X



なんJSDVS部★253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/11(日) 23:36:25.20ID:MfrnptUs0
どうもリーフマンです
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/11(日) 23:40:48.29ID:MfrnptUs0
リーフマンです
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MM92-Zo0L)垢版2018/02/11(日) 23:44:08.78ID:dkJT1AfjM
頑張ります
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/11(日) 23:44:45.29ID:MfrnptUs0
しっとりしました
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Spf1-AKUk)垢版2018/02/11(日) 23:51:51.47ID:1wB3mciMp
うんちを焦がす…
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7e-VAum)垢版2018/02/11(日) 23:53:52.37ID:0AawGaZV0
616 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM0f-k7VS) sage 2018/01/07(日) 09:27:51.55 ID:FbNVumtsM
ピックで自分がししの豪傑だしたらあっさり処理されるのに相手のはアレなんなんでなん

617 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbc7-7L6y) sage 2018/01/07(日) 10:00:13.43 ID:92IBcAZq0
相手のプレイングが上手くてお前が下手

618 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM0f-k7VS) sage 2018/01/07(日) 10:05:33.27 ID:FbNVumtsM
しゃべんなお前
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/11(日) 23:54:27.03ID:MfrnptUs0
武器なんて山ほどあるさ
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/12(月) 00:00:51.87ID:YY/2zg0g0
この笛の音は君の支配者
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/12(月) 00:06:18.13ID:YY/2zg0g0
右に全てを左に無を
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/12(月) 00:14:22.48ID:YY/2zg0g0
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/12(月) 00:20:04.27ID:YY/2zg0g0
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4226-nQD2)垢版2018/02/12(月) 00:34:31.90ID:x83lK4OB0
因果に身を捩りなさい….世界の限界を知りなさい…
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e67-i96c)垢版2018/02/12(月) 00:40:57.17ID:6n+ZNNbu0
サンイチ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4236-Zo0L)垢版2018/02/12(月) 01:29:23.75ID:4yXd+4k30
相手のプレミで勝ちが転がり込んできたときワイもネクサスネキみたいな表情してる
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfe-Xf+7)垢版2018/02/12(月) 12:18:18.14ID:feJlPNLI0
我は触れられざる高貴
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4236-Zo0L)垢版2018/02/12(月) 17:46:51.15ID:4yXd+4k30
ママを罵ったなら言語道断なんだよなあ…
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7e-VAum)垢版2018/02/12(月) 18:37:39.56ID:lmw46K1M0
前スレにデッキ貼ってくれたニキサンガツやで
バイブ持ってないからリリエル追加したけどだいぶ勝てるわ
これでローテーションもマスター目指すで
https://i.imgur.com/ZovJsVr.jpg

アンリミテッドはこれでAA1からマスターまで行けたからみんなも使って、どうぞ

https://i.imgur.com/9bmW4oi.jpg
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxf1-GHLZ)垢版2018/02/12(月) 19:33:09.78ID:kUBPJPv4x
ローテはグラマス行ったけどアンリミは頭おかしすぎてやる気起こらない
何が楽しくて3t骸5tケリドウェン食らわないと行けないんだよ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-AKUk)垢版2018/02/12(月) 21:06:03.05ID:YY/2zg0g0
アンリミにセラフで突っ込んだらイージスにオデン打たれたわ
今の環境にオデン入れる勇気はすごいわ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d2d8-tGK+)垢版2018/02/13(火) 00:03:20.86ID:ZCgRpFX50
ルナスリーブとエンブレム回収できたンゴ
15日のナーフまで休憩や
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-AKUk)垢版2018/02/13(火) 02:45:14.21ID:0yMJkkgZ0
今月こそグマラス目指すンゴ
→絶好調やなこのペースならグラマス余裕や
→連敗したンゴMPなかなか増えンゴ…
→面倒になったンゴ…今月はもうええわ
最近これ繰り返しとるわ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 062a-KS9T)垢版2018/02/13(火) 14:20:58.35ID:0kRrpNaF0
男ワイ、メンテを前にバハムートを全砕き
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-tGK+)垢版2018/02/13(火) 19:02:49.81ID:/n+GK1pUd
ドラゴン多いからバハ調整したらドラゴン一色になったから今度はドラゴンのパーツ調整するってギャグかな
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4236-Zo0L)垢版2018/02/13(火) 20:56:47.73ID:oSKh7+sJ0
ここまで突き詰めて大会出たら負けても得るものは多いやろな
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/13(火) 21:08:24.84ID:0yMJkkgZ0
明日のナーフ発表楽しみやな
とりあえず骸関連は何かしら制限されるやろ
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfe-Xf+7)垢版2018/02/13(火) 21:59:54.85ID:6BwAfcSo0
KMR「なんやこいつきっしょ!全部後攻にして手札も事故らせたろ!」
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4236-Zo0L)垢版2018/02/13(火) 23:04:52.24ID:oSKh7+sJ0
>>144
シャやってるボリューム層くらいの年齢やと鷹娘なんかも知らへんのかもな
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/13(火) 23:49:30.85ID:0yMJkkgZ0
対戦サンガツ
デュランダルでメリッサ守るの強そうやなこっちゼウスで相性悪かったけど
ゾンパのゾンビ一掃された時はびっくりしたで
ゼウス出すまでは盤面取られっぱなしやったし援護射撃悪くないやん
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-GHLZ)垢版2018/02/14(水) 06:21:59.89ID:V2/S1Tqh0
ロイヤルに託宣があれば援護射撃置けるぞ
託宣マーズ援護射撃ルミナスメイジや
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Spf1-AKUk)垢版2018/02/14(水) 11:14:16.16ID:qKWGmSkWp
サイゲが言うならしゃーないわ
少なくともユーザーの体感よりはよっぽど信用できる
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7e-VAum)垢版2018/02/14(水) 11:19:02.62ID:ATRlejYz0
今後は、事前にお知らせした日付で、カード能力とコストの変更の有無を発表し、
変更がある場合は原則として発表の翌日にカード変更を行います。また、下記の日付以外でも、Shadowverse運営事務局が緊急と認めた場合には、カード変更、制限指定、禁止指定などをすることによって、
ゲーム環境を迅速に適正化いたします。

3月8日発表、3月9日カード変更
3月28日発表、3月29日カード変更

https://shadowverse.jp/news/important/news-0319

月末でもやらないのか……
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-GHLZ)垢版2018/02/14(水) 12:17:04.59ID:V2/S1Tqh0
ドロシーは使用率の問題から言ってもナーフすべきだと思うんだけどね
そもそもドロシーウィッチ自体スペルドロシーだのテンポドロシーだのギガキマだの中で色々型があって勝率安定してないのも厄介なんだよな
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-tGK+)垢版2018/02/14(水) 12:47:16.08ID:+/xQGWnod
5ターン目に梟ドロシーゲイザー×2とかが並ぶ環境が適正ってこマ?
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5f7-qX8t)垢版2018/02/14(水) 13:38:30.53ID:zNyKYbkp0
運営庇うつもりは全くないけどドロシーが多いのはユーザーの問題でもあると思うわ
このスレにもいたけど何にも考えずに人にドロシー勧められてネットで適当に構築パクって回してるだけ
の奴が多いわ
他のデッキだって十分強いんやけどドロシーの上振れた所しか見てない人がみんな文句言いながら使ってるって印象やわ
ネクロとかネメシスも結構強いんやけどなぁ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 494a-xCb3)垢版2018/02/14(水) 14:42:39.20ID:VwKCtoX50
まあ予想通りやわ
ナーフするんやったらもうちょい暴れんとな
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/14(水) 15:57:09.98ID:JYyLPlEZ0
攻略のヒントになるから勝率隠すってことはドラゴンドロシー以外のデッキが一番勝率高いってことやろなあ
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/14(水) 16:24:08.81ID:JYyLPlEZ0
ギガキマデッキ作ったら手札すぐなくなっていくの草
運命とか虹ってやっぱ強かったんやな
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 494a-xCb3)垢版2018/02/14(水) 17:31:24.66ID:VwKCtoX50
言うてあと1月半でドロシーともサヨナラやし、これからのアンリミのこと考えてナーフしなかったんやろ
まあ今回は理解できるで
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 494a-xCb3)垢版2018/02/14(水) 17:51:49.92ID:VwKCtoX50
メンコ様はアンリミでも延々悪さするやろし
ドロシーはアグロやAoEが充実してるアンリミでは今のところ暴れんやろうからな
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-NpLk)垢版2018/02/14(水) 22:37:35.40ID:JYyLPlEZ0
>>222
反則級の手札で草
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-tGK+)垢版2018/02/14(水) 22:58:37.42ID:+/xQGWnod
Nロイヤルのゴブリン2コスプリンセスキスバランスガイジのムーブできた時大抵勝てる
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfe-Xf+7)垢版2018/02/14(水) 23:57:34.75ID:6dGuDbXB0
ドラライは操作しにくいしガチャも渋いしバランスもクソ
シャドバはなんだかんだ遊びやすい
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f26-Khrr)垢版2018/02/15(木) 01:20:07.49ID:cPI5RSON0
ファントムキャットとかいう糞がおるからな
隠れてるだけでナーフやろあんなん
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f26-Khrr)垢版2018/02/15(木) 01:48:59.81ID:cPI5RSON0
WLDで糞を量産して反省したかと思ったらヘブンリーナイトとアジダハーカやもんなぁ
理不尽の極みやであんなん
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-JMp9)垢版2018/02/15(木) 01:59:36.73ID:c3HUCXiZ0
ヘヴンリーはともかくアジは劣化ジェネシスやん
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MM7f-y9Lz)垢版2018/02/15(木) 08:04:30.48ID:p8HHIMXAM
ネメシスワイ「よう粘ったわ、お、そろそろサフィラパンチもええ塩梅ちゃうか」

サフィラ「このバトル中に破壊されたアーティファクトは4体」

ワイ「」
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-CKSE)垢版2018/02/15(木) 10:04:54.71ID:kjvOqBJLd
ワイの光るゴリアテ見せたろか
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f26-Khrr)垢版2018/02/15(木) 10:39:03.41ID:cPI5RSON0
光る乙姫なら持ってる
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-ytZF)垢版2018/02/15(木) 19:03:45.01ID:/Dd3B0u9a
白狼でやってたけどデュランダルでイーーーッッッッッッッッってなりました(日記)
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-yFIO)垢版2018/02/15(木) 19:20:40.13ID:HFrp+mSga
宮下は有能で瀧村は無能はっきりわかんだね!
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-ByMU)垢版2018/02/16(金) 02:23:56.61ID:IlpIJmu30
マスターになったら止めそうでランクマやってないわ
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MM7f-y9Lz)垢版2018/02/16(金) 14:44:09.06ID:47ad0tPHM
ビショ蛇さんはバハ殺しのためにデザインされたのにほんとにかわいそう
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff1-/5MB)垢版2018/02/16(金) 16:18:01.71ID:mid5ptzb0
Nウィッチめっちゃ盛れるわ
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MM7f-y9Lz)垢版2018/02/16(金) 18:19:19.14ID:47ad0tPHM
5勝やねん!

https://i.imgur.com/EgEzDR1.jpg
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa7-8YMj)垢版2018/02/16(金) 19:26:50.07ID:HSpg/WcI0
そういや2pickを途中でやめると残りすべて敗北するって不具合は直ったん?
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-I9Rk)垢版2018/02/16(金) 20:49:05.35ID:AHbNRV8k0
オルタスキン見たら必ず挨拶エモ送ってるわ
拝礼はまだかってきたら謝罪エモ返すの楽しいンゴ
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7fe-zzOh)垢版2018/02/16(金) 21:13:54.44ID:zVKWani60
アンリミで死の門パカパカするの楽しすぎて草生える
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-5EMV)垢版2018/02/16(金) 22:24:12.46ID:AHbNRV8k0
Nウィッチはガイジムーブ対決は負けるけど前半耐えきったあとの後半のパワーは凄まじいわ
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-I9Rk)垢版2018/02/16(金) 23:24:09.31ID:AHbNRV8k0
白銀とサーペントのええ試合やったわ
https://i.imgur.com/bTJxJn0.jpg
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-CKSE)垢版2018/02/17(土) 10:27:29.83ID:mW9+aTdGd
近畿くん弱いと思って作らなかったけど強いな
3コスであのスタッツは正義だわ
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff1-ItvM)垢版2018/02/17(土) 10:43:29.20ID:Z512mTMd0
プリスまじでぶっ壊れやわ
これでもナーフ後ってのがおかしい
まぁナーフになってないんやけどね
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-Khrr)垢版2018/02/17(土) 14:03:11.21ID:F6vdomz/a
ネメシスで白狼消滅させるの楽しいわ
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-Khrr)垢版2018/02/17(土) 15:51:03.82ID:kdizGVg4a
サッカーで自分から倒れて反則とるやつ並みの理不尽さやね
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-Brvy)垢版2018/02/17(土) 16:05:00.60ID:/JjsOyMma
白狼はサハクィエルちゃんが大好き
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-Khrr)垢版2018/02/17(土) 16:20:42.00ID:kdizGVg4a
シナリオでネフティスの時に自爆する白狼ホント嫌い
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-5EMV)垢版2018/02/17(土) 20:44:28.84ID:i4LBUYgM0
白銀ゴーレムくん割とガチデッキやな
薔薇のお姉さんにも守護つけてクレメンス
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2e-WJEP)垢版2018/02/18(日) 04:00:28.89ID:jxVWKYIB0
【インテグラル】
STD時代からいるシャドバレート上位常連勢
他人のカード評価やデッキにイチャモンつけることに定評があり、とりあえず常にやけに偉そう
そんな折、公式生配信に呼ばれる。やけに偉そうな奴の顔を一目見ようときた視聴者が殺到
そこでどうみても童貞キモオタフェイスと服の中学生感、挙句の果てにキス顔を晒してしまい
こんな奴がオラついていたのかと一気にシャドウバースマスコットに
知恵の光論争といいけっこう良いことも言ってるが「シャドウバース インテグラル」で検索すると「キモイ」がサジェスト1位に出てくるちょっと不憫な人
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MM7f-y9Lz)垢版2018/02/18(日) 14:29:48.17ID:8rSjOgCnM
デュラハンデッキはワイも色々試行錯誤しとるから興味深い
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-I9Rk)垢版2018/02/18(日) 19:21:21.53ID:xg2rvrmE0
マナリアバーンデッキで遊んでるンゴ
龍爪の時もそうやったけどエンバレで2点飛ばすの楽しい
https://i.imgur.com/zm1i805.jpg
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp0b-5EMV)垢版2018/02/18(日) 21:39:12.47ID:2b396+gdp
マナリアの裸足エッチですこ
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f26-Khrr)垢版2018/02/19(月) 01:18:46.78ID:EfBBlGCC0
サハイスラ三回決められた後ゼウス三連発で負けたわ
頭おかしなるで
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 377e-ZLV/)垢版2018/02/19(月) 07:32:02.27ID:/XVozESE0
純デュラハンはフリーやと10回に1回は勝てるからええ感じ
協会軸は協会使うのも初めてやからデッキの組み方もわからんし全然勝てんし難しいわ
誰か協会デッキみせてクレメンス
デュラハンデッキ作るために17200エーテルも使ってキツイわ

https://i.imgur.com/AE9u0Og.jpg
https://i.imgur.com/PVwAEnF.jpg
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-I9Rk)垢版2018/02/19(月) 12:52:29.36ID:sz8Izmum0
623勝って結構早い方やなやるやんけ
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7fe-zzOh)垢版2018/02/19(月) 13:46:40.39ID:uilLsIx00
ゴキブリエルフのせいでアンリミマスターになれへん
このクソ虫3コスにナーフされろ
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 377e-ZLV/)垢版2018/02/19(月) 19:34:06.67ID:/XVozESE0
ありさデュエルバース読んだから良いところ書くわ
・キャラが可愛い
・フォロワーやスペルなどのイラストも丁寧に書いてくれる
・女キャラしかいないので百合好きにはたまらんスキンシップの多さ
・シャドバ初心者にも優しい解説漫画あり
・サイコミで全話読める
・バトル中にもあざといポーズをとってくれる
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 377e-ZLV/)垢版2018/02/19(月) 19:36:16.59ID:/XVozESE0
悪いところも書くわ
・まだスタンダード期でバトルしている
・更新が遅いのにページ数も少ない
・画力はあるのにちょくちょくスマホ画面を見せるから迫力が無い
・ネクロマンサーを使っているのに墓地の表示を間違える
・主人公のバトルがデッキトップ白銀の矢で勝利
・片方のターン毎で1話使う
・1年半やって主人公とチームメイトの2戦(本編は23話)
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-JMp9)垢版2018/02/19(月) 21:48:20.82ID:S+HtaxqF0
バハムートの返し?うーん、バハムート!w
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f26-Khrr)垢版2018/02/20(火) 01:12:00.10ID:zpwqkyTF0
無謀ドラゴンとかいうクソofクソが市民権得てるのがムカつくわ
「無謀ドラゴンで◯連勝しました!」とか勝てて当然やろハゲ
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-5EMV)垢版2018/02/20(火) 08:55:44.95ID:0l6B3Ym20
イリおばが若い頃を思い出すぞ
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-Khrr)垢版2018/02/20(火) 10:12:05.88ID:JWcbn7YIa
最近ヘクターで勝てなくなって来たからネメシス使ってるわ
そこそこ勝てるしオナニーだからやってて気持ちいい
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2a-yFIO)垢版2018/02/20(火) 17:31:00.32ID:6XeuRmOO0
しつこくリタイアせーへんガイジは超越オナニー予備軍やからBMしてから殺さなアカンで
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7fe-zzOh)垢版2018/02/20(火) 18:42:54.35ID:4PawRGY70
ワイはできるだけ盤面でリーサルするようにしてるで、トップ解決だなんだっていちゃもん付けられないように
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2a-yFIO)垢版2018/02/20(火) 19:08:43.59ID:6XeuRmOO0
自傷で死ぬのが清いと思っとるヴァパイア特有のオナニーw
嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f36-y9Lz)垢版2018/02/20(火) 22:25:36.91ID:Y1/hd68O0
シャドバしてるのとヤクの試合見てるのどっちが楽しいんやろか
ちなヤク
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174a-xtPY)垢版2018/02/21(水) 08:38:38.28ID:zxgY+kP70
正直ドラライでシャドバってわりと頑張ってたんやなと再認識した
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-y9Lz)垢版2018/02/21(水) 08:56:03.65ID:sjocB9p+H
ハースはどっこいしょと腰据えてやらなアカンのが辛いわ
鼻くそほじりながらそこそこ楽しめるシャドバのほうが肌に合う
逆にレートひたすらやってるようなシャドバガチ勢の気持ちはようわからん
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx0b-JMp9)垢版2018/02/21(水) 14:47:45.11ID:aD0zQFbwx
シャドバ先行入力出来るようになってるだろ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-Khrr)垢版2018/02/21(水) 15:14:26.80ID:7Ke76g9ja
最近ヘクター勝てない気がするんやが
力比べダークアリスが復権してきたし、展開力でドロシーに負けるし、ドラゴンはクソやし
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-Khrr)垢版2018/02/21(水) 17:25:27.47ID:GuKqpmG9a
Nエルフは最短梟野獣サハイスラを乗り越えたところでエリンでMP回復されるのもなかなかキツイ
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f26-Khrr)垢版2018/02/21(水) 22:04:23.69ID:RUQoWYp00
ネメシスならうまく回れば無謀クソゲー以外は対処できそうな気がするわ
野獣も異界転送できるし
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-zLU6)垢版2018/02/22(木) 03:05:29.68ID:rUFocAw00
アリサデュエルバース守護貼り続けたロイヤルにトップ白銀の矢で勝ってて草
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e22a-ci3A)垢版2018/02/22(木) 17:06:31.93ID:MHjXXVhK0
いまどきMac対応してなくて草 ゲェジか?
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e22a-DYiz)垢版2018/02/22(木) 19:18:48.92ID:MHjXXVhK0
ていうかPC版見つからんやんけ
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-DYiz)垢版2018/02/22(木) 19:23:09.59ID:OcKdAHn8a
>>603
サンキューガッツ!
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4626-we/Z)垢版2018/02/22(木) 21:26:32.28ID:J/1tgjrF0
AAだけどドロシーか無謀ばかりやね
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de36-jS8A)垢版2018/02/22(木) 23:13:42.98ID:nXdlp2Op0
全体4だめじゃないところが絶妙にゴミスペルだよな
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4626-we/Z)垢版2018/02/22(木) 23:56:07.50ID:J/1tgjrF0
大体5ターン目にドロシー出されるからなぁ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d94a-n3Mz)垢版2018/02/23(金) 08:42:24.66ID:mBqH0jqp0
札束作ればミッション困らないくらいは勝てるんだよなあ
値段と強さが噛み合ってないと思うけど
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MM32-jS8A)垢版2018/02/23(金) 11:48:29.32ID:KmcDyBf7M
資産少ないクラスでも、知恵絞ってデッキ捻り出すのがこのゲームの一つの楽しみやと思うんよな
全砕きとかは否定はせんけど理解はできひん
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-w8UY)垢版2018/02/23(金) 12:22:31.08ID:oyntrp7g0
序盤からガチデッキで行く必要ないやろ
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-F5+G)垢版2018/02/23(金) 18:02:25.27ID:3Zco+Fc5d
バハ環境初期にサハクイエルの評価上がる前だったからプレミア砕いたことあるで
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MM32-jS8A)垢版2018/02/23(金) 18:40:53.26ID:KmcDyBf7M
俺も始めたてホヤホヤの時にプレ白狼とプレサハ砕いたな
後悔はしてへんけど今でもドラゴンとエルフあんまり使わんのはこのせいもあるのかもな
今更クラフトするのもなんか癪やなと思ってまう
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4626-we/Z)垢版2018/02/23(金) 18:53:46.42ID:31sUllVZ0
ビショから遅延遅延のイージス投げられて詰んだわ
煽られたしイライラする
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-w8UY)垢版2018/02/23(金) 21:22:39.37ID:oyntrp7g0
アンリミでドラゴンさんが生き残る方法模索した結果低コス寄りになってて草
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de36-jS8A)垢版2018/02/23(金) 21:27:52.53ID:0ejYPZOo0
2pickの聖杯スタープリーステスはガチ
なお構築でやろうとしたらクソザコな模様
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3eaa-Zuje)垢版2018/02/24(土) 08:19:33.19ID:lucfa1ze0
監督岡田麿里で細谷が出演してる映画とかこれ半分鉄血だろ
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c0c4-K5Y8)垢版2018/02/24(土) 08:30:40.00ID:U0+McR+50
売名コンテンツに成り下がったクッソ哀れなゴミゲーの末路
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 622e-I4jn)垢版2018/02/24(土) 13:42:20.72ID:lLJNsZAO0
【くすき】
むじょっくすの片割れ。比較的常識人
放送で数学が面白いという話を語るも、リスナーから「工学院大学(偏差値40)に数学わかるのかよw」と言われ落ち込み死亡
スルーしていたがむじょるが「くすきさん!コメントでなんか言われてますよ!ほら!w」と執拗に話を振り工学院コメントを拾わざるをえなくなる
その際「工学院も良い大学ですよ。私大の中で歴史もありますしね」という話をするも隣のむじょるが
「まぁ慶応のほうが歴史は古いですけどね!w」と謎のマウントをとり、わざわざ自分から話を振ってマウントをとるなどの行為でむじょるのカスっぷりが露になる
大学卒業後はコンビニ店員とゲームウィズのアルバイトかけもちという底辺ロードを歩むもゲームウィズで正社員雇用される
なおRAGE実況解説枠を目指している節や言動があるが実際の動画実況では「2ターン目にベレヌスを出していくぅ」「3ターン目スカルリング骨の貴公子と置けたら強いですね」
「2ターン目に出せる2コス引けたら強いですね」→引いたら「引けましたね。これで盤面に出すことができます」
等のだれが見てもわかる、小学生レベルの実況解説を繰り返している。
本人は頑張っているのだろうがコメントで「くすきさん頑張ってるのはわかるけど黙ってほしい」と言われ不憫
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H5c-jS8A)垢版2018/02/24(土) 15:44:02.01ID:XsBa5gn8H
かものはし以外あんまり好きやないな
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 762a-Ml7X)垢版2018/02/24(土) 15:52:34.91ID:6hCGvqB00
あぽろは黒い部分見せないからすき
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 54d8-x4Or)垢版2018/02/24(土) 23:45:17.22ID:rE8940+D0
ユーザーの民度ガイジ過ぎんか?
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c0c4-K5Y8)垢版2018/02/25(日) 01:16:50.10ID:eHilHaGM0
陰キャデッキ討伐+114514点
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 54d8-x4Or)垢版2018/02/25(日) 03:02:25.47ID:p44FYPNb0
音楽隊はそこそこ強いんちゃう
アリアレーネリラとか入れて
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d281-4ymh)垢版2018/02/25(日) 11:51:05.08ID:3pNCQfGf0
フィトキュベレーエルフ楽しいわ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5f-4ymh)垢版2018/02/25(日) 19:10:53.44ID:LU/q162wr
ローテはアグロが少ない(組みにくい)のがええわ
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-w8UY)垢版2018/02/25(日) 22:08:51.14ID:zsCI7bod0
暇やからアンリミネタデッキBO3やろうや
35214
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-w8UY)垢版2018/02/25(日) 22:44:18.32ID:zsCI7bod0
対戦サンガツ
ペガサスデュラハンとアダマントバード一気に展開強かったわ
葬送セイレーンもゴブマウムキムキで草生えたで
こっちのウィッチのデッキ普通にガチっぽい動きなってしまってすまンゴ
巨兵ステラ禁忌バイブとかおもしろいレジェンドモリモリやったのに1枚も来んかったわ
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f5a7-S7xV)垢版2018/02/25(日) 23:19:10.22ID:6YxH/Grp0
ルムマしてるときが一番楽しいよなこのゲーム
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ef1-WNeS)垢版2018/02/25(日) 23:52:43.14ID:aFIWD18A0
アンリミに陰キャヴァンプ多過ぎ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H81-jS8A)垢版2018/02/26(月) 09:08:00.80ID:s4uoG9F3H
シャドバするような層の友人がそもそもおらへんな
シャドバは萌え絵がブームの一端を担ってるのは間違いないんやろけど、個人的には人に薦めづらくて嫌やな
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c0c4-K5Y8)垢版2018/02/26(月) 11:15:32.11ID:OqWXC2K60
ええんやで
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp10-w8UY)垢版2018/02/26(月) 16:39:57.08ID:z9CVCRxyp
ワイジはプレイングもピックもうんちやからピックチケットはパックチケ引換券と化してるで
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f681-Kgi/)垢版2018/02/26(月) 17:05:15.75ID:jW0fv2At0
トータルで勝ってりゃいいって考え方出来ればいいんやけどたまにある超理不尽が許せなくてピックチケ溜まってるわ
お互いに理不尽叩きつけられる通常対戦がワイには向いてる
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6218-w8UY)垢版2018/02/26(月) 20:08:36.42ID:bjG0f/3t0
ルムマ2回でバックでもええぞ
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9818-E/nC)垢版2018/02/27(火) 02:19:05.16ID:/4emQmxv0
音楽隊楽しそうやな
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e7e-yxrE)垢版2018/02/27(火) 11:04:50.28ID:GbKy3iTq0
8日まで待つんやで

今後は、事前にお知らせした日付で、カード能力とコストの変更の有無を発表し、
変更がある場合は原則として発表の翌日にカード変更を行います。また、下記の日付以外でも、Shadowverse運営事務局が緊急と認めた場合には、カード変更、制限指定、禁止指定などをすることによって、ゲーム環境を迅速に適正化いたします。

3月8日発表、3月9日カード変更
3月28日発表、3月29日カード変更

https://shadowverse.jp/news/important/news-0319
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa08-v91j)垢版2018/02/27(火) 17:19:44.74ID:7Ixt8dTva
エーテル余ってるから日替わりでデッキ作り直してミッション消化してるンゴ
飽き防止にもなるし楽しいで
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e7e-yxrE)垢版2018/02/27(火) 17:54:07.72ID:GbKy3iTq0
971 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-okny) sage 2017/07/09(日) 14:43:02.77 ID:riNXYfI8a
遅延糞ガイジと久しぶりに当たったわ
たらたらとプレイしてこっちがイライラしとると思ったか?
布団コロコロかけておかげで掃除が捗ったわカス
リタイアだけは速かったなゴミ
なーにがカラスじゃお前はカラス以下のうんちじゃボケ

http://imgur.com/YQzRBH1.jpg
http://imgur.com/7r18Ovl.jpg
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-Ml7X)垢版2018/02/27(火) 17:59:47.46ID:TrhEwDlNa
74 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb64-D2ET)2016/08/23(火) 23:45:11.34 ID:0p4VK+eQ0
サタンで舐めプしてきた奴に勝ったわ
ざまぁみろバーカ死ねぼけ
76 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb64-D2ET)2016/08/23(火) 23:47:20.45 ID:0p4VK+eQ0
魔将3体出しておいて負けるとか恥ずかしくないの?ガイジかな?
フェイス殴っとけば君の勝ちやったのになぁなんでそういうことしたんやろなぁ
77 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb64-D2ET)2016/08/23(火) 23:49:30.78 ID:0p4VK+eQ0
アルフレッド君!見とるか!アルフレッド君!今どんな気持ちや!なぁ!
79 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb64-D2ET)2016/08/23(火) 23:51:55.23 ID:0p4VK+eQ0
挙句顔真っ赤で切断とか生きてて恥ずかしくないんかアルフレッド君!ポイントありがとうな!
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-Ml7X)垢版2018/02/27(火) 18:01:18.72ID:TrhEwDlNa
555 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5374-c/WH) 2017/04/25(火) 16:42:58.38 ID:8HoAusH60
こっちゾンパ冥府神でネフネクのヒント出してあげたのにリーパー進化させない無能がいて草
腐の嵐連発で一掃させてもらいましたわ

556 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a25-xkNK) sage 2017/04/25(火) 16:45:54.41 ID:yETzPhbq0
キモヲタ感がでてるええレスやな
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e7e-yxrE)垢版2018/02/27(火) 19:14:26.01ID:GbKy3iTq0
616 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM0f-k7VS) sage 2018/01/07(日) 09:27:51.55 ID:FbNVumtsM
ピックで自分がししの豪傑だしたらあっさり処理されるのに相手のはアレなんなんでなん

617 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbc7-7L6y) sage 2018/01/07(日) 10:00:13.43 ID:92IBcAZq0
相手のプレイングが上手くてお前が下手

618 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM0f-k7VS) sage 2018/01/07(日) 10:05:33.27 ID:FbNVumtsM
しゃべんなお前
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f5a7-S7xV)垢版2018/02/28(水) 10:07:17.45ID:qTG1Duia0
賛美ぃちゃんの眷属ぅやぞ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa08-w8UY)垢版2018/02/28(水) 11:36:30.25ID:y0RbKRf8a
来週もどうせナーフないんやろなあ
勝率は知らんけどドロシードラゴンの使用率明らかに減っとるし
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e7e-yxrE)垢版2018/02/28(水) 14:54:07.69ID:PGVVFKb90
>>867
宮下:(中略)「《次元の魔女・ドロシー》はすごく強すぎる。ナーフしてくれ」みたいな声がたくさんありましたが、先日、日本向けの「シャドウバース 公式タクティクスガイド」という攻略本を作ってもらって、
出版社さんにユーザーアンケートを取ってもらった時に人気のカードナンバーワンもやっぱり《次元の魔女・ドロシー》だったんですね。
そういうことで、すごく嫌われるカードっていうのは確かにあるんですけど、そういったカードは裏を返せばすごく好きなファンの人も多いカードであったりします。
どちらかというとインターネット上ではネガティブなコメントの方が多く出がちなんですけれど、やっぱりファンはいます。
そういったネガティブなメッセージだけを受け取って修正してしまうと、修正後に「なんで私の好きなカードを変えたんだ」となってしまいます。
なので、そういったフィーリングは尊重しているんですが、そのフィーリングだけを理由に変化をさせると逆に思っている方から結局不満がでる。
そういう意味で色んな方に納得していただくために、データというものを第一に考えてカードを変更しています。

http://jp.ign.com/shadowverse/12508/feature/shadowverse
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f8d8-m4dN)垢版2018/02/28(水) 20:33:09.03ID:P6enR5b30
バハが消える次環境はジンジャーが流行る
イスラゼウス連打やぞ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa08-v91j)垢版2018/02/28(水) 21:02:06.80ID:oQkMdChTa
サハもそうだけどリリエル御言葉人参も落ちるからN軸はちょっときつくなる
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp72-W/CR)垢版2018/02/28(水) 21:15:44.58ID:5/61OkZfp
強いからカード無くせっていってる訳じゃないのに話噛み合ってなくね?
人気カードだからこそ上手いこと調整すれば根強く人気になるやんけ

ドロシーはドロシーでも5.6ターン目に進化オウルキマイラゲイザーゲイザードロシーみたいに並んでなんとか処理してもすぐまたドロシー出てくるのがおかしいねんな
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c0c4-K5Y8)垢版2018/02/28(水) 22:35:38.43ID:YvMQCHpR0
宝くじ世界王者の紅茶ガイジの話ししてるな
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df26-iuH8)垢版2018/03/01(木) 02:30:13.31ID:oZeekdDw0
ビショはヘヴンリーシリーズとかいう害悪がおるからな
KMRとMYNSのオナホ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spdb-FcWe)垢版2018/03/01(木) 10:22:19.76ID:5e803cuAp
インドラ欲しいけどサプライで販売されると信じて回してへんわ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-1rCD)垢版2018/03/01(木) 17:29:48.33ID:kjQfHL3I0
ドレインか疾走必殺か選べるんか、便利だな
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df2a-ON2c)垢版2018/03/01(木) 18:26:23.57ID:D7TzYpqt0
KMRはやくナーフしてエーテル配れや!
恒例行事やろがい
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdff-6WP2)垢版2018/03/01(木) 18:59:27.20ID:oI0kHHMYd
なんかほんと肝心のゲーム性以外はいいゲームになってんな
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-1rCD)垢版2018/03/01(木) 19:02:40.66ID:kjQfHL3I0
これに観戦機能があったらよさそう
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df2a-ON2c)垢版2018/03/01(木) 19:11:33.48ID:D7TzYpqt0
アリーナのイベントなん?平均4勝のワイ等の独壇場やんけ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27c4-EUgQ)垢版2018/03/01(木) 19:55:14.53ID:rFOfmm940
それよりクソミルなんとかしろ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df26-iuH8)垢版2018/03/01(木) 20:41:12.94ID:oZeekdDw0
ヘクターで六連敗くらいしてるんやが環境なんか?
ここまで負けたことなかったんやが
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spdb-FcWe)垢版2018/03/01(木) 20:49:59.05ID:5e803cuAp
ローテか?
それなら運悪いだけやろ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df81-CprO)垢版2018/03/02(金) 00:07:38.52ID:Tp9Xj5IF0
まあ何度も試合すればまず間違いなく決勝ステージには行けるってシステムやな
報酬次第で頑張るわ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-2/Pj)垢版2018/03/02(金) 09:10:31.21ID:DpYiyAUl0
それ完全上位互換の妖精の使役者で良くね?
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-oTWH)垢版2018/03/02(金) 10:15:14.17ID:Chro3o0ma
原初作ってランクマ突っ込んで見たんやけど使い慣れてないせいかクソみたいなプレイ連発してしまったわ
これがマスター底辺は下手くそとか言われる所以やろなあ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9b-d14w)垢版2018/03/02(金) 16:49:53.08ID:5dioA88Pd
使ってみると屍王が思ったよりも使いやすくて笑う
力比べクロノス楽しい
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27c4-EUgQ)垢版2018/03/02(金) 19:08:13.30ID:WqYllvqM0
ネメシスほんとおっせえわ
チンタラやってんじゃねーぞ
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-1rCD)垢版2018/03/02(金) 20:52:32.03ID:S9uM3l870
はい
https://i.imgur.com/Lkc4Vg6.jpg
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spdb-FcWe)垢版2018/03/02(金) 21:53:50.06ID:XSejaqMSp
マナリアの知識もあと3ヶ月遅かったらチョイスやったんやろなあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 42分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況