X



なんJVYouTuber部 1720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef18-Mf9B)垢版2018/06/22(金) 01:35:40.28ID:s9znQgGd0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・ツイートコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1719
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1529593365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spf3-OLmX)垢版2018/06/22(金) 09:05:38.18ID:WGt30hCdp
>>946
良い意味でアニメ的キャラクターやから取っつきやすいんやと思うで
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f2a-T+yq)垢版2018/06/22(金) 09:05:55.62ID:m4N3ZWXE0
>>931
カイト
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9f-P5KJ)垢版2018/06/22(金) 09:06:00.24ID:0lIuIdoud
アップランドがそろそろなとなとにシュバってそう
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffeb-aLHo)垢版2018/06/22(金) 09:06:03.07ID:BT522ef00
>>947
奴はWASUKE界のウメハラ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-unnj)垢版2018/06/22(金) 09:06:30.74ID:9oIMzUnod
逆にごんごんが頭良かったら好きになってないやろ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-J/2e)垢版2018/06/22(金) 09:07:37.66ID:nSU9YCh5d
自分のカラダがえちえちなのにそんなヤツが風紀を正せるのかって言われて悩んでるんだよ
たぶん
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f97-P7M3)垢版2018/06/22(金) 09:08:57.79ID:cPwhrma+0
やっぱりあのおっぱいで風紀委員は無理なんやなって
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffeb-aLHo)垢版2018/06/22(金) 09:09:19.68ID:BT522ef00
風紀委員が風紀乱してる!ってキッズが連呼したのを真に受けてしまったのとえっちな絵RTの合わせ技一本やろ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9f-Ou9u)垢版2018/06/22(金) 09:10:02.68ID:865aifPGd
無骨三銃士の一員にして
WASUKE第一ステージのたった1人の制覇者
そしてコロシアム初代チャンピオン
無骨の王クラリスさんのことですか!?
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f21-i4EX)垢版2018/06/22(金) 09:10:19.42ID:emb5xuuH0
Vtuberで初カラオケ入り?あ、ナイセンの歌入ってたっけ

さつき が てんこもり @TENKOMORI (2018/06/22 08:56:21)
おじさん達による怪電波ソング、
「バーチャルのじゃロリ狐娘Youtuberおじさんのうた」カラオケ配信決定しやした
■カラオケ筐体:DAM
■予定日: 7/5から順次配信、全国着信は7/10
■選曲番号: 265121
二次会で歌えばドン引き間違いなーし!
#バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん
http://twitter.com/TENKOMORI/status/1009948168069378048
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spf3-OLmX)垢版2018/06/22(金) 09:13:17.21ID:WGt30hCdp
>>960
何言ってんだよ
俺は例えどんないろはでも好きになるし、そういう自信もある
そうやって変な事ばっか考えてるからお前はあほあほ言われるんだぞ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-J/2e)垢版2018/06/22(金) 09:13:45.84ID:nSU9YCh5d
まずはその問題となったなとなとのえちえち画像をだな
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f4b-XuiQ)垢版2018/06/22(金) 09:13:58.63ID:PLvrPnCL0
これだから生モノネタは面倒なんや
もう開幕ガイドライン敷くべきやな
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffeb-aLHo)垢版2018/06/22(金) 09:14:07.55ID:BT522ef00
1000ならヤクルト優勝
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況