X



なんJ HS部★197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-r4+7 [182.250.246.205])垢版2018/07/14(土) 11:01:51.07ID:wr2zJEIWa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■日本語公式サイト
http://us.battle.net/hearthstone/ja
■スレ建ては>>980
>>1の文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加するとワッチョイとIPが出せる

なんJ HS部★195
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1530316614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9120-I8ja [122.22.22.250])垢版2018/07/14(土) 11:08:18.40ID:U3tcH5Ct0
超巨大
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9120-I8ja [122.22.22.250])垢版2018/07/14(土) 11:08:43.41ID:U3tcH5Ct0
機械製
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9120-I8ja [122.22.22.250])垢版2018/07/14(土) 11:09:08.36ID:U3tcH5Ct0
空圧式
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9120-I8ja [122.22.22.250])垢版2018/07/14(土) 11:09:32.52ID:U3tcH5Ct0
ゴリラ型
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM8b-Mwkn [219.100.54.215])垢版2018/07/14(土) 19:12:32.94ID:Lonch8QcM
>>54
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-Sz+Y [182.251.246.14])垢版2018/07/14(土) 19:18:43.76ID:xIn2FHSka
呪文唱えたい…呪文唱えたくない?
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 533d-S9OU [211.10.53.87])垢版2018/07/14(土) 19:22:17.04ID:egsi/9Nw0
頭いきますよ〜(攻撃ボイス)
ヌッ! ・・・ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー・・・(死亡時ボイス)
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM95-Mwkn [150.66.99.208])垢版2018/07/15(日) 20:18:23.32ID:Q8OTsrn/M
見取り挑戦黙示出たけど消化せんほうがええんやろなあ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM95-Mwkn [150.66.115.75])垢版2018/07/16(月) 19:03:24.41ID:gYNC3OqkM
>>155
ジェイナだけやったらどのクラスでも結構やれると思うで
なおアランナ
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spc5-S9OU [126.35.86.217])垢版2018/07/17(火) 08:41:45.08ID:QWXfsGykp
強っ!とはならんな まあOKって感じや
こいつも含めてエレメンタルは健常者すぎるからな
生き残るにはドラゴン見習ってもっとガイジムーブ身につけなあかん
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 91cf-xObR [122.102.211.31])垢版2018/07/17(火) 08:56:36.53ID:af5xfoyJ0
メイジで使いたいから中立でだして欲しかったわ
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-e3Hf [182.251.245.34])垢版2018/07/17(火) 13:56:23.35ID:ws2o1KOAa
ドルイドのレジェスペルはマナ加速関連やろなぁ
効果は「このターンの間、マナクリスタルを2つ獲得する」とか
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-Sz+Y [182.251.246.17])垢版2018/07/17(火) 18:25:00.87ID:kEnuyVFla
シャダってどんな種族なん?
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1936-Sz+Y [60.101.238.109])垢版2018/07/17(火) 18:33:04.45ID:RuWJpSbv0
これレジェスペルにはもう片方のレジェの名前が付いとるんかな
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-g6PH [49.98.170.155])垢版2018/07/17(火) 19:41:37.18ID:XKLQhiT/d
>>254
前提として今は基本的にはテンポ環境だと思う。HSReplay見れば客観的な勝率は見られるからワイの感覚の話を語ると
ドルイドはナーフ入ったせいか今はあまり勝てない
ハンターは結構強い
メイジはなんかいまいちな気がしてトキ終わってから今月はあまり回してない
パラディンは結構強いけどパワーカード依存だからブレる。パワーカードが分かりやすいからドラフトしやすいしパワーカードでインチキ押し付ければ勝てるからあまり勝てない人にはオススメ
プリーストは今環境に多い。そこそこ強い
ローグも結構強い。やっぱりヒロパがね
シャーマンはよくわからん。回してないし当たっても強さがわからない
ウォーロックは強い気がするけどテンポ環境であのヒロパのウォーロック強いってよくわからんし謎。ドラフトで良いカードでデッキ組みやすいのかもしれん
ウォリアーは弱い
ドラフトシステムで平準化が図られてるのもあって今は昔ほど強いクラス弱いクラスはっきりしてないけどこんな感じかなあウォリアーはやめとけ
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-g6PH [49.98.170.155])垢版2018/07/17(火) 19:43:57.60ID:XKLQhiT/d
>>255
HearthArenaのPCプラグイン
デッキのドラフト記録できるし勝数も自動で記録してくれるから便利
ドラフト補助もしてくれるけど点数が怪しいカードもある
具体的にパッと思い付くのは涜れしウォーゲンと3/3/3木霊の胡桃は過大評価だと思う
ドラフト補助で便利なのはシナジーの見落とし防止程度かな
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-g6PH [49.98.170.155])垢版2018/07/17(火) 19:49:22.37ID:XKLQhiT/d
>>258
先月はトキでアリーナやる人増えてインフレしてたから鯖トップはそれより上やで
いつまさ氏は今どうしてるんだろうなあ
いつまさ式はクソやし擁護できないけどアリーナ上手かったし積極的に情報発信してくれる貴重な日本人プレイヤーやったんやけどなあ……
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spc5-i2kQ [126.35.152.110])垢版2018/07/17(火) 20:24:44.96ID:+wY5yBdIp
ワイアリーナで相手が明らかに酷いだろこれってこと(例えばブリザード4連打)とかされて負けることが何か多いような気がするんやけどアリーナランカーはそんなことないのかなって思う
この動きされて勝てるわけないし、こんなん運やんって思うからアリーナランカーはマジで信じられないわ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-g6PH [49.98.170.155])垢版2018/07/17(火) 20:28:00.12ID:XKLQhiT/d
>>270
そんなんもあるで
相手がぶん回ってたら「そう毎試合ご都合ドロー出来てないやろし今回はしゃーないわ」と心の整理をつけて「お見事!」って言ってコンシや
結局は一試合一試合は事故ったり相手がぶん回ったりで負けても試行回数稼いで行ったら実力が出てくるんやから構築と一緒よ
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM95-Mwkn [150.66.114.236])垢版2018/07/18(水) 00:36:56.02ID:V0t7IW4+M
このスレでフレンドになってさっき対戦申し込ませてもらった者やけど突然パソコンが落ちてしまったやで
申し訳ないンゴ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 91cf-xObR [122.102.211.31])垢版2018/07/18(水) 00:54:26.08ID:aaVUsT900
援軍と古代樹とせんと君がナーフされた時は死んだやろと思ったらクトゥドルが出てきたしな
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM95-Mwkn [150.66.107.124])垢版2018/07/18(水) 02:15:53.81ID:T8bll0ATM
>>301
なんかここに来てかなり普通の能力のバーゲーセールやな
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-5AAM [49.98.169.93])垢版2018/07/18(水) 07:26:20.86ID:KrR3KXQfd
ケツデカ2マナメックくんはメックデッキで2枚積みされそう
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xObR [182.251.236.27])垢版2018/07/18(水) 13:04:51.57ID:3/AID3GHa
シャドウボクサーに新レジェくっつけたらライフ全回復するまで殴り続けれるとか言われてて草
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1936-WOzz [60.101.211.37])垢版2018/07/18(水) 13:58:08.16ID:WOW5AU6J0
magnetic、何か新しい効果に思えたが結局は条件付きのバフカードなだけでは?
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4536-gU7f [60.114.189.73])垢版2018/07/19(木) 01:29:16.67ID:AHhOCfT70
黒騎士が元気なのクラシック〜naxxあたり以来な気がするわ
アージェントの司令官とかもイキイキしとるしここら辺のオジカード使えるのは奇数偶数の良さよな
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-ixuD [1.66.105.241])垢版2018/07/19(木) 03:35:34.17ID:hjT7hGGHd
お前だ…お前が挿入したのだ…
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spe1-tXoL [126.35.86.217])垢版2018/07/19(木) 10:35:01.29ID:ZFpU7Mzup
wowおじのまとめクッソ見やすいな
日本時間にも直してくれてるし
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-EvsZ [49.98.174.225])垢版2018/07/19(木) 10:43:29.25ID:Nj+PCj4Kd
wowおじのめっちゃ見やすいな
アヒルは今回はないんやな
これ見る限り日本のハースストーンのサイトに振れる新カードは1枠だから今回はExpressに振ったって感じやね
日本でハースストーンの情報ポータルと言えば実質スタッツで有名なwikiはもう死に体やからExpress(wowおじ) ビアぶり(アヒル) ハスゲ(はるか)の三つやしまあローテーションやろなあ
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23c1-i2Jr [219.98.56.144])垢版2018/07/19(木) 11:56:35.46ID:KhEEClUz0
ハラデイ!怒
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b55-pvuh [183.176.122.160])垢版2018/07/19(木) 12:18:33.78ID:QtX/CgJL0
>>443
サンガツ
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-ixuD [1.66.104.187])垢版2018/07/19(木) 12:21:27.13ID:l1r1FQbjd
>>431
今回のブーム研究所は舞台がほぼ完全にオリジナルだから考察とかも出来んし気持ち的にそこまで盛り上がらんのやろなぁ
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a336-2Yz8 [221.85.70.129])垢版2018/07/20(金) 00:03:21.93ID:7xbMpP6n0
>>485
こういうのが新拡張のパズルで出されるんやな
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ edcf-FrBe [122.102.211.31])垢版2018/07/20(金) 02:39:05.03ID:C+l9QM8N0
枝持ってないからマリドルは諦めてたけどこれあれば大丈夫そうやな
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ edcf-FrBe [122.102.211.31])垢版2018/07/20(金) 07:19:21.81ID:C+l9QM8N0
動画ハラジール
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 651b-ni59 [182.158.74.86])垢版2018/07/20(金) 08:28:12.97ID:D52fcjH60
>>535
字幕以前にカジュアルでミラクルローグっていう普通のデッキじゃそもそもの題材として伸びないと思うで
レジェ上位のラダー動画もしくはネタ方向に振り切った動画もしくはタンソクがやってるような新型デッキ紹介系動画のどれかに淫夢音声つけたらそこそこ伸びるんちゃう
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d29-dEL5 [210.167.85.111])垢版2018/07/20(金) 09:54:29.00ID:Eyy+4/670
>>535
見たけどカジュアルでミラクルローグと字幕でゲームに関係ないことを長々と語るのは流石に再生数伸びんわな
淫夢実況でフラロウスみたいにガチデッキをテンポよく楽しく見れるか悪魔博士みたいにちょいネタ系デッキが見る気出るわ
HS淫夢自体そこまで再生数稼げるわけちゃうけど
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-sopL [1.79.83.30])垢版2018/07/20(金) 11:35:52.65ID:kiVPqyjNd
>>499
ハースストーン速報ブログさん、感謝します。
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-EvsZ [49.98.171.149])垢版2018/07/20(金) 12:08:08.46ID:haT939jud
ワイは画像貼ってくれた方が話題に乗りやすいから貼ってくれるのはありがたいと思ってるし善意で貼ってくれてると思ってるからこれからもよろしくやで
ワイが貼る事もあるけど

新カードの話題が出たらアヒルとかハスゲとかのTwitter見に行けば済む話ではあるけどぜんいんでそれやるより誰か貼ってくれた方がええしな
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-g4cJ [182.251.63.224])垢版2018/07/20(金) 12:21:01.37ID:BD9H09Oda
アリーナでウィズバン出たら他のピック全部無意味になるんやしbanされてるんやないか
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4536-k3N3 [60.117.55.169])垢版2018/07/20(金) 14:51:50.69ID:mwzWDECb0
ないない
3マナのトレント2体のやつは使われるかもしれんが
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-R4Wb [49.98.166.168])垢版2018/07/20(金) 14:51:58.29ID:Hga8g1oud
早とちりしたわ
サンキューwowおじ
※プルンプルン・フループ
・手札に入った時点では「最後に使用したミニオン」は記憶されていない。
・コストは4のまま。
※樹木学者&マルチランチャー
・「動き回るマナ」から発生した「マナ・トレント」も能力の対象となる。
「動き回るマナ」のカードテキストは「2/2のトレント」に変更される。
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spe1-rwum [126.199.154.133])垢版2018/07/20(金) 14:58:00.65ID:lq5Cc8K/p
自然の援軍ナーフ前に戻してやれよ
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa49-ekv9 [106.133.124.123])垢版2018/07/20(金) 15:12:43.38ID:oiaEqUgca
ウォリにヒーローカードがあるって事はウォリにはレジェンドミニオンないんかな
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4536-k3N3 [60.117.55.169])垢版2018/07/20(金) 20:04:40.86ID:mwzWDECb0
ローグ以外全く想像できんわ

ドルイド: 生物学
ハンター: 爆発物
メイジ: 天文学
パラディン: レーザー
プリースト: クローン
ローグ: ステルス
シャーマン: 気象学
ウォーロック: 霊体操作
ウォリアー: 大型化
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spe1-OCue [126.245.213.216])垢版2018/07/20(金) 21:19:13.84ID:xmUlsDWPp
前回のスタンダードフォーマットだったら2-2-3の発見もクソ叩かれてるやろな
ガイストしても翡翠引っ張る可能性あったで
ってか発見なんて強効果がなんで条件ありったってバニラスタッツやねんおかしいやろ
シャーマンなら2-1がええとこやと思うわ
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spe1-2FOd [126.245.136.161])垢版2018/07/20(金) 22:20:55.15ID:9LBtpj4mp
>>629
なんで生物学の研究してるやつがクローンみたいなレジェ貰ってるんや
そもそものクラス特性考えても4/3/4はローグ当たりでええやろ
ハドロを蛙羊にしても次のターンより割りやすいスタッツで出てくるとかブリ基地外かよ死ねよクソ乳首
マリドルにも悪用できそうな上にトレントとかいう種族メタ食らわんで恩恵だけ受ける能力貰うとかホンマに死ねクソ乳首
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-g4cJ [182.251.70.28])垢版2018/07/20(金) 23:33:09.63ID:oPRD5f/ya
潜在的に融合体バフやね
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b517-JkKO [180.221.88.99])垢版2018/07/21(土) 01:35:17.32ID:gpWKlQ8M0
究極はまともなドロソとは言えんやろ
そらうまくマナ加速出来て手札が枯渇した頃に究極打てりゃ強いけど
5枚ドローは基本燃えるしドローの為にカード使いまくるのもよく考えたら弱い動きや

そのデメリットを打ち消す偶像と一緒にいる事でぶち壊れたんやけどな
無限リソースだわ楽に手札減らせるわ燃えても偶像な事も多いわで
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-NW9q [49.104.26.45])垢版2018/07/21(土) 13:33:04.11ID:xW/XVm6Ud
普通に6/6並ぶから怪しいと思った、先にラプター引く運ゲーこなさないとアーマー減るし
まあ最近のグランブル型は並ばないのも含めて勝ちってことでええか
リンちゃんからアザーリまで行かれてもアザリナでパクるから勝ちって言ってるようなもんやな
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23c1-i2Jr [219.98.56.144])垢版2018/07/21(土) 16:08:13.05ID:KHNAsVrp0
打ち砕っクマで!
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-NW9q [49.104.21.195])垢版2018/07/21(土) 17:21:08.44ID:KtQr/KzDd
たぶん毎ターンじっくり考えると上手くなるで
ランク一桁やし大体の正解は分かっとるやろうけど敢えて他の可能性を探して考えてみるんや
まあ結局プレイするのはほとんど最初に見えたやつやろうけど1割でも他のプレイが見えたら勝率ちょっと上がるんやないかな
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spe1-nbSZ [126.35.152.110])垢版2018/07/21(土) 18:22:21.38ID:07Re0j0Wp
>>691
レジェは数ヶ月前に達成したんやけど、今仕様が変わってレジェ行きやすくなってるし安定してレジェいけないと実力あると言えないかなと思って
特にべつに資産なくて強いデッキ組めないわけじゃなくて奇数ローグとかそういうの使ってるから、それで上がれないのは実力ないのかなって
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-NW9q [49.104.21.195])垢版2018/07/21(土) 22:15:19.18ID:KtQr/KzDd
あの頃にラダー本気で回しとったら気が狂いそうになる程キチゲ溜まるで
結局強いから自分も相手もヨグ投げるし本当に理不尽と不愉快エフェクトの塊やからな
結構長くやっとるけどウォーソンパトロンとかミスチャレより余裕で無理なカードやったわ、ワンチャンテイカーより酷い
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b517-JkKO [180.221.88.99])垢版2018/07/22(日) 09:52:23.49ID:BwP4NM6J0
ンッホッホッホォwwwwww
このミニオンwwwハッハッハッハァwww
ゲホゲホwwwハッハッハッハッハッハwww
アーッハッハッハッハッハwwwwwwwww
アハァwwwアハァwwwアーッハッハッハッハッハwwwwww
たまんねぇwwwハッハッハッハッハッハwwwwww
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-JLdC [182.250.246.205])垢版2018/07/22(日) 23:58:03.54ID:gP8MD7jFa
スクリームはラザカスプリがいたからこそ恐れられたし
実際ラザカスがナーフされる前はファティーグまでたどり着く頃には顔面焼かれて負けてたからめちゃくちゃ強かった

今は装甲でバースト防いだり
アレク直後に回復する奴が多く
ファティーグ戦で不利になるからマナ相応の性能って感じ
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-gtOM [49.106.212.57])垢版2018/07/23(月) 12:32:39.59ID:cBFvcfiKd
スパロボで必中見切りしか信じられなくなるあれやな
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-i2Jr [182.251.246.13])垢版2018/07/23(月) 14:46:30.07ID:vaQKU6l1a
怪我人いないかとウキウキででてくるおばさんきらい
怪我して欲しがってるだろ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd43-ixuD [49.97.100.168])垢版2018/07/23(月) 15:59:35.37ID:p5fL2EPyd
>>814
この指何本に見えますかおばさんのテキストがまさにそんな感じやったな
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-tDQg [182.251.243.1])垢版2018/07/23(月) 17:30:20.58ID:nWL3C9ofa
ヒーローリッチキングのデスナイトデッキやぞ
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4536-2PRV [60.101.211.37])垢版2018/07/23(月) 19:02:26.80ID:wPMfZgOv0
いつのまにかあと2週間ちょいか
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b38-i2Jr [121.3.108.127])垢版2018/07/24(火) 00:15:15.17ID:GS7XV/v50
ほんとゴミだなアプリ版毎回毎回試合長引くと絶対アプリ落ちる
それに起動の度なんかダウンロードで糞時間かかるし もいいい加減うんざりしてきた
これでいいと思ってんのかなキチガイ開発者は今すぐ首吊って死ねば良いのに
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-g4cJ [182.251.73.163])垢版2018/07/24(火) 01:59:30.12ID:TKQUWBcIa
今回のってどれくらい発表されるやつなんや
クラスごとのデッキで戦うやつはまだ先でせいぜい目玉レジェ一つとお前くらいか?
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-FrBe [182.251.230.232])垢版2018/07/24(火) 09:18:12.94ID:LvK0mK+5a
>>885
ワイルドやと多いで
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM91-2d7g [150.66.112.115])垢版2018/07/24(火) 09:39:05.33ID:M0b4Vp4iM
エアプやけどコンメのストーンヒル枠とかにええんちゃう
プリのKBTITは普通に強いし
ウォロは微妙そう
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-i2Jr [182.251.246.16])垢版2018/07/24(火) 13:07:00.77ID:iS1F4KH0a
シャダの元ネタこんなんなんやな 怖
https://i.imgur.com/a0cFJj5.jpg
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spe1-uUPk [126.236.3.71])垢版2018/07/24(火) 15:25:28.23ID:YfhamplSp
どうせ2マナ出すゴミになるって言いたいけどプリ性悪の時も同じ事言った覚えがあるから分からん
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spe1-i2Jr [126.33.215.36])垢版2018/07/24(火) 22:51:13.83ID:sW8WN1Icp
まーたプリーストが泥棒カード貰ってるよ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spe1-i2Jr [126.35.149.190])垢版2018/07/25(水) 00:17:55.83ID:CNteOrVYp
諜報員とかいう全てを賄えるキチガイドラゴン
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4536-gU7f [60.114.189.73])垢版2018/07/25(水) 02:01:48.52ID:zMjBkrsi0
2マナ捨ててまで欲しいミニオンが環境に何体いるんだって話や
アグロ相手には腐るしかといって遅いデッキに入ってるバリューカード取ろうにもアランナシャダハドロオークハートあたりは活かせるか分からんしリッチ取るなら普通にリッチ入れるかジャングル入れた方がええしな
もちろん環境変わるわけやからまだ断言できんけどよっぽど遅い環境じゃない限り採用候補にも入らんカードやと思うけどな
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ edcf-FrBe [122.102.211.31])垢版2018/07/25(水) 02:43:43.58ID:TRIDiFue0
2/1/1メカぐらいついてれば評価変わったと思うがスペルやと使われなさそうやな
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spe1-i2Jr [126.35.149.190])垢版2018/07/25(水) 03:24:47.20ID:CNteOrVYp
ブリブリブリザード「ドラゴン縛りついとるし5/5/6でええやろなぁ」
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spe1-uUPk [126.236.4.202])垢版2018/07/25(水) 09:55:37.03ID:hKRwxPdRp
ワイルドはビックプリカスが悪用する未来が見える見える
ケルスザードでも混ぜられたらろくなことにならんやろ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-FrBe [182.251.230.232])垢版2018/07/25(水) 11:53:41.44ID:Z1XNdXkCa
全種落ちるのデメリットやし採用されんやろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 39分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況