X



なんJウォーブレ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:40.61ID:XTutGW/l
B1配信記念
カードゲームの出来るジュークボックス復活やぞ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:19.62ID:Hz4hfugH
使われると鬱陶しいこと結構あるけどこっちが使って効いてるかは相手のハンドが見えんし分からんな
けど相手のテンポは乱せるから効果あると思いたい
本体のスタッツが3/3あるのも良いまあどっかの東大生は3/4なんですけどね
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 05:13:19.92ID:1mhr5410
タオシンで色々工夫してなんとか勝てるって感じでやりがいある
でもユニオンとラピスを触ってしまうと二度とやらんわこんな糞雑魚国家ってなる
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:12.58ID:DAjVbtoG
リノベーコーとカーライルどっちもテンホウアパッチとシナジーあるし以外といいデッキになりそうな気もする
カーライルの工事先を羊かママにすればさらにセルゲイトでべーコーとのシナジーの輪ができるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況