X



【割箸禁】なんJVYoutuber部590【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:25:46.18
割り箸ガイジの敗北史 1

4/1 アイルナコラボによりニチャカスが空気になり死亡
4/2 イキコンが新社会人になり死亡
4/3 エルフだと思った?残念!ドルジでした!死亡
4/3 ニチャカスが委員長の立場を奪われて死亡
4/4 DJSEXがニチャカス呼ぶも数字伸びず死亡
4/5 DJSEXがニチャカスの陰口を本垢に誤爆 死亡
4/6 はゆっさんにリンチされ死亡
4/7 割り箸ガイジによるシロ組そらとも偽装対立煽りが発覚し死亡
4/7 視聴者数8000→再生回数195回 死亡
4/7 Vtuber情報収集サイトに工作認定され死亡
4/7 ニチャカスが信者製3Dモデルでニコ生するも残念クオリティで死亡
4/7 ニチャカス ニコ生視聴者伸びずに死亡
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:25:57.72
割り箸ガイジの敗北史 2

4/8 静婆ツイ垢制限(理由:不審な操作)を受け死亡
4/8 DJSEX配信、チャット欄大荒れで死亡
4/8 DJSEX配信、消した陰口が映り込み逃亡し死亡
4/9 ニチャカスがシロに擦り寄るも相手にされず死亡
4/9 Vtuber事務所の募集要項で生主避けされ死亡
4/10 ヨメっさんとのモデルの差に絶望し死亡
4/10 ニチャカス生放送で工作現行犯により死亡
4/11 割り箸、親分にVtuberでないと宣言され死亡
4/12 デカクリ「わりばしバリッ」割り箸ガイジ死亡
4/12 静婆年齢開示で死亡
4/12 ネットリテラシー講座で著作権侵害し死亡
4/12 エロ写メでiTunes乞食がバレて死亡
4/13 バーチャルショウルーマーになり死亡
4/13 DJSEXがコラボで3000人しか集められず死亡
4/14 Vtuber情報サイトにクロ認定され死亡
4/15 何もなくて死亡
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:29:22.94
あんかく
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:29:45.85
くこけ?
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:30:12.02
200レス越え目指して頑張るわ
1/5はノルマやしな
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:30:14.78
電脳少女シロ@ニコニコ超会議 新グッズ発表! @SIROyoutuber
@VR_Girl_NoraCat んわぁぁぁ!ほちょに誰であそぼう…!やっぱり、お耳のついてる子で遊びたいですよねっ!(ω)ワックワック
よかったらシロが遊んであげますよ…?(**)ニゲナイデ
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/985706342873640960

シロ豚よ
これを本当に望んでいるのか?
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:30:34.47
シロも横祝ってないやろと思ってたらやってるやんけ…
ネカマっさん同族嫌悪か?
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:30:37.65
アカリが共有アカウントやったからってなんの問題があるんや?
誰か論理的に説明してくれないかな?
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:30:55.20
なぜアカウントを間違えたのか?
なぜマッサンからツイッターを取り上げたのか?
アカリがこれから再起するにはどうすればいいか?



徹底的に議論してくぞ!!!!
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:30:55.51
アカ信もいるねぇ
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:31:01.07
アカリだけなんでこんなに叩かれるんや?ワイわからない
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:31:15.64
>>7
本人がツイートしてるの羨ましいか?
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:31:21.52
いつまでこんなこと続けるの?
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:31:25.10
>>9
エゴサ―の姫は今後名乗れない
ツイ芸も難しい
動画のネタが一つ減った
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:31:51.23
マジレスすると割り箸が折れないのがいけないんやで
アイツら日々の日課を忘れて無しスレを弄んだんや
ホンマ許せん
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:32:03.95
>>9
問題ないからさっさとツイートしろや
どんだけファンに待たせる気なの
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:32:12.68
>>7
まあ今後しばらく絡まないだろうしええわ
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:32:19.79
何で共有アカウントってことにしとるんや?
途中からおっさんの専用アカウントになったんだが
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:32:22.28
マッさんがDUOにNTRされてエイレーンはヨメっさんに関わっとると思っとる奴おるけど
ヨメっさんもDUO行き確定しとるからな
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:32:24.07
>>9
これから他と絡む毎におっさん扱いされて耐えられるんか…
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:32:25.48
はゆっさんもAIが自動返信とかやってたし
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:32:36.06
>>9
何もないぞ
そもそもここ以外じゃ全く話題になってない
割り箸ガイジが無理やり問題ってことにしてるだけや
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:32:45.50
チンパンスポ限と同じ文体
発達とはゆっさんも同じ文体
P丸とデカクリも同じ文体

ネカマっさんだけ・・・なぜ・・・
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:32:50.65
普通に謝罪してマっさんに垢返すってやりゃいいのにな
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:32:53.00
>>12
無しガイジがアカ豚に対してヘイト溜まってるのと
アカ豚を叩くと面白いように鳴くからってのと
DUOがアホなせいでアカ豚を叩くネタが次々出てくるからってこと
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:32:59.99
寝落ち配信云々で底辺が騒いどったが右っさんもやけど明らかに燃えそうな質問箱をわざわざピックアップして晒すのは何がしたいんや
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:33:00.99
結局アカリアンチの嫉妬ってことでええか?
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:33:14.87
ハロー、塚本アカリだよ!
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:33:18.96
>>12
叩いてんの1人だけやで
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:33:33.65
>>29
嫉妬する要素ある?
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:33:51.11
いや発達とはゆっさんの文体だいぶ違うぞ
あっ…
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:33:51.49
>>9
ろ、ろ、ろ、論理的ー!www
なーにが論理的だよww馬鹿は馬鹿らしくサンドバッグになっとけwww
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:33:53.29
だから渡辺だっつってんじゃねーかよ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:33:56.36
>>32
火の玉ストレートやめろ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:33:59.74
>>27
無しガイジとか人になすり付けんなシロ豚
そういうとこやぞ
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:34:04.07
糖質ガイジに目を付けられて個スレもここもボロボロやな
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:34:07.53
アカ豚は塚本の射精を口開けながら待ってろや
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:34:09.52
>>12
自意識過剰や
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:34:12.03
マッさんはマジでENTUMから一刻も早く抜け出すべきやろ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:34:19.87
>>8
キモオタ丸出しのブサイクとネカマツイートでイチャイチャとか地獄やで
発情してチュウ要求したイキコンってやっぱ神だわ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:34:28.52
自動車嫉妬民見苦しいぞ。お前の推しは時速20キロ出るんか?w
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:34:35.41
久しぶりになしひよこに出会えてよかった
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:34:45.81
アカリを叩く理由があるのは割り箸ガイジだけなんだよなあ
しかも叩きが無理筋すぎて破綻してるからな
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:34:47.33
ワイシロ組、ここにいればいるほどシロ豚が嫌いになっていく
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:34:48.38
>>7
狂気を感じる
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:34:50.53
ヨメっさんはDUO関係ないで
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:35:12.80
シロって今まで横っさんと関わったことあった?
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:35:23.19
渡辺より塚本の方がマシなんよ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:35:24.32
DUOっさんが竿役界のプリンスになる日も近いで
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:35:28.73
マっさんに嫉妬する四天王って1人しかいないよな
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:35:35.06
はゆっさんがシロの時のツイートってめっちゃ独特だよな
女特有のツイートなのかと他の女のツイート見ても全くこんなのいないし
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:35:37.43
ほちょってどういう意味?
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:35:48.60
>>45
地獄絵図
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:35:52.55
別にアカリアカの中身がおっさんでも良いだろ
アカリオタがアカリだと思って喋っている相手がアカリでも何でもない只のおっさんだったってだけで
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:35:53.45
>>31
お前さっきから同じレスばっかしてるな
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:36:10.83
そもそもエンタムは何がしたかったんかが分からんわ
エイレーン一家だけで組んでれば誰も文句は言わんかった
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:36:10.74
アカ豚一人自演してるけどアカ信可哀想
全方位うざい喧嘩売ってるからこれ更に叩かれるよな
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:36:11.55
>>37
アカ豚さぁ、無しガイジのふりしないでくれる?
お前ほんと何にでもうんこつけて回るよな
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:36:11.64
>>47
割り箸刺さってますよ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:36:27.69
>>54
"発達"だからな
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:36:32.40
>>45
だれかときのそらを助けてくれ
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:36:37.49
シロ文体もテレビ出演の時のコメントと全然違わない?
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:36:51.91
ほかもやってるやってるってスピード違反じゃないんだからさぁ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:36:52.58
>>47
お前もシロ豚になるんやで
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:36:57.21
>>45
イキソラ可哀想…
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:37:03.31
>>50
5万か7万記念か覚えとらんけど絶対1回以上はリプライ飛ばしてた記憶は有る
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:37:05.23
>>58
どうした? 前スレの効いちゃった?
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:37:14.42
>>45
ラーの鏡はいかんでしょ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:37:14.57
>>45
ついでイキそらもFっさんにしてくれ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:37:16.61
>>54
アイちゃんと絡む時は健常者になるぞ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:37:18.90
>>65
こんにちは! シロです!!
おほー! こいつぁ世紀末だぜー! ひゃっはー!
シロ、ゴーちゃん大好きなんです。
それでは歌います。電脳少女シロでワイ、シロちゃん。
ハロハロキュイキュイ!
ワイ、シロちゃん。
いつでもせいそに、ゴーゴーゴー!
エクスキャrrrリバー、豆腐おうじょだ、よろしくなんだブイー!
むりぽなことも、ゴーゴーゴー!と、のりこえるんだブイー!
あいあい! 番組をお楽しみに!
(ザテレビジョン)
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:37:28.81
ワイが好きだったエゴサーの姫はいないんやなって
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:37:32.78
>>61
いやシロ豚なのもろバレなのに責任なすり付けんなって言ってるだけだが
お前と一緒にすんなよ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:37:34.28
>>45
こんな仲になっておいて横を祝いにいかなかった塚本
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:37:41.69
>>57
これ
現実はネカマっさんだったってだけなのにな
他の奴らにウンコなすりつけながら回ってるのが最悪
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:37:57.22
>>74
言われてみればこれ絶対はゆっさんじゃねえな
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:38:00.47
>>74
せいそとかおうじょとかのりこえるとか
ひらがなそんなに使わんよなツイッターでは
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:38:09.28
>>45
これが尊いと言われてた事実
世の中って信用できないわ
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:38:14.08
DUOもなんつうか
マっさんはTwitter担当だけにして
アカの中身は声が似てて話広げられる人にすりゃ完璧だったのに
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:38:15.38
>>65
あれ替え歌だから…
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:38:18.02
>>72
Fっさんはもっと面白いこと言うから別人や
Aっさんなら可能性あるけどな
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:38:21.04
>>74
これは本人確定ですわ…
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:38:21.64
>>59
マッさん自体がエイレーン一家やないんやが?
ヨメっさんはエイレーン一家やけど
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:38:36.28
あの誤爆から動きないし結構揉めてるのか
それともしばらく時間を置くことにしたのか
開き直って告知以外はツイートやめる気なのか
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:38:42.61
>>45
たっとい…
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:38:56.40
>>74
言われてみればツイッターとだいぶちゃうな
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:39:09.45
無しスレ民はアカリにツイッター芸やめろと言ってたやん
今回の件でツイートはさらに減りそうやし願いが叶って良かったんやないの?
それなのになんで問題ってことにしたい奴がおるんや
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:39:23.64
>>45
ときのそらが放送でラブコールしとったアカリってネカマっさんなんやなって
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:39:24.22
ヨメっさんも3D化でマッさん化するんやで
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:39:42.15
>>77
枕を交わした仲なのに…
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:39:46.15
>>89
こればあちゃるやないの?
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:39:50.74
シロと四天王全体と割り箸に話題そらそうとしてるけどそこは統一させろよ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:40:10.38
あああ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:40:11.65
アカ信中身バレ当日かなり大人くなったからな
今イキてるのは専スレでもNGされとるアカ豚一人だからアカリへのあてつけは勘弁して
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:40:17.46
>>95
そんな気もする
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/04/16(月) 11:40:21.27
>>89
はゆっさんは猫と遊んだり飯作ったり忙しいから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況