X



なんJVYouTuber部 94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a2f6-53ns)垢版2018/01/17(水) 01:44:38.54ID:Xg0dNjd40
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ
(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 92(実質93)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1516112669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)垢版2018/01/17(水) 01:46:32.97ID:VsxPRUoN0
рано ваш〜(Очень холодно)
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 660a-dXWW)垢版2018/01/17(水) 01:46:46.79ID:IDNVyCfv0
スレ立ててくれた同志には感謝せんとなあ
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)垢版2018/01/17(水) 01:47:11.68ID:RPyhIox80
ツイッター始めたフニーちゃんすき
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)垢版2018/01/17(水) 01:47:20.82ID:m2Vmb4Ee0
おら保守るんやおっさん!
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-6xgx)垢版2018/01/17(水) 01:47:24.87ID:cNVWvUY90
こんばんは げんげんです 今日はスキー旅行に来てて、今はペンションにいます 美人のオーナーさんがやってるところで 俺以外にも、偶然一緒になった客が何人かおんねん
でも、大変なことになってしもうてなあ… さっきお客の男の人が一人、何者かに殺されてしまったんよ
当然、ペンション中大慌てや 雪が凄いから町にも降りられへんし 電話も何でか通じひんし
そんななかで、なんか若い男がイキっとってなあ 「犯人はこの中にいる!」とか言い出すんよ もうやばいやんなあ?
手がかりとか、ものっそい形相で探しよるし… そいつが「みんな一緒に居らなあかん」言うねんけど、殺人犯が居るかもしれへんのに、一緒になんて居りたないやん!
せやから、部屋で一人でおることにしてん! そのほうが安全やろ?
しかし、被害者の人も可哀想やったなあ 俺が最後に見たんはオーナーさんと口喧嘩してるとこやったなあ なんか昔からの知り合いっぽかったけど痴話喧嘩やろうか
オーナーさんも、最後に話したんが口喧嘩やなんて、残念やろうなあ 現場もまあひどいもんやったでえ
そういや!そこで、女物のピアスが落ちててんよな あとで落とし主探して届けよう思うて、そのまま持ってきてしもうたわ
(コンコン)※ドアを叩く音
ああ、そういやあオーナーさんが食事は部屋まで持ってきてくれるって言うとったんやっけ えらい早かったなあ
ほいじゃま、録画切るで! またなぁ!
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6665-OdMF)垢版2018/01/17(水) 01:47:50.23ID:6ytEt/r10
うまうまうまこし♪うまうまうまこし♪
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5f6-nEIp)垢版2018/01/17(水) 01:48:39.59ID:S9Ksmzjt0
https://i.imgur.com/dX3Aewp.jpg

えーい無理じゃない!シコってよー!シコるの!シーコーるーの!!
ワー!(泣)
シーコーるシーコーるんだシコるんだきみは!シーコーる!シコっ…バカヤロー!!
シコって!シコって!アーッ!
おこー!!
シコれねえやつだな(怒)
なんでだよー!!やんなっちまうぜ!
おらおっさん!頑張るんや…ちょいちょいちょい!
何で止まっちゃうの?ばっかだなー!どうなってんのこのおっさん!(怒)
さーおじたん!シコるんだ!シコるんだって!シコるの!
もうこのおじさんやだ(泣)このおじさん嫌になってきた!!
おいジジイシコるんだよ!!シコるんだよ!!おじじ!!
こんなに可愛い16歳がかっほいひ…
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (トンモー MMc9-LdoN)垢版2018/01/17(水) 01:48:58.14ID:i0OUIjmTM
流通経済大学
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 660a-dXWW)垢版2018/01/17(水) 01:49:27.31ID:IDNVyCfv0
>>20
はい再教育
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a32-QpsD)垢版2018/01/17(水) 01:49:58.94ID:pXOeG29W0
おっしゃ94まんや
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89c2-Garb)垢版2018/01/17(水) 01:52:56.87ID:mVUmiWuq0
https://youtu.be/hUweUQ5V83Q
ファッ!?
このバーチャルユーチューバーあんまり話題になってないけどイケボで恵体で動画も無茶苦茶面白いやんけ!!!
最新のゴリラを1月13日にモデルにしてるフットークの軽さがそもそも好感を持てるし、超高速で首がクネクネ動く所とか大草原不可避wwwwwww
しかも声を当ててるのはあの大人気ゲームの主人公と同じ人だと言う噂も……?
今すぐ再生&高評価&チャンネル登録できるなんて…あなたはラッキーですよ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-T56j)垢版2018/01/17(水) 01:53:42.21ID:4eIRPixpa
月ちゃん登録者40万おめでとう!!!
この勢いでどんどん盛り上げてくれ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea18-llq8)垢版2018/01/17(水) 01:54:18.98ID:LSixdW420
垂れ流し上映会場
https://CyTube.xyz/r/Virtual_Youtuber

キズナアイバイオ前編再放送1/17(水)21:00〜
バイオ一挙の前編を最後まで上映予定
誰かの生配信と被った場合時間変更有り
https://CyTube.xyz/r/oyabun

YUA実況(不定期)
https://Cytube.xyz/r/YUAYUA

IEは非推奨,iPhoneはPuffin(ブラウザ)を使えば視聴&コメントが可能
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)垢版2018/01/17(水) 01:55:24.55ID:P9VfTIp40
>>20
はい再教育
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-u64J)垢版2018/01/17(水) 02:18:08.88ID:iXkhk+Nk0
月は寧ろ週2で1本5分以内みたいなスタイルのがええわ
10分近いとそれだけで観る気しないワイみたいな層多いやろ
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)垢版2018/01/17(水) 02:22:02.93ID:OTmvZBU/d
>>39
もしかして最新のYUA動画見てないんか?
さてはモグリだなオメー
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)垢版2018/01/17(水) 02:23:05.72ID:29qUFofd0
おはきゃーっと!(丑三つ時)
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-MacI)垢版2018/01/17(水) 02:24:00.92ID:WfB6ufd3M
YUAとかいうVtuber界のてょ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-0PCX)垢版2018/01/17(水) 02:24:47.31ID:R2jsF08k0
>>57
てょは甲子園優勝したけどYUAはなにかしたの?
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c505-Un5q)垢版2018/01/17(水) 02:25:40.81ID:8mjXKyBY0
アニメと違って週ごとじゃなく毎日話題が提供されるからな
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a32-QpsD)垢版2018/01/17(水) 02:27:02.45ID:pXOeG29W0
>>60
ウカくんなかなかセンスのいい台詞が飛び出してくるからなあ
編集技能も毎回向上してるしこれからが楽しみや
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)垢版2018/01/17(水) 02:27:39.92ID:OTmvZBU/d
>>76
これ頭に怒りマーク付いてたんだな
初めて知ったわ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-oEMS)垢版2018/01/17(水) 02:27:51.85ID:kT6nHfD00
>>58
チーン
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)垢版2018/01/17(水) 02:28:42.65ID:29qUFofd0
>>60
これワイらクソガキって言われてるだけで草
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)垢版2018/01/17(水) 02:28:59.68ID:VsxPRUoN0
>>64
キズナアイファンを憂慮させた
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)垢版2018/01/17(水) 02:29:36.02ID:5GmJF69b0
ウカくん新作来てたんやな
早速見てきたけどやっぱり面白いわ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)垢版2018/01/17(水) 02:30:38.03ID:OTmvZBU/d
>>93
エガちゃんでしょ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-MacI)垢版2018/01/17(水) 02:33:06.15ID:WfB6ufd3M
YUAはまだ話題にされとるだけマシ
話題にもされなくなったあんたまちゃん素材はええのに可哀想
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a32-QpsD)垢版2018/01/17(水) 02:33:21.94ID:pXOeG29W0
スト2は声カズヤが不憫に思えたわ
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)垢版2018/01/17(水) 02:33:34.07ID:29qUFofd0
たった今抜いた瞬間に悟ったけど
のらきゃってこんなドスケベな言動容姿だけどおっさんなんだよな…俺おっさんで抜いてるのかっていう背徳感が余計に生物ミルクの通りを良くしてると思う
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)垢版2018/01/17(水) 02:36:18.14ID:OTmvZBU/d
声カズヤとゲームカズヤは別撮りなん?
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)垢版2018/01/17(水) 02:36:56.23ID:5GmJF69b0
>>114
ワイ的にはウカもちひよモスおじやな
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)垢版2018/01/17(水) 02:37:05.86ID:1nUY03Tj0
アカリは宮川大輔のマネもしてたしイッテQ好きなんやろな
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-MacI)垢版2018/01/17(水) 02:39:01.73ID:WfB6ufd3M
あんたま推しの為に血反吐吐く思いで馬越記事書いてたじーえふくんが不憫やなぁって
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)垢版2018/01/17(水) 02:39:39.80ID:5GmJF69b0
蛙Youtuberは某SWK教の人がやりそう
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)垢版2018/01/17(水) 02:40:17.27ID:IHGVwsDe0
月は和服で外人受けしそう
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c505-Un5q)垢版2018/01/17(水) 02:41:56.15ID:8mjXKyBY0
>>131
リツイートか引用リツしてあげればもっと増えそうだからやってあげてほしい
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a3b-MoAR)垢版2018/01/17(水) 02:43:49.96ID:B9BTVmOD0
アカフニとかワイ得すぎるやろ
あとヨメミとあんたまの人気がぱっとしないのほんと悲しい
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)垢版2018/01/17(水) 02:44:32.80ID:IHGVwsDe0
てっとり早く外人受けするんならケモナー系が一番簡単やけどな
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)垢版2018/01/17(水) 02:45:05.64ID:VsxPRUoN0
https://i.imgur.com/FAiI4g6.jpg
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-u64J)垢版2018/01/17(水) 02:45:08.45ID:Joc3d+fha
フニーちゃん中国語のリスニングの勉強なりそうや
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)垢版2018/01/17(水) 02:45:25.71ID:iZIUtW8S0
このコンテンツ脳死で楽しむには下らない人間関係が邪魔すぎて皆疲れて離れていく展開になりそうだ
AI設定に徹してる親分はやっぱり凄いわ
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e20-fLtI)垢版2018/01/17(水) 02:46:25.28ID:/ZrDhvgh0
>>152
結局のところ本人のやる気次第とちゃうか
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59db-EWub)垢版2018/01/17(水) 02:50:05.86ID:4QA2lk0Y0
王 キズナアイ
四天王ミライアカリ 輝夜月 ねこます シロ
1.5軍 ときのそら ヨメミ
ーYUAラインー (30000)
2軍 富士葵 ばあちゃる のらきゃっと
ーカスカラインー(10000)
3軍 ねむ あんたま さはな 式じい げんげん ナイセン ありしあ 馬越 ゾンビ子 もちひよこ ウカ フニー
ーバララとカレンラインー(1500)
4軍モグラアイ 魔王の息子わんわん 大魔王あっくん もとこ 雨下カイト ダークエルフ アイス そにろじ 姫宮縷愛 くるみちゃん あかめ お姉さん ゆる杏子 あかつき アーニャク レバーセンセー つんこヒトミント ねもねーど バゾー 小希 穀物 モスコミュール
さょ ゴリラ アナト クゥ 大仏 桜内梨子 ガヴリレモンちゃん キョウ 世界クルミ Midy 乾伸一郎 いち子 ホシノエミ 今和間田せぃが やつはし MIAL 天花夕芽 くじら ココ O2PAI 奈緒

深夜民、この中に無い新人教えてーな 貼られてたこれ見きっちゃったンゴ
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-7WYL)垢版2018/01/17(水) 02:50:43.36ID:vyRi+khHM
>>156
拾ってきてやったぞ

632 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ef2-2MOo) sage 2018/01/16(火) 21:44:02.89 ID:CUdrrQO00
正直に言うとワイも月は嫌いや
あんな雑な動画で全部100万行くのが理解できん
天才ってそういうものなのか?悔しくてたまらんわ
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-6xgx)垢版2018/01/17(水) 02:50:57.17ID:cNVWvUY90
@
家の人から頼まれたデザイン依頼で、配色のこと考えないで「ここ絶対この色使って」とか言ってくるのをどうすれば当たり障りなくやり過ごせるんだろうか

@
デザイン云々に関しては過ぎたことだからもういいんですが、この後に控えているLive2D用のパーツわけって工程が個人的になかなか手のかかるポイントで今から憂鬱

@
このたび、バーチャル忍者youtuber「乾 伸一郎」殿(@Ninja_Inui )のキャラクターデザイン、モデル素体などを担当させていただきました。
よろしくお願いいたします!


忍者君キナくせえな、全く関係ない可能性もあるけど
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea2f-wXw6)垢版2018/01/17(水) 02:52:32.28ID:d5MHd2LH0
さょちゃん黙ってれば普通に可愛い
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-X0AU)垢版2018/01/17(水) 02:52:47.06ID:hRuQjp5FM
>>186
良い奴やったんやけどな
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-aqbS)垢版2018/01/17(水) 02:54:33.71ID:gSszouzfd
すまんがめずらし!!喋れるゴリラだ!!のメンタルを持ってない
煽り耐性0のトラブルメーカーはツイッター辞めてくれるか?
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)垢版2018/01/17(水) 02:55:27.54ID:29qUFofd0
ほな…
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)垢版2018/01/17(水) 02:56:59.00ID:IHGVwsDe0
ってかのじゃおじなんも悪くなくて草
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7989-4/J1)垢版2018/01/17(水) 02:58:20.59ID:osV6WxWS0
>>197
ガイジ隔離スレがUに立ってるからな
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)垢版2018/01/17(水) 02:59:08.44ID:IHGVwsDe0
>>186
もう成仏したんやからほっといたれ…
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89c2-Garb)垢版2018/01/17(水) 03:03:08.00ID:mVUmiWuq0
>>215
ワイもさっき知ったけどめっちゃ草
登録してきた
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-VBYS)垢版2018/01/17(水) 03:03:27.95ID:J5IaZw9va
げんげんって見た目あんなんでよく人気出たな
不思議や
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-1Ifv)垢版2018/01/17(水) 03:03:40.03ID:obAfudoya
主語がデカいゴミみたいな連中に糞どうでもいいイチャモン付けられて無視すりゃいいのに一々対応しちゃうのじゃロリものじゃロリだわ
挙げ句粘着質なガイジ連中の糞動画がマイナス評価で溢れたら被害者側なのに直接フォローに行くのも謎
DV男と別れられないメンヘラ女見てるみたい
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)垢版2018/01/17(水) 03:04:12.15ID:5olQD6O70
>>218
野獣が人気になる国で何を言うか
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)垢版2018/01/17(水) 03:04:29.93ID:P9VfTIp40
>>212
避難先で集団自決してそう
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ebf-pY1k)垢版2018/01/17(水) 03:06:32.46ID:wbj+32Ez0
のじゃおじの件自分で確かめてみようとツイッター覗いてきたら、のじゃおじの過去凸ほじくり返したのはMMDerちゃうくて、むしろ反MMDerやったわ
でそいつに謝罪リプする形でMMDerの溜飲下げようとしてるのに、そいつの対応が火に油でのじゃおじが結局槍玉に上がるという…
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-u64J)垢版2018/01/17(水) 03:07:48.73ID:Joc3d+fha
>>169
DD初めて見たけど聞き取りやすくてええな
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)垢版2018/01/17(水) 03:09:14.52ID:IHGVwsDe0
>>228
他人のモデルを盗作して使ってた
ツイッターも盗作アイコンやから活動不可能
おわり
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)垢版2018/01/17(水) 03:10:02.39ID:5olQD6O70
あかん今日のミラティブ楽しみや
あんなクソアプリでもそらちゃんがいれば面白い
TVのクイズ番組なんて何がおもろいんやと思ってたが
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)垢版2018/01/17(水) 03:11:24.51ID:IHGVwsDe0
もうカスカでの活動は無理やろ
やるならまた別のキャラ一から作った方がいい
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)垢版2018/01/17(水) 03:15:42.47ID:IHGVwsDe0
>>239
カスカはEZEの次に最悪な印象やな
EZEは頭チンフェでトレパクもしてたけど
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c505-Un5q)垢版2018/01/17(水) 03:20:22.02ID:8mjXKyBY0
アカリ・萌実・ヨメミ
エイレーンは女の子に囲まれてるのが似合う
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)垢版2018/01/17(水) 03:22:20.19ID:IHGVwsDe0
>>254
人気そんな無かったの+EZEくんの炎上のおかげやろな
今復帰したら大炎上しそうやが
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)垢版2018/01/17(水) 03:22:48.83ID:1nUY03Tj0
サイコパスMAD作った奴は多分そういう仕事やっとる人が趣味で作った感じちゃうか
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM7a-NlKJ)垢版2018/01/17(水) 03:23:57.36ID:qpKPAI3NM
>>268
え、なにこれは
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)垢版2018/01/17(水) 03:24:53.07ID:5GmJF69b0
>>268
こわE
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)垢版2018/01/17(水) 03:24:59.21ID:IHGVwsDe0
ってかげんげんって髭つけてガタイ小さくしたら中の人に似てない?
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)垢版2018/01/17(水) 03:28:01.70ID:IHGVwsDe0
MMDとか尊師に滅ぼされたと思ってたがまだ生き残りおったんか
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c505-Un5q)垢版2018/01/17(水) 03:28:37.30ID:8mjXKyBY0
お手々民とかもおるしカオスやでホンマ
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)垢版2018/01/17(水) 03:28:48.95ID:5olQD6O70
>>288
バーチャル孤児って何かあったん?
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)垢版2018/01/17(水) 03:30:54.95ID:mkwJKrw/0
>>295
ときのそらの生放送終わった後丸2日滞在して1時間おきぐらいにママーママーぐずり出す奴がいた
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)垢版2018/01/17(水) 03:32:13.43ID:5olQD6O70
>>299
>>301
えぇ…
ガイジすぎるやろ
サンガツ
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 03:33:09.60ID:0NsDO76Oa
のじゃおじ謝りすぎでストレスやばそうやからのらきゃは慰めックスしたれや
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)垢版2018/01/17(水) 03:34:51.08ID:1nUY03Tj0
人類皆げんげんやぞ
お前らの人生もげんげんの世界線のうちの1つなんや
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)垢版2018/01/17(水) 03:37:49.77ID:5GmJF69b0
人が集まれば変人も集まる
光あるところに闇ありなんやなって
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-0PCX)垢版2018/01/17(水) 03:38:18.08ID:R2jsF08k0
>>311
不愉快の共有やめろ
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)垢版2018/01/17(水) 03:42:17.35ID:5olQD6O70
>>322
おっさんガチ恋勢は最早この中に入れないというほどのインフレ
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)垢版2018/01/17(水) 03:42:33.68ID:IHGVwsDe0
ガチホモが見てるんやない?(適当)
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)垢版2018/01/17(水) 03:45:45.64ID:1nUY03Tj0
>>333
それはそうやな
高校生が1人でスキーは不自然過ぎるわ
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3951-T56j)垢版2018/01/17(水) 03:46:42.71ID:9WbRoiXd0
>>104
ほんそれ
嫉妬ガイジ暴れすぎな
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)垢版2018/01/17(水) 03:50:57.14ID:mkwJKrw/0
次回のげんげんは核で世界が滅びた世界のげんげん、もしくはファンタジーげんげんのどっちかと見た
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)垢版2018/01/17(水) 03:53:58.98ID:1nUY03Tj0
仮に3話の犯人がげんげんやとしたら2話で友達売ってるやろな
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c505-Un5q)垢版2018/01/17(水) 03:58:46.59ID:8mjXKyBY0
ゲンゲン、ゾンビ子、フニーちゃんらへんもっと有名にしたいンゴねぇ
ワイが有名絵師やったらイナゴでもいいから描いてどんどん拡散させるのに
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a3b-MoAR)垢版2018/01/17(水) 04:04:25.40ID:B9BTVmOD0
なんjお祭りやんけ キチゲ発散したいやつはええぞ
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKa5-Coqj)垢版2018/01/17(水) 04:05:54.99ID:IqoymJXlK
>>362
やっぱりのじゃおじに絡んだ方がアレだったな
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a3b-MoAR)垢版2018/01/17(水) 04:07:59.59ID:B9BTVmOD0
なんjに比べるとほんまここ平和やなあ と思ったけどあっちでストレス発散してる奴多そうやな
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6a7-guXz)垢版2018/01/17(水) 04:11:19.23ID:Kr3vroDw0
よう知らんけどMMDユーザーとVチューバー対立みたいな構図になるのは嫌やな
そもそもユーザーってのがどれくらいおるのか知らんが平和で生きたかった
のじゃロリも余計なことしてくれたよな
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)垢版2018/01/17(水) 04:11:40.48ID:5olQD6O70
それにしても思ったんやが勢い的には実質なんJ派生のここが5chのVtuberスレの本スレやと考えると相当歪よな
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)垢版2018/01/17(水) 04:12:45.55ID:P9VfTIp40
IPありであの勢いはさすがやわ
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKa5-Coqj)垢版2018/01/17(水) 04:14:29.78ID:IqoymJXlK
>>373
難癖なんだし残当やろ
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a3b-MoAR)垢版2018/01/17(水) 04:14:42.87ID:B9BTVmOD0
MMD界隈のやつら見て思うんやけどどいつもこいつもクッソ長文で読む気にならんわ あいつらなんであんな長文書く奴しかおらんねん
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)垢版2018/01/17(水) 04:18:26.31ID:5olQD6O70
>>390
頼むとか任せろとか何の使命帯びてやってんだこいつら
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5bf-wwuW)垢版2018/01/17(水) 04:18:59.44ID:2XpdpMj80
よっしゃ この機会にMMD界隈詳しくなったろ!って感じでTwitter見たけどちんぷんかんぷんすぎてやばいわ
ねこますが何言ったのか 何が問題だったのかすら辿り着けなかった
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 04:20:49.31ID:S2JPGQI7a
>>390
インドネシア人流石やな
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5bf-wwuW)垢版2018/01/17(水) 04:25:28.32ID:2XpdpMj80
やっとねこますの過去の問題発言を読めたけど
あの書き込みの何が問題なのか どこが煽りなのか一切理解出来なかったんやが
これってあかん発言なの?
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKa5-Coqj)垢版2018/01/17(水) 04:28:58.03ID:IqoymJXlK
>>407
曲解して難癖付けてるだけやで

もう触らん方がええよ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-mVxb)垢版2018/01/17(水) 04:31:26.51ID:59oM4aYc0
>>408
MMDer怖すぎ
昔から変なの多いなとは思ってたけど
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5bf-wwuW)垢版2018/01/17(水) 04:32:02.78ID:2XpdpMj80
なるほど ただの巻き込まれ事故か
騒がない方が良さそうやな すまんな
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)垢版2018/01/17(水) 04:32:31.30ID:P9VfTIp40
YUA実況人は減ってもアクティブ数は大して変わらんから少数精鋭なんやろな
一挙3,4回のベテランが数人おるんやろな
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKa5-Coqj)垢版2018/01/17(水) 04:35:16.43ID:IqoymJXlK
>>424
のじゃおじはちゃんとMMDにも良い所がいっぱいあるって言ってるのにな
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-mVxb)垢版2018/01/17(水) 04:37:42.14ID:59oM4aYc0
モデル作るの好きなタイプはオリジナルモデルつくってるだろうし
変身願望あるやつはウカくんのように勝手に来る
二次創作オンリーのモデラーは危ないの多そう
キャラ人気=自分の人気で鼻高々のやつもいるだろうし
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6a7-guXz)垢版2018/01/17(水) 04:40:24.61ID:Kr3vroDw0
そもそも絡まれないように目を合わせない事が大事やろ
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)垢版2018/01/17(水) 04:41:02.19ID:5R5CV9Y50
表垢と裏垢はしっかり使い分けなきゃあかんってことやな
あっちはあくまでチャンネル宣伝用にしとくべき
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1f0-QpsD)垢版2018/01/17(水) 04:41:03.50ID:xU3M18O00
前々から思ってたけど、ツイッターで発言するのってリスクリターン噛み合ってない気がするわ
特に心のチンフェ発散したいなら身内だけのほうがよくない?
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-mVxb)垢版2018/01/17(水) 04:43:32.07ID:59oM4aYc0
>>444
コンビニ時代からのツイッター経由の友達おるから離れられないのでは
人気になった地点で垢分けすべきだった
絶対ガイジきて過去のツイート掘られるからな
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6d8-yEMv)垢版2018/01/17(水) 04:44:22.37ID:4UQDCvTn0
>>432
でもそれ以上に悪い所というか悪い文化が多すぎるから
関わらずに済むなら関わらないようにすべきやわ
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e20-fLtI)垢版2018/01/17(水) 04:44:38.55ID:/ZrDhvgh0
>>443
使い分けてても裏だってことがバレれば表が言ったことにされるぞ
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)垢版2018/01/17(水) 04:49:24.00ID:1nUY03Tj0
トランプ妊娠させる奴に性癖がどうこう言われたないわ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-mVxb)垢版2018/01/17(水) 05:09:39.28ID:59oM4aYc0
>>476
なんJにTwitter特定スレでもあんのか?
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-pkml)垢版2018/01/17(水) 05:10:51.64ID:ncuCTlIxa
ほならね理論きらい
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKa5-Coqj)垢版2018/01/17(水) 05:12:01.74ID:IqoymJXlK
>>478
あるで

今こっちがゆったりなのはそっちが燃えてる
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-49tO)垢版2018/01/17(水) 05:13:29.00ID:eah/LwgB0
ゾンビ子の店行きたいンゴ
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-vyb+)垢版2018/01/17(水) 05:14:22.40ID:0EVw8Hkqa
なんJは特定またやってるんか相手を特定して燃やしてものじゃおじが喜ぶとは思えんけどな
いきなり殴られて事を荒立たせんように謝ったら今度は2ちゃんねるで殴ってきた相手の特定が勝手に始まってもうなんか自分の関係ない所であらゆる事が起こって可哀想
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66bb-5dM7)垢版2018/01/17(水) 05:15:14.24ID:66TveYYV0
ツイッターでは意識高い系や啓蒙活動的なツイートはしない方がいいぞ
ネットのクソザコ一般人の啓蒙ツイートなんて痛々しいだけ
本当に影響力のある人はツイッターなんか使わなくても既に周囲に影響力を与えている
のじゃおじは偉そうに啓蒙ツイートをしちゃったのが失敗だったな
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKa5-Coqj)垢版2018/01/17(水) 05:23:35.89ID:IqoymJXlK
もう新しいおもちゃ見つけて遊んどるだけやな

のじゃおじがおもちゃ側にならなくて良かったわ
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-pkml)垢版2018/01/17(水) 05:25:19.51ID:ncuCTlIxa
YUAはこのまま動画投稿続けてくんやろか
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1501-zHNy)垢版2018/01/17(水) 05:25:46.22ID:gyoAReZG0
YUAの英会話動画だけはガチだから続けてほしい
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d2f-Un5q)垢版2018/01/17(水) 05:26:45.62ID:G5o581Ln0
>>488
VRゴーグルつけてなければfacerigと連動できる(はず)だからある程度動きの自由度はあると思うけど
怒りとか悲しみとかの大枠の表情は多分ボタン操作か後付けやと思う
このあたりはneuron使っているところ(アイ、シロ、アカリ)ならどこも変わらないと思うで
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-pkml)垢版2018/01/17(水) 05:32:29.30ID:ncuCTlIxa
どうやったらあのフシギダネ顔が出来るのか
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-mVxb)垢版2018/01/17(水) 05:43:50.50ID:59oM4aYc0
例の3人のツイートみてると「はい、論破」感あって胸糞悪い
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-pkml)垢版2018/01/17(水) 05:46:35.79ID:ncuCTlIxa
某掲示板怖いンゴ、戸締まりストIV
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5dd8-sctE)垢版2018/01/17(水) 05:48:12.60ID:oyRwOLhJ0
シロ動画のBGMすき
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-mVxb)垢版2018/01/17(水) 05:53:18.09ID:59oM4aYc0
>>527
うわぁ…キッツ…
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89b6-o4A5)垢版2018/01/17(水) 06:00:21.22ID:zTtIEVZn0
親分おじゃまじょ世代かとおもったらセーラームーン世代かよガチでおばばじゃん
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qJdT)垢版2018/01/17(水) 06:19:55.52ID:z5T6QWzkd
もしかして今のじゃおじのファンvsMMDervsなんj民の構図なんか?
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)垢版2018/01/17(水) 06:24:06.44ID:5R5CV9Y50
今日は反省会生放送とかはないよな?
問題は雑学らしいから完答したい人は予習するんやで
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qJdT)垢版2018/01/17(水) 06:26:06.11ID:z5T6QWzkd
今回の騒動で式じいにも飛び火しないか心配
まあ余程のことないと平気やと思うけど
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea51-E29H)垢版2018/01/17(水) 06:27:57.16ID:fDAx3txn0
>>134
https://youtu.be/SoxFjaV9_ss
devils swingもええぞ
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-BmvF)垢版2018/01/17(水) 06:38:34.98ID:TBJga4+Q0
そんなことより動画投稿しろよお前は
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)垢版2018/01/17(水) 06:39:35.32ID:5R5CV9Y50
のじゃおじと提携結んでるからアップランドとしては火種持ち込んでもらっても困るしな
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea2f-X8AS)垢版2018/01/17(水) 06:39:44.85ID:CvB9zD3o0
ばあちゃるで早起きで草
お前他人のことに口出してる暇あったら動画あげろや
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-4lLU)垢版2018/01/17(水) 06:42:42.94ID:bAlsqxNu0
これはユニコーン
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e20-fLtI)垢版2018/01/17(水) 06:43:57.39ID:/ZrDhvgh0
とりあえず動画あげろクソウビバって言ってこればいいのかな?
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ faf6-53ns)垢版2018/01/17(水) 06:48:14.89ID:Xg0dNjd40
>>601
のじゃおじがリツイートしたら拡散はするだろうけどその場合ばーちゃるも火葬場行きやし詰んでるな
リツイートじゃなくて自分で喋れって言う層も絶対出てくるだろうししばらく沈黙が最善策かね
そもそも有識者はこの件ほぼスルーだろうから扇動に乗せられた宙ぶらりんの票がどれだけ動くかやな
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1123-qAnS)垢版2018/01/17(水) 06:49:14.67ID:tBDyE6FA0
順番に殴られろ
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e20-fLtI)垢版2018/01/17(水) 06:51:04.99ID:/ZrDhvgh0
まあこのままのじゃおじがおとなしくしてれば後はただMMDervsJ民の構図になってそれもそのうち鎮火するやろしアップランドにはそれでよしとして欲しいな
下手にあっちもこっちも丸く収めようとか思わないでほしい
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 06:52:48.89ID:oIGYi3sTa
そうかコラボ控えとるんやったな
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea36-Y0Wm)垢版2018/01/17(水) 06:52:50.97ID:53luNZZm0
ばあちゃるめっちゃいい奴で草。
でも動画あげて下さい。
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66fd-IoAZ)垢版2018/01/17(水) 06:56:09.41ID:At9RODvV0
クソウビバは草
https://i.imgur.com/t01OhL9.png
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea36-Y0Wm)垢版2018/01/17(水) 06:57:44.68ID:53luNZZm0
あーそうか、
シロとのコラボが控えてるから、鎮火しようとしてくれてるのか。
割と危険な橋渡りな気がするけど、
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)垢版2018/01/17(水) 06:58:35.69ID:qkrz1+nr0
>>653
地雷原の上でダンスする女やからな

しかしこのしょーもない炎上そこそこ延焼しそうやなぁ
のじゃおじはわりとツイッターやったらアカン人種やと思うわ
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 06:58:36.73ID:oIGYi3sTa
とはいえ聖獣やな
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-pbDs)垢版2018/01/17(水) 06:58:45.21ID:DsfC3Ke+0
のじゃおじなんかあったん?
ちょっとスレ来ない間に話変わりすぎてついていけん
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-xMoX)垢版2018/01/17(水) 06:59:02.10ID:PD4AiWIFd
延焼してポニータになりそう
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66fd-IoAZ)垢版2018/01/17(水) 06:59:39.08ID:At9RODvV0
ばぁちゃるはキャラ的にも炎上しなさそうやし上手いこと立ち回ってんな
首突っ込むのはどうかと思ったけど下手な擁護じゃないし
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d05-yEMv)垢版2018/01/17(水) 06:59:57.49ID:oUvvnqp70
ばあちゃるお前…たまにはええことすんやん
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 07:01:03.27ID:oIGYi3sTa
投稿時間から出社前な感じがビンビンする
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)垢版2018/01/17(水) 07:02:25.59ID:qkrz1+nr0
>>671
さっさと動画出さないとどっちにしろ駄馬だぞ
馬二人はとっとと動画出せ
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MM7a-yEMv)垢版2018/01/17(水) 07:02:56.02ID:RxMQZcQsM
見直したけど動画あげろクソウビバ
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e20-fLtI)垢版2018/01/17(水) 07:03:16.19ID:/ZrDhvgh0
>>653
アカリちゃんは踏み出した地面を地雷にした後花を咲かせる女だからワンチャンあるかも
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66fd-IoAZ)垢版2018/01/17(水) 07:03:52.52ID:At9RODvV0
>>660
よく知らんがのじゃおじがmmdって3dソフトをややdisった発言しててそれの謝罪が良くなかった?みたいな感じらしいわ
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66fd-IoAZ)垢版2018/01/17(水) 07:05:12.89ID:At9RODvV0
>>679
この一件てなんJ民絡んでるんか
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKa5-Coqj)垢版2018/01/17(水) 07:06:35.06ID:IqoymJXlK
>>687
特定と低評価連打くらい?

というか向こうがJ見てるっぽい
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a53b-VHnw)垢版2018/01/17(水) 07:06:38.85ID:9Pa1d3150
Vチューバーの歴史が着実に積み重なっていくな
誰か年表書いといて
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-pbDs)垢版2018/01/17(水) 07:07:06.47ID:DsfC3Ke+0
>>683
ほぇー
とりあえずばぁちゃるはシロちゃんに影響が出ない程度に発言して欲しいわ
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)垢版2018/01/17(水) 07:07:06.70ID:bAlsqxNu0
>>687
のじゃおじ炎上させようとするスレがなんjに立ったけどMMD側が臭すぎてそっちが標的にされて低評価爆撃しはじめた
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66fd-IoAZ)垢版2018/01/17(水) 07:07:49.39ID:At9RODvV0
まあ1週間もしたら沈静化してるやろうし大丈夫やろ
ただのじゃおじはvtuberとしてやってくならもうTwitterを公式発言だけにした方ええわ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66fd-IoAZ)垢版2018/01/17(水) 07:08:57.89ID:At9RODvV0
>>697
>>693
まーたクソゴミ民度掲示板がやらかしたのか
もう閉鎖しろやクソ板
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)垢版2018/01/17(水) 07:09:28.24ID:qkrz1+nr0
>>699
というかVtuber以前にもう正社員?なんやろのじゃおじ
今どこの企業もSNS管理厳しくなってきてるのにこんなん繰り返してたら普通にアカンで
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)垢版2018/01/17(水) 07:11:24.24ID:bAlsqxNu0
のじゃおじもツイッターやめた方がいいわ
向いてないだろ
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 07:11:37.22ID:oIGYi3sTa
>>702
cc7定期
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-8iQ3)垢版2018/01/17(水) 07:11:38.77ID:ciA9jYGma
J以外全員不幸になってて草
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-BxDU)垢版2018/01/17(水) 07:12:29.60ID:vzf1fNaD0
「 はいはいはいはーい どうもばあちゃるでーす
今回はですね、僕がツイッターで真面目なことを言ったらどんなリプライが帰ってくるか検証したいと思います。早速ねのじゃロリ君がちょっと燃えてるみたいなんでねそこに触れていたいと思いまーす」

これが真実
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66fd-IoAZ)垢版2018/01/17(水) 07:13:07.71ID:At9RODvV0
>>708
別に本気で閉鎖するなんて思うやつなんかおらんやろ
ワイは閉鎖して欲しいと思っただけや
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)垢版2018/01/17(水) 07:15:10.58ID:qkrz1+nr0
>>719
正論とか事実をつきつけられると人間腹立つもんやで
正論家ってのはどんな組織、団体からも嫌われるからな

ハゲにハゲって言ったらアカンやろ?事実でも
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a567-53ns)垢版2018/01/17(水) 07:16:23.18ID:0BYCf0dD0
謝罪ツイとファンアートRTだけ残して後は全部消す気なんかな
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ad8-VWBa)垢版2018/01/17(水) 07:18:01.27ID:eGKSfkom0
ツイート消すとき全部一気に消えずにラグあるから若干バグってんじゃね?
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a53b-VHnw)垢版2018/01/17(水) 07:18:40.69ID:9Pa1d3150
>>733
もう中の人が透けて見える
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)垢版2018/01/17(水) 07:19:34.14ID:bAlsqxNu0
>>725
まだ無名の頃の過去発言掘り出してマウント取ろうとしたMMDガイジ
こいつがのじゃおじは某掲示板で炎上するかもなぁ的なこと呟いた結果こいつら自身が燃えた
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8db5-wXw6)垢版2018/01/17(水) 07:22:20.82ID:wbwsoEyz0
馬越にまで飛び火しそうで草
もうやばいやんなあ?
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)垢版2018/01/17(水) 07:22:46.29ID:5olQD6O70
>>757
ホーントコレイトン
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 07:23:23.28ID:oIGYi3sTa
>>750
生き物ミルク出そう
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c54b-VF9B)垢版2018/01/17(水) 07:25:04.13ID:eEbj5GED0
>>751
のじゃロリおじさんが過去にMMDを軽いディスるようなツイートが発掘される↓
一部のMMDerがのじゃロリに突っかかる↓
のじゃロリ全方位に謝罪中↓
突っかかったMMDerの動画に低評価爆撃等荒らされる↓
MMD勢がガチのガイジだらけ

別にこれ炎上じゃなくてのじゃおじ通常運転じゃん
なんで今回だけこんな騒がれてるんや
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 07:26:04.69ID:oIGYi3sTa
https://i.imgur.com/xVnsLd9.jpg
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a53b-VHnw)垢版2018/01/17(水) 07:26:25.92ID:9Pa1d3150
シロとドラライはどう動いてるんやろな
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-T56j)垢版2018/01/17(水) 07:26:37.31ID:9a+qiVQ6a
なんでここまで燃え上がんねん
だーすけかな?
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7967-u64J)垢版2018/01/17(水) 07:28:14.57ID:5zW9Pv8B0
リアルだと見てられないあざとさもバーチャルユーチューバーだとめちゃくちゃ可愛く感じるのはなんでだろ
魔力なのじゃ
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-1Ifv)垢版2018/01/17(水) 07:28:24.29ID:wWmLY9mUa
>>758
まあコンビニバイト時代と今の環境の変化あるからなあ
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 07:28:26.82ID:oIGYi3sTa
のじゃおじのhttps://i.imgur.com/atOif1x.jpg
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-BmvF)垢版2018/01/17(水) 07:28:27.91ID:TBJga4+Q0
>>773
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)垢版2018/01/17(水) 07:28:52.35ID:qkrz1+nr0
>>767
一番わかりやすく簡単なのは企業案件として動画頼むパターンじゃない?
シロがドラライ初心者講座、みたいなのを数回にわけてやるとか
もうちょっと踏み込んだ内容にするならシロがネット開催のドラライ大会に参加してそれを動画にするとか
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-wL++)垢版2018/01/17(水) 07:30:03.83ID:4r8FVcxAM
のらきゃっとちゃん孕ませたいけどアンドロイドだから孕ませられないから安心して何度でも種付けできる
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1123-qAnS)垢版2018/01/17(水) 07:37:30.95ID:tBDyE6FA0
シロ「のじゃおじ炎上してるぞ何とかしろ」
馬「はい・・・」
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)垢版2018/01/17(水) 07:38:11.39ID:5olQD6O70
もうJでいくらやってもええけどガイジかまして最終的に荒らしがこのスレ攻撃する名分作るようなことだけはしたらあかんで
危惧はしてる
そもそも荒らしなんて行為自体が論外やけど
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qJdT)垢版2018/01/17(水) 07:38:57.99ID:z5T6QWzkd
おうふ当たってもうたわ
スレ立てやったことないんやがどしたらええんや?
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-NmVQ)垢版2018/01/17(水) 07:40:34.29ID:3ZVASlk10
>>809
編集チームも共用なはずだから単純に人手不足なのかも
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-T56j)垢版2018/01/17(水) 07:40:53.41ID:9a+qiVQ6a
ばあちゃる背中から蹴られて火の海にぶち込まれてますねぇ…
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)垢版2018/01/17(水) 07:43:57.30ID:qkrz1+nr0
まぁもうなるようにしかならんからな
全員不幸になりました終わり!でええやろ
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qJdT)垢版2018/01/17(水) 07:45:07.93ID:z5T6QWzkd
>>820
>>821
すまん頼むわ
やって見たけど無理っぽい
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-Y0Wm)垢版2018/01/17(水) 07:45:25.28ID:ZQrTgoGCp
聖馬ばあちゃるくんに飛び火しないか心配。
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)垢版2018/01/17(水) 07:45:40.33ID:5olQD6O70
>>808
そもそもワイらに何ができんねん
Jの感覚で麻痺ってるかもしれんけどこんなん基本は外部からの援護とかでどうこうする話ちゃうで
ねこますがしっかり対処しとるんやからもう可哀想だな、だけど頑張ってほしいとレスするしかないねん
特定や煽りはそらJの性格というか花なのかもしれへんけどそれはワイはやり方としては間違ってると思うで
件のMMDerがカス以下なのは明らかやけどな
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-T56j)垢版2018/01/17(水) 07:47:18.62ID:9a+qiVQ6a
>>823
謝り方熟知してるから大丈夫やろ(適当)
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qJdT)垢版2018/01/17(水) 07:47:26.27ID:z5T6QWzkd
>>829
いくら片方がガイジでも騒ぎ立てると双方嫌な思いしかしないししゃーない
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-Y0Wm)垢版2018/01/17(水) 07:48:38.56ID:ZQrTgoGCp
昨日のみゅみゅの謝罪観たけどテキトーすぎて草
これはメンタル強い
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-Y0Wm)垢版2018/01/17(水) 07:49:16.51ID:ZQrTgoGCp
>>838
おっ新しい配給か!
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-BmvF)垢版2018/01/17(水) 07:49:38.87ID:TBJga4+Q0
のじゃおじは口先でどうのこうの言うより地道に活動を続けることが1番本人の望むとおりになると思うんだが
実際に影響受けてる人はいるんだし方針転換して欲しい
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-Y0Wm)垢版2018/01/17(水) 07:50:12.11ID:ZQrTgoGCp
>>843
ガチっぽくて怖いからやめーや
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKa5-Coqj)垢版2018/01/17(水) 07:51:34.07ID:IqoymJXlK
>>827
何回も同じワード使うとしばらくNGワードになるっぽいことある

ワイもJであったわ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1123-qAnS)垢版2018/01/17(水) 07:52:34.00ID:tBDyE6FA0
シロの動画に新しいBGM
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-fAbY)垢版2018/01/17(水) 07:54:06.91ID:431L+LDkp
>>838
いーねっ!
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a567-53ns)垢版2018/01/17(水) 07:54:39.54ID:0BYCf0dD0
26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a53-WTX0) [sage] 2018/01/17(水) 07:26:21.92 ID:LYyUzAp50
のじゃおじのTwitterのID変わってて旧IDがおもちゃにされそうだったから
速攻で垢作ってID押さえたんだけどこれどうしたらいいんだろう…

本人にリプ送ってIDとパス譲渡しようと思ったんだけど
もう変なのに目をつけられてスクショ撮られたりしてたからとりあえず非公開にしたんだけど


のじゃおじ民有能だった
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-BmvF)垢版2018/01/17(水) 07:57:43.38ID:TBJga4+Q0
>>861
そういえばいたなw
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-fAbY)垢版2018/01/17(水) 08:03:55.10ID:431L+LDkp
うまん、馬越の話してええか?
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)垢版2018/01/17(水) 08:08:15.36ID:qkrz1+nr0
のじゃおじは態度が中途半端なんよ
MMDがオワコンって思っとるのは本当やろうからその最初からスタイルで強気に貫き通すか
過去の発言反省しました!すいません!って感じで後はMMDについて一切触らないで面倒なの呼び込まないようにするかの二択やろ

MMDについての過去ツイート削除したけど空リプの皮肉には反応しちゃって自分から叩かれにいったりするのがほんま悲しい
SNSリテラシーが致命的に足りない
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-VHnw)垢版2018/01/17(水) 08:10:25.63ID:BW3092V+a
>>878
ネットでは各スレに数人はいるレベルや
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)垢版2018/01/17(水) 08:11:26.44ID:qkrz1+nr0
エイレーン「一人紅白歌合戦おもんねーわ」
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKa5-Coqj)垢版2018/01/17(水) 08:12:36.37ID:IqoymJXlK
なんかおにちくとやらはJのとうふが立てたVYouTuberスレ真に受けたって感じがするなぁ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)垢版2018/01/17(水) 08:14:32.57ID:qkrz1+nr0
フニーちゃん台湾で人気あるのにきちんと日本向けに活動してくれて嬉しい
DDくんは香港?やっけ
中国で人気あるんやろうか
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-5/aV)垢版2018/01/17(水) 08:23:35.98ID:3ZVASlk10
DD君はローソンとコラボだしフニーちゃんはUBIとか割と大企業の案件とかすごいよなぁ
日本の案件ってソシャゲばっかなきがするんやけどそうでもないんか?
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-fAbY)垢版2018/01/17(水) 08:28:49.33ID:FNNSdL+Op
おばばって呼んでもええか?
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1ab-xMoX)垢版2018/01/17(水) 08:31:54.06ID:0cDAlgGF0
普段は下手くそなゲームプレイ見てたらイラつくんだけどおばばのは何か天才ペットが芸やってるみたいで微笑ましいわ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-aDaF)垢版2018/01/17(水) 08:33:17.17ID:/TWJlvyBp
たまにいる親方って呼び方はなんなんだ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-LigX)垢版2018/01/17(水) 08:35:44.01ID:ioPpzqRTd
MMD潰すか
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-BmvF)垢版2018/01/17(水) 08:36:10.29ID:TBJga4+Q0
>>933
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-LigX)垢版2018/01/17(水) 08:37:46.13ID:ioPpzqRTd
MMD二次創作モデルで神さまきどってるアホが多すぎるわ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1123-qAnS)垢版2018/01/17(水) 08:37:50.48ID:tBDyE6FA0
素朴な疑問なんだが親分の動画の最後?の泣き顔は何なんや
そんなこと言い出したらアカリも謎だが
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d18-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 08:39:01.49ID:o9PxRpWu0
埋め…
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-LigX)垢版2018/01/17(水) 08:39:45.49ID:ioPpzqRTd
MMDモデルがVRで世界に羽ばたくチャンスなのに
引きこもって新しい芽を潰そうとするあんたまにあみたいな存在やと確信したわ
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)垢版2018/01/17(水) 08:40:34.05ID:qDLZacQy0
埋め立て待機おばばって950で枷を外される凶悪な獣みたいやわ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a3b-MoAR)垢版2018/01/17(水) 08:40:49.48ID:B9BTVmOD0
>>948
あんたマニアの悪口はやめろ たまきちゃんが悲しむぞ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d18-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 08:41:23.13ID:o9PxRpWu0
埋め…ん…おじ…
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1ab-xMoX)垢版2018/01/17(水) 08:42:05.93ID:0cDAlgGF0
>>931
バイオ7の初期は恐怖からまともに進めてなかったな
ミアに殺されまくってから戦闘プラグインインストールされた時は草生え散らかした
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1123-qAnS)垢版2018/01/17(水) 08:42:14.54ID:tBDyE6FA0
>>943
謎チョイスだな
泣き顔は可愛いというかエロい
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d18-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 08:43:32.51ID:o9PxRpWu0
…めるんだ…おじじ!
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)垢版2018/01/17(水) 08:44:51.92ID:s0Zpaaprd
お前ら気をつけろよ
ワイは20GBのプランやから余裕やと思ってたら月半ばにしてこのザマや
まさかこんなに足らんようになる日が来るとは思わんかった
よく考えたら去年の年末からほぽYouTube漬けやからそらこうなるわな……

https://i.imgur.com/h1xUYoy.png
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d18-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 08:46:05.57ID:o9PxRpWu0
https://i.imgur.com/M3hfU0I.jpg
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)垢版2018/01/17(水) 08:46:43.61ID:s0Zpaaprd
>>967
家ではPCで見とるんや
それでもこれなんや
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)垢版2018/01/17(水) 08:48:24.97ID:qDLZacQy0
>>973
あんま褒められることか分からんがそれなら家で動画ダウンロードして外で見たらええんやないか?
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ad8-GQAG)垢版2018/01/17(水) 08:49:31.78ID:X6ya1O8T0
埋めれねえやつだな
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-1Ifv)垢版2018/01/17(水) 08:50:14.07ID:wWmLY9mUa
>>854
別にそれ荒れる要素ないやろ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-9Qv7)垢版2018/01/17(水) 08:51:05.72ID:WpMzZR6Ca
シロの動画は全部ダウンロードしてます(小声)
家ではCyTubeずっと流してるからゆるして
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-fAbY)垢版2018/01/17(水) 08:52:58.79ID:o4qayb4Sp
埋めれねえ奴だな(怒)
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-76hN)垢版2018/01/17(水) 08:55:23.52ID:WfB6ufd3d
うま
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)垢版2018/01/17(水) 08:55:26.43ID:qkrz1+nr0
埋めるんだよおじじ!
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-QpsD)垢版2018/01/17(水) 08:55:39.72ID:Mv+DP2ph0
おじじ!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況