X



【日産竹箸糞声楽】なんJVyoutuber部【ID無】91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 垢版2018/02/14(水) 05:49:05.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
【日産竹箸糞声楽】なんJVyoutuber部【ID無】90
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518547669/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:46:02.42
良識ある無し民の制止も虚しく心無いハッカーは凶行に及んでしまう
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:46:17.51
まぁ道具として使おうとしたのがあっくるなんですけどね
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:46:48.34
やっぱ仮に自作自演ならうんこでしたすみませんとか言わない気がするわ

もうちょっと悲劇のヒロインとして格好が付く言葉選んでるやろ
このダサい言葉の選び方なんか無しスレっぽいんだよなあ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:46:57.23
お前ら全方位で嫌われてんな
わりと真面目にサブスレで無し民アピールする奴はガチのガイジだと思うわ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:47:04.16
嫌儲でちゆ12歳の話題を見てやって来たのに別のことで炎上してるみたいでそっちに流れてしまった
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:47:05.93
>>490
無視も何もツイ消しして謝罪してるやろあっ糞が
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:47:34.70
>>570
平時は仲良くするけど本当に友人が困ると突然無視するってキョロ充によくある傾向だよな
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:47:55.65
>>591
勢いトップやし外部から結構きとるわ
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:48:39.66
無しスレそんな認知度あるんけ?
ただ正直に語ってるだけやん…逆に引くわ…
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:48:43.85
もう無しスレもサブスレも追うのやめようと思ってたけど
こんなおもろいことあるならやめられまへんわwwwwwww
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:48:53.15
>>592
あっクソがすぐ消したから返信してない
流石にアカリも寝る発言して収束させた
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:49:00.97
あっくんの行動はあれだが
アカリみたいな企業に頼むなって意見はガイジやろ
企業扱いされたいならあんな馴れ合うなよ
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:49:09.76
あっ糞はガチでアカリと仲良い友達だと勘違いしたのがやばいわサブスレ民と信者は育成失敗した責任とれるんか?
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:49:39.48
イキコンはアカリと違って横っさん見捨てないイキリ聖人
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:49:49.07
くるみとあっくん可哀想だわ
アカリってけっこう薄情なやつやったんやな…好きだったけど幻滅したわ
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:50:19.14
外交のせいで零細が調子に乗ってるのほんま…
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:50:37.13
無しスレでだけは本音を言えるからな
他所やTwitterで本音言えるのは名誉無しスレ民の横っさんニッさんイエっさんだけやで
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:50:41.93
お、新生眉毛か?
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:50:58.46
>>606
いや普通にガイジやろ
あっクソのツイート見たんか?
普通に企業と知って拡散力あるから頼んでるんやで
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:51:26.80
あんだけ外交しといて見捨てるアカリに個人と企業の違いを感じたわ
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:51:40.28
あっ糞が糞なのは揺るがないんやで
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:52:03.41
>>613
普段から馴れ合ってるアカリの責任やろ
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:52:22.29
すまん、無しスレ民って実はとんでもなくやばい集団だったんか
ここまでの事を成し遂げるとか誇らしいわ
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:52:24.46
アカリはあっくるを見捨て
そらも竹っさん見捨てる

アカそら尊い…
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:52:45.86
擁護のフリしたアンチやめろ
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:52:50.79
>>617
責任で草
頼んできた方が悪いに決まっとるやん
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:52:56.27
アイシロルナみたいにキャラ守れないならTwitterやめたほうがいいわ
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:53:06.54
無しスレ民は横っさんのドライブスルーに遭遇してるからな
場数が違うわ
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:53:53.67
あっくそを付け上がらせたマイア許さんぞ
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:54:48.49
前から此処にいた奴程今回の件困惑してると思うで
ソースはワイ
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:54:50.35
アカリは調子乗りすぎたな
月を見習うべきだわ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:54:56.31
天魔機忍とかいうユニット組んでるくせにアカリにツイ拡散させるのほんま臭いわ
魔機忍で拡散すれば元通りやろ、需要もそのへんの層やし
トラブルに見せかけて宣伝する気満々だったんだよなぁ
しかも混乱してたとか笑 付き合い浅い他人のアカウントが消失してなんでそうなるんだよ 発想がおかしい
ラノベの主人公は的を得ているな笑
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:55:06.10
なしスレすげーw
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:55:11.88
空き地でプロレスごっこして遊んでたらハッカーって言われたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:55:16.36
>>617
ほんとそうだわ
しかも今回はアカリがあっくんに連絡をとるようにお願いした以上拡散をお願いするのも混乱してる時はしゃーないと思えるわ
それをアカリは無視したあげく今日は寝ましょうとかどの口が言っとんねんと
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:55:16.59
無しカスが成し遂げた事なんて一つもないやろ
問題の黒幕とか過大評価もいいとこ
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:55:53.13
>>633
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:56:18.31
噂に尾ひれが付くの典型例やな
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:56:59.90
こうやって冤罪とか生まれるんすねぇ…
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:57:04.57
>>633
これ
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:57:09.47
>>617
どっちが悪いとかはともかく距離が近い地下アイドル的な危うさはあるね
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:57:12.76
こういう所で月とアカリの差が付くんだよな
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:57:39.42
ちなみにくるみのGoogleアカウント自体が存在するかは確認できないんか?
YouTubeだけ爆破なら十中八九自演やろ
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:57:42.76
108 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM6d-dPZD)[] 投稿日:2018/02/14(水) 08:48:15.82 ID:H6LgZfnOM
悪魔くるみになって復活したらめちゃくちゃ応援するわ

126 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0618-AebR)[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 08:51:34.60 ID:JzZhTJVh0
>>108
わかります わかります
堕天使くるみちゃん「もう おまえらのことなんて信じられねぇ うわぁぁぁぁぁぁぁぁ」
あっくん「昔のくるみちゃんはそんな子ではなかった!目を覚ませくるみちゃん」
堕天使くるみちゃん「あっ…くん…?」
ここまで見えた

くっっっっっっっっっっっっっっさしねやきっっっっっっっっっっっっしょ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:57:45.32
普段あれだけ親交深めておいていざ何かあると企業だからで切り捨てるアカリ冷たすぎない?
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:57:48.00
眉毛降臨しとるやん
長文書いてるから本物やで
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:58:31.07
何で直ぐにツイ消ししたのを無視とか言ってんだ
プロレスにしても限度をわきまえろよ。お前らが1番の屑だぞ
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:58:35.96
>>643
存在確認出来てるで
ようつべだけ
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:58:46.58
外部の人間はワイらのこと過大評価してくれてるんやね
実態はガチで何にも出来ない無能やのにな
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:58:49.39
>>644
わざわざ持ってくるお前のが臭いで
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:59:13.42
>>644
この126ニッさんじゃね
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:59:43.64
>>628
竹っさんボコボコでかわいそうや…
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:59:50.14
>>648
あっ、ふーん
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 08:59:59.95
眉毛の必殺技久しぶりに見てえなぁ
頼むよ眉毛
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:00:06.64
アカリはこういうとき見捨てるなら最初から馴れ合うなよ
気分悪いわ
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:01:02.23
眉毛きめえ
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:01:05.10
>>570
横っさんの時から知ってた
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:01:10.30
妄想を実現化させた実績が2回もありゃ無しスレのせいだと言われるのも無理はない
あんだけ違法乞食をサンドバッグにしてたのもここだけだしな
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:01:27.13
月の名前出してるのはシロ豚な
対立煽りが趣味なんやよろしく
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:01:33.79
から揚げを揚げてやったぜ。
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:01:53.51
こいつは美味すぎるぜ
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:01:56.16
無しスレは具現化系能力者だから
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:02:23.74
2回も具現化って他にこんなことあったか?
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:02:34.19
無しスレ民ならSERNもハッキングできそう
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:02:34.62
最近ふたばの名前をよく見るから覗くようになったけどあそこの気持ち悪さって凄いな
見たこと無い世界やったわ
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:03:19.47
>>628
それは昨日横っさんの自滅ということで決着ついたやろ
これ以上横っさんの汚点を晒すな
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:03:42.42
泥棒猫竹っさん
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:03:47.74
横っさんが料理配信始めたら能力者だという自覚待つわ
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:03:58.97
>>628
大目に見て欲しいぜ。
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:04:05.47
次は何が実現化するんや
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:04:15.17
>>666
村社会を圧縮して煮詰めた肥溜めだし見なくていいぞ
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:04:16.08
違法乞食がチャンネル爆破したのは完全に収益化の体制整えるための自演やで
悲劇のヒロインにもなれて登録者数マシマシや!
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:05:22.25
>>642
どっちも片方だけならそんなに気にならんかったけど
アカリ呼び捨て20万祝いと今回のとこうも短期間に続くとまあ…そういう事やろなぁ…
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:05:28.85
neets垢で心のチンフェがフル勃起しとるやん
やっぱりニっさん大物だな
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:05:54.22
横っさん、女釣ってる出会い厨ってだけでイメージ悪いのに
本当中の人クズな部分しか浮かび合ってこないな
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:06:05.28
>>676
いやぁきついっす
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:06:09.36
VBがハッキングされたら面白いけどくるみとかいうカラオケ乞食じゃつまらんわ
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:06:15.23
>>666
あそこの潰し方は簡単
わざとID表示まで持ち込むことや
ID表示させたらこっちのもんや、嫌でも目立てるからな
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:06:21.84
>>677
それな!w
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:06:35.47
サブスレ監視民もキショイぞ
いちいちうんこ持ってきて臭いよね?とか確認しなくてええわ
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:06:42.18
違法乞食がうんこですって改名したのはイエっさんの肥溜め理論から来ていた…?
つまりスーパーハッカーは…

326 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/02/14(水) 07:35:20.31
twitterは巨大なDiscordなんや
イエっさんはそれが数日前には分かってた
https://i.imgur.com/J7FrAKK.jpg
https://i.imgur.com/Uo5H9GA.jpg
https://i.imgur.com/3HQFoO2.jpg
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:06:50.14
>>644
こういうガイジってどこから来てるんやろ
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:06:54.84
>>677
慌ててるというかただただ困惑しとるだけやで
無しスレ民にこんな力があるわけないし
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:07:13.91
>>666
あそこもにじさんじ来てから変なの増えたよ
ずっとにじさんじマンセーしてる
魂SSR連呼マンとか
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:07:29.69
>>677
竹っさん降臨とかふざけて言ってたらマジで降臨してなぜか無しスレ民が意気消沈してたのクソ笑った
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 09:07:57.32
能ある鷹は爪を隠すんやで
無しスレ民にも出来るやつがおるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況