X



なんJVYouTuber部 103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df18-KGRM)垢版2018/01/18(木) 08:50:30.71ID:UbQKP2gQ0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ
(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 102
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1516208129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa21-jIrI)垢版2018/01/18(木) 08:52:53.76ID:8sZ68qBWa
ニャンハロー!
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-RdiW)垢版2018/01/18(木) 08:53:04.19ID:1llboRSy0
おまんこが壊れるわ
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb18-9r0K)垢版2018/01/18(木) 08:53:36.17ID:CrsEpxs60
こんにちのスレ立てに感謝せななあ…
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spb1-B7tP)垢版2018/01/18(木) 08:55:51.38ID:dmxPr+9ap
おはYUA〜(盛者必衰)
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7518-GaGO)垢版2018/01/18(木) 09:01:14.00ID:VjdzYVQQ0
https://i.imgur.com/Aw2v3Tu.jpg
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MMc1-OvJ1)垢版2018/01/18(木) 09:54:33.72ID:m27yqvItM
ちっちゃなおててでYoutube相手にファックサインとかイキってたと思えばかわいいやろ

チョコ動画の手見るに多分デブだけどな
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa31-4b13)垢版2018/01/18(木) 10:32:38.50ID:ghf9kPtna
エイレーン144cmってマジ?
ガチ恋勢になりそう
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d23-NRYO)垢版2018/01/18(木) 10:33:44.13ID:d5KmbRfo0
バーチャルおはYUA奇乳女子高生youtuberおじさん
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb18-aN5x)垢版2018/01/18(木) 10:34:51.52ID:S7EgfpKG0
わかる
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMeb-DZ+w)垢版2018/01/18(木) 10:35:00.69ID:uE5JAcpBM
手にガチ恋とかガイジかな?
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bf7-x16F)垢版2018/01/18(木) 10:35:54.63ID:bTXVY89p0
おはYUA〜(郷愁)
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-/sRB)垢版2018/01/18(木) 10:36:16.65ID:kways1r+d
でもおっぱいか手どっちか選べって言われたら手を取るよね
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MMc1-OvJ1)垢版2018/01/18(木) 10:37:57.04ID:m27yqvItM
中身おっさんのモーション可愛いのらきゃっとでシコるか推定女性のキチガイエイレーンの手でシコるかという究極の選択
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa31-4b13)垢版2018/01/18(木) 10:38:02.11ID:ghf9kPtna
ちっちゃなおててでyoutubeに指立てるとかかわいい
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2321-DWi1)垢版2018/01/18(木) 10:38:38.27ID:xqmCsH3l0
最近Vtuberにハマり過ぎて今日夢にまで出て来たわ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd13-SDow)垢版2018/01/18(木) 10:38:39.70ID:oA2Q3xFVd
ミライアフィリさぁ・・・
先日親分と月がTwitterで絡んでた時に割り込んで妨害した癖に
月の40万登録に何も反応しないのは流石にフェアじゃないんじゃないかい?

抜かれて悔しちぃ!←いやその気持ちはわかる
だからって下らない嫌がらせをするのは違うだろ
とても不愉快だ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b65-1bFt)垢版2018/01/18(木) 10:39:00.44ID:LRMzPYh30
おは越
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KK99-MeDC)垢版2018/01/18(木) 10:40:42.34ID:KR5vu75xK
おはよーこんちわーこんばんわーおやすみーおきてえええええええ!!
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H19-/sRB)垢版2018/01/18(木) 10:40:55.29ID:ONhbUlhvH
女体化両津はハランデイイ
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d23-NRYO)垢版2018/01/18(木) 10:41:31.08ID:d5KmbRfo0
ファンですか?本人ですか?
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d536-pQa0)垢版2018/01/18(木) 10:43:00.48ID:f9tFdBLr0
女性が男性の「手」に男性らしさを感じるように、男性も女性の「手」に女性らしさを感じるようです。では、男性は女性の手でどんなところに女性らしさを感じるのでしょうか。
手のライン
男性は、女性の手のラインに女性らしさを感じるようです。よく男性は、女性の体のラインにセクシーさを感じるようですが、手も例外ではありません。全体のラインがなめらかなのと、しなやかな手の動きに惹かれるようです。
清潔感
男女ともに、やはり清潔感を感じる手は好印象です。女性は少ないですが、やはり爪の間が黒くなっていたりするとNGのようです。ただ仕事柄、手が汚れてしまって綺麗にできなかった場合など、状況によっては「がんばっている手」として好感を持たれることもあるようです。
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb18-UumK)垢版2018/01/18(木) 10:43:41.62ID:idPikCz70
はいワイルドカード
うーん、赤色!w
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd13-SDow)垢版2018/01/18(木) 10:43:48.08ID:oA2Q3xFVd
ミライアフィリの月に対する態度は酷いものがあるよなw
他の人が登録者○○突破←おめでとう!
月が登録者○○突破←・・・

だもんなw
その上中の人の情報を拡散しようとするしなw

ほんとみてて気分がわりぃよ
ミライアフィリが箱推しの精神に反している
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd13-SDow)垢版2018/01/18(木) 10:48:58.08ID:oA2Q3xFVd
輝夜月が裏表の無い真っ直ぐな自分で男女問わず人気だから嫉妬しているんだろう

アフィリみたいな下ネタで男の人気をとる様な人間からしてみれば月は敵そのものだわなw

しかもアフィリよりも人気ときたもんだw
そりゃ嫉妬に狂うでしょ
あながち同情の余地もあるかも知れんな
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d23-NRYO)垢版2018/01/18(木) 10:49:42.39ID:d5KmbRfo0
さはなくんの最新動画かわいいな
さはなくんになら喜んで投資するのに
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bf7-x16F)垢版2018/01/18(木) 10:51:43.41ID:bTXVY89p0
>>73

教育に悪いよこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況