X



なんJDQR部★14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93e0-v4fA)垢版2018/04/27(金) 00:51:46.30ID:EAhfDdcP0
ちいさなメダルは下記のような場合に獲得することができます。
ぜひ集めて豪華報酬を獲得しましょう!
・3勝報酬
・ログインボーナス
・闘技場報酬
・キャンペーン報酬
・ランク到達報酬
・ランクマッチシーズン報酬

うーんこの
クエスト報酬はゴールドそれ以外はメダルにするつもりらしいが
これだと全然闘技場入れなくなるんちゃうか?
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1351-F2Yt)垢版2018/04/27(金) 16:15:37.88ID:ilhAr0s60
新パックはトラップとかがメインか
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1351-F2Yt)垢版2018/04/28(土) 07:03:31.20ID:k8Ajzoc10
残ってる人気キャラはもうブライぐらいか
次の次の新弾とかはモンスター中心にするしかないな
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1351-F2Yt)垢版2018/04/29(日) 21:23:20.57ID:/3Qf8mZv0
ククールもスタッツ6で出し得になったくせにザラキ当てようとするのは厚かましい
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1351-F2Yt)垢版2018/04/30(月) 19:59:50.93ID:wMKlpfWL0
ホメロスもグレイグも公開された分には当たり障りのない能力でええな
インフレしまくると思ってた
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1351-F2Yt)垢版2018/04/30(月) 22:44:21.97ID:wMKlpfWL0
スキルブーストみたいなぶっ壊れ新弾にはならなさそう
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d181-8VfH)垢版2018/05/01(火) 11:26:21.41ID:0DSFdAnN0
唯一の負け筋の連続メラゾーマとヒロパくらって負けたからこのクソアプリ消したわ ほな
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/05/01(火) 15:40:28.15ID:G0taio43a
運営は何を目指しているのか
頭時間なってるわ
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-Ri0z)垢版2018/05/01(火) 16:15:53.73ID:yOGf3wIR0
方向性はまぁわかるわ、無課金勢の闘技場ループを止めたいんやろなって
ただやり方がヘッタクソすぎる

1パックメダル10枚なのは期間内だけだし交換制限もあるしで新規に優しいわけでもない
闘技場報酬のメダル枚数的に闘技場チケットは交換所に常設されなそう(されても40枚↑から?)
こういうのやるならジェムによる闘技場半額とかやって課金をお得に見せてどうぞ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9351-R0DR)垢版2018/05/02(水) 16:58:55.92ID:SAK0WFP50
酒場杯の優勝商品店舗でちいさなメダル300枚山分けって馬鹿じゃないんですかね…
スキンですら500枚いるってのに
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1351-F2Yt)垢版2018/05/02(水) 18:51:13.94ID:0QfBTuod0
タロットシャッフルとかいうガイジカードのせいで確定でゾーマやらジュリアンテやらを魔術師で持ってくる環境になりそう
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca51-cW2R)垢版2018/05/03(木) 00:55:49.73ID:e2bQnx8M0
そろそろデバフ効かないカードとかも欲しいな
ドラゴンガイアの愚者効く版とかあればミネアに一泡吹かせれるのに
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca51-cW2R)垢版2018/05/05(土) 22:31:55.09ID:vbsazsl30
ダイア帯気持ち悪いぐらいゼシカとしか当たらないんやが自分だけか?
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdaa-z/R1)垢版2018/05/08(火) 15:04:11.66ID:F130ilbLd
終わりやね
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca51-cW2R)垢版2018/05/08(火) 23:31:22.81ID:Txri6WOi0
闘技場ほんまゴミ
どんなチート使ったらつむじ風8枚ピックできるんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況