X



なんJVYoutuber部 998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83de-XjMo)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:38:34.54ID:oHQg58nr0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/
・前スレ
なんJVYoutuber部 997
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1523810001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-Ibp7)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:40:23.01ID:QUYRL/bMd
>>947
コーヒー飲み放題なんだからみんな通うぞ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-SNGu)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:40:39.83ID:5iJQ05gRd
>>948
そんなん掲げる事務所やってなったらまーたウカ様フォロワーが騒ぐやんけ
あのスタンスのウカ様入れた時点で決まっとったんや
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMa7-P8FD)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:40:46.45ID:DfiHpgfiM
エンタムのお祈りメール送らんでこないだの国王の生理思い出したわ
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-pjc5)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:16.67ID:LTJDPNoh0
>>953
交通費までは面倒見れんのにコーヒーのためだけに行かんやろ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 832a-DPLi)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:42.61ID:LcwvLbsf0
>>964
自販のジュースも飲めるぞ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-cecX)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:51.48ID:JsQlYn7Bd
>>940
ワイはテレビ局やないけど似たような仕事やっとって上から「拒否られてもアポとれるまで止めるな」言われとったから国王心配やで
ちなみにこのあとは複数の捨てアドからOKでるまでDM連打や
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-SNGu)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:54.35ID:5iJQ05gRd
>>951
ほんまこれやわ
ワイは6月の即売会行くから多分えねと直接顔合わすで?杞Uせんでええんかお前ら?
実際グッズか本買ったらサービスで名前呼びで喘いだりしてくれるんやろか
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa47-SxLa)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:44:32.10ID:NR+H705aa
乾や力也みたいな奴ならいくらオフパコしても許すわ
優秀な遺伝子は残さんとアカン
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6338-2BdG)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:44:52.86ID:QPJrkWo80
>>967
頭アップランド
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-1NS4)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:44:57.14ID:+ce7XFZ+d
>>948
アップランドとかカバーがやろうとしてる方式で事前にアバターのラフとか元絵だけ用意して
「中の人募集しますVTuberとしてのアバターデザインは別途起こすので中の人の方向性に合わせて調整します」
ぐらいにしとけば女のみの募集でも問題なかったのになあ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a336-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:45:35.13ID:5YBeFDzh0
バーチャルなキャラクターにガチ恋してる層もおるけど中の人にガチ恋してるような層もおるような気がするな
後者の場合は色々と面倒臭いわ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-jBoc)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:46:16.79ID:Y+u7AAN5M
>>984
シロのストーカーみたいなやつマジでやばみあったな
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4336-COqE)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:46:25.28ID:sHXVh4kb0
>>975
二期生でも言われてた定期
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4336-FKp8)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:46:37.32ID:P/LlM1IE0
あずりむのむちむちふともも
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-1NS4)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:46:53.05ID:+ce7XFZ+d
>>985
こないだ親の魔王を殺した娘もおったぐらいやしなあ……
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6338-2BdG)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:47:37.15ID:QPJrkWo80
コトダマンの陰毛コンボ
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff35-lYCp)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:47:42.38ID:WP1ybyu40
>>993
本人だけならいくらでも燃やしたるけど事務所の他メンが巻き込まれるのは困るで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況