X



【割箸禁】なんJVYoutuber部595【ID無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:48:50.16
>>840
地上波よりでかい発表とかないだろ
テレビも改変時期過ぎてるから絶対ないし
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:48:52.68
正当乞食せっかく生まれ変わったのに既にモデルが良いのはほかにいくらでもおるからな
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:48:59.17
>>845
何回か見たことはあるで
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:49:04.27
今後ポジティブに盛り上がれる話題って四天王全員でコラボかアニメ化くらいか?
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:49:17.34
やっぱり四天王による寡占状態を作り出すべきやね
割り箸を生に封じ込めとくのが吉や
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:49:20.78
>>841
それ無しってよりIPバレした割り箸大量やん
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:49:49.61
>>854
そんな寒いもんいらん
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:49:53.95
>>841
割り箸ガイジって余所で金レジを叩き過ぎたせいでどのスレでやったか忘れてるのか?
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:50:05.52
マッさんにはまだミライアカリストーリー編があるやろ
忘れたらあかんで
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:50:16.07
結局外部から人を引っ張ってきた金レジやゲーム部をボコボコにしといて
外の人を〜って言われてもね・・・
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:50:22.25
4月に入ったら続々ハイクオリティなVtuberが出てくると無邪気に信じてたわ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:50:38.83
>>860
おまえbotなん?
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:50:51.28
>>854
アイ月コラボのみや二人でアニメ化もええぞ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:51:05.35
今くすぶってる底辺〜中堅レベルのYoutuberが続々とVtuberの公募に応募してる
こいつらが出てくるのは夏頃やろう
今年はVtuberがさらに盛り上がっていく
春は寝て待て
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:51:14.92
>>849
まぁせやろなぁ
外から仕事回ってくるのは四天王くらいで
あとはデカイ企業が自分とこ用のVチューバー作って自前のゲームやら紹介させるようになるだけやろな
四天王に回ってくる仕事もそんなでかくないWEB案件に落ち着いていくやろし
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:51:19.52
力也とかいうやつお前らが持ち上げるから見てきたけどクソほど面白くないやんけ責任取れや
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:51:27.71
ねえ






勢いないからシロ豚叩いていい?w
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:51:39.78
グリーの100億投資に震えろ
来る頃にはブーム完全に終わってそうだけど
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:51:50.10
>>861
ボコボコにしたのも外部の奴らだから自業自得だぞ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:51:56.86
>>864
お前わざとヘイト向けるようにやってるよな?
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:52:18.23
夏まで持つわけないやろ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:52:26.20
>>863
もうコピペ連投してるやつは全部無視しろよ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:52:35.55
実際直結厨があほほど応募しとるやろな
ワイも応募したし
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:52:48.40
前に正当新モデルの話になったときのレスで「新モデルになって新規の人が来ても過去動画は旧モデルのままだから離れる」っての見て実際そうなんだろうなって思ってる

少額とはいえ出資した以上バズってほしかったのもあるけど高望みはしないことにするよ
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:53:21.60
>>864
ワンパターン粘着氏ね
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:53:26.16
グリーには声優含め豪華なもん作ってもらって
第2のYUAになるのを期待してる
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:53:30.51
>>869
アレはアイドルゲーのキャラがVチューバーしながら自分のゲームの宣伝するみたいなもんで落ち着くやろどうせ
界隈に影響力ないで
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:54:14.86
委員長かわいくなったけど1000万のクオリティかと言われれば微妙
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:54:55.68
正当委員長のモデル30万もあれば作れそう
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:55:07.59
正当は頭の飾りと和柄取り入れたのと黒ニーソを白に変更して変な位置に編み上げリボン入れたのが抜群にセンスないわ

和柄は五輪に関わりたい云々って言ってたらしいしアピールなんかもしれんがテクスチャも知らんやつからしたら描きにくいことこの上ないんやから発達の春服同様絵師離れ進むぞ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:55:11.66
>>873
団長やぞ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:55:13.73
>>881
でもポケモンって基本運ゲなのに、運ゲバトルしかけたら叩くって意味わからん
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:55:31.34
ゲーム部は台本とプレイヤー変えたほうがええやろ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:55:36.19
無しスレも今連投しとるやつがおらんくなったら一気に過疎るで
夏までもつとええな
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:55:41.53
委員長はアレで出てきても違和感すごくて中身も変えろって言われるに100万ペリカ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:55:46.34
演劇部ってポケモン勝率95パーセントやろ?トップレベルちゃうんか?
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:55:58.92
>>867
それ見る時は視聴者数のデータをお供にせんときついで
生放送そのものがおもんないからこそ工作の数字がおもろいんや
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:56:01.13
正当は機材も一新するみたいやしモデルよりそっちで独自性出せるかどうかやと思ってる
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:56:06.04
>>884
本物の委員長やぞ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:56:20.92
>>885
そういう感覚でキッズゲーに手を出したから見事に火傷したんやぞ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:56:23.94
部長台本読んでるだけのくせに声かわいくねーのがオワットルで
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:56:24.78
>>885
キッズだからな
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:56:33.57
>>875
殺すぞ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:56:39.52
>>589
ネオ買っさんやばくね?
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:56:59.23
>>894
かわいいぞ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:57:08.08
Vtuberって終わりがないコンテンツやから長続きせえへん気がするわ
やっぱ切りがいい最終話って必要やな
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:57:33.11
アカリは天性の姉キャラだから後輩が増えてもヨメミみたいに妹分として従えるだけ
しかし十人の白箸が増える予定のシロにそれが出来るのか
それが今年の見物
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:57:47.03
>>894
基本はほぼ台本でたまにアドリブさせる程度なのに素人から公募するガイジ行為
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:57:47.80
無しスレの登録者数5のくせにレス数多すぎないか?
工作やろこれ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:57:53.46
>>887
今連投してる粘着ども消えた過疎ならええやん
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:57:54.12
東方とかFGOの爆発力見るとつぐっさんクラスの二次創作しやすいキャラあと50人はおらんとこの界隈で二次創作の土台作るのきつそうやわ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:58:01.69
>>896
君は応募してないんか?
よっぽどきもい声じゃないなら試しにだしときゃええのに
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:58:10.40
委員長ガワ変えても変顔と糞ゲーと歌だけやから対して伸びんと思う
特に変顔がやばそう
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:58:12.31
結局この界隈が盛り上がって一番得したのがチンパンという
やっぱ最初にやるのは大事やな
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:58:31.07
>>901
これ真顔で書いてんの?
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:58:40.52
>>901
たぶん馬が間に入るだけやで
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:58:41.45
>>902
ガワにめちゃくちゃ金つかっちゃったから魂は時給1500円にするしかなかったんや
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 00:59:44.51
四天王(イキコン以外)で同一チャンネル作って日替わりに動画投稿した方が良くね?
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:00:00.62
今ニチャっさんと会える割り箸に応募するよりはENTMの男募集待ちの方がええわ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:00:08.87
>>894
中身が暴露のやつと一致してるんだったら魂自体腐ってるし仕方ないわ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:00:15.74
>>911
それまじ?
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:00:17.86
>>908
口開くなよくせーから
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:00:19.50
有能なアップランドとゴミクソ無能のDUO
どこで差がついたんやろなぁ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:00:36.05
>>905
つぐとげんげんだけ
終わりやね…
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:00:42.96
>>908
親分ですら大して儲かってなさそうなのがね
業界としてまだまだ成り立ってないわ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:01:09.74
暴露するようなガバガバ野郎雇うなよ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:01:48.60
>>905
めちゃくちゃ言ってるように見えて実際あっち50人処じゃねぇからなぁキャラの数
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:01:54.93
>>921
ねえよガイジ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:02:08.61
ゲーム部の暴露したのは応募したやつの1人で合格者ではないぞ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:02:10.14
ゲーム部の声帯は魂とは言わんやろ
魂と呼べるのはプレイヤーのほうやツイッターもやってるし
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:02:21.15
つぐっさんもすぐ飽きられるぞ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:02:28.41
>>917
さっさと死ねよ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:02:32.58
ブームが終わって全員忘れ去られてもマイリーだけは毎日峠を越え続けるんだよなぁ…
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:02:49.70
暴露まんことは一致してないよ
声が違うからな
一致させたい奴がいるらしいけど
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:02:57.87
正当の髪飾りなんかグロいんや外してくれ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:03:22.08
マイリーで盛り上がってた頃を返して
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:03:25.51
>>929
でも20kmしか出ないやん
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:03:42.56
>>924
これ割り箸が応募者多数で一旦締めきったから急いで発表して間に合わんかったやつ拾おうって感じでクソダサい
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:04:04.28
しかし魂の選別は難しいやね
有名どころ使ってもYUAだし新人使ってもマっさんみたいなの引いたら終わりやし
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:04:21.95
>>924
28歳以下どこいったんや?塚本の守備範囲広がったんか?
三十路ともヤれるんか……
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:04:22.99
マっさんの声やってる人最近呟いてる?
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:04:26.12
>>927
みとカスと並ぶまでは行きそうやな
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:04:26.93
マイリーコラで笑ってた頃は良かったわ
翌日のENTUM発表からおかしくなってきた
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:04:34.17
顔はよくなったけど衣装ごちゃごちゃしすぎってのはあるよや
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:04:58.60
ここで煽られてる割り箸よりはるかに気合もコストもやる気も違うだろう後発3D勢がことごとくボロボロなのは正直草
安直やったな
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:04:59.48
げんげんの場合二次創作に殺されたって感じするの俺だけ?
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:05:16.37
イキソラ第2章に震えろ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:05:16.93
>>940
束の間の平和やったな
もうあんな平和は来ないんやろうね
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:05:38.91
キャラに直接お礼言って貰える作者に優しい世界なのになぜいまだに艦これにすら勝てないのか
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:05:40.59
マイリーコラは1日しか持たなかったな
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:05:50.96
そもそもマっさんだいぶ前から死んでてデカクリコラボの恩恵受けとっただやんけ
急に死んだわけでも何でもないやろ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:05:56.15
>>942
ちゃんまりだけはホンモノ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:06:14.54
マイリーの頃は良かったって
1週間経ってないくらいやんけ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/17(火) 01:06:31.57
>>942
ガワだけよくても魂のレベルが割り箸以下のゴミ揃いやったのがな
一番重要なとこをおろそかにしてもうたみたいや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況