X



なんJHCNI部 Part.66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db2e-S5H2)垢版2018/02/07(水) 20:29:35.00ID:IVwpZYfe0
次スレは>>980 ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
・公式サイト
https://hachinai.com/
・公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
前スレ
なんJHCNI部 Part.65
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517488038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-+BMJ)垢版2018/02/14(水) 09:02:08.99ID:qvxT0AQVa
ああ、あうあうなのに980踏んでもた
ごめんなさい>>985頼む
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed2a-zJzg)垢版2018/02/14(水) 09:55:25.81ID:FljLPirb0
c2に完封されて草も生えんわ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-LpTw)垢版2018/02/14(水) 10:01:25.77ID:utayuwrZd
手持ちの質によらないゲームってDTBでもやってろってことか
そもそも金と時間で手持ち充実させる必要がない奴はソシャゲやらない定期

つーかどこのゲームでもむしろ揃わないうちがお手軽に達成感を得られるからそこまではむしろゲーム性関係ないよな
その期間は調整のが問題になる
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-WHxf)垢版2018/02/14(水) 11:36:29.15ID:HnJQ52Jpd
うわー勝ち抜きマッチ始まって初めて評価値-4000とか明らかな下位の相手の取りこぼしやられたわ
そういうこともあるだろうよと理解はしてるけど気持ちとはしてはキッツイなこれ
てか倍増ボーナス無しだと
4戦目まで勝って5戦目負けの場合(20+40+60+100-100)で実質3戦までの勝ちと同等にしかならんのやな

>>986
そこまで上げたすこキャラはこの先SSRの排出%が上がるとかもあったりするとすこすこ民的には嬉しいかもしれんな
それはまた別の計算になるから無理やろけど
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-+BMJ)垢版2018/02/14(水) 12:35:06.74ID:K/9SBtNZa
すこ7がどういうレベルになるのかわからんことには、大鍵使われへんな…
満遍なく強化した方がどうみても有利なゲーム性で一極集中させたメリットを提示するのか、あくまですこは趣味やでというスタンスで行くのか
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c22f-5w5f)垢版2018/02/14(水) 13:39:22.40ID:zUJ8+A150
はい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 9分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況