X



なんJVYouTuber部 1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 72a2-FpFK)垢版2018/06/03(日) 23:40:12.74ID:9knO+XrW0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ 5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1506
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1528032280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM9a-nODW)垢版2018/06/03(日) 23:41:25.10ID:BJ2gvqbGM
モモカチャン!
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6536-NK74)垢版2018/06/03(日) 23:41:34.41ID:zIuwdW7y0
【速報】ミライアカリYUAももかの大型コラボ
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ babc-RIDy)垢版2018/06/03(日) 23:41:52.33ID:rrqp8MGc0
ヒロイン全員集合
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)垢版2018/06/03(日) 23:42:14.45ID:9knO+XrW0
すまん>>5
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-DTMX)垢版2018/06/03(日) 23:44:00.68ID:NLWiKJOxd
無職、童貞、爺「みとみとヤベーやつだwwwwwww」

みとみと「現役美大生でお前らと違って将来性ありま〜すwwwアラサー? 20前半ですからwwwwあと中坊からヤリチンとサブカルセックスしまくりでしたwwアブノーマルなエッチ大好きwwwwwww」

無職、童貞、爺「・・・」
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed4b-veef)垢版2018/06/03(日) 23:46:09.33ID:MYuqTPMS0
947 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed4b-veef) :2018/06/03(日) 23:37:19.24 ID:MYuqTPMS0
オッちゃん向上心高くて好き
けれど言い方悪いがコメント欄でvtuberでもない奴らの馴れ合いが始まったら終わりやないか?
オッちゃんが喜んでくれるから反応するんやろうが

自分で言ってあれやが
けれどオッちゃんエアプソラールが出たときに配信終わって即アーカイブ確認したあげく
ウルトラソウルのイキリーソウル版替え歌作って次出てきたらその歌歌おうと思ってたからな
オッちゃんならコメント欄で個性を出しても捌けるのか?完全に今も弄りになってわらえるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況