X



【朗報】なんJ民詐欺師ヒカルに完全勝利www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 垢版2018/02/28(水) 17:04:57.76
ヒカルアンチの醜態一覧

・引退しても追い込むとか言ってたのに普通に復活される
・詐欺という明確な既成事実があるにも関わらず「コーラン燃やしてみた」という虚偽をでっち上げるという謎の行動をとる
・復帰しても再生数50万越える事は無いと言ってたのに普通に超えられる
・登録者200万切りが目標とか言ってたのに未だに達成出来ず
・完全に負けたから他になすりつける
・勢い好調というスレタイに腹立てて荒らす
・対策が一番容易であるにも関わらずamazon路線を貫き通す
・その結果高校生が実名を晒してしまい、高校、顔写真が開示される。
・月収1000万以上のヒカルに勝利宣言するも自分達は無職
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:06:31.72
なんJ史上最大の黒歴史を晒すなよ
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:07:30.26
なんJ民完全敗北定期
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:08:21.81
詐欺師を応援するガイジが未だにいるという事実
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:09:32.22
https://i.imgur.com/JDeaZY9.jpg
ヒカルさんいじめしてたのに被害者アピールしてたってマジ?
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:11:39.53
なんカスさんw
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:13:48.91
メンタルが鋼過ぎる
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:16:25.65
もう辞めてクレメンス
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:19:06.75
副業のYouTubeすら潰せなかったの悔しい
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:21:16.08
名簿の横流しは犯罪じゃないからオッケーだと思ってそう
他もやってるというが、こいつの周りは情報商材屋だから、そっち系から勧誘来ると大変そう
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:23:23.08
くこけ?
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:23:25.39
ヒカル「ファンクラブつくります」→ まぁわかる
スカイピース 「ファンクラブつくります」→ ...。
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:25:49.03
くこか��
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:29:12.95
元々炎上芸で売ってたからあれだけの炎上でも復帰できたんだろうな
でも休止は英断だったな
あのまま続けてたらやばかったかも
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:33:05.72
ヒカルさんのファンクラブ40万人入ったらしい
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:36:51.85
逃げられたのがまずかった
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:39:03.03
>>16
アンチが3万しか入らんとか言ってたのに草
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:41:11.56
でも完全な詐欺師やん
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 17:43:25.35
責任能力は鋼兵以下の奴が調子乗った事言っててなんか草生える
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/28(水) 19:03:37.75
さすがカリスマ
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/01(木) 01:51:35.32
でも再生数落ちてるし登録者数が登録解除祭り()の分すら回収できてないし完全にオワコン
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/01(木) 06:27:09.86
>>22
どう見てもオワコンじゃ無いやん
必死にハードルあげてる信者キモいぞ
しっかり叩くから覚えとけ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/01(木) 10:09:35.30
信者が必死に叩かれないようにしてるけど月収1000万あるからボコボコにするぞ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/01(木) 15:04:42.73
YouTube板でやれ定期
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/06(火) 19:07:18.02
50万解除すらノーダメの男やからな
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/08(木) 13:44:58.05
お前らはよヒカルラファエル潰せや
ビビリ倒して逃走してんちゃうぞカス共
口だけのヘタレやの貴様らは
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/08(木) 23:27:39.69
ヒカル、ラファエル潰したかったら
井川が黒幕の最近出始めたユウチュウバー
ピターバンを潰したら?
それが一番効果ある!
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/09(金) 01:54:35.77
なんカスってリアルでいじめられすぎてこじらせた糖質ってイメージしかないわ
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/14(水) 18:00:32.34
経産省「ヒカルさんのような人材が国には必要」


なんj民さん息してましゅか?w
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/14(水) 18:32:41.24
>>29
全く無いわ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/14(水) 18:33:10.75
>>28
ラファエルはどうでもいいけど詐欺師ヒカルはよ死んでほしい
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/14(水) 20:25:37.16
なんカスが誰かに勝ったことなんて一度もないだろ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/16(金) 20:58:07.85
やめたれw
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/18(日) 13:03:19.09
ファミレス客「「「あははははは」」」彡(。)(;)「…」ビクッ(胸押さえる

1: 風吹けば名無し 2018/03/02(金) 10:14:46.24 ID:ElYMRBvkd.net 
ワイ「誰もワイのことなんて気にしてない。誰もワイのことなんて気にしてない。誰もワイのことなんて気にしてない。誰もワイのことなんて気にしてない。誰もワイのことなんて気にしてない。誰もワイのことなんて気にしてない。」ブツブツ…(動悸を落ち着かせる

電車やファミレスにいる外人と学生マジで迷惑
ワイを困らせるな


このレベルの害者がヒカルさん叩いてるってマジ?
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/03/30(金) 03:36:13.51
ワッチョイはUUUMに把握されてるから5ch戦争はUUUMには絶対勝てないやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況