X



【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:53.34ID:zDdns2e+
HKT48の指原莉乃さんを実況応援するスレづん!!!
☆★☆アンチ・自演・煽り・荒らし・誹謗中傷などはスルーしてアイラビュッッ!!!!!☆★
HKT48公式http://www.hkt48.jp/
太田プロ公式http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/SashiharaRino/
Not yet公式サイト (指原莉乃所属)http://columbia.jp/notyet/
指原莉乃オフィシャルブログ「指原クオリティー」http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃Google+サイトhttps://plus%2Egoogle.com/104375100134443203420
Twitter http://twitter.com/345__chan
Instagram http://Instagram.com/345insta
※前スレ
【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526470966/
0957(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:31.23ID:iRk2PgwC
>>956
今日の握手会で咲良が二日酔いが原因で中止になったとか意味不明なこと言ってるアホもいるわ
0958(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/17(日) 19:32:54.84ID:iRk2PgwC
1位になったら給料上がったw
0962(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:13.56ID:iRk2PgwC
おわた
0964(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:08.41ID:iRk2PgwC
>>963
だから2週に1回ペースで放送してるんかな?w
0966(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:26.45ID:iRk2PgwC
>>965
1時間だと短いんじゃないの?
あんなにゲスト呼んでるからw
0968書記長 ◆Xro.0LUWek
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:46.41ID:cQJi3+j9
>>955
まあアンチの書くことだから話半分だとしても昨日のテレビ中継時は酷かったな
0969(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:01.91ID:iRk2PgwC
>>968
テレビ中継終わった後の映像も上がってたけどそれもひどかったわ
0970もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:05.06ID:1v7tbGfT
やってみせ 言って聞かせて させてみて
 褒めてやらねば 人は動かじ

珠理奈にこの言葉を贈りたい
珠理奈は確かに自分は目いっぱいやっているんだろう
でも後輩に見せるために、伝えるために何かをやっていただろうか?
自分の背中を勝手に見せつけていただけで、言って聞かせて褒めてやったことがあっただろうか
地位が人をツクル事もあるから、王者にふさわしい人になってほしいね
0971(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:07.35ID:iRk2PgwC
こういうのがHKTのいいところ

宮脇咲良(HKT48/AKB48) | 755
HKTの全体ラインが愛に溢れてて 本当にHKTで良かったと思う。
HKTが大好きで HKTが大好きなファンの皆さんが大好き
2018/06/17 22:06:14
0973(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:01.18ID:iRk2PgwC
明日CSフジでランクインメンバーによる生討論会だってけ?
おさがわせメンバーの発言に注目だな
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:33.82ID:wQsOAa9D
珠理奈より悪質なのはこういうことだ

>【バスケ】延岡学園の留学生選手がキレて審判を殴り倒す
https://www.youtube.com/watch?v=jH127fL_Ysk
0976(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:11.27ID:iRk2PgwC
>>975
明日どっかで流すでしょ
見つけたら教えるわ

さて寝る
おやす
0979(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:23.05ID:iRk2PgwC
このタイミングで生誕祭中止となると逃亡と言われても仕方ない
明日の討論会も欠席するかもなぁ

SKE48、19日の「松井珠理奈生誕祭」の中止を発表「体調面を考慮させて頂き」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000279-sph-ent
0980(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:00.66ID:EU1/7lcY
みんな寝たのか?(・_・;
珠理奈、生誕祭中止だとさ…そんなに酷く叩かれてるのか?(´・ω・`)

>>972
上には立ってない、本人はがむしゃらに上を目指してただけだろう…
>>942
名選手、名監督に非ず…だ(^^;
珠理奈個人は名選手だが、後輩を育てるのには向いてないってことじゃないのか?

まぁ擁護する気はないが、せっかく念願の1位になったんだ、1週間くらい浸らせてやれやw
0981(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:06.19ID:iRk2PgwC
>>980
明日早いから今から寝るところ
行動や発言がむちゃくちゃで1位歓迎が見受けられない
1位の宿命なのかもしれんが精神的に強くないと今後活動に響くかもね
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:28.01ID:wQsOAa9D
>>980
珠理奈より中井の方がヤバい
0983(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/06/18(月) 02:45:17.40ID:FB2xUsXM
>>981
おすす
まぁ、がむしゃらに上目指してて、いざ1位争いに入った途端、気が動転しておかしくなったんやろ(^^;
あまりハシャギ過ぎてりゃ、麻里子様にお説教されるわいw
>>982
自分でああいうキャラ作りしたんだから、自業自得やろw
0984もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2018/06/18(月) 07:03:41.97ID:b5jNfkrG
おは

今朝の日刊に昨日?の珠理奈の会見の記事あるが、特に自分が何したか自覚無さそうだわw
今日の対談も、海外で総選挙やるって言って終わりそうだなw
0986(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/18(月) 08:40:59.39ID:kwHhSW9k
>>985
新幹線も止まって昨日名古屋で泊まったメンバー足止め食らってる
今夜の生放送出れないのでは?
0988(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/18(月) 10:39:08.68ID:kwHhSW9k
>>987
地上波じゃないし通常運転の気がするw
0989(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2018/06/18(月) 10:43:02.19ID:FB2xUsXM
NMBメン、けっこう揺れたってツイートしてる(´・ω・`)
日向の実家は無事やろか?
0990(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/18(月) 15:49:06.67ID:6U9MEWQF
ただいも〜
モバメキタ━(゚∀゚)━!
いろいろ見てるんだろうなぁ
0991(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/18(月) 15:53:20.29ID:6U9MEWQF
やっぱりか

フジテレビONE/TWO/NEXT(ワンツーネクスト)@fujitv_nexco

「生放送!AKB48緊急会議」今夜7時!ランクインメンバー参加予定ですが、体調不良のため松井珠理奈さん、スケジュールの都合で日高優月さんの出演がなくなりました。確定メンバーは放送開始1時間前までに番組ホームページで発表します。
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/18(月) 16:38:08.44ID:Nu6bhRCb
まだM1〜3くらいがずっと続いてるぜ
0993(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2018/06/18(月) 16:48:48.56ID:6U9MEWQF
数日余震が続くので気をつけてくださいね
0995もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2018/06/18(月) 18:10:05.17ID:sRdVQRg0
>>994
選抜の時、咲良、奈子は莉乃ちゃん居るときは莉乃ちゃんから離れるな
みくは珠理奈と仲いいから大丈夫とおもうが
しばらくは莉乃ちゃん選抜にいないから、なぁちゃんかゆいはんと一緒にいるべき
できればおぎゆかも、一緒にかくまってやって欲しい
0996もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2018/06/18(月) 18:12:22.00ID:sRdVQRg0
珠理奈、真面目にちょっと休んだ方がいい気がするわ
出来れば病院も行った方がいいな
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/18(月) 19:08:57.05ID:6U9MEWQF
うめ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/18(月) 19:20:03.99ID:6U9MEWQF
1000で今度もHKTは安泰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 50分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況