X



なんJパチンコパチスロ部★318【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79a2-E/a1)垢版2018/07/12(木) 20:56:27.26ID:FgeKqqVO0
>>92
都内やけどハナビの方がだいたい1.5倍設置多い感じやな ハナビはリーマンやおじさんでそっちの方が稼働ええわ バーサスはカチカチお兄ちゃんばっかや
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-k0Zr)垢版2018/07/12(木) 20:56:55.87ID:H+UGMjCtM
>>94
ほんこれ雑誌で見て呆れたわ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79a2-E/a1)垢版2018/07/12(木) 20:58:46.82ID:FgeKqqVO0
バーサス実機まだ20万くらいするな
月下とバーサスほしい
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-l/bZ)垢版2018/07/12(木) 20:58:51.72ID:iPOr4qmWd
ワイ今月三度目の1万発オーバー
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-l/bZ)垢版2018/07/12(木) 20:59:10.78ID:iPOr4qmWd
これ終わったら帰ろう
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79a2-E/a1)垢版2018/07/12(木) 21:06:19.14ID:FgeKqqVO0
>>102
クラセレはもうどこもバラ1台で客ついとらんな 人気の地域差っておもろいな
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-l/bZ)垢版2018/07/12(木) 21:10:44.28ID:iPOr4qmWd
>>107
ワイオートファンからすると最近ミニは2セット成立したり徐々に購入者増えてる感あってうれC
みんなもっとオート見て欲しいやで
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-Gaim)垢版2018/07/12(木) 21:19:29.05ID:WYAPdwP/d
ペカれやおら
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM2e-U630)垢版2018/07/12(木) 21:20:28.93ID:6AU+JAJnM
FXなんかパチより更に勝てる気せんぞ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-k0Zr)垢版2018/07/12(木) 21:25:48.70ID:H+UGMjCtM
金融界はプロの世界やろパチは草野球レベル
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-6+cj)垢版2018/07/12(木) 21:34:50.25ID:U1VrWM+00
バーサスにハマるともうハナビ打とうとは思わんわ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7932-PUKS)垢版2018/07/12(木) 21:38:52.45ID:hLe+siI90
転落式打つなら慶次でいいし
2400も欲しいならFTでいい
サメと信奈ってなんの為に生まれてきたの?
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d37-Gaim)垢版2018/07/12(木) 21:57:03.42ID:pcufvyq60
はいからうどん+5からで
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-YX9D)垢版2018/07/12(木) 22:04:33.17ID:LuGadBCVd
入賞口近いからか知らんがエグエグな回転の良さしてたから今度来たとき最初からanother目当てでもええかも 当たり見れんかったし
実質当たり確率考えたら甘探す方がええ気もする
信奈は所々好きな演出有るけど山ほどの糞みたいな所あるのが苦しい なお打つ模様
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dde-SNy3)垢版2018/07/12(木) 22:07:09.56ID:iJ8C+NiN0
萌え豚ならしゃーない
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-E/a1)垢版2018/07/12(木) 22:26:11.13ID:seaQH4jsd
最近ここもAタイプ流行ってええな
強イベ抽選ええ時以外はAタイプでええわ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a62a-iomh)垢版2018/07/12(木) 22:39:43.47ID:mu8fowMk0
一月くらいパチ屋行ってなかったけど明日行こうと思ったが
pworld見ても一月じゃ何も変わってなくて打ちたい台ないな
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-6+cj)垢版2018/07/12(木) 23:09:05.97ID:U1VrWM+00
クランキーの6を一度でいいから打ちたい
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79a2-E/a1)垢版2018/07/12(木) 23:16:25.63ID:FgeKqqVO0
導入当初熊酒場全6にして湧かせたホールがあったぞ 万枚出てたわ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-6+cj)垢版2018/07/12(木) 23:36:11.48ID:U1VrWM+00
今度イベ日あるけど打ちたい台ありすぎて困る
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a62a-iomh)垢版2018/07/12(木) 23:36:41.30ID:mu8fowMk0
ちなみにワイは毎月引退宣言自分の中でしとるぞ
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-k0Zr)垢版2018/07/12(木) 23:45:36.66ID:H+UGMjCtM
ノーマルタイプなら4回に1回高設定掴めていたら収支プラスでしょ
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5de-SNy3)垢版2018/07/13(金) 00:11:32.67ID:NTQjAgmo0
ダクセルは比屋根だった…?
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d18-VCJT)垢版2018/07/13(金) 00:17:56.96ID:quJzll5c0
乙女Aは出目の楽しさと一発告知のどっちも堪能できるからAスロ初心者にはピッタリやな
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-k0Zr)垢版2018/07/13(金) 00:24:06.54ID:PxcTFKwgM
乙女aはブヒり要素が少ない
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-FUtQ)垢版2018/07/13(金) 00:25:28.38ID:0OmlOe5zM
ノーマルには不向きなデブリールなのと萌え豚には難しかったのが理由やろね
モード多いし演出バランスも良くてリーチ目図鑑があるのもよかった
気に入らんのはバケ全ビタやな、後は下が辛すぎたことぐらいか

ガイアってお偉いが来てない限りプロだろうと軍団だろうと甘いイメージあるんやけどな
マルハンは止め打ちしてるだけで出禁にされるし
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a62a-iomh)垢版2018/07/13(金) 00:26:48.56ID:C8pHAGOJ0
止め捻りしても糞マイナスな台ばっか打ってるから気にせず止め捻りするわ
やらんかったらさらに悲惨でやっても糞悲惨やけどな
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d18-VCJT)垢版2018/07/13(金) 00:27:30.20ID:quJzll5c0
ワイの地元も明日ガーデンオープンやわ
ガーデングループ行ったことないから何が強いとかわからんし玉でも弾くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況