X



内田 実況・雑談821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:30.30ID:KW9PoSEv
実況&該当スレが無い【内田篤人】関係の話がしたい人のライトなスレ
他選手の服装話や日記・独り言・雑談・何でもOK
※愚痴・叩きは禁止で喧嘩しないでマターリマターリ
※プラベ詮索禁止(選手・関係者等が公表している場合はOK)
※女ネタ・エロホモペロペロは該当スレへ
※新スレは>>980が立てる
※新スレはレスが20つかないと即死なので保守はみんなで協力
※このスレの内容はアフィブログ転載禁止
前スレ
内田 実況・雑談820
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1514806109/
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:53.90ID:KW9PoSEv
AFCチャンピオンズリーグ2018 グループステージ
第1節 2/14(水) 19:00 カシマ H 上海申花
第2節 2/21(水) 未定 未定 A 未定
第3節 3/7(水) 19:30 シドニー A シドニーFC
第4節 3/13(火) 19:00 カシマ H シドニーFC
第5節 4/3(火) 20:00 上海 A 上海申花
第6節 4/17(火) 19:00 カシマ H 未定
キックオフ時間は、すべて現地時間です。
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/19(金) 22:00:31.92ID:WnS7mtRJ
いち乙

保守
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:48.16ID:KW9PoSEv
サッカーダイジェスト @weeklysd
緊急告知>>1月25日発売のサッカーダイジェストの巻頭インタビューは、内田篤人。鹿島に復帰した今の心境に迫る。
#内田篤人 #鹿島アントラーズ #鹿島 #Jリーグ好きな人RT #Jリーグ #jリーグタイム #サッカー日本代表 #サッカー好きな人RT #Kashima
https://pbs.twimg.com/media/DTvIT3fVoAAXU4q.jpg
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:27.97ID:uxV6otQA
http://www.so-net.ne.jp/antlers/goods/yearbook/2018/

『KASHIMA ANTLERS YEARBOOK 2018』は、ファン・サポーターにとって、必須となる一冊。
豪華対談などの巻頭特集、圧倒的なビジュアルでの選手紹介、そして試合観戦に役立つアクセスガイドやチケットの買い方など、知りたい情報が満載です!

PLAYERS VOICE
PART2
内田篤人 インタビュー
8シーズンぶりに「背番号2」が帰ってきた。世界の舞台を経験した内田篤人が、アントラーズへの思いとタイトル獲得の意気込みを語る。
壁を前にしたとき、いかにして乗り越えてきたのか。アジアの舞台で結果を出すために必要なものとは。
勝者のメンタリティーが継承される。
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/20(土) 13:17:58.24ID:6CW8bj//
性格根性良いとは常々思ってきたがここ最近のチームスピリット見ると改めてでかい人間なんだと感心する
もっと大きな選手になりそう
ほぼ同世代だが仕事で熱くかつ冷静に周りのために動くって難しいわ、、
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:12.09ID:PAIRHoD7
鹿島の練習場ってルールも緩いしファンや選手やスタッフもいろんな意味で大丈夫かって感じた
練習終わりの選手に限度を越えたファンサ求めたり怪我させるかもしれない犬抱っこさせたり最近一番びっくりしたのはドーピング問題が大きく報道されてたのに飲食物を渡しててゾッとした
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:03.30ID:qaeF6z0w
@kskgroup2017: 知ってるということを偉そうに振る舞い人をバカにする人は大抵大したことない。そういう人に限って一流を知らず井の中の蛙がほとんど。

知らなけりゃ学べばいい。

子供の頃のように。

何も恥ずかしくない。
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/22(月) 08:19:09.03ID:WmkX6a3e
うっちー、一瞬やったけどやっぱいっちゃん男前やったな(*´o`*)
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/22(月) 16:04:59.01ID:7mAuLbZG
ここで松井大輔みたいにーってしつこく言ってた人居たけど磐田で活躍もできず海外再挑戦とかかっこつけて出てったのに数ヶ月数試合で帰ってくるとか落ちぶれて欲しくないわーしかもJ2

内田は鹿島で活躍してタイトル取りまくってくれ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/22(月) 17:08:45.96ID:MeWxYWMu
>>159
なんで海外再挑戦がカッコつけたことになるんだろ
本人が思い残しないようにやりたいなら幾つになってもいいじゃんね
内田はインタで鹿島で終えるかわからないと言ってたけどもし鹿島後に同じ事したら叩くのか

こういうこと言うの鹿サポ?違ったら鹿サポに申し訳ないけど
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/23(火) 18:58:01.89ID:coScqfQo
なるほど宮崎牛と地鶏か
それにすげぇがついてるのは面白いね
でもやっぱり覚えられんw

今日のユニは練習試合用なのかな
公式戦では審判と間違えやすいから黒はダメってどこかで見た
黒ユニ内田もいいからもっと見たいけどな
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:36.36ID:4bsUHyCz
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/31f8c36237472e6faacebfe5450b88a1/5B03BECD/t51.2885-15/e35/26394298_983016508512626_8175882311393345536_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c693b30fb65e0dc84abc9947d2c2ddad/5B028BA7/t51.2885-15/e35/26873071_611585842506890_4757144552014348288_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/40498263c05a91dfbb3fda2a9a510c02/5AE67ACB/t51.2885-15/e35/26867375_905887419567573_918443984194371584_n.jpg
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:35.29ID:pSwdpABJ
宮崎テゲバジャーロ戦で76分プレーし、復活への一歩を踏み出した内田篤人選手。
久々に同じピッチでプレーした小笠原満男選手に感想を問うと、彼らしい一言。
「篤人が鹿島に戻ってきたのには色んな意味がある。大丈夫、俺がもっと輝かせるから」


鹿島良いチームだな(´;ω;`)
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/23(火) 23:34:03.97ID:e10pAyEZ
ゼロきた
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/24(水) 00:36:01.25ID:5HOy2Ga8
古臭いのに日本語不自由なおばはんがなんか言ってる〜
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/24(水) 10:26:03.34ID:wfHCnF1k
練習場は練習を見るところです。
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/24(水) 19:32:47.26ID:/q8Jy7x4
>>287
ありがとーくっそ読みてー
有料むかつくw

>>293
何も4月に集中せんでもw@横浜市民
さーてどこに行こうかなー
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/25(木) 00:32:13.54ID:wfKSLcGJ
おばさんが大好きなアスペおばさん
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/25(木) 00:51:59.43ID:fVUwrXJN
ケラーは空気読んで依怙贔屓全くしなかったけど、鹿はがっつりリハビリの場を提供してくれてええのう。若手には、ウニ内田のように腐って着々移籍話を進めず、鹿で奮起して内田を越えてってほしいな
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:37.18ID:ykyyFLYn
あんなに監督は嫌、コーチの方がいいと言ってたのにね
テデスコのお陰で内田監督を見られる可能性も出てきたなら巡り合わせに感謝だわ
でもまだまだ引退までに考えが変わるかも知れないし、監督目指して引退早まったらそれも残念だし
まぁこれからは内田の思う通りにプレー出来て事が進めばできればそれがいちばん
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/25(木) 09:24:44.13ID:L3YwZGRF
773:Classical名無しさん[sage]:2018/01/23(火) 00:26:48.95 ID:rHZxJJ/Q
地味に1行荒らしして何がしたいんだか


793:Classical名無しさん[sage]:2018/01/24(水) 13:58:30.93 ID:nNjLP+0Y
地味に1行荒らし徘徊して何がしたいんだか

>>283: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 01/24(水)10:54 ID:eSAxHIOS(1)ぬこ
>>285: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 01/24(水)12:11 ID:WUOAZFtk(1)ぬこ
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/25(木) 10:22:00.36ID:67xW9N+I
無能な上にスペで役に立たないから使ってもらえなかったくせに
ヨーロッパはもうおなかいっぱい、とか
まるで自分から見切ったような言い方してるのがダサいw
いるよなー、フラれたくせに見栄はって自分からフってやったみたいなこと言う奴w
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:44.07ID:HcsxUTpB
>>318
記事見たら不意打ち的な懐かしい写真
懐かしいノイアーのエピソードやドラの名前に泣けました…

もう一度ホームで戦う願いが叶わず去ったシャルケでも最後にまた大きな出会いがあった
内田は決して不運じゃないなと思った、いい記事だな
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/25(木) 21:03:24.68ID:BU16WiFs
愚かだね、人間は。
限られた人生の中で、上司の愚痴や著名人の不倫話に使う時間などないのに。ほとんどの人が、本当に大切なことを先延ばしにし、些末なことに追われて時間を浪費し、後悔しながら人生を終える。
他人の不幸に目を向ける暇があるなら、自分のやるべきことに目を向け集中することだ。
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/26(金) 00:14:21.30ID:s2d3q6mt
ところで、ここの住人で鹿島のファンクラブに入ってる人どのくらいいるんだろう?
今シーズン鹿島戦の観客増えそうだからチケットとるには入ったほうがいいんだろうか
内田復帰を理由に加入するのは元々の鹿サポやあれこれに気が引けるが…
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/26(金) 00:26:16.98ID:s2d3q6mt
>>349 >>351
そうなんだ…公式ツイで連日お願いし続けてるから驚いたが最近のことなのか
悲しいが内田効果の弊害なんだろうか?元々のサポが気の毒すぎる

スマホだろうがコンサート会場みたいに撮影してたらその場で没収でいいんじゃないかね
即追い出し&出禁にできるならそれが一番いいと思うが
あとアントンじゃ可愛すぎるからまんおの写真で厳重注意したほうがいいかもな
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/26(金) 00:31:10.43ID:kTRiouN9
撮影OK動画ダメってのはいうのは今のスマホ全盛期にはどっち撮ってるのかわからないから難しいね
公式がそれなりに画像あげてるからルール徹底できなければどっちも禁止でしょうがない気はする
横浜FCかどっかがそれで禁止になってたはず
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/26(金) 01:03:26.32ID:Ljzrffh9
サカダイ内田の意識が変わってきたのがわかっていいインタビューだった
選手でまだまだ活躍して欲しいけど、あの世代がみんないつか日本に戻ってきて日本のサッカーを育てていくのかと思うとワクワクする

西と内田の頭脳派ラインを期待してるんだけど、安部ちゃんを上手くリードして縦ライン築けたら面白いことになりそうだと思った
この前の練習試合後もかなり細かく戦術の話し合いしてたそうだし
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/26(金) 01:44:46.09ID:s2d3q6mt
>>358
ダンケ!入るわ、今なら1月号貰えるかな
>>361 >>364
内田は育成に強いシャルケに長期在籍してクラブやブンデスとの繋がりも強いし
密かに引退後こういうことをしてくれたら…と思ってたのが本当に実現しそうで嬉しい
勿論まだまだ現役でのプレーが観たいし鹿島帰還から予想以上に色々楽しみになってきた
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/26(金) 09:24:08.87ID:oqEPoY2o
798:コピペ荒らしまとめ[sage]:2018/01/25(木) 00:16:24.25 ID:Ahhjaoto [1/4]〜22:33
前スレの 何言ってるんだこいつ ごめん名前こっちだな


807:Classical名無しさん[sage]:2018/01/25(木) 13:29:29.96 ID:b1N4rDGk
この独特の話し方がまた…
夜中の一時に徘徊して1行荒らしして何の意味があるんだか


831:Classical名無しさん[sage]:2018/01/25(木) 23:17:43.76 ID:eSsmpcVo
乙です
たまに今日みたいに意味も無く発狂するんだよなあ…
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/26(金) 18:15:12.26ID:uaBcLXZI
>>350
もともと入ってるけどチケット完売することはほぼないからあんまり気にしなくても大丈夫
近くで見たいとか席にこだわりがあるなら別だけど

ただフリークス会員(年会費5,000円かな?)になると鹿島の会報誌が毎月送られて来るから色々楽しいよ
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/27(土) 00:57:33.50ID:Yp/LnGKu
このままで本当にいいの?死ぬまでずっと?
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/27(土) 07:42:13.92ID:OunwFlSV
鹿島DF内田篤人 生きた教材になる「言葉よりも“姿勢”で伝える」
https://www.daily.co.jp/soccer/2018/01/27/0010932528.shtml

写真の笑顔が良くて持ってきた、内田すごく楽しそうだなw
鹿サポでないからよく知らんのだけど満男さんて元々こんなによく笑う人なん?
内田が帰ってきたのがほんとに嬉しいんだなぁ毎日幸せそうに見える
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/27(土) 09:43:50.75ID:NaJ0d2Bo
日刊
 27日にJ2徳島ヴォルティスと行う練習試合で、
鹿島アントラーズDF内田は再び時間を限定した出場になる。
大岩監督は「小笠原と一緒でピッチ内外で若手と話をしてくれて、いい影響を与えてくれている。
このまま本番までいってくれれば」と期待した。
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/27(土) 15:01:08.36ID:Ka+ywEj7
842:Classical名無しさん[sage]:2018/01/26(金) 20:45:45.34 ID:7fWLKX3l [1/2]〜20:46
これこそスレタイテンプレ無視した
荒らし以外の何物でも無い
架空人物対策さん()を一人と言い張るキチガイ
早速独特口調を意味も分からずオウム返し
そしてまた徘徊か
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/27(土) 15:02:51.48ID:qOH2Sban
ザックジャパンの話なら右の崩しは完璧、逆サイドの問題って監督が言ってたしまぁ
クロスのタイミングが独特だから、DFは止めにくいけど連携不十分な味方は合わせにくいってデメリットもあるし、そこで低評価する人もいるかも
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/27(土) 15:35:45.73ID:qOH2Sban
ザックジャパンのときの低評価は期待値だと思ったけどね
内田(又は岡崎)のクロスにCFと左FWが飛び込むって形のはずが、中はCF一人で殆ど決まらなかったし
中にいない、映らない左サイドの選手よりも内田と岡崎の崩しが世間に非難されちゃってた時期があったはず
通訳日記にはどちらのサイドが悪いかハッキリと書かれてたけど
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:13.20ID:S4Y5edgO
>>394
そうそう
内田がクロスあげた瞬間にドルの選手もみんな止まったように見えてスローモーションでシュルシュルっとボールだけがゴール前に
キーパーも動けないままフンさんがガツンとジャンピングヘッド!!!
なんだか鮮明に覚えてるんだよなぁ
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/27(土) 17:25:24.88ID:WBKkIbrQ
>>397
なんで右サイドがあんなに叩かれてたんだろう
むしろ左サイドの目立ちたがり自己啓発バカたちが代表のガンだったのに
大口叩いたくせに、本番ではビビって何もできなかった
あいつらの介護のせいで内田の脚が悪化したようなもんだわ
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/27(土) 17:44:13.17ID:uH5lNCv6
514 U-名無しさん (ワッチョイW 1e38-CiXw [175.28.197.252]) sage 2018/01/27(土) 16:44:21.56 ID:/ZvLt3s80
ツイッター見てたら徳島サポさんが、宮澤ミシェルさんが篤人にインタしてたから放送あるかもと呟いてた
NHK要チェックかな
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/27(土) 19:43:09.09ID:O+NPHJyR
デイリーにゴールした田中のコメントがきてた
「試合前に、『このポジションなら点をとらなきゃダメだ』と篤人さんに言われました。篤人さんが中を見て、目があった気がして。いいボールがきました。合わせるだけでした」
内田かっこいい
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/28(日) 11:36:24.41ID:XsLCvKRx
●846:コピペ荒らしまとめ[sage]:2018/01/27(土) 00:04:25.44 ID:QpEUw0Ez [1/3]〜22:24
よろしくお願いします 住人を監視してケチつけるくらいしかやること無いんかい

▼848:Classical名無しさん[sage]:2018/01/27(土) 00:06:25.16 ID:+mPWPbC8
乙です。そろそろ報告しますね

★850:Classical名無しさん[sage]:2018/01/27(土) 00:35:21.56 ID:00uF+p78 [1/7]〜22:55
乙です お前も必死だよな 見事に予想通りのレスしました!って報告何度するんだ荒らしババアまた昔話蒸し返して同じ荒らしの繰り返しか
まとめてた本人が乙したならまだしもアホかとお前もやらかしてた癖に一々過去ログ漁って繰り返す前に病院池
そして少しでもロビーが盛り上がるとコピペ荒らしいつも自分の荒らしは棚に上げて対策さん()のせいそもそもそんなの居ないんだよキチガイ
>>801: 名無しさん [sage] 01/27(土)11:20 ID:1rw2PVzE(1)ぬこ
必死に三端末ウウウウウウウウ!と妄想してもなほんとよくやるよなw今日は一気に発狂してるし基地害婆さん一匹の暴れ具合でもう次スレの季節に
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/28(日) 11:38:35.79ID:XsLCvKRx
▼851:Classical名無しさん[sage]:2018/01/27(土) 00:58:50.17 ID:LhA5ctdJ
おっつー 今日も寒かったね

▼870:Classical名無しさん[sage]:2018/01/27(土) 16:33:02.56 ID:NZOt70iX [1/3]〜22:57
暇なんだなあ婆さん お前の行動なんて何年も前から変わらないのに荒らし対策スレで荒らして纏められるウウウウウウウウ!と
自分から宣言して 予想通り!()アホかと久々に書いただけなのに対策さん()とやらにされた
あと無理矢理自分が立てた方伸ばそうとするから 本当婆さんのレスっていつでも中身無くて寒いよな
また、スレ立てられないのオオオオオオオオ!!とやり始めるのかね自分もワッチョイスレ立てられなくて焦りまくってた癖に
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/28(日) 12:26:15.79ID:YVC/UlPG
同世代の海外組で一番の成功例になれるかと思ってたら、結局は失敗キャリアで終わったな
海外にいた期間の半分も試合に出られず、2部落ちしても通用せず、30前なのに結局Jの古巣しか拾ってくれなかった
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/29(月) 09:29:23.53ID:irYNP4Q7
★903:Classical名無しさん[sage]:2018/01/28(日) 00:58:58.19 ID:iae7iVkx [1/11]〜23:57
少なくともワッチョイスレに荒らしが混ざってるのは確実なのにロビーが盛り上がると経緯イイイイイイイ!!!と言ってコピペ荒らししないと
気が済まない婆さんそれこそ自白それどころかその通りイイイイイイイとか言い出しかねないのが怖いよなそれ何度も聞いたけどここの荒らしなのは
確かIDくらいちゃんと見ろよババアどれエエエエエエエエ!どれエエエエエエエエ!って毎回同じパターンだけどそれ私です!なんてお前が言う訳無いじゃん
でもバレてるんだよ最近一行荒らし程度だったのにな次スレ近いのと話し相手欲しくなったかハイハイまたレコードレコード話し相手
欲しいまで読んだこんな時間まで荒らしってどんな神経してんだ自己紹介乙過ぎるそしてこれか・・・もう一目瞭然なんだよな荒らしって
自分で自分にレスしてぼけつほったよねエエエエエエエエエエエエエエ!じはくウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!っていつからの久々かもわからないのに
荒らし同士()では辻褄が合うんだよなあお前はいつもやらかしてる癖に本当暇人過ぎる茶番だアアアアアアアア立てられないイイイイイイイイイイイ!!
の連呼かなこの後そしてスレに無関係な一行age荒らしをどこが荒らしなのオオオオオオオオオオ!!真似されると「あいうえお発狂オオオオオオオ!!」
と何度も連呼して何になるんだかまた暇になったのかとんでもない即レス次スレ立てるの無理だったスマソまた婆が頑張って埋めそうだから
誰かよろしくありがとう途中まで貼ってくれてるけど手伝おうか?乙でした何かもう内田にすら無関係なレス長々と貼ってるし
内田の嫁さんがどうの荒らしてるお前が心配しろと
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/29(月) 09:31:39.62ID:irYNP4Q7
▼895:Classical名無しさん[sage]:2018/01/28(日) 00:10:15.01 ID:FAj/9jSE [1/4]〜01:06
ワッチョイスレの婆さんキモすぎてワロタどこでも分断して過疎らせて満足して対策さん()のせいイイイイイイイ!!!とか言い出すのも怖い
ほんとずーーーっと荒らし続けてるんだよね全く変わらない癖してファンの振りするのが本当にキモい
サッカー興味ないとかお前が言われてた事だろとそしてまた発狂して堂々とここで連投荒らし
そしてまたどれが婆さんのレスウウウウウウウウ!!!とかやるんだろうな前だったらここのレスコピペするんだろうけど
ワッチョイスレだけは荒らせないってリロったらもう居た…マジ基地

▼919:Classical名無しさん[sage]:2018/01/28(日) 03:46:19.18 ID:3eO/qgoH
アウアウカーsaこれも下手に真似してたなあ答えて!答えて!答えて!答えて!荒らしこんな時間までかよ
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/29(月) 09:34:56.56ID:irYNP4Q7
▼932:Classical名無しさん[sage]:2018/01/28(日) 14:04:40.21 ID:EG54VCje [1/2]〜20:19
こんな時間が「荒らしてる」に掛かってるのに毎回これだけ同じ反応示す基地害婆さん
これのどこが荒らしじゃ無いんだか余計逆効果なんだよお前が居ない時じゃないともっとワッチョイ議論に首突っ込んでただろうに
急に現れたアアアアア!ってコピペ荒らしと丸っきり同じ話題で、こんな荒らしやっておいめワッチョイ有りで無理矢理レス伸ばし
またこれもコピペ荒らしか?
820: 名無しさん [sage] 01/28(日)14:53 ID:agsRCt+Q(1)ぬこ

●936:Classical名無しさん[sage]:2018/01/28(日) 16:57:48.89 ID:d/VHgXsC [1/7]〜23:35
親くらいの世代だろうにこうもぎゃーぎゃー喚いているなんて哀れになってくるな対策節って何だwねむい
スマホの調子が悪いスレ立ててくるわテンプレよろしこたてたテンプレ貼った追記とかあったらまたよろしこ
すまんテンプレ貼れたわ何かあったらよろしくな多重人格てあほらし婆さん幻覚見えてるーw
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/29(月) 09:56:05.42ID:zK3D2Z3/
>>445 >>447
あのあと公式見たけどありがと、甘いもの好きなのかw

ドロー弾のアシストも決めたし着実に試合勘が戻ってる感じが嬉しい
とにかく試合に出てる内田がずっと見たかったから全力バックアップ体制の鹿島やキャプテンには感謝だな
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/30(火) 09:25:37.72ID:neW2RFQs
●980:Classical名無しさん[sage]:2018/01/29(月) 00:10:45.61 ID:DFJ3Msrc [1/4] [1/5]〜02:49
色々と勘違いしてるみたいだしホント自分の心配しろって感じよなw脅迫してくるとか本当にどうしようもない
報告はわからんからよろしくよほど女にコンプがあるんふぁなタイプミスくらいするだろ
何なんだもう バカバカしい 家族割引w笑わせてくれるw本当に年寄り臭いんだよ言動がw親じゃあるまいし何の心配してんだよw

★983:Classical名無しさん[sage]:2018/01/29(月) 00:17:01.98 ID:5ikT9cj7 [1/4] [1/9]〜02:27
しかもまたホモ否定必死で体外受精の人に物凄い失礼な事言ってるしねそもそもそれすらやってるのが皆対策さアアアアアん!に見えてて
しかもそんなスレ見てるの自白してるっていう…最低過ぎるな真実なんて分からないんだからほっといてやれと
ほんとこのネチっこい独特な婆さんレスキモいわお前が探しとけよ基地害荒らし完全に違う方向見て発狂してそうだよな婆さん
やべっち終わったらここ埋めに来そうだ本当今までの荒らしといいお前が1番ヤバいだろと本当予想通りの行動ばかりだな婆さん
お帰りこの予想すら当たり前のこと書いてあたったアアアアア!とか荒らしてる始末だし
乙でした。何か方言みたいなの混ざってるババアのオウム返し少し打ち間違えただけでこの発狂w
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/30(火) 09:27:49.60ID:neW2RFQs
ババアなんてわざわざ荒らしに来て間違えてた癖にドコモは居ないイイイイイイ!!!と言っておいて自演失敗
あードコモのは婆さんのやらかしも貼らないと分からないか婆さんは分かってるだろうけどそして予想通りにまた発狂再開
しかも打ち間違えたって書いてるのに自分が荒らしてやられた分析の真似事で意味不明
まだまだ暇だから続くんだよな特に日曜深夜のニートババア次はずっと静かなビップラにレスか?
833: 名無しさん [sage] 01/29(月)00:53 ID:OJcQ5N8+(1)ぬこ
ニートババアの方がやらかしてるけど日曜深夜に荒らすような一番の暇人の癖して鏡イイイイイイイ!!!とかももういいから
「荒らし」なんてやってる暇人てかいてあるよね!レス乞食でまた丑三つ時まで独り言荒らしか…可哀相だな
うわ、ほんとに丑三つ時まで連投かよ…しかも内容がニートならそんなに持てない出書オオオオオオオオ!!家族割引()イイイイイイイ!!!
いい加減虚しくならないのが本当に凄いあと日本語が本気で不自由すぎしかも施設ってのまでオウム返し…お前のことだろ基地害
いつの間にか生活保護設定の上で無理イイイイイイイ!!!とかやってるしお前が言われてるのは基地害ニートだろ
次にレスした時点でもう荒らしなんだよ一々長々と言い訳してる前に荒 ら す なほんと上に対するレスも予想済み
で、その通りだったからチラ裏まで埋め立てこれ書くとまたチラ裏荒らしてたでしょオオオオ!!そしてループループループループ同じ事しか言えない馬鹿
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/30(火) 09:30:05.76ID:neW2RFQs
▼985:Classical名無しさん[sage]:2018/01/29(月) 00:20:22.39 ID:bXPY7POR
国選とか言い出してる辺りね探した経験有りそうだなプロバイダーから連絡来てもおかしくない事ばっかりやってるもんな

▼994:Classical名無しさん[sage]:2018/01/29(月) 00:40:26.81 ID:IEX78M8/ [1/2] [1/1]〜00:59
レスが有ると動揺()なら婆さんこそ…スレ立てしてくれた人乙でした。遅くなってすみませんテンプレまで貼って貰って申し訳なかったね
また新スレにテンプレ通りの自作テンプレ()荒らしやるんだろうなあ…対策さん()はタイプミスとしか言わない(キリッ何これ早速ババアのコント?

▼35:Classical名無しさん[sage]:2018/01/29(月) 01:00:39.76 ID:Tv4qeWRG [1/3]〜01:09
もう荒らしの言い訳でまた荒らすのもいいから働け日本語も読めずにコントやるくらい発狂してるけど何か有ったのかね
自作の滅茶苦茶な対策さん()とは!テンプレ貼れなかったからかなまあ何があっても貼るんだろうけど
あ、そしてまた分析なんて一度もしてない面倒なID並べ荒らししかしてない暇人がいつものぶんせきしろオオオオオオオオ!!
今夜はまだまだ発狂収まらないようだねご愁傷様おやすみ
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/30(火) 09:36:11.99ID:neW2RFQs
▼70:Classical名無しさん[sage]:2018/01/29(月) 02:34:40.73 ID:zJZfRf6Q [1/7]〜13:47
井納選手の件でヤバいのやっぱり婆さんの方じゃん去年7月の書き込みで今頃開示だから何回線持とうが荒らしまくってる婆さんこそ
他人事じゃ無いまあプロバイダのログ保存は半年以上らしいけど夏以降も荒らしまくってたもんなこんなんじゃ荒らしにならないイイイイイイイ!!!
って荒らしの数が少なきゃ良いと思ってるみたいだけどさまた発狂して私は大丈夫ウウウウウウウウ!!!!!!って平日朝から「荒らし」かね…
ここまで執拗な基地害も凄い立ったばかりのスレにこれだけ荒らしに来るくらい動揺してる荒らしだから住人の何倍のレスしてるんだか
予想した通りのループループだよねこれ何度も何度も書いて私は一人じゃ無いイイイイイイイ!!!って証拠にしてるんだよ「基本」一人の基本
抜かしてレスもよく読まずに田宮アアアアアアアアアア!!そして対策さん()にドコモは居ないイイイイイイイ!!!と言っておいてワッチョイスレにスップで誤爆したら
対策さん()のせいとかね…救いようが無い>>79からここまでですら去年と何ら変わってないな次は雑談コピペか
婆さん開示請求もうされてそうだと思ったらもうほんと発狂止まらないけどやっぱり心当たりあるのか基地害婆さん行き来して本当暇人過ぎる
▼112:Classical名無しさん[sage]:2018/01/29(月) 13:53:00.09 ID:1qC4/IKr
予防線のつもりイイイイイイイ!!!こんなスレエエエエ!以下繰り返し最近はもう頭おかしくなって
完全に荒らしなのに荒らしじゃ無いイイイイイイイ!!!とか言い出してるよな予想通り荒らすのだけは止められない↓
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/30(火) 12:13:45.63ID:Dg7j1sP1
そういや憲剛、日本代表で仲のいい選手は?って問いに「内田」って答えたことがあって
その頃の内田はまだ20歳前後ぐらいだったから年の差あるのに
仲いいってのが面白いなって当時思った記憶あるわ
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/30(火) 12:35:01.13ID:XSd+TOK3
おれのこと誉めてくれてありがとって連絡してきたとか去年言ってなかったっけ憲剛
おれは元気だよって言っといてみたいな

憲剛といえば昔どうしたらあんな子に育つのかと内田のこと語ってたのを思い出す
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:27.19ID:TKZOmzi1
>>505
ヅラかぶってる かっこいいな内田ちくしょー
2人とも和装も似合ってるね
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/31(水) 09:25:57.59ID:QYnAylaK
128:コピペ荒らしまとめ[sage]:2018/01/30(火) 00:48:43.74 ID:QZKKNx9h
土日は9時台じゃない

138:Classical名無しさん[sage]:2018/01/30(火) 14:05:17.78 ID:B+/Ppm3l
>>128乙ですほんとスレ立て間近は妨害酷いよね…今回特に月曜午前中くらいまで収まらなかったし
何かあったのかね

144:Classical名無しさん[sage]:2018/01/30(火) 18:46:10.47 ID:smUFOcKG
スマホはコロコロID変わるウウウウウウウウ!ってスレ立ててくれた住人は違ったよね
埋め立て妨害って執拗にワッチョイワッチョイ端末数だけで無関係に関わってくるババアの方が性質悪すぎワッチョイ無し有らしまくるし
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/31(水) 09:28:35.12ID:QYnAylaK
149:Classical名無しさん[sage]:2018/01/30(火) 20:41:25.14 ID:dIqzido1 [1/4]〜21:57
ほんとオウム返しのババア必死でauのハイスピード!だ切り替わる言い訳してたなあ…スマホ持って無いだの言い出したらキリない
そして早速これ住人の振りしたワッチョイ推進派も襤褸出してたよな
>>842: 名無しさん [sage] 01/30(火)20:46 ID:UY10BO/0(1)ぬこ
外出無いだのほんと言われたまんま荒らしなんてしてるから言われるし説得力があるのに
荒らした上に住人に言い返しても滑稽な馬鹿丸出しだから日本語読めない馬鹿なんだよ繰り返し繰り返し
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/31(水) 18:57:24.11ID:3G53DNTq
CL常連のガラタサライに移籍してロシアW杯のスタメンは確定的な長友
ブンデス2部ですら活躍できずJリーグに逃げ帰りロシアW杯メンバーに入る事すら絶望的な内田


差が付いたな
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/31(水) 23:00:01.12ID:I9ZkACQq
「タクシー運転手が道を聞いてきた」とか、「コンビニ店員がマスクして接客した」とか、こんな事にいちいち不快になってる人、そのお気持ちがどこから来るのか自分の内面と向き合った方が良いと思う。おかしいのは店員なのか自分なのか、よく考えてから発信した方がいい。
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/31(水) 23:16:46.31ID:cl4YQ+HG
ドイツってよりルール地方でチの発音が出来なくてウシダが正式な名前扱いになってて
他のウチダ発音できる地域でもウシダになってたな
対戦したチームの監督だか選手だかがウチダって言ってからウシダに言い直した事があった気がする
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/01(木) 09:25:24.15ID:ggIEfccV
●160:コピペ荒らしまとめ[sage]:2018/01/31(水) 00:16:06.62 ID:Ym6yugiV [1/5]〜23:36
どうもゲームとか作業の合間にやってるからしかし決まった時間に毎回コピペってある意味凄いよな
今日も寒いなあ アドレス間違えてたごめん すぐ下のレスがwあたしってw

★161:Classical名無しさん[sage]:2018/01/31(水) 00:18:01.73 ID:7NvWIAvR [1/7]〜23:18
乙です明日もまた9時にコピペかね自分も時間できたら手伝うねあんまり無理しないでねだからアスペと言われたのに理由も無く
オウム返ししてるくらいだからな…本気で早く病院行って欲しい架空人物対策さん()への罵倒が全て言われたことで出来てるのも
ある意味凄い社会生活出来てるのか、とかな2ちゃんねるのテンプレすら守れない婆さんの現状で社会のルールが守れるのかとだから
意味も分からず繰り返すだけそして>>162からの徘徊自己紹介かよ自演出来てると思ってるのか削除通ったら同じ事言え
847: 名無しさん [sage] 01/31(水)00:36 ID:J71pW4Od(1)ぬこ
だからわたしはどうどうと荒らせるのオオオオ!!の言い訳がそればっかだなまたコピペループの言い訳か乙です明後日は雪気を付けないとな…
愚痴って言葉まで言われたまま返すよな荒らしへの愚痴()が報告まとめって
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/01(木) 09:27:35.65ID:ggIEfccV
▼167:Classical名無しさん[sage]:2018/01/31(水) 00:48:53.01 ID:YHVBBkHx
荒らしと同じこと言ってるし…

▼176:Classical名無しさん[sage]:2018/01/31(水) 12:57:06.36 ID:aHbjH680 [1/2]〜15:35
婆さんのキモい口調からの俺女とは全く違うじゃんほんとそのまま返すからこうなる
腐の得意分野で長文荒らしすぎワロタLGBTって一番侵害してるお前が言うなと また暇になったのか…

▼193:Classical名無しさん[sage]:2018/01/31(水) 19:24:00.30 ID:jpwr+pSo
テンプレの1さえ読めないとにかく頭の悪い人間ですから…
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/02(金) 09:33:43.02ID:Ni7rZ8pe
●220:Classical名無しさん[sage]:2018/02/01(木) 00:36:36.19 ID:6NIPsL/o [1/2]〜22:04
婆さんの中の対策さん()てどんな生物になってるんだろうか答えられなイイイイイイとしつこいお婆さん まさしくレコード
★222:Classical名無しさん[sage]:2018/02/01(木) 00:47:47.32 ID:yvnozH3I [1/4]〜23:21
きげエエエエエエエエエン!!!の言い訳も何度目なんだか…それまで一度も使ってないのに言われてから連呼始めたからだろって一々説明しないと
分かんないんだな基地害そしてまた言われた言葉で反撃発狂荒らしあーそして対策さん()は日本人じゃ無いイイイイイイイ!!!説も何度
繰り返すんだろうかかなり前に婆さん言われてたろ…ほんと痴呆もう国籍の問題以下なのに気付け ほんと負け惜しみだの言われたままだな
基地害惨めな荒らしババア呆れて相手しないと毎回そのスイッチ入るよなwほんとどんだけ暇なのか…もうこっちも同じ事しか言えなくなる
他に生き甲斐見つけないかなこれさえもそのままオウム返ししてきてたもんな
▼233:Classical名無しさん[sage]:2018/02/01(木) 13:34:47.70 ID:BwIZwixl [1/2]〜13:47
屁理屈言ってまでここにレスして荒らさないと気が済まないのか少なくとも禁止事項をやってるお前は荒らし
まだ愚痴スレで垂れ流してた方がマシだったのに荒らしの自己紹介で乗り込み荒らし無理矢理対策さん()を三端末()に見せ掛け乙です。
乙です。乙です。の乙乙コントが分析()テンプレのどこに書いてあるんだよ禁止事項そのものの荒らし基地害
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/02(金) 13:51:50.59ID:URSW9dU6
>>584
明日の試合観に行けるのいいな
マスコット選手権、しかおの得票にはあまり内田効果も関係ないのかね…

アツモバは今まで通りやっていくんだろうか
最近また動画を更新し始めたけど今日のは風呂上がりみたいなw髪がすごいことに
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/02(金) 15:35:43.20ID:hDZR0LLk
悔しくて〜悔しくて〜やめられない〜
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/02(金) 17:14:33.01ID:5NL5M2w7
被るか?
atlrs_official: 【FMかしま】この後18時からの『アントラーズラウンジ』、今日は植田選手のインタビュー!犬飼選手のキャンプ振り返りも!#antlers #kashima

さらに明日の水戸戦を前に、曽ケ端選手と内田選手、鈴木選手も登場です!ぜひお楽しみください!
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:20.87ID:30jGbBsx
>>594
内田インタビュー 明日のPSMについて
「内田篤人です。ま、今シーズン始まってしっかりお客さんも入れての公式戦ぽい試合になるので。
自分としてはぶっちゃけどれだけできるか分からないですけど、やってみて、ね。
チームとしても個人としても見えてくるものがあるので、一生懸命やります。
天気がよくなるといいなぁと思います。」
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 13:16:22.65ID:gIkdVqJ9
客もいれるし公式戦さながら選手18人、交代3枚で望むってどこかで見た気がしたけど鹿島の話じゃなかったらすんません

内田も鹿島では数字狙ってくるみたいだから最初は様子見で途中から攻撃参加増えんのかな
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 14:56:59.38ID:+8c932lo
みんな重そうだ
内田もまだまだだろうがスロースターターだしまずは90分やれるかが目標みたいだからな
pkゲットの場面も内田が相手を引き付けた動きがあったからと言ってたし
派手ではないがそこそこ内田らしさが出てる
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 16:11:37.85ID:gIkdVqJ9
内田はしばらく試合出してもらって慣れていくしかないけど、慣れるまで使ってくれるクラブじゃないと試合勘戻らないだろうから帰ってきて正解なんだろうな
ひどいわけじゃないけどこれじゃあ足りない

鹿島は代表クラスにまで復調させるつもりでいるようだから何とか早くフィットしてほしい
ポジションどりとかはやっぱり上手いなと思うところもあったけどまだまだ
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 17:01:39.60ID:5j7DmnF/
>>672
鹿島全体が酷かった
守備の受け渡しがどうなってんのか知らないけど最初の失点シーンで詰めてたの内田だけだったしそれも一応そっち行った感じのふんわり守備
前の内田ならブロック行ってた
あとあまり守備に戻らないし追いかけない

幾つか飛び出しはあったけど連携いまいち
ボール持ったとき出しどころなくて自分でシュート打ったけど切り返すときボールコントロールみすってへなちょこシュートになった

ちょいちょいお嬢さん座りするようなへにゃりとした転けかたする
昔も膝を護るのに何回かそういう転けかたしてたけど今日は結構目についた
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 17:12:33.95ID:vDVYZ7jY
PSMの時の内田はシャルケ時代もそうだったが俺が俺がってやらないなあ
ヘーガーが入って来た時もヘーガーはガツガツやってアピールにこれ務めてたが、内田は周りとのバランスを考えながらその中でやれることをやるという感じでインパクトには欠けてた
今日の試合も見慣れたPSMモードの内田だったが、それ故まだまだと感じられても仕方ない
トラップも相変わらず上手いなというところもあったがオイオイというのもあった
かなり高い位置にいる時の戻りの速さはもうちょいガンバレだったが、あれはセーブしてたのか
左足のシュートはミートしなかったから残念だったがその直前の交わすプレーは上手かった
ていうかああいう交わし方ウニオンでもやってたな
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 17:13:46.89ID:5j7DmnF/
>>680
今日は鹿島全体が酷かったので何とも
まわりが良ければ引っ張られて相乗効果でお互いあがってくと思うんだけど、それの逆で全体が澱んでた
鈴木とか安西とか安部とかガツガツ行ってレギュラー取りたい若いのが入ってきてようやく風が入った感じ

鹿島が内田を何とか復調させようとしてるのが救いかな
使う気はあるからその間になんとかするしか
若いのと組み合わせた方がいいんじゃないかな
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 17:33:33.63ID:+8c932lo
内田比ではまだまだだよ
でもブランク期間考えてもあれだけの怪我からここまで来たんだ
試合こなしていけばもっと行けると思えたよ
本番になればもっと戦闘モードになると思うけどな
怪我をせず試合に出続けられることを願うばかりだ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 17:58:33.63ID:bdx3PpI9
シャルケ内田を100として
前半60 後半 35くらい
お互い怪我回避のためかもしれないが競り合いとパスカット少ない、ヘディング飛んでない出足遅い
まだまだ戻ってる途中だな
チームとして何がしたいのかって試合だったが勝って良かった
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 18:07:12.69ID:5j7DmnF/
後半ほとんど消えてたけど、前へ行こう行こうとするとボールが回らなくて自分が前へ行かない方が攻撃が回るのかなと思って後半はセーブしたってコメントしてた
そこら辺の連携も結局試合で詰めてくしかないしPSMはそういうことの確認するための試合だしこれからの修正に期待する
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:51.47ID:KOYhGcrW
Jリーグタイム「キャンプスペシャル」 
2018年2月3日(土) 21時00分〜21時50分
開幕に向け動きだしたチームを解説陣が徹底取材
▽早野宏史さんは「川崎」直撃▽宮澤ミシェルさんは「鹿島」「C大阪」を分析
▽中川キャスターは注目の新加入選手をリポート
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:09.41ID:eNLG9ciC
内田がどれだけ大きな怪我と手術から3年かけて復帰してきてるのか
みんなわかってるくせにわかりたくないって感じ
年齢的にも一番いい時に戻れるわけないんだから
今の状態で年齢でまた新しい内田のプレーや影響力を楽しみにしてるよ
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:55.03ID:4+T7ReVp
@RYUZi33WORLD929: 皆さんにご報告。

ぺこりんのお腹の中に、愛しい、愛しい、赤ちゃんがいます
僕たちらしく。そしてパパとして、幸せを築いていけるよう頑張ります。
これからも僕たちを暖かく見守ってください よろしくお願いします。 https://twitter.com/RYUZi33WORLD929/status/959728195875454976/photo/1
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 22:37:37.64ID:yd4b64I2
まあ海外と日本での違いとかで、そんなすぐに順応できるわけじゃないってことは内田も言ってた訳で
勝手に期待しすぎて勝手にがったりするのもね
内田の最大の武器って頭の良さだと思うから、時間かかっても大丈夫だと信じるしかないな
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 23:12:37.83ID:eUw6aDnN
>>703
プロなんだから現在の力量が評価の全てであって、3年かかって復帰しただのなんだのはどうでもいい要素
むしろ大怪我と手術を経験し、3年近くほとんど実戦経験がないというのはマイナス要素でしかない
冷静に見て、今の内田はもう代表レベルには程遠いし、プレーが飛躍的によくなることも期待できない。残念ながらW杯は無理
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/03(土) 23:44:04.93ID:YU3zfTVp
内田は代表自体ギリギリまで可能性は捨てたくないって言ってたわけだから
厳しい状況なのは十分わかっててチャレンジ中だろ

今シーズン最初の頃のシャルケのテストマッチでゴールアシストした時は45分だけど結構動けてたと思ったんだがなあ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 00:32:58.22ID:RnzbY5c8
ぼーっとしてたらいきなりGOINGで内田やった
ふいうち食らった〜
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:03:58.16ID:hbEbV5rm
271:Classical名無しさん[sage]:2018/02/03(土) 14:36:10.62 ID:CHLU7tct [1/3]〜20:29
ほんとそれ266とかそれこそ婆さんが言われたままレス量見てたらどっちが居場所()か一目瞭然 対策さん()の20倍くらい荒らしレスして
一日中見張ってるんだもんなほんと頭悪いんだなあ・・・まあ女ネタ大好き荒らしが来て少し増えようが荒らしは荒らし
だから「基本」婆は一人って言ってるのにその基地外レスなんだもんなあとオウム返し止めたアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
ってその後も使われてるのは「都合悪いからスルー!!!」とかいうやつなのか…もうほんと暇人過ぎてそりゃ何度も言われるって
語録()作ってて自分の事過ぎて悲しくならないか

281:Classical名無しさん[sage]:2018/02/03(土) 21:15:01.27 ID:VFRIbwcq
荒らしと同じこと言ってるし

288:コピペ荒らしまとめ[sage]:2018/02/03(土) 23:49:35.76 ID:qFqqe3W9
ねむい
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:14.93ID:3yj/0rKL
前に子育てするのにドイツは良いみたいなこと何かのインタで言ってたな
コーチの勉強にもドイツとの縁を生かさないと勿体ないとは思う
日本人コーチで確かシャルケに研修に行った人いたな?内田こそ将来行けばいいのに

>>734
それは同意
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 09:29:34.49ID:xYPlwYDw
★300:Classical名無しさん[sage]:2018/02/04(日) 00:35:07.64 ID:QDp77wFo [1/7]〜01:34
中学生()の腐って婆さんの自己紹介だよな自分のレス貼られたら前も同じように発狂ほんとくだらない荒らししてどうするんだか
上げ荒らしで無関係な画像とか前と本当かわらんなこの時点でバレバレだよ婆さん他の自分以外には第三者アアアアアアアアアアアアア!!とかやり出す癖に
877: 名無しさん [] 02/03(土)23:20 ID:xjPr7Lpc(1)ぬこ
そう思わせたくて必死にレスコピペしてるんだもんなそもそもお前が荒らさなきゃ過疎なんだよ何度言われても荒らさずにはいられない基地外
繰り返し繰り返しの暇人レコードたくさんレスすれば正しいと思ってるのがまた・・・安価つけまくるんだろうな中学生並の荒らし婆さん
もうすぐ下のレスが頓珍漢過ぎる分析()で笑えるw腐女子ってほんと婆さんの事だろうになあやたら詳しすぎて笑うしかない
そしてワッチョイ無し荒らしに昔と全く同じ手法使いだしたな無関係画像貼る子供みたいな嫌がらせ
ワッチョイ推進してるのはそういう奴って自己紹介にしかならない無しは対策さアアアアアアアアアアアアアアアアん!!!!
ってどっちがイメージ悪いか考えてみろお前は立派な荒らしなんだから恥ずかしすぎる自演ミスだな…そしてまた画像荒らし
なんでワッチョイの話!?ってもう
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 09:31:44.88ID:xYPlwYDw
●317:Classical名無しさん[sage]:2018/02/04(日) 01:12:16.49 ID:X2mV2gBV [1/6]〜23:19
いつまでこんな粘着続けるんだろうな腐女子腐女子喚いてるがよくわからないなんか婆さんてカップル厨?の類いっぽい
色んな方向から客観的に分析()こういう独特の思い込みが本当に気持ち悪い芸能人のツイ貼ったのも婆さん?
ワイドショーのカップルネタ大好きなんだろうなあ画像荒らしってどこかと思ったらかわつらか
どんだけ暇なんだよ婆さん靴の裏についたガム並の粘着力

▼348:Classical名無しさん[sage]:2018/02/04(日) 23:05:02.87 ID:EPyUQrzg [1/2]〜23:06
どこまで暇人なんだかって意味じゃ無いのか ババアのアウアウカーとワッチョイW7も相当目立ってたし
何の関係も無い住人まで対策さアアアアアん!三端末ウウウウウウウウ!!!な辺りが本当荒らしそのの
で、また他にもあったでしょオオオオオ!!!!生活保護は幾つも持てなアアアアア!イイイイイイイ!!!とお決まりの言い訳
スップsdとワッチョイ少しくらいだろうにワッチョイスレの住人は全員ババアの味方と思ってるのがまた
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 16:02:16.84ID:IMPPbDlB
誰かに無理と言われても、 それであきらめるんじゃない。 分かったか? 夢があるなら、自分で守るんだ。 みんな自分ができないもんだから、 人にもできないって言うんだよ。 by 映画「幸せのちから」
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 09:25:43.72ID:N0ty0gdp
358:Classical名無しさん[sage]:2018/02/05(月) 00:13:07.08 ID:V5afxDD7
おつです
361:Classical名無しさん[sage]:2018/02/05(月) 00:54:35.80 ID:hqYRYW79
答えろ答えろしつこいな いつまでやるんだろうか
367:Classical名無しさん[sage]:2018/02/05(月) 01:25:06.03 ID:53vHwZH6 [1/2]〜01:31
日曜の夜に15レス近く荒らし連投してる時点で相当暇なんだろうなあ答えろオオオオオオオオオオオオオオオオ答えろオオオオオオオオオオオオオオ!!!の安価で
また真っ赤にしてるそしてワッチョイ有で浮きまくりの成り済ましキモイレスしてワッチョイ無しにはこの懐かしいグロ画像荒らし
サムネ表示されてる住人が一人でも居たら全く意味ないっていうまた予想通りの同じ反論して無意味にレス使うんだろうな暇人が
894: 名無しさん [sage] 2018/02/05(月) 00:58:46.26 ID:Cw1CArYR(1)ぬこ
そしてこれ次はまたグロ貼りか前本当に通報されてたの忘れたのか
374:Classical名無しさん[sage]:2018/02/05(月) 03:20:57.74 ID:Cp2aT0nP
案の定荒らしの長ーーーーーい言い訳そしてID変えてまたグロ貼り 分かり易すぎる
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 01:40:36.86ID:4CMegL3H
西村 やすとし
ドイツの大統領をお迎えしての晩餐会ではサッカーの内田篤人選手も招待。
ドイツでプレーし鹿島アントラーズへ。帰りに二人で自撮り。 #内田篤人
https://pbs.twimg.com/media/DVXL2RXVMAEnS6l.jpg

西村 やすとし内閣官房副長官。前自民党筆頭副幹事長。

なんかこれ凄すぎるんですけどー!
確かにメルケルさんはサッカー好きだったけど新大統領は??
内田はいったいどこまで行くんだw
ところで明日の練習試合やれるん??
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 09:27:23.25ID:c5x6TjAg
●381:コピペ荒らしまとめ[sage]:2018/02/06(火) 00:05:29.47 ID:MAfjEErK [1/2]〜01:05
見てないがまだグロ貼りしてるのか?
他の楽しみ見つけりゃいいのにな
ババアが荒らしをやめろやアホかコラ

▼382:Classical名無しさん[sage]:2018/02/06(火) 00:14:11.74 ID:izuSCDqP [1/4]〜22:06
サムネでしか見てないけどなんか無関係の画像貼ってるね
ID指摘されたら一々切り替える暇人度ここまで滑稽な乙乙コントやってて同じ荒らし内容
そして帰ってこない単発で、2番目の奴が居るけどオオオオオ!!!!毎回同じ
までオウム返しとかもう無理矢理三端末の特徴的な文体のIDはあんまり切り替えないんだよな確か
分析()しろオオオオオ!!!!のスイッチ言われてすぐは単発じゃなくなるんだよな一日持たないけど
もう分かってる荒らしをお前みたいに逐一都合良く抜き出して並べて分析()とかどんな暇人なんたわよ
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:19.80ID:Wgs0XIrF
@ドイツ大使館
昨晩シュタインマイヤー大統領と安倍総理大臣との会談後に行われた夕食会には、ドイツでプレーした #内田篤人 選手も招待されました。
シュタインマイヤー大統領はシャルケ @s04_jpの大ファンということで、シャルケで活躍した内田選手を交えて和やかな雰囲気の会になったようです。
#独大統領来日2018
https://pbs.twimg.com/media/DVaB8o7WAAAI2Yn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVaB8o2W0AAE2xg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVaB8uPX0AE8L7J.jpg

@s04_jpのアカウントにしんみり
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:35.42ID:oTmDiw6b
>>848
いい写真だ
でもこういうこじんまりした夕食会の方が緊張しそう
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:14.68ID:gLwNpjX0
スポーツ報知・サッカー取材班
安倍首相と来日中のシュタインマイヤー独大統領の夕食会に招待された内田篤人選手。シャルケサポーターの大統領からの要望で2ショット写真も撮ったとのこと

大統領からのツーショット希望
シャルカーはどこに行ってもシャルカー
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 23:34:20.43ID:IuTIQ4VX
>>877
やっぱりその展開きたか!さすがシャルカーw
さすがに大統領がSNSやってて2ショうpしてくれたり…しないか

ところで同じツイートの後半
>「街は芸術と歴史に溢れている。人という意味ではドイツの方が過ごしやすいかもね」と7年半過ごしたドイツを懐かしんでいました。

こないだ話題になった件だが将来的にコーチの勉強しに再び渡独、あるかもしれんね
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 13:52:32.01ID:vNI6h5h4
小さくてひょろひょろの子供みたいなのが来たと思ったら一年目でCL4強とポカールだったからむしろ一年目のインパクトが一番強かった気がするけどな
あとはダービーの2アシストとかかな

サポーターなら例え半年でも結果残してくれた選手は覚えてるもんだよ
ウニオンでは残念ながら記憶に残らないだろうけど
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 15:02:44.72ID:JbkjJIr1
>>912 寮の水が合ってるんだね。出てったら、また落ちていきそうだわ

「毎朝、眠い目をこすって食堂に行くと、みんながご飯を食べている。そういう(今日も頑張るぞという)姿を見て、自分もやらなきゃという思いになった。」
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 20:05:50.55ID:HDB+xkZp
ダゾンのCMはセル爺も提督の格好で出てくるとかいう情報を見たんだが

内田槇野組と他の面子は別撮りなんだろうなぁ
サッカー組だけでも集まってわちゃわちゃしてたら槇野が面白い動画をあげてくれそうなのに
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/10(土) 11:38:05.85ID:ZswAABAy
内田はテストマッチに出てるけど左右SBはゴリ長友
サブは複数ポジできる高徳槙野あと今野いるから
右サイドスペシャリストの内田には戻る席はないのである
by某マスコミ関係者だそうですw
age記事続きの目先変えてアクセス狙ってみましたーな変わりばえしない記事じゃね?
あ、そうですかって感じでこんなもんじゃ腹立たないw
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/10(土) 13:50:09.08ID:bSKLld8J
>>940
変わり映えしないもなにも、どう考えたってその通りだからな。今代表に内田の割り込む席はない
仮に奇跡的に滑り込んだとしても、右の酒井は現代表で一番安定しており攻守に欠かせない
内田が試合に出られる可能性はゼロ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/10(土) 15:21:11.19ID:PMY3hMyy
>>954
昨シーズン優勝の立役者だしな

グランパスくんが優勝か!2位レノ丸、3位ドロンパ…
順位一覧見ると必ずしもJ1人気クラブのマスコットが上位にくるわけじゃないんだな
しかおはベストイレブン入りしたから去年と比べるとまずまずの快挙なのかね
中間発表後に追い上げたし投票した甲斐があったw
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:33.71ID:/s97Yw32
>>938
4年前は怪我人が多かった
長谷部 2度の手術
吉田 膝の靭帯損傷
酒井ヒ 膝蓋
酒井ゴ 選出後の怪我

他の怪我人と違って内田はレギュラーで活躍してた中での怪我
他の怪我人が選ばれるなら内田が選ばれないのはおかしかった
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:50.47ID:No13Il4G
この世に絶対は無い!だな

まあ記事によっちゃー左SBの2番手探しをしているのもあるし長友ゴリは当確としても、どういうタイプの選手を控えにするかは前回の時とは比べ物にならない程未確定で流動的だ
そこに内田が付け入る隙がある
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/10(土) 19:15:40.05ID:Wh8OtBf/
>>934
下「僕ね うっちー好きなんですよ 結構」
う「うっちー うっちーよかったねー うっちー帰ってきてくれたねー」
下「僕はもう少しいて欲しかった気がしますけど」
う「俺 マガトんときにいきましたよ シャルケまで行って練習みて うん試合もみて
  練習のの時でも率先して あーリーダーになってんだなって感じられて
  若手にも慕われてるし」
下「僕ね うっちーのチャンピオンのデビュー戦担当なんです
  10−11の1節でてなくって 満を持しての2節 あいてベンフィカ」
  
って感じで熱く語ってたね
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/10(土) 19:30:38.00ID:UUQq1xvy
人を裏切る人は、人に裏切られる事を恐れる。人を見下す人は、人に見下されるのを恐れる。人を嫌いやすい人は、人に嫌われるのを恐れる。
そうやって自分に必要のないプレッシャーを与えてしまう。自分から人間関係をぎくしゃくさせたり、疎外感で苦しんだりする。今一度振り返ってみてください
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/11(日) 07:01:45.70ID:V++LVR3/
>>958
某盟主
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:49.95ID:gkkPW5Fb
最多試合出場 CL本選予選
32: Shinji Kagawa (Dortmund, Manchester United)
31: Atsuto Uchida (Schalke)
19: Shunsuke Nakamura (Celtic)
11: Keisuke Honda (CSKA Moskva)
11: Shinji Ono (Feyenoord)
10: Yuto Nagatomo (Internazionale)
7: Junichi Inamoto (Arsenal, Galatasaray)
6: Makoto Hasebe (Wolfsburg)
6: Yuya Kubo (Young Boys)
6: Shinji Okazaki (Leicester)
6: Takayuki Suzuki (Genk)
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:06.98ID:gkkPW5Fb
最多出場数 CLELなど国際カップ戦
52: Shinji Kagawa (Dortmund, Manchester United)
40: Atsuto Uchida (Schalke)
33: Hidetoshi Nakata (Perugia, Roma, Parma, Bolton)
32: Shinji Ono (Feyenoord)
31: Takayuki Seto (Astra Giurgiu)
25: Yuto Nagatomo (Internazionale)
24: Yuya Kubo (Young Boys, Gent)
22: Hidetoshi Wakui (Nõmme Kalju)
22: Shinji Okazaki (Stuttgart, Mainz, Leicester)
21: Keisuke Honda (CSKA Moskva)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 17時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況