X



なんJVYoutuber部 663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe18-uQtz)垢版2018/03/13(火) 16:01:54.37ID:jozXECSc0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

VTuber日記帳(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
新人投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
※前スレ
なんJVYoutuber部 662
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520917204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)垢版2018/03/13(火) 16:11:50.67ID:Y/mKzfUn0
おはYUA〜
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd22-oaBI)垢版2018/03/13(火) 16:19:47.49ID:fQJODAINd
おはきゃーっと!
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-SZ/z)垢版2018/03/13(火) 16:21:02.24ID:KIZRCjEE0
カラス食べなきゃ
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-5e+O)垢版2018/03/13(火) 16:34:43.52ID:mPrVDC/m0
おまえら、もし地球にVtuber星人が攻めてきて、向こうの大将と
地球代表がVtuber一番勝負で対決し、負けたら植民地にされる
という事態になったら、地球代表は絶対キズナアイでないとイヤだろ?
輝夜月でもいいのか?輝夜月に地球の命運を託せるのか?
親分をけなしてるやつは地球規模で考えるんだ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7f0-t/Z4)垢版2018/03/13(火) 16:39:34.21ID:b2hkdqIF0
いちごちゃんの真の姿貼っとくぞ
https://i.imgur.com/tl3orqA.jpg
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-CujK)垢版2018/03/13(火) 16:40:29.80ID:oPxLNJ7ya
ギルザレンはガワが初老執事みたいなのだったらウケてたかもしれんな
傾きチョイスだしまだ隠し玉持ってるかもしれんけど
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-M+WB)垢版2018/03/13(火) 16:41:08.98ID:WQki+9gO0
ちんしゃぶ
https://i.imgur.com/PzyCKYx.jpg
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33af-vje0)垢版2018/03/13(火) 16:42:13.53ID:RCDcfdC90
バーチャルのじゃロリ狐娘 Youtuberおーじさん タイガー ファイヤー サイバー ファイバー ダイバー バイバー のーじゃー×2 のじゃ 
のじゃ で狐がコン (コン!) ネットに生まれた 毒料理 のじゃ のじゃ で鼓がポン (ポン!)
お稲荷様イズム ひーつよー 夕焼け色の 秋葉原 風にそよぐ 稲の穂は エンコード できぬけれど わらわの想い 届けー (ポッキイーゲエエエエエエム)
この世はまこと 世知辛い されど挫けないのじゃー Unity (Unity) Blender (Blender) 描く夢 お茶の子さいさい
この世はまこと 世知辛い されど面白いのじゃー だからバーチャルのじゃロリ狐娘 Youtuberおーじさん タイガー ファイヤー サイバー ファイバー ダイバー バイバー のーじゃー×2
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-CujK)垢版2018/03/13(火) 16:43:28.85ID:oPxLNJ7ya
>>38
なんかバイブ入れながら放送しとったらしいで
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-XNk/)垢版2018/03/13(火) 16:45:52.05ID:tFrck3hv0
思ったんやがVtuberで一番壺うまいのって誰なんや?
金壺のやつ結構おるやろ
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-JTiQ)垢版2018/03/13(火) 16:46:07.14ID:ST3s41uEa
モイモイは超絶癒しボイスで騙されてるだけで
委員長の声とかやったら事あるごとにテニプリ歌い出す変人だよな
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-SKQW)垢版2018/03/13(火) 16:47:05.22ID:eCq5o7Pqd
>>36
ヒントは緑髪のツインテや
動画と違って素は大人しいっぽい
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)垢版2018/03/13(火) 16:47:09.80ID:Y/mKzfUn0
アイちゃんのドキ文見たけど感想がいちいち辛辣で草
おもろかった
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-JTiQ)垢版2018/03/13(火) 16:50:04.72ID:ST3s41uEa
>>65
EZEの低評価芸は結構好きやったわ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-SZ/z)垢版2018/03/13(火) 16:50:06.72ID:KIZRCjEE0
アズリムのパーカーにピアスするセンスすき
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)垢版2018/03/13(火) 16:50:22.03ID:Y/mKzfUn0
>>65
萌実3D化や!ロボ子ってのもいつか来るらしいで!で騒いでたのが12月やったな
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f51-MrSh)垢版2018/03/13(火) 16:50:23.92ID:sDnzPLB10
にじさんじ頼むから早く廃れてくれ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df10-ZJxc)垢版2018/03/13(火) 16:50:32.71ID:3ZbtukqJ0
前スレでオリジナルの歌のことでニワカ知識丸出しだった者やけど
一通り聞いてきたけどみんなすごい上手くて個性あるな
というか馬越とか聞いたことあるやつも結構あったわオリジナルということ忘れてた
よく考えたらクソメガネやミソシタも歌ってるんだし思い付きで発言するもんじゃないわ
教えてくれたU民サンガツやで
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7f0-t/Z4)垢版2018/03/13(火) 16:50:50.15ID:b2hkdqIF0
>>65
ねむレベルがヤバいやつ扱いされてたんやなぁ…
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f11-OAki)垢版2018/03/13(火) 16:51:16.14ID:Ns9KLP9k0
むぎむぎが癒やし枠やない言うんか!
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb18-Plni)垢版2018/03/13(火) 16:51:24.46ID:q5hJrddZ0
地球代表にミソシタ出したら勝てる気がする
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7f0-t/Z4)垢版2018/03/13(火) 16:53:03.80ID:b2hkdqIF0
>>80
エロ本渡されたら地球捨てそう
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-CujK)垢版2018/03/13(火) 16:53:13.84ID:oPxLNJ7ya
>>74
その頃にはVtuberも廃れてるやろ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-XNk/)垢版2018/03/13(火) 16:53:17.02ID:tFrck3hv0
>>59
>>63
見てきたらクリアまで5分切ってて草はえたわ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-JTiQ)垢版2018/03/13(火) 16:53:37.95ID:ST3s41uEa
>>82
この後で実現したから怖いわ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e18-RW2v)垢版2018/03/13(火) 16:54:09.38ID:IoTRJ60l0
EZEのラップもってるやついるか?
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr33-BiW1)垢版2018/03/13(火) 16:54:25.29ID:zlIPqwnCr
ああヨメミかわいいなぁ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a21-E/KD)垢版2018/03/13(火) 16:55:11.41ID:OAI+gYUv0
>>68
多分CD買うしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況