X



【メイプル】なんJ Maplestory部★6【リブート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/02/10(土) 15:07:21.01ID:uVg9vpuj
リブート鯖で活動中
ギルド名は風の民、ギルドのキー(初期だとG)押して風の民で検索!

☆風の民(2018.02.10現在)
 アクティブ10人くらい

今なら200まですぐなので新規ニキも復帰ニキも一緒にやろう!
※前スレ
なんJ Maplestory部★5【リブート】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506005489/
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/11(月) 01:36:38.48ID:YqDXcPa/
交流ないから知らぬ
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/11(月) 18:19:59.69ID:f3TmtuMY
冒険者にもなにかしらリンクスキルよこせクソキノコ
ユニオン用にクリ率クリダメの弩マス、ナイロ、ジェットは140にしたけど他がなぁ
メンテでBF消えたし戻るまで冒険者育ててりゃいいのかね
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/11(月) 18:44:17.63ID:K30g0Hpc
来月にスタフォ15確定あるからメインで狩るんやで
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/11(月) 19:16:59.21ID:K30g0Hpc
ワイは勝手にそのつもりでおったで
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/11(月) 23:07:07.28ID:82RXfMxH
久しぶりにメイポやりたくなって、さっきキャラ作ったンゴ
良かったら申請許可してくれると嬉しい
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/12(火) 01:45:29.97ID:E7PxFy0w
(ジェットとビーストテイマーを除く)
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/12(火) 03:28:31.37ID:C9AOlQzX
グル狩りも無いのに頑張ってレベル上げる意味あるんですかね…
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/12(火) 15:37:59.86ID:C9AOlQzX
せやな 大人しく引退するわサンガツ
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/12(火) 16:46:44.18ID:GokDHV4k
>>503
熊猫鳥にスキル振るとして火力が他の職より低くて攻撃の硬直長い、かといって支援も他職の劣化からやで
ついでにハイパーのアクティブスキルがなぜか2つしかないとかパッシブの方も3つしか有用なのがないとか悲惨や

あとリンクなら120,ユニオンなら140まで育てた方がええで
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/12(火) 17:03:10.53ID:nbhsQNLR
プップの強化コア追加してあげて
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/13(水) 14:12:21.51ID:KD4P8lwD
案山子くん返して
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/13(水) 16:09:00.51ID:utqBjsBR
魔砲少女やんけよっしゃ育てたろとおもってAB始めたんだけどオープニングでいきなり数十年後ってテロップが出てこれはちょっと…
それともノヴァの人達ってエウレルのエルフみたいに年齢と見た目に差があったりする?
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/15(金) 03:09:08.47ID:MsPY0uxv
3ヶ月に一回ぐらい売り出すイメージ次は7~8月あたりですかね
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/17(日) 01:32:06.68ID:YhepY0OX
ワイの分まで楽しんでクレメンス
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/19(火) 19:07:27.03ID:4PNIXCPo
メイプルストーリー やろうか迷ってるんですけど
今から新規で始めるのは厳しいですか?。・°°・(>_<)・°°・。
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/19(火) 20:07:04.88ID:twH2AFIW
複数キャラ作ってなんぼの世界になっちゃっているからねぇ…リブート鯖は特にその要素が強い
月単位、年単位でちょこちょこ遊び続けられるなら大歓迎

ストーリーを追うなら英雄6職に冒険者とシグナス1職ずつでいいんじゃないかな
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/20(水) 00:17:11.43ID:F8hgaKq1
とりあえずファーストはシグナスのどれか140までかな?オススメは耐久があるSMか狩りのストレスが少ないストライカー
2体目以降は適当に作ってみて気に入ったのをメインにすればいいと思うよ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/20(水) 19:31:26.50ID:78Bb+h3r
サクチケは来月ゾ
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/21(木) 12:16:16.69ID:QllFDMwY
チタン無期は一生来ないやで
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/22(金) 12:35:10.50ID:2GJWLAfp
狩ってる場所が悪いだけかもしれんけどメル獲得100%と鬼神1で時給200m強ぐらいやで
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/22(金) 12:51:45.32ID:yNXOHqGx
>>568
メル大有り財物は使ったり使ってなかったりやで
通路下で狩ってないからそこの時給は分からんわちなケ上
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2018/06/22(金) 15:08:59.48ID:MMswk69D
通路下で獲得100%財物メルドロ大だけでぜんぶかりきって220Mくらいやわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況