X



【日割箸糞媚貝神泛右静婆】なんJVyoutuber部272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2018/03/14(水) 07:24:39.54
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分は消えます)
前スレ
【日割箸糞媚貝神泛右静婆】なんJVyoutuber部271
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520963125/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)垢版2018/03/14(水) 11:19:26.480
アップランドが対立煽りさせてるのがガイジすぎ
人気あるやつを3D化で露骨優遇するのはある意味割り箸より酷い
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)垢版2018/03/14(水) 11:19:32.960
>>985
管理人やろ
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)垢版2018/03/14(水) 11:19:42.060
割り箸より中防、稲村亜美に精子ぶっかけ事件のほうがきになるわ
ほな
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)垢版2018/03/14(水) 11:19:45.830
むぎっさんがお静煽って、それを横目にみとっさんが伸びるのを見てムクムクしたお静が周りを巻き込んで自爆
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)垢版2018/03/14(水) 11:20:09.650
おまえらアップガイジ舐めすぎやろ・・・
こじさんじはアップガイジが倒すわ
その成功見てどっかが真似してアップガイジが滅びるだけや
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)垢版2018/03/14(水) 11:20:51.170
>>988
コラボするのは3D化してからやろ
2Dプロジェクトは動画で紹介はするやろうけどコラボはせんやろ
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)垢版2018/03/14(水) 11:21:39.170
生存を維持していくのが危うい生活レベルのお静が爆発する可能性は低いだろうけどな
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)垢版2018/03/14(水) 11:21:53.010
アフィキッズマっさんの顔よりヒカルに食いついてて草
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)垢版2018/03/14(水) 11:22:15.170
>>902
正直良い纏め方
知らない人が読みやすい
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)垢版2018/03/14(水) 11:22:22.050
対割り箸用新兵器は麦っさんやで覚えてやってくれ
とくに育成しなくとも勝手にモンスター化するタイプやから楽やで
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)垢版2018/03/14(水) 11:22:37.380
焼き豚はクソだな
他のスポーツやってる子供だったら絶対叩いてたはず
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況