X



なんJVYoutuber部 365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b683-PSSH)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:50.12ID:O3O54tZO0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

※前スレ
なんJVYoutuber部 364
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518493691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1b5-Pzmb)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:51:12.59ID:pSGpum7N0
あホント?あーミライアカリさん来てるんだ
ミライアカリさんこんな過疎放送に来てる暇があるんですね
スゴイですね12時なんと12時にあの大手えー生放送主じゃない大手バーチャルYouTuberのミライアカリさん降臨されております
すいませんあのー私まあちょっと経緯を先ほども話したんですけどもえーと1月3日ですね
え実家からあえ帰ってきた時にミライアカリさんの動画を見てあなんて元気な子なんだあなんて素晴らしい可愛い子なんだと思いミライアカリさんえー非常に尊敬しております、尊敬しております
そしてミライアカリさんのような皆んなに笑いを届けられるバーチャルYouTuberになろうと思いまして私もこの放送またこの動画上げております
しかし私今まさにときのそら様を発見してしまいました
申し訳ございません私今からときのそらま様の囲いになってしまいます
申し訳ありませんでした
ンハァ良いんかな俺、あとでおこらえ、おこら怒られないこれ大丈夫?
すいませんねあのー芸人なんでよろしくお願いしまーす
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79b1-GHLZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:05:08.23ID:9rtYO2Uq0
おはぴよー
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79a2-yO37)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:08:12.91ID:hVmvx1J70
おはカズ〜
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:37.17ID:AL/DGOHd0
>>8
どっひゃ〜!
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06ee-naJF)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:11.16ID:R+d+LPAW0
あ、のら...のらちゃんみてるの?すごいすごい、ふへwすごい
あのきょ、今日活力が湧いたのじゃ のらちゃんがみてると聞いて
お〜すごい すごい情報が入ってきた おぉ〜 頑張ってこ 
へ〜 のらちゃんが見てるのその...ガチ情報で間違いないない、ないのじゃ?
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd62-0QeR)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:56.14ID:lZ5Ij5udd
天使くるみちゃん男の子説ある?
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:15:49.78ID:04zesOsC0
おじさんの彼氏wおじさんには彼氏はいませ〜ん 申し訳ないんじゃけど彼氏いないでーす
あのね、そうおじさんが...か多分おじさんができるのは彼女だと思うんじゃけど
その彼女さんがあの〜おじさんじゃないかどうかってのは保証しないよねーっていう
百合...そうあんしんして、女の子同士の百合になるので安心してほしいのじゃ
たたぶんわらわはまああの...ま彼女彼女?彼女ができ? んどっちの彼女だこれは なんか難しいよね
そうどっちの彼女をいってるのかよくわからなくなってきたのじゃこれ
彼氏よりかは彼女なんじゃけど、まあでもその彼女さんもまぁ彼女さん...彼女?彼女さん?
うーん難しいのじゃー 世の中難しいのじゃー!
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ab-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:16:10.30ID:TQt0776O0
ちあちゃんの衣装結構エロいよな
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad4b-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:12.67ID:N6cM4K3t0
>>19
登場初期はそんなんあったな
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:17.30ID:dtIg2sn3a
>>20
夜中はガチでシュバってくるで
ワイはいきなり来た
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Spf1-kGwu)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:18:13.17ID:mH/ZpqjLp
もう草
https://i.imgur.com/vTo0G6N.jpg
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd62-K/en)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:18:29.51ID:yalB4FfFd
>>20
夜中は来る
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd62-K/en)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:47.43ID:E+/WMYL9d
>>33
魂URってこういうのだよなぁ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-K/en)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:20:29.85ID:yb93cwXjd
>>39
レインボーミカ?
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82c8-AebR)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:20:45.28ID:O2IAtx4f0
>>33

クソメガネいいキャラしてるわ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-+/b8)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:21:40.67ID:GiTpF6PNd
>>22
ちあすき
https://i.imgur.com/W6oYAlx.png
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ab-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:21:57.36ID:TQt0776O0
レインボーミカエッッッッッッッッッ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM61-MKcR)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:23:48.72ID:7VaYYjeqM
最近偉人が多かったから埋めおば久々に見た

シロの昨日のDQR動画見たけど分裂したところでそのまんまベスキングにちなんでシロキングでも生み出すんかと思ったわ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4221-FPql)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:05.14ID:3YCSxX9S0
この組み合わせめっちゃ好きなんだけど分かる人いる?
http://nic ovideo.jp/watch/sm32687529
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-pi02)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:13.09ID:szgUQhd30
クソメガネはバズらない
バズったらもうわんわんしかいなくなる
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-iTpZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:32.38ID:LxSXmlPV0
エイレーンの過去動画見てるけどすごいやんこいつ
ただの下品で貧乏で頭おかしい奴としか思ってなかったのに見方変わったで
だから生きて…死ぬなエイレーン…
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82da-kzxJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:26:18.28ID:+jMA04E80
>>63
夫婦と娘とか言われてて草
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM6d-4/5h)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:26:22.11ID:Td2RgZEYM
アカリちゃんも3行以上は読めないからね、仕方ない
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c218-Ybhh)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:26:54.78ID:ggQ5lB8D0
>>69
そらちゃんには押され気味になるのすき
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM6d-4/5h)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:27:26.74ID:Td2RgZEYM
>>18
心のおまんこ濡れ濡れで草
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:07.71ID:Lu2NNXQf0
>>69
よーく考えるとその三人って女から人気もっと出てもおかしくない感じするのに(クソメガネもパリピ路線でワンチャン?)この弄られで敬遠されてる感はある様に思える
思えるだけだけど
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ab-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:13.52ID:TQt0776O0
YUA実は監獄かなにか?
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c218-Ybhh)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:14.57ID:ggQ5lB8D0
VRの英会話教室とかあるのか
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-fGdF)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:32:59.31ID:BFU4EJxA0
>>85
バーチャルアウシュビッツやぞ
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c218-Ybhh)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:22.97ID:ggQ5lB8D0
なんかいつもより勢いないな
みんなどこいったんや
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:34:01.48ID:04zesOsC0
ニーツは知らんけどナニカシイラはガチ性同一性と告白してるな
https://www.youtube.com/channel/UCo3uhqQYwAzXAbtxy9Eb9ZA
VRの可能性を感じる
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-K/en)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:34:19.49ID:yb93cwXjd
アカリほんまなにすんのかね
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:34:49.53ID:dtIg2sn3a
>>92
みんな明日のバレンタイン生と木曜のYUA実にエネルギー蓄えてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況