X



【なんJ】野球ゲーム作ってる 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/06/17(日) 02:40:27.05ID:uO728cmz
おもしろそうやな
保守
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/06/17(日) 07:40:04.54ID:ji+UE8zw
2年目に2軍で20発打った高卒がいてポジション被り(査定制シーズン前ミートDパワーC選球眼D)
前年の3塁と1塁が.290くらいで共に26発だったけど1塁で強引に使った結果
1塁の選手と併用というか自動進行中に2軍に落とされてたのもあるけど最終的に3年目は1軍で.275 17本を記録
ワクワクが止まらん

それと前スレ辺りでコンバートせずに一塁で使ってたと書いたけど、数値低いながらもきちんと適正ついたわ(マスターモードのエディットで確認済み)
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/06/18(月) 16:34:36.94ID:+3fWhxyt
選手データを2018年のものにしようと頑張っとるんやけどめっちゃ時間かかるな
100人近くのデータ新規追加するのきついわ
血液型とかどこで分かんねん
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/06/18(月) 17:13:39.80ID:+3fWhxyt
あーアプリかサンガツ
まあ自分しか使わんデータやし別にええか…
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/06/21(木) 01:40:25.32ID:qvEt+5p0
>>35
31やけどサンガツ
若手厨やから成長値ちょっといじったけど、
実際ほぼ直さなくてもいいレベルやん有能
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/06/21(木) 22:36:54.44ID:l4Q9RF6N
>>37
サンキューやで
成長値はほぼ全自動ボタン押して終わりって感じでやったけど確かにもっとあげるべきやったかもな
契約更改以外完全オートで4年回したけど18年以降に入る新人に食われてる事が多かったわ
その辺は各自で調整してください
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/06/21(木) 22:39:18.54ID:l4Q9RF6N
>>38
東は実際の指標見てもセでは菅野メッセに次ぐくらいの良さだから
ゲームだと乱数次第では沢村賞候補になれるくらいになっとるね
ちなみにワイのデータだと
1年目は防2.85 7勝9敗でそこまでだったけど
3年目で防1.61 15勝3敗で防御率最多勝利勝率の投手三冠になってたわ
なお沢村賞はロッテ石川(防2.36 16勝8敗)だった模様
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/06/26(火) 23:58:08.90ID:lzy1f2VA
DHなしで試合のスタメンで先発にいる投手2人をリリーフにして試合開始すると
なぜかベンチ入りしてないオフの投手が先発投手の代打で出るバグが(しかも投げないで代打だけで別の投手に交代)
最終戦だからリリーフ多めにしたろとやったら発見
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/08/07(火) 23:45:22.65ID:NSbB5zhs
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況