08/04(土) 09:56:58.20ID:A/Od79If0
\カッセーカッセーカッセーカッセー/



アップデート警察です
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-0Zmu)垢版2018/08/04(土) 10:10:17.75ID:ej14AlTla
m4UちなすこぽMAX
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6318-ry0+)垢版2018/08/04(土) 10:28:15.66ID:3G3/U7i+0
今から行って大丈夫ですかねえ?
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-0Uuo)垢版2018/08/04(土) 10:35:59.94ID:A/Od79If0
山口とあやたんは高野連の接待かい?
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 10:41:47.32ID:L3HGwnqHd
1日2回入店はできるんか?
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 11:02:15.31ID:/5wgkyAsM
ガス室の扉が開いたか
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 11:13:42.59ID:/5wgkyAsM
カフェでなんJ見とるのばれたら別室送りやからな
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 11:18:52.89ID:L3HGwnqHd
着いたけどわからん
整理券配っとらんけど3階行ってええんか?
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 11:21:23.84ID:L3HGwnqHd
>>777
スタッフどこやねん
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 11:24:54.25ID:/5wgkyAsM
原宿に合うお洒落なナイスガイばっかりなんやろなぁ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 11:26:01.93ID:L3HGwnqHd
J民増えまくって震える
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FF1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 11:32:01.99ID:3rHNdhNuF
整理券もらえたで
サンキューお兄ちゃん
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/04(土) 11:33:13.91ID:iVoGvawN0
現地民結構いて草
やっぱ好きなんすねぇ!
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 11:45:27.20ID:spTHYRnHM
グランデの貞操が危ない!
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 11:46:42.10ID:spTHYRnHM
アカツキ福岡で物販せえよ
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/04(土) 11:52:36.31ID:iVoGvawN0
カフェ繁盛しとるかー?
内部はやっぱ撮影NGなんやろか
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddf-8NCW)垢版2018/08/04(土) 11:55:16.22ID:7lDoxEjDd
イベント3日あるけどグランデに会えるのは今日だけか
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-toz9)垢版2018/08/04(土) 12:00:53.30ID:v2lJrJYpa
今日ってあやたんと山口おらんのやろ
レオン君の負担やばそう
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 12:07:31.02ID:spTHYRnHM
【急募】レオン君とグランデの見分け方に自信ニキ
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-toz9)垢版2018/08/04(土) 12:18:01.65ID:1VYCQMT2a
どんな格好してるんだろみんな
レオン君のいつもの白衣って撮影用の衣装だよね
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cff6-0Uuo)垢版2018/08/04(土) 12:27:25.95ID:vIrghT8J0
そんな盛況なんか
頭ハチナイって思ったより多いんやな
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4332-0Uuo)垢版2018/08/04(土) 12:28:14.84ID:5qXqW1oc0
頭ハチナイだから試合が始まるまで居座るつもりちゃうか
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-3d0E)垢版2018/08/04(土) 12:34:57.85ID:eN76rlUS0
早朝から並んだ頭ハチナイは80分おるやろなぁ
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-Okn4)垢版2018/08/04(土) 12:35:55.10ID:ZHZIgQ5ha
そら全メニュー制覇して物販も買ってたら80分もかかるよ
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-CQ19)垢版2018/08/04(土) 12:37:08.39ID:yJqy1KCNd
焼きそばだけで死にそう
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4332-0Uuo)垢版2018/08/04(土) 12:40:56.20ID:5qXqW1oc0
なんやハチナイカフェは一体感のためにエアコン切ってあっついなあしてるんか?
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-Okn4)垢版2018/08/04(土) 12:43:27.24ID:ZHZIgQ5ha
イベント整理券余ってるらしいから今日行ってる人は購入して差し上げろ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-3d0E)垢版2018/08/04(土) 12:46:04.41ID:eN76rlUS0
第二部かクッソ余って慌てとるな
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-Okn4)垢版2018/08/04(土) 12:58:28.45ID:ZHZIgQ5ha
ソロ勢が多いと複数人で来てる人が入れるまで時間かかったりもするし仕方ないんちゃう?
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/04(土) 13:07:18.97ID:iVoGvawN0
55組待ちはさすがに草
そんな小さいところでやってるんか?
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddf-8NCW)垢版2018/08/04(土) 13:08:15.01ID:5wuYOOAwd
定員40人だかやろ
一気に入れ替わる感じなんかね
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/04(土) 13:11:01.80ID:iVoGvawN0
詰め込めるだけ詰め込もうぜ
外おったら倒れるで
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-8BW1)垢版2018/08/04(土) 13:12:52.40ID:iAHjm9ocM
混んでるのは初日だけやろし来週は大丈夫やろ()
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 13:16:03.21ID:L3HGwnqHd
82番目わい、11時28分に整理券をもらうも未だに29組待ちで無事死亡
一旦帰ろうかな
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 13:23:01.50ID:spTHYRnHM
ハチナイトレイン乗って山手線一周してこい
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-Okn4)垢版2018/08/04(土) 13:23:56.81ID:ZHZIgQ5ha
ハチカフェから逃げるな
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/04(土) 13:26:42.93ID:iVoGvawN0
S1編成画面を隣に見せてリアルでもマウント取っていけ・・・
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 13:28:55.45ID:L3HGwnqHd
充電やばいんや
ハチナイトレイン乗りたいけどなー俺もなー
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-Okn4)垢版2018/08/04(土) 13:31:23.01ID:ZHZIgQ5ha
パチンコやればお金も増えて充電も出来るゾ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 13:32:28.26ID:L3HGwnqHd
どっちにしろ充電器ないし汗だくでくっさいなぁ…だから一旦立て直すやで
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/04(土) 13:39:49.68ID:G4VmeVV50
ハチナイのカフェに並んで熱中症になるとか死んでも死にきれんからやめてくれ
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/04(土) 13:40:13.86ID:G4VmeVV50
なんか、待機列の人のために差し入れを用意した監督がおったらしいな
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/04(土) 13:42:12.94ID:iVoGvawN0
>>869
カフェのためにカフェで時間潰すのか・・・(困惑)
運営はこんなに来ると思ってなかったんやろか
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 13:42:25.37ID:L3HGwnqHd
>>869
スタバ充電器あるけ?
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 13:46:11.49ID:L3HGwnqHd
>>869
充電器やのうてコンセントやった
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 13:46:40.41ID:L3HGwnqHd
>>877
サンガツ
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/04(土) 13:49:48.76ID:G4VmeVV50
>>869
カフェ待ちのためにカフェにいくとかこれもうわかんねぇな
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 13:51:46.72ID:L3HGwnqHd
座談会までに入れるかどうかすら怪しくなってきてますねクォレハ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 13:56:05.24ID:spTHYRnHM
列の後ろから強制的に座談会二部ヘご案内しろ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 13:56:50.08ID:L3HGwnqHd
アクキーも缶バッチと同じでランダムなんけ?
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 14:02:23.89ID:L3HGwnqHd
ここに来て急に減るのやめてクレメンス…
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 14:08:35.97ID:L3HGwnqHd
>>892
はえー
個数制限あるンゴ?
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 14:11:08.89ID:L3HGwnqHd
>>894
じゃあ普通の入店と座談会で18個は買えるんやな
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-8NCW)垢版2018/08/04(土) 14:13:52.24ID:3K6uRxf+d
まあそんだけ繁盛してるならなんとかトレード申請出来んものかね
陰の者だから周りみんなツイ勢で固まってたりしてたら詰むけど
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 14:23:34.73ID:L3HGwnqHd
やっと13組や
そろそろ出発やで
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 14:32:40.30ID:L3HGwnqHd
は?もう台座終わったんかよつっかえ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MMa7-wFhy)垢版2018/08/04(土) 14:37:16.01ID:fSvvOnN1M
>>902
アプリのアクティブは少ないのにね…あはっ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4332-0Uuo)垢版2018/08/04(土) 14:40:16.22ID:5qXqW1oc0
ハチナイのアクティブが少ないという風潮
上位と比べたら少なく見えるだけでアクティブもセルランも健闘してるんだよなあ・・・
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/04(土) 14:41:24.79ID:iVoGvawN0
これ次回大阪と同時開催あるやろなぁ・・・
レオンと山口で分けとけばなんとかなるやろ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f2f-0Uuo)垢版2018/08/04(土) 14:45:11.40ID:+gGdVi830
3日前始めたばっかなんやがイベントマッチの夕陽が落とした片影のStage5(C5)がクリアできんのやがこれどんくらいまで鍛えれば勝てるんにゃ?
いまチーム評価D+5なんやけどカウンター一種類だけじゃ太刀打ちできんからやっぱデレストとベアマックス狩りでC後半まで上げんといかんのか?
あと5日しか期限ないけど暗い顔した椎名ちゃんほしいんやアドバイスくれや
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 14:46:47.38ID:L3HGwnqHd
D5はじゃ流石にC5は厳しかろう
SR覚醒済んでるならデレストやろなあ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 14:51:18.97ID:L3HGwnqHd
>>915
そこまでやれればC5はいけるやろ
頑張るんやで
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4332-0Uuo)垢版2018/08/04(土) 14:52:11.62ID:5qXqW1oc0
C5でも有原椎名で組めればある程度勝てるんちゃう
まあ覚醒とスキル才能つけるのが正攻法やな
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 14:53:41.89ID:spTHYRnHM
遅延があったらすぐ行方不明になるハチナイトレインの時刻表やで
http://pbs.twimg.com/media/DjuJyPjUwAIMbKF?format=jpg
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4332-0Uuo)垢版2018/08/04(土) 14:53:52.88ID:5qXqW1oc0
難しそうなら姉妹校にピンクスキル取ってもらう手もあるで
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a356-Xflc)垢版2018/08/04(土) 15:14:05.42ID:YGSfLWTg0
周平ここやぞ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 15:21:28.93ID:spTHYRnHM
アクリルスタンドが売り切れて動揺したんやろな
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/04(土) 15:51:06.61ID:jcIZ8c/s0
年齢層はどんなもんなん
大体大学生くらいか
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5389-Xflc)垢版2018/08/04(土) 15:51:21.16ID:iVoGvawN0
>>940
ハチナイのためだけに飛行機乗ろうや・・・
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4332-0Uuo)垢版2018/08/04(土) 15:57:31.95ID:5qXqW1oc0
トレードやトレード 声かけてけ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 16:28:22.64ID:L3HGwnqHd
いろはちゃんのいの字もなくて頭来ますよ!
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-9Cyy)垢版2018/08/04(土) 16:31:15.45ID:G4VmeVV50
なんでカフェ内撮影禁止なん?
声優さんとかおらへんのやろ?
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f8c-S2Kv)垢版2018/08/04(土) 16:32:22.47ID:CWe+XFUH0
>>952
取られたらマズい濃厚サービスがあるんだよ察せよ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 16:37:14.99ID:L3HGwnqHd
ガチャ引いたら塚原さんと本庄さんと柊さんだったぞ
レズレフトいいゾ〜これ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-toz9)垢版2018/08/04(土) 16:58:34.06ID:1VYCQMT2a
年齢層どうなんだろ
公式オフ会同様おっさんが多そうなイメージだが
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/04(土) 16:59:25.63ID:LDzFfJYZ0
発注数が読めなさすぎてアクリルスタンド完売してて草
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a38c-8NCW)垢版2018/08/04(土) 17:00:08.34ID:YXjkhUOm0
アクリルこれ今日の分は完売って認識でええんか?
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a38c-8NCW)垢版2018/08/04(土) 17:03:23.85ID:YXjkhUOm0
どうしたんだアカツキ!何のための購入制限だ!これはいけません!
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-ry0+)垢版2018/08/04(土) 17:49:12.16ID:L3HGwnqHd
ぼっち参戦なかなかしんどいわね…しんどい
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fb1-S2Kv)垢版2018/08/04(土) 17:52:05.51ID:/V+IlTsE0
まるでハチナイが大人気コンテンツみたいだぁ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a38c-8NCW)垢版2018/08/04(土) 17:52:42.34ID:YXjkhUOm0
もしかしてJ地蔵ってマイノリティだったんか
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/04(土) 18:34:00.02ID:LDzFfJYZ0
次スレ立てんのか?
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-4NPB)垢版2018/08/04(土) 18:42:55.71ID:XR7qlIuD0
すまんイマイチピンとこないんやけど投安@って状況どういう感じの打球で発生するんや?セーフティスクイズ?ちな団長なんやけど
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf45-n+Nx)垢版2018/08/04(土) 18:44:43.44ID:jcIZ8c/s0
ゴロゴーならちょっと跳ねれば
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-4NPB)垢版2018/08/04(土) 18:45:37.21ID:XR7qlIuD0
あーそっか高く跳ねれば普通にありえるかサンガツ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-rNGc)垢版2018/08/04(土) 19:10:04.00ID:LDzFfJYZ0
アクリルスタンドの再販予定ないっていう回答が返ってきたってTで流れとるな
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM47-3d0E)垢版2018/08/04(土) 19:29:01.66ID:spTHYRnHM
転売したらガス室行きやで
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-xJam)垢版2018/08/04(土) 19:31:13.80ID:6mTyqz5ad
なんJ10万の軍勢が支えてるんだぞ
万用意しろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 55分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況