X



なんJ白部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2018/04/29(日) 22:48:16.92
!extend:none:none::
!extend:none:none::
シロ組のためのスレやで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 22:49:09.93
ほちょ?
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 22:52:07.19
おほほいおほほい!
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 22:52:09.76
このスレはどういうスタンスで行くんや聞かせてくれ
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 22:52:51.48
おほほいしてええんか?
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 22:54:47.81
あはー★
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 22:55:06.85
>>5
ええぞ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 22:55:51.92
砲弾発射!
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 22:57:15.78
ぱいーーーーーん
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 22:58:49.40
シロちゃんさぁ…ゲームチャンネルの動画はまだかい?
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:01:20.66
あい…
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:03:15.74
シロちゃんは発達ぢゃない!
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:04:19.81
あい…
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:06:08.61
おほー
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:06:30.21
おほー
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:08:29.71
>>16
かわいい
てこれじゃつべ板専スレと変わらんやんけ!
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:10:17.04
謀反スレも専スレも何か違うんだよな…
白餡も結局おらんしどうするスレなんや
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:12:13.10
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:13:08.51
いくぜいくぜ〜! おほほいおほほい!
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:13:27.66
ここならおほほいしてええんか?
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:14:25.70
無しスレやん
めちゃくちゃに荒らしたるから覚悟せえ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:14:29.38
姫プどうにかしろ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:15:04.00
おほほいおほほい!
ぱいーん!
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:15:57.21
おまえらが好きな語録はなんや?
ここでなら言ってもええやろ
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:17:21.53
あいあいやな
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:17:33.00
こいつぁすげえや!
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:17:34.39
>>26
あはー★
本当に楽しそうなときに使うこれがすこや
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:18:36.15
ここはキチゲ発散許されるんか?

鼓膜にダメージ与えるのだけはやめて・・・
ほんとそれだけでいいから・・・
BARでの白馬組はめっちゃ良かった
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:18:54.55
>>26
何がヴァーだよ!
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:19:08.31
>>23
ぱいーん★
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:19:08.72
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/988707772958101504

じゃあシロ、今度は狂人やりますね

アイエエエ!?!?メンツユ!?メンツユノンデ!?
アカリチャンカワイイヤッター!
ゴボボー!ゴボウ! テメーハヨンデネェ!
コワイ!パリピ!パリピノユウジョウ!
ハイヤーッ!バカナーッ!
シテンノヤッター!
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:20:47.66
順番に殴るねやな
言うタイミングがすごい
あれでシロ組になった
安岡章太郎以来の天才やと思う
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:25:22.31
グッズキャンセルしたくなったわ
吐きそうや
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:32:29.72
>>37
謀反マンw
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:35:43.84
ワイは去年の10月からシロ見てるんやが自分らはどうや?
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:37:14.64
同じぐらいや
その頃から知っとるから余計に辛いわ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:37:42.90
やっぱ無しガイジのスレか
ほな…
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:41:31.36
10月から見始めた人すごいな本当に尊敬するわ
どうやってシロちゃん見つけたんや
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:43:22.56
アイちゃんから辿った
人の良さに惹かれた
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:45:29.58
アイちゃんの他にもおるんか気になってバーチャルユーチューバーで検索したなぁ
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:47:25.46
11月末からシロちゃんを見てた、ニコニコで
ほんま最近シロのキャラ付けかね、動画はまだええけど
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:47:44.49
まさか……くこけ?☺️
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:48:13.11
����すこすこフェスティバル����
��������‏開幕��‏������
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:49:19.95
空前のむみぃブームなんだ��
アイドルむみぃ@http://i.imgur.com/3FSCcHi.jpgアイドルむみぃAhttp://i.imgur.com/zNUYiO4.jpgアイドルむみぃB
http://i.imgur.com/cSLjDib.jpgアイドルみぃhttp://i.imgur.com/42C6kJy.jpgアイドルホモむみぃ
http://i.imgur.com/5KvabbT.jpg偽むみぃ
http://i.imgur.com/A03sipb.pngミッシェル��
http://i.imgur.com/z4vXqOQ.pngギターむみぃ
https://i.imgur.com/er73MOO.jpgミミ
https://i.imgur.com/8tmykCq.jpg
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:49:46.12
そうだ うれしいんだ☺
すこる������ よろこび������
たとえ むねの きずが いたんでも����
すこる��ために うまれて�� 働かずにいきるんだ☺
すこれないまま������ なんて そんなのは いやだ!��
動画をすこることで�� あつい こころ もえる������
だから むみ��は すこるんだ ほほえんで☺☺☺☺☺
そうだ うれしいんだ������
すこる������ よろこび������
たとえ むねの きずが いたんでも������
ああ とうすこ民������ やさしい きみは☺
いけ! ������とうふさんをすこるため������
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:50:50.96
とうふさんギャラ泥棒セット置いとくぞ����
無言(たまにメガネクイクイ結婚指輪自慢)
http://i.imgur.com/Tn7dARv.jpghttp://i.imgur.com/7QJBvl4.jpg順番忘れられる
http://i.imgur.com/BkiNID3.jpgガチで最速狙って会場冷やすhttp://i.imgur.com/FN2J21B.jpg
https://i.imgur.com/KXSd6lL.jpg
https://i.imgur.com/lUXnLku.jpg拍手もせず会話にも混じらずスマホ弄り
http://i.imgur.com/bRDGN9y.jpg
http://i.imgur.com/dO9p2nh.jpg締めでスマホ注意されるも手放さないhttp://i.imgur.com/kPun0PB.jpg
http://i.imgur.com/2EV7jJB.jpg
http://i.imgur.com/up3xPnT.jpg
http://i.imgur.com/ZUhmSXL.jpg
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:52:38.83
>>40
ワイは12月からや
同じやつめっちゃいそうやけど
10月って何キッカケで見つけたん?
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:52:56.92
とうふさんのバトガ最終回の流れ貼っておくぞ��
いつものように平日昼間に攻略を進めるとうふさん 花音の台詞 http://i.imgur.com/VCqXmDs.jpg にガチギレ

露骨に不機嫌になり雑なプレイが目立つようになる 机を蹴る音が入るなど大荒れ

小銭稼ぎのためにこれをアップする無職であったが当然炎上騒ぎに 結局削除
※以後バトガ動画更新なし(Twitterやコメント欄でバトガに言及するとブロックされるのはこのため)
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:54:57.26
>>53
アイちゃんきっかけや
ばあちゃる知ったのは12月やったけど
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:56:50.71
>>40
ワイはふたばのアイちゃんスレにいたおかげでシロを8月に知ってフォローしてたけど観てはなかったンゴねぇ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/29(日) 23:59:02.10
馬のときのこの白馬組のシーンめっちゃよかったわ
http://www.nico video.jp/watch/sm33127729
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:05:43.36
>>44
やっぱり人の良さに惹かれたんやねw

てかシロちゃんの古参多すぎてビビるわ
シロちゃんを見つけてくれてありがとうな
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:10:53.88
>>58
もう離れると思う
以前ほどの情熱は無い
久々に女の子と遊んでくるわ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:11:42.40
>>58
さよならやでシロ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:14:56.16
割り箸と絡んだ事なら失望しなくてええぞ
白箸に失望したなら離れるのもしょうがないけど
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:19:36.43
いや、こういう奴は去ってくれてええぞw
どうせアンチになるよりマシやな
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:29:41.40
シロちゃんにはにじさんじに関わって欲しくなかったわ
まぁアップランドの方針なら仕方ないかな
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:33:20.00
あれは共演者への挨拶として仕方ないと思ってる。これから絡み増えてコラボとかは絶対やってほしくないが
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:35:17.57
関わらんと虹ファンが後輩12人を叩く口実ができちまう
今でさえ何故か目の敵にされてるのにVliverをパクったとか騒がれとうないやろ
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:36:30.63
少なくとも同じ日に同じ舞台で仕事したんだから
社交辞令として多少挨拶したり絡むのは何とも思わないわ
逆に全くスルーなら感じ悪い
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:38:21.28
絡み過ぎじゃボケ
すまん感情的になっとるのは謝る
はけ口が無い
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:40:08.68
>>64
間違いなくコラボ増えると思うぞ
早ければ二回目の人狼で多分くる
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:40:59.40
冬服での幼児化が春服になって多少戻ってきたと思ったらどえらい高音で耳痛めてきて悲しくなった
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:44:08.57
みとっさんと1回か2回ニコニコ主導でコラボする事はあっても危惧する程増える事は無いよ
もしメッチャ増えたら引き抜きがほぼ確定したと思っていい
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:48:09.28
ゲームばかりで楽しくないしな
どうしても伝わらんのか…
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:48:43.56
結局ワイが好きだったのは12月頃の知ったばかりのシロであって今のシロは受け入れられんわ
ワイはもうターゲット層から離れてもうたんやなぁって思ってこの界隈から離れるわ…
楽しかったで…
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:50:24.83
人狼の多人数コラボならギリ耐えれる
ラジオのゲストとかならもう終わり心折れる
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:54:21.61
今のままじゃシロの理想のファン像「豆腐」しか残らんやろうな
他のVtuberみたいに色んな人を楽しませようと考えた色んな企画を見たいやで
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 00:56:53.26
たまには昔の企画とか復活して欲しいな
雑学とゲーム実況は正直マンネリ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:00:37.16
声高めやし男の娘キャラならいけるかと思って色物にならんように自分なりにめちゃくちゃ頑張って設定練って3分間RPしてオーディションに応募したら当たり前やが見事に不合格や
まあ事実上男お断りのやつに応募したワイが頭悪いんやけどな
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:03:20.76
>>76
これでイキコン枠で男いたらお前めっちゃ惨めやな
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:06:35.08
>>76
もう個人VTuberになっちまえよ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:10:46.29
>>76
その努力ワイは評価するでよう頑張ったわ
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:11:16.13
イキコン枠作るぐらいなら男枠用意したんとちゃうか

そもそも男枠無しでグループ生売りできるんかいな
にじさんじは素人臭さと下世話な噂で盛り上がってるんとちゃうん
それ無いと数多の個人Vtuberと変わらなくないか
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:12:51.65
>>78
ちゃうねん
ワイはVTuberになりたいというよりか馬とシロの正式な後輩になりたかったんや
まぁそういうのが透けて見えて落とされたんやろうけど

生主体とは聞いてたけど動画編集ができるようにって応募した後からミニPV作る練習とかしとったけど一昨日の白箸の動画見たあとに全部削除した
こんな脱力感あるのに毎クールオーディション受けとる声優って結構すごいんやな
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:25:47.61
もうこれから人気が外へ広がっていくビジョンが全くみえない
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:27:24.20
感情的にならず超会議2日間を冷静に見るんや
そこまで悲観する事ないで
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:34:09.41
再生数の落ち込みは良い気つけ薬になると思うで
新チャンネル開設を見るに長く続けるつもりやろうし対策してくると信じとる
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:43:44.38
>>82
DWUみたいに、顔だしじゃできへんことやるなら需要あるんちゃう
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:44:08.46
声の高さだけ気を付けてくれれば多少の事には目を瞑りたいんやけどなぁ…
耳塞ぐのは失礼だろうなって思ったけど元々体質で高音域が苦手だからシロちゃん見たさで最後まで頑張ったわ
最初の頃は大丈夫だったのに最近のはどうもダメだわ…ごめんなさい…
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:44:55.18
おほほい!おほほい!
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:45:41.03
おほほいやめてくれるかな?
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:46:51.16
>>84
その結果ツイッター外交に走ってるのが迷走っぷりを表してる
そうじゃないやろって
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:50:49.58
・サイコパス高音幼児化
・ゲームのガチャプレイ
・取れ高のない動画の連発
・手抜き企画の連発

ここらへん治さないともう無理やろ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:52:31.21
ニコニコのコメ見てると超音波は人気あるっぽいんだよなあ
何も聴こえなくなったとか鼓膜取り換えなきゃみたいなコメはあるんだけど、高音やめろみたいなのはほとんど見ない
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:54:02.71
>>91
高音でうわって思ってもそれをわざわざコメせずにブラバするからや
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:54:57.17
>>91
現地組の報告で横のやつが耳塞いでたとかあったやん
普通に耳に刺さるであれ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:55:39.99
>>86 みたいな人が無言で脱落したからでは
中の人が突発高音を我慢できないならサイキ道みたいに編集側がなんとかしてほしい
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:55:50.00
ヘッドホンかイヤホンだとキツイんかな
ワイスピーカーだからなんともないわ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 01:59:35.42
スピーカーでもしんどいわ
白の動画見るときは1週目は音量めっちゃ落として高音がなければ2週目普通の音量で見とる
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 02:01:15.85
3ヵ月でキャラの方向性変わりすぎや
ここまで変わったVtuber他におらんやろ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 02:02:49.94
音は個人差が大きいやろからなあ
ワイも不快になるレベルでは感じひんな
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 02:05:02.56
>>97
この変わった今のキャラがはゆっさんの演りたいシロなんやろなぁ
正直ついていけるか不安やわ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/30(月) 02:05:15.25
>>86
この人みたいに高音は無理だけどシロは好きって人はしんどいだろうね
結局何言っても主観だから面白いかどうかとか音がきついかどうかは結論出ないわな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況