X



【割箸禁】なんJVYoutuber部591【ID無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:10:43.45
>>792
これ
こういうのは表向きだけや
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:10:45.13
>>841
は?ワイのヴィッツ舐めんなよ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:10:52.83
>>845
ほーんアカリファンはマウントとかそういう目線でやっとるんや
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:10:56.78
そもそも痛車どこ情報やねん
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:11:10.58
たぶんウラカンのせいで他の奴ら引いてるだけやぞ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:11:25.53
確かにコペンとかワゴンRなら入っていけそうやけどスーパーカーに軽で参入はつらそう
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:11:27.18
ウラカンの国内流通台数なんてたかが知れてる
しかもその中で痛車やってるやつなんて本当にごく少数
特定容易やろうけどアカリの関係者とかじゃないやろな?
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:11:41.17
コペンなんか貧乏臭くて乗れんわ
大人なビジネスパーソンはSクラスベンツ一択よ
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:00.39
>>843
登録者数多いのになんか焦ってシュバってくるよなぁ…
みとっさんの方が強いんだから気にする必要ないのに
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:15.95
縁石乗り越えられないランボルギーニさんw
普通ジムニーだよね
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:25.04
>>857
ウラカンは300台くらいおるよ
スズキキザシと同じくらいおる
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:33.57
ジャニーズは規制したほうがいい
あんなチャラチャラしたもんに憧れて現実の男と向き合えない女は多いだろう
全員縛り首にして公開処刑にするべきだろう
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:34.03
お前ら何言ってんだよ!
この車オタク共!
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:45.61
スズキキザシ草
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:50.51
キクノジョーもモデルチェンジすんのか
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:51.32
>>857
目立ちたいだけやろ
どうせ他のアニメとかでもやってる
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:54.79
>>853
こぺんW
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:54.91
>>858
レクサスのがイメージええぞ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:13:03.25
横山も参戦すればええのに
痩せた肉体のお披露目も兼ねてさ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:13:19.51
たしかに先にウラカン置いてるところに車出す勇気ないよな
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:13:35.09
委員長のポニテの位置が下がったのホンマ悲しい
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:13:36.19
>>861
キザシはそこらへんに覆面でおるからもうちょい多いやろ
個人ユースならその通りやけど
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:14:09.96
アカ豚は協調性がなくて空気が読めずマウントとることしか頭にないくせに数が少ないってハッキリしたな
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:14:25.34
>>806
シャンプーのいい匂いしそう
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:14:32.13
これウラカンおったら惨めになって他のオーナー出せんやろw
アカ豚ァ!もう少し頭使えやァ!
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:14:34.14
>>869
横っさんの車は…もう…
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:14:47.80
あれイキコンは?
0878 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:01.70
        | ヽ、  .| ヽ、
        /  ヽ─┴ ヽ
 ミ ミ ミ /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ    ミ ミ ミ      .______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\____
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |  |     | }}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |  |     |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   |  |iiiiiiiiiiiiiiiiii| }}
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l .     |   |   |__|____|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:12.54
真面目に言うけど
今日本でvtuber見てる数って400万人ぐらいいるわけ

んで、その界隈で一番ルール無く好きに言える場所がこの無しスレってわけ

ハッキリ言うけどワイのクラスの奴も全員(36人)このスレ知っとるし書き込みせんだけで

おまえらのレスは大体10万人に見られてると思った方がいいぞ



冗談抜きで
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:18.53
車のことよくわからないけど少数派のアカ豚がまた負けたのはなんとなく分かった
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:21.29
>>850
正当の歌声ってヲタ向けじゃないんよな
ツイッターで正当を嫌ってる層みたら
ガチで割り箸ガイジが多い
年齢層見ても10代のキッズには正当は100%受けない
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:34.47
>>836
ええで
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:36.42
横っさんチンパンに好きなことで生きていけとか言われとるけど普通に働いてるんやろ?
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:45.39
キャラ的に
親分月シロは貧乏臭い車でも別にイメージ通りだからええけど
アカリには似合わんやろ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:49.38
>>876
売ったのバイクやろ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:16:20.68
車種ただ書いただけでなんの情報もねーぞ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:16:30.20
>>806
このモデルで再生数と登録者数どんくらい伸びるわけ?
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:16:41.83
コペン連合かわいくてすき
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:16:49.00
もっさん強いわ
エンタムで得してるのこいつだけやんけ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:17:29.02
エンタムに入った個人勢同士でオフパコ祭り始めるのが目に見えるの草
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:17:33.56
コペンw
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:17:34.11
>>880
じゃあお前の推しウラカンに変形できるわけ?
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:17:38.91
Tバック履いてそうな女vtuber教えてくれ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:17:50.05
デカクリは黒のワゴンRに水曜どうでしょうとDADとAYU HAMAZAKIのステッカーつけてそう
ミラーに大麻の形のフレーバーぶら下げてそう
ダッシュボードに白いもこもこ置いてそう
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:18:22.44
>>895
わかる
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:18:24.36
でももっさんがオフパコしてると思うとちょっと興奮する
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:18:44.76
コペンよりワゴンRのほうが安そうだけどそうでもないの?
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:18:45.05
>>895
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:18:45.52
葵ファン多いからちょっと聞いて見たいんだが煽りとかじゃなくて純粋に気になるんやけど新モデルになっても登録者数そこまで伸びなかったらどうするん…?
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:18:46.10
>>895
ジャージにドンキホーテやな
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:18:54.10
>>891
もっさんもやりまくりーみんやな
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:18:54.31
>>895
白いモコモコは絶対あるわ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:18:56.31
シロの怒涛のコペンで草
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:19:01.44
もっさんにも性欲があると思うと吐き気がする
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:19:06.21
>>895
これは見たい
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:19:25.73
>>897
でも喘ぎ声が汚そう
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:19:30.06
>>888
リアルな予想するなら
数日2000くらい伸びてあとは通常の4,500以下まで落ちて
だいたい8万くらいで止まるんじゃね
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:19:46.52
>>895
流石にそういうファン層はいないやろ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:19:53.74
真面目に言うけど
今日本でvtuber見てる数って400万人ぐらいいるわけ

んで、その界隈で一番ルール無く好きに言える場所がこの無しスレってわけ

ハッキリ言うけどワイのクラスの奴も全員(36人)このスレ知っとるし書き込みせんだけで

おまえらのレスは大体10万人に見られてると思った方がいいぞ



冗談抜きで
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:20:18.46
MIT、“頭の中でしゃべる”だけで音声認識できるシステム「AlterEgo」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1115976.html
https://youtu.be/RuUSc53Xpeg
 米マサチューセッツ工科大学(MIT)は4日(米国時間)、無発声音声認識を実現するウェアラブルシステム「AlterEgo」を発表した。
 システムは、耳から顎にかけて装着するウェアラブルデバイスと、コンピューティングシステムの組み合わせで構成されており、
デバイス内の電極で顎や顔の神経筋信号を検出することで音声認識を行なっている。
 人間が言葉を思い浮かべて、実際に発声せずに“脳内で”しゃべる「Subvocalization」を行なうさい、外部から観察しても
変化は見て取れないが、筋肉に対して微弱な信号が送られており、デバイスはこの信号を検出しているという。
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:20:24.02
なんで無しスレはオフパコって言葉すきなのか
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:20:40.49
>>758
やっぱ最強の二人は“アイシロ”なんだよな
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:20:50.23
>>900
どうもこうもモデル変えただけで伸びんのはわかりきっとるやろ
ポジ要素やからポジっとるだけや
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:01.55
はゆっさんどじっこカワヨ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:11.13
>>890
さりげなくオファーをエンタムに投げたのもうまい
良い内容なら評価が上がり悪ければエンタムが悪いになる
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:19.26
超会議ってオフパコできる?
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:20.53
シロにコペンはベストマッチやろ
ミニでもええけど
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:31.20
マッさんは雇われて仕事でやってるだけやからええけど
笛やもっさんみたいな個人組はオフパコやろな
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:34.01
>>900
2割増しぐらいで伸びればいいんじゃね
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:37.70
>>900
たぶんファンは登録者あんま気にしてないぞ
それより生放送とか動く所が見たい奴が多い
あとここは正当のファンが多いんじゃなくて
正当で煽れば割り箸釣れるから面白がってる奴がほとんどだぞ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:51.15
>>915
林カレー?
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:54.27
>>917
ネット有名人しか無理やろ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:12.10
>>917
まあまあできる
ソースはない
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:16.80
はゆっさんやっぱり発達なんじゃ…
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:20.78
>>900
伸びるから持ち上げとるわけちゃうんやが?葵ちゃんのやりたいことが一つ叶うのが嬉しいだけなんやが?
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:32.55
もっさん終わったあとのダメ出しすごそう
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:44.54
痛車ようわからん
かっこいい車にかっこいい絵はいいだろうけどかわいいキャラつけたら台無しになると思うんだが
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:23:13.97
はゆっさんの最新の顔みたいんじゃ〜
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:23:21.79
>>929
ワイダメだしされたら興奮して2回戦いけてしまうわ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:23:47.51
vtuberもオフパコ祭りになるんか
バーチャルやから生主とかyoutuberみたいなことにはならんやろと思ってたわ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:24:02.93
もっさんガチ恋勢ちょっと多くない?
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:24:15.46
もっさんとオフパコしてえな俺もな
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:24:26.43
痛車ならマッさんの青い蝶だけ貼り付けたやつは良かったわ
キャラクターをでかでかと貼るのはセンスない
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:24:32.87
>>917
昔は公式でコンドーム配ってたってくらいできる
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:24:43.04
シロの英語動画ますます伸びなくなったな・・・
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:24:58.05
もっさんと夜景の綺麗な店でイタリアン食いたい
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:25:23.32
>>933
だから企業組だけ応援しろって言うてたんや
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:25:34.90
ね゛え゛え゛え゛え゛
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:25:47.82
コペンの痛車率クッソ高いで
のってる奴ほぼオタクや
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:25:56.66
でもお前らリアルでもっさん見てもオフパコできるんか?

https://i.imgur.com/pYtNBPH.jpg
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:26:04.67
でももっさん99パーブスだから、わかるから
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:26:10.72
ワイVtuber目指すわ
もっさんに認められる男になってくるやで
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:26:17.74
>>929
わかる
もっさんは終わった後に外人並みの反省会やって次の夜に備えそうや
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:26:19.75
バーチャルも糞も無い奴等が名乗ってる時点でお察し
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:26:24.95
はゆっさん可愛いとか言うとるけど最新の画像でも二年前やからな?いまどうなってても知らんでほんま
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/16(月) 16:26:37.77
真面目に言うけど
今日本でvtuber見てる数って400万人ぐらいいるわけ

んで、その界隈で一番ルール無く好きに言える場所がこの無しスレってわけ

ハッキリ言うけどワイのクラスの奴も全員(36人)このスレ知っとるし書き込みせんだけで

おまえらのレスは大体10万人に見られてると思った方がいいぞ



冗談抜きで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況