X



なんJVYoutuber部 374
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b45-lHr1)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:09.52ID:TZgIEwIk0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

※前スレ
なんJVYoutuber部 373
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518550491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-IGFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:09.17ID:/BxHAd1G0
>>793
じゃあビートたけし
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-pf2I)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:20.54ID:oo/8J5gid
>>799
分かる
あれ聞いてるだけで楽しい
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-iQbc)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:28.19ID:FS4DlW/ed
>>803
J民の超ガイガイ無しスレやな
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-QL/9)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:04.40ID:zrbtgszAa
>>809
わかなっのなかからわっかながこんにちは〜(ビブラート)
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-+/b8)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:19.87ID:gBouFESyd
>>808
バッカヤロォ!って叫んだとき大体XXハンターになってたな
落ちる度にチャンネル登録通知出て死にかけでありがとにゃんする流れが最高やったわ
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c239-RcGH)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:28.04ID:hcGCpWVj0
>>815
本人が乗っ取りって言ってるんだが
なぜ本人を信じないの?
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:34.79ID:nXvpeDOhd
>>815
なわけないだろ
わざわざ垢名を うんこでしたすいません にする必要がないし
直前までバレンタイントークしてたのに唐突にYouTubeとTwitter消去する意味ねーよ
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:14.65ID:NvF2Nzzv0
乾のPUBGやっぱり上手いな
エロ忍者はしっかり動画作るから安定感ある
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:18.57ID:zk0XVKPBa
>>815
くるみちゃんがそんなつまらん嘘つくような人間やと思うか?
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c218-Ybhh)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:21.85ID:CAw3JORF0
単発レス乞食は相手するなよ
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-BaID)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:44.31ID:eqRbRTMI0
>>815
そうやってくるみを叩かせる方向に持って行く気か
最低だな無し民かよ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-PaEd)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:26:24.91ID:bOkb1CqFa
君ら無しスレ民の挑発に乗りなさんな
単発なんて自らわっかりやすいもん残してるんやし
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:26:59.56ID:9IkWwx96d
誰かスレの流れ変える為に昨日の深夜貼られてたエロいしずりんの声のやつ貼ってや
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad8d-iTpZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:27:25.41ID:Eb1zmp4v0
すまん全然状況が把握できてないんやが、くるみちゃんに何かあったんか?
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-+/b8)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:27:41.95ID:gBouFESyd
>>842
アカウント爆破
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-PaEd)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:08.00ID:bOkb1CqFa
>>842
Twitterとようつべの垢が乗っ取られた説濃厚で爆破された
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:24.18ID:QVGWghCq0
ワイも99パー乗っ取りはないわ論者だけど
無しスレ人口拡大を狙うNGアピール民に負けず意見のバランス測っていこうな
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:30:39.07ID:9IkWwx96d
>>854
思ってたのと違うやんけ!
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad8d-iTpZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:30:58.91ID:Eb1zmp4v0
>>845
>>851
>>856
ヒェッ…そんなことあったんか…教えてくれてありがとう!
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-80pK)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:30:59.70ID:bPwjmHja0
>>815
死ね
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7978-5/5B)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:11.53ID:icch9UJd0
くるみちゃん乗っ取られたんか、悔しいわ
犯人懲らしめたらんとな、みんなで通報しようや
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:11.61ID:zk0XVKPBa
>>857
さすがにそれは妄想しすぎちゃうかな
NGアピールは純粋なファンやろ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-g12m)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:32.56ID:PQZ6VIpN0
そう思うとなんらかの形でくるみちゃんが復帰したときに
証拠を示そうにもバーチャルだから信用してもらえないって辛いな
直筆アナログの強さを実感するわ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:36.91ID:QVGWghCq0
>>871
皮肉や皮肉
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spf1-E5s5)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:55.89ID:x5D471sQp
犯罪者の考えとかあまり想像したないんやけど
こっそりやなく大勢が見てる前で垢ハックした場合って得た個人情報で何をするもんなんや
名誉毀損にせよ詐欺にせよ、ネット上だとどう考えても速攻足がつくよな?
直接リアル本人を脅迫しに行くんか?
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-5jmL)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:56.17ID:6VS6SSCEa
偉人伝はいいぞ!
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-XEYK)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:08.00ID:fnTvQQBqd
>>875
歌で証明できるやろ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-PaEd)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:13.36ID:bOkb1CqFa
>>855
そらそうよな
自分の金の行方が分からんくなったんやし
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srf1-tkgb)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:40.16ID:FxrVCd/7r
>>852
ガイジが無理にでも決めつければ一応自演でも乗っ取りでもなれるやんてこと
名前変えたのも乗っ取りに見せる為の自演だとか
だから警察とかはどこを基準に見せるのかって
そもそも通報されたら乗っ取りでも自演でもとりあえず調査するのか?
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-Cl2G)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:07.62ID:3W64gZJ/a
犯人が持ってる物

・Twitterのパスワード
・Googleのメアドとパスワード
・銀行口座情報
・クレカ情報

下手せんでもAmazon垢もハッキングされてるやろうしガチでやばい案件やと思うよこれは
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea7-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:26.95ID:QnKFQpDw0
>>799
https://www.youtube.com/watch?v=_rmWAyNODsc&;feature=youtu.be&t=47m41s
これが正解だったときの「ブハァッ!」って吹き出し方ほんとすき
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e71-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:36.96ID:VhZjzAg+0
あとさっきから無しスレ民が自演と決めつけた上で炎上させるために通報推進してるけどそれ自演やったとしても第三者はそれがどうだったのか分からないから意味ないんやないの?
いやワイは乗っ取り説一点賭けやから通報すること自体は賛成やけどそれでええんか無しスレ民
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c239-RcGH)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:47.62ID:hcGCpWVj0
いや全アカ乗っ取りなんて普通に考えてもシャレにならんからな
警察がこれを捜査せずに何を捜査するんや?
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-BaID)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:34:18.58ID:eqRbRTMI0
>>883
無しスレなんて見てるんかお前
あんなクズしかいない所に居たら頭おかしなるで
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-g12m)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:34:44.20ID:PQZ6VIpN0
>>885
>>882
普通に忘れてたわ
一芸秀でてるのつよい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況