X



なんJVYouTuber部 92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MMce-5Ptm)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:29.57ID:jp6bCMVjM
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ
(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 91
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1516107650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6665-zHNy)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:25:53.69ID:IXPwdO+h0
再利用でええな?

>>800
大して意味ないけど次スレは94で頼むで
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea18-llq8)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:26:05.39ID:LSixdW420
台湾Yahoo!のフニーちゃん4点セット
動画の方はこまめに返信してくれるからよかったらコメントもしてあげてクレメンス

あけおめ
https://youtu.be/oS4IP7ZXgws
恋ダンス
https://youtu.be/wrIO5ZXNnrI
一人紅白(フルサイズはFacebookかYahooへ)
https://youtu.be/kHQLm-rwY-A
Q&A(字幕付き)
https://youtu.be/yi5G0XLqR-U

Twitter
https://twitter.com/hooniefriends/
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:26:14.23ID:AUak/ngh0
流通経済大学
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e2a-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:26:41.28ID:N6G1VTxB0
おは越健太郎
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-EosG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:26:43.21ID:VsD77pPx0
>>20
絶対に許すな
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:26:59.91ID:SfuEwsF90
>>14
>>800にいわんとそれ
次スレは 94やぞ
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:27:43.75ID:29qUFofd0
>>800
次スレ94
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:29:02.46ID:qDLZacQy0
やっぱ夜の流れやべえわ
余裕で保守完了
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e4-guXz)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:32:15.36ID:tSSH+GP30
流通経済大学はなんでネタになっとるんや
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-oEMS)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:28.57ID:kT6nHfD00
>>42
しゃこしゃこしゃこしゃこ
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:51.30ID:m2Vmb4Ee0
シロってやっぱ胸デカいし恵体やけどロリやな
特に冬服
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-FTRk)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:55.85ID:ZG3K9RV/0
のらきゃっとに慰めて貰えるのじゃおじに嫉妬で発狂しそう
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e4-guXz)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:16.39ID:tSSH+GP30
>>41

サンガツ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:28.39ID:29qUFofd0
>>50
前々から思ってたけどフーニーやないんやな
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:59.21ID:SfuEwsF90
DDくんのローソン広報広報になったって動画見たけど
ビリビリ しか聞き取れんくて草
https://youtu.be/blj4bs6VTgM
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a2f-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:59.40ID:ElThWYEr0
>>59
燃えやすいけど正統派
お笑いはもうけっこういる
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-pY1k)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:33.45ID:u4JlO28cM
明日のミラティブQ(クイズ番組)はときのそらちゃんが司会で10万円分山分けやで〜
20時スタートやから配給とも被らんかも。箱押しも参加してや〜
https://www.youtube.com/watch?v=QItqlKpfluY

アプリ入れんでも、PCからでも見るだけはできるで。下のURLにリンク出るんちゃうかなあ
https://www.mirrativ.com/user/46525
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e2a-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:11.67ID:N6G1VTxB0
>>59
やるなら英語とか中国語話せるようにして海外圏取り込んでいけ
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89c2-Garb)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:16.62ID:mVUmiWuq0
https://youtu.be/hUweUQ5V83Q
ファッ!?
このバーチャルユーチューバーあんまり話題になってないけどイケボで恵体で動画も無茶苦茶面白いやんけ!!!
最新のゴリラを1月13日にモデルにしてるフットークの軽さがそもそも好感を持てるし、超高速で首がクネクネ動く所とか大草原不可避wwwwwww
しかも声を当ててるのはあの大人気ゲームの主人公と同じ人だと言う噂も……?
今すぐ再生&高評価&チャンネル登録できるなんて…あなたはラッキーですよ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-aDaF)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:18.93ID:h40FdKbw0
ヨメミ新作見違えるほど面白かったわ
前回のGTA途中で切ったレベルなんだけど何が違ったんだろ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:20.54ID:bAlsqxNu0
>>76
つまりシロみたいな動画がええんやな
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:51.46ID:29qUFofd0
のらきゃって冷静に考えたらおっさんやでな
シコれるから別にええんやけど
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-Garb)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:06.41ID:+A7KIs0Xp
https://youtube.com/watch?v=V_bGNwD04PU

ファッ!?
このバーチャルユーチューバーあんまり話題になってないけど美人で巨乳で動画も無茶苦茶面白いやんけ!!!
最新のガキ使を12月31日にネタにしてるフットークの軽さがそもそも好感を持てるし、超高速で手がクルクル回る所とか大草原不可避wwwwwww
しかも声を当ててるのはあの大人気アニメの主人公と同じ人だと言う噂も……?
今すぐ再生&高評価&チャンネル登録ユアッ!
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:15.25ID:o6XhrjRma
フニーちゃんのコメントってなんでか分からんけどしまじろうボイスで再生されるわ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-EosG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:23.64ID:VsD77pPx0
じわじわゴリラ語録を流行らせろ
こんな素晴らしい語録が使えるなんて…あなたはラッキーですよ
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:37.19ID:RPyhIox80
>>81
ユアッ!?
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:41.25ID:SfuEwsF90
>>50
https://i.imgur.com/1eoge8F.png
ユアにもガチ恋するユアよ〜
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-FTRk)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:51.40ID:ZG3K9RV/0
男性Vtuberって
ばあちゃる、馬越、ゴリラ、げんげんしか知らないわ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:34.69ID:bAlsqxNu0
ファサッぱいーんが素なのか台本なのか気になる
流石に台本かな
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:48.18ID:qDLZacQy0
>>88
為になるの意味が違いませんかね・・・
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:07.07ID:29qUFofd0
>>91
2回目アジエンスなのも草生える
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:11.58ID:m2Vmb4Ee0
ショタはDD
オジサマはモスおじ
となると青年の正統派がおらんのやな

カイト君はモデルはまあまあ正統派やけど話すのは技術系とかそっちに近いし
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1f0-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:39.71ID:8ClkRMfJ0
例のアレがパピプペポみたいな奴に占領されたおかげで無駄な軋轢を産まずに済むな
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-FTRk)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:42.71ID:ZG3K9RV/0
のらきゃっとは車のローンの話してたよな
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:56.39ID:o6XhrjRma
馬越が正統派美少年枠やろ?
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:24.62ID:SfuEwsF90
>>101
もはや絶滅しかけ
>>157
ゲーム実況はなさそうやなぁ台本
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:27.20ID:RPyhIox80
>>127
NTR感で更に生き物ミルクゼリー投げつけるぞ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:33.54ID:1nUY03Tj0
げんげんの新作見てきたけど今回もヤバくて草
でもこれオーナーはミスリードでげんげん真犯人説、あると思うわ
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:35.84ID:29qUFofd0
わんわん君の唯一面白い足コキイケボ動画がR18で再生数伸びにくくなってる事実
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e2a-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:00.43ID:N6G1VTxB0
大体1ヶ月前のチャンネル登録者数まとめ見つけたけどこの頃にはもう四天王が上位占めてたんやな
https://i.imgur.com/TxBTZJg.jpg
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:06.52ID:qDLZacQy0
>>167
あいつ28歳だからとてもじゃないけど少年ではないんだよなあ・・・
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:58.00ID:m2Vmb4Ee0
>>157
ゲームとかやりたいことは基本シロ任せで自由にさせてるってアップランドが言ってた
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:49.82ID:SfuEwsF90
>>96
エロ漫画描いてるのもおっさんって考えるとのらきゃっとでシコって何が悪いという気になってくる
>>175
今日のゾンビの子の話題はほっこりしたな
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:58.20ID:x9yDjM440
>>187
YUA…あんたま…
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-X0AU)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:14.45ID:huULgoCg0
ズンドコズンドコ♪
頭かいかいパンテーン

これ台本なら書いてる奴シロに脳みそ犯されてそう
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:40.62ID:o6XhrjRma
>>187
ユアアアアアアアアア!
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:13.62ID:1nUY03Tj0
げんげん真犯人やったら、電話も通じひんのに動画上げてるのにも辻褄が合う
自分のインフラは確保した上で電話線切ったんやろ
まあ動画あげる目的はわからんが
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:26.38ID:qDLZacQy0
>>194
この線面白そうやな
なんでげんげんがわざわざ動画撮って自分が犯人じゃないって主張をするような言動をしたのかの説明となんでオーナーに殺されたのかの理由の説明になる
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:30.37ID:m2Vmb4Ee0
>>192
Twitter垢で黄金伝説やらガキ使実況し始めるVtuberはシロくらいやわ
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:56.57ID:29qUFofd0
>>187
ねむとかさはなは気持ち未だに登録者3桁のイメージやわ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:47:52.12ID:o6XhrjRma
>>219
体は素晴らしいけど顔が馬越じゃないやんけ!
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:08.41ID:SfuEwsF90
>>187
アイちゃんが年賀状送ってたり自発フォローが渋いYUAにフォローされてたりまでしてたのは謎やったけど個人の中ではねむは古参なんやからやねんな
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-FTRk)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:10.93ID:ZG3K9RV/0
マジで誰かのらきゃっとが画面外で生き物ミルク補充してる本描いてくれよ1万で買うからさ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d27-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:29.59ID:/MCrFfx90
ここスタッフが葵のこと好きなんやろなって感じるからすき
https://imgur.com/a/aHIRz
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:59.95ID:o6XhrjRma
>>251
胸やろなあ
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea76-1Ifv)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:03.94ID:bpiphAWX0
ここ数日追っててMMD界隈の人間の気持ち悪さを知った気がするわ

最近までは自分で一からキャラ作れないから版権無視してゲーム漫画アニメキャラコピーしてモデル起こす連中ぐらいに思ってたけど
実際は自分で全くモデル作れないやつも少なくないし他人のモデル動かして稚拙な動画上げるだけでクリエイターヅラしてるようなやつばっかりやった

のじゃロリのスルースキルの無さも問題ではあるが、それにしても上から目線で一方的に説教垂れてる自称クリエイターが多すぎるわ
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-EosG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:13.23ID:VsD77pPx0
生き物ミルクはいちごミルクのご認識なんよな
いちごミルク飲むとかプロデューサーもかわええわほんま
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:16.70ID:SfuEwsF90
>>192
ワイも思ったわ相当テレビ好きやで
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59db-EWub)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:21.39ID:4QA2lk0Y0
アカリが時期の関係でまだ居なくてシロの再生数が死んでたから親方YUA2強時代があったという事実な
今じゃ考えられんけど


次世代YoutuberYUA/藤崎由愛@yua_ch
返信先: @aichan_nelさん
アイちゃん、100万登録者数超えておめでとうーこれからもっと多くの人にアイちゃんのキャラが届くのでチャンネルはこれ以上大きなるよ!! 私はね、アイちゃんの努力をみると私ももっと頑張らなきゃーと思います。 これから二人とも頑張ろう!イーェイ!
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:51:26.79ID:hOChA9Jia
>>273
なんか悲しくなってきたわ
カズヤごめんよ、ごめんやで
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:52:01.29ID:Kl4tMfYzd
シロにワイのちんちんかいかいしてほしいンゴねえ
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:52:35.57ID:m2Vmb4Ee0
>>281
ぱいーん!デュクシッズダダダダ!ぽーい!
こいつはひでぇや!
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:52:58.09ID:bAlsqxNu0
>>251
イラストだと可愛い
左端のやつとか
https://i.imgur.com/5z26VAs.jpg
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e4-guXz)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:53:58.87ID:tSSH+GP30
輝夜月の動画って初めから英語字幕ついてるよな
結構しっかりしてるわ
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:54:56.40ID:o6XhrjRma
YUAが人気になるにはどうしたらええんやろ
マジで分からんわ
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:55:06.53ID:RPyhIox80
ワイプロデューサーさんに嫉妬しそうや
画面外で生き物ミルク飲ませとるんやろなあ
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:07.13ID:qDLZacQy0
おいげんげん真犯人説割と良いんじゃないか?
女オーナーは被害者と喧嘩をするとはいえ浅からぬ仲なんや
げんげんはその関係を知っていながら被害者に迫るも拒絶され逆上して殺害
げんげんは容疑を気にくわないオーナーになすりつける為ピアスを盗んであの動画を撮る
そこで明らかにオーナーが犯人だと思わせる事を言ったんや
ついでに一人になる事で探偵の追及をかわそうとしたのかもしれん
でもオーナーはげんげんが犯人な事に気付いていて復習のため食事に睡眠薬を混ぜてげんげんは殺されるんや
これならげんげんが明らかに怪しいオーナーを疑う様子が無かった説明にもなるで
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:36.12ID:1nUY03Tj0
>>283
いや、投コメに「録画してすぐ動画投稿した」ってあるからげんげんは自発的に投稿してるで
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:37.93ID:SfuEwsF90
>>273
ここだけならアイカツ!やな
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:57:18.83ID:x9yDjM440
やっぱYUAはあの格好が次世代すぎるわ
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-BUc1)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:57:38.58ID:Y0Ho22K90
服装なら家でエグいパンツはいてほとんどまるだしのミライアカリさんだって大概だろいい加減にしろ
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:58:46.52ID:RPyhIox80
>>358
解答編面白そうやなあ
可能性無限大すぎるでげんげん
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:59:21.07ID:SfuEwsF90
>>339
あのカエルは…
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:59:37.75ID:5GmJF69b0
>>305
同意
Vtuberじゃなきゃできないことも勿論模索してほしいけど
生身でもできることをあえてVtuberでやってみたら新しい味が出てくることも沢山あるやろしな

あと「面白い特技持ってるけど顔は出したくない」みたいな人も世の中に一定数いそう
そういう人にどんどんVtuberとしてデビューしていってほしいわ
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:00:08.53ID:1nUY03Tj0
マジでげんげん好き過ぎるわ
一番次の動画楽しみなんげんげんかもしれん
ワイはホモでは無いんやけどな
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:00:56.65ID:qDLZacQy0
答え合わせないのは残念やがワイは考察してて心が震えたで
こういう考察して楽しむ余地があるからやっぱりげんげん最高や
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:01:02.94ID:bAlsqxNu0
ばあちゃるとかいうVtuberにしかできないことをやりまくってる奴
早く新作出せ
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:01:15.26ID:o6XhrjRma
>>375
アイちゃんはウサギ、YUAは亀
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-EosG)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:01:21.89ID:VsD77pPx0
YUAは動画時間半分にしてついでに胸も半分にしてほしいわ
そしたら絶対YUAライン超えられる
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-FTRk)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:01:24.13ID:ZG3K9RV/0
>>384
のらきゃっとなら別にええぞ雌やし
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:02:22.68ID:1nUY03Tj0
げんげんはオーナーが持ってきたメシ食って、動画投稿して、寝るって流れで動いてるから
オーナーに殺されるとしたら寝てからやな
まあオーナーが睡眠薬持って、殺しやすくした線が濃厚
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-mf+H)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:02:29.46ID:gAg/yhorr
YUA始まってて草
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c54b-KvSn)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:07.41ID:F/Wes7Iv0
のじゃおじが叩かれとる理由として知名度のある人間がなんて酷いことをって論調だったのに発言力のなかった頃のツイート掘り出してリンチとかほんま変な人に絡まれてもうたな
のじゃおじかわいそうちんちん舐めて慰めたい

唐突にすまんがほんの少しの時間寝てたんやがアカリとエッチする夢見たで
羨ましいやろ童貞やから中身一切見てないが
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:40.05ID:m2Vmb4Ee0
ソ連から山荘に変わっても考察するげんげんガチ勢好き
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:04:03.86ID:RPyhIox80
>>425
中の人がシナリオ作り上手いから余裕やろ
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-FTRk)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:04:13.35ID:ZG3K9RV/0
>>411
前ここのスレでネカマ経験者が女と男とりあったとか言ってたしな
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea68-JaZf)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:04:15.36ID:7wKSVXFo0
>>374
それいいな
でも機材とか大変そうやし企業がいい感じに参入してくれればいいよな
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a532-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:04:27.75ID:MzCA007X0
>>339
何のために動画を撮ったかって話になるで
即投稿したとはいえ探偵がげんげんのyoutubeチャンネル知ってるわけちゃうやろ?
オーナーが怪しいってことは探偵に伝わらないやん
あの後オーナーに殺されてたらパソコン見た探偵がピアスや口論のこと知るだろうけど
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-oEMS)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:11.02ID:kT6nHfD00
>>362
蟹座の兄に占いで負けるたび煽られ続けて生きた女
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:15.05ID:5GmJF69b0
げんげんは毎度違う世界線ってのはもう確定なんか?
実は全部つながってたりせんのかな
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-mf+H)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:25.75ID:gAg/yhorr
一応YUAの大ファンいるかもしれんし貼っとくで
https://Cytube.xyz/r/YUAYUA
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:30.39ID:29qUFofd0
>>339
てか女オーナーがわざわざげんげんの部屋に食事持ってくるってもしその後げんげん殺されたら確実に女オーナーが疑われる展開やしな
げんげんが真犯人で女オーナーはミスリードで何も知らない方が自然
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:34.01ID:qDLZacQy0
げんげん面白いとは思ってたけど考察して始めて電流が走るような衝撃を得たで
考察路線で行くと本当に痺れるくらい楽しいんやな
次の更新が楽しみや
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1f0-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:53.70ID:8ClkRMfJ0
ばあちゃるはよ動画出せや
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a86-mBTb)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:06:24.19ID:EYZwCpDV0
のじゃおじはMMD批判したのは確かだし、それを取り上げられるのは有名税みたいなもんだからしゃーないわ
でも、過剰反応するのがあかん
これで終わりにするならいいけど、絶対また反応するし
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:06:42.50ID:m2Vmb4Ee0
>>413
シロアカ好きワイ低みの見物
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:07:27.34ID:mkwJKrw/0
>>429
当然の如き版権アイコンで草
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:08:35.27ID:RPyhIox80
>>462
ライブアライブじみてて草
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-+GPU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:14.58ID:DEn1u/6Ra
砂漠に咲く一輪の花と化したげんげん
今回は微妙やったけど次の回に期待してるで〜
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:27.12ID:1nUY03Tj0
ヤバいわマジで
げんげんが喋ってるだけでどんな世界観でも許せると思う
頭為になってるシロ組みたいになってるわ
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:53.72ID:Mn8qdsRV0
>>374
美少女になりたいおっさん多いけどワイは動物というか蛙になりたいわ
MMOのEQの蛙が好きやったからそういうので面白いこと出来ないかと思って書いた
一芸持ちが生身じゃなくてVRのアバターでやると妙な絵面で面白くなりそうなことはありそうよな
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a32-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:59.15ID:pXOeG29W0
好きなガンダムはGと答えるんや
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:10:01.46ID:m2Vmb4Ee0
>>465
ラストでげんげんが大集合して魔王げんげんを倒すんやな
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:11:02.89ID:5GmJF69b0
>>446
2話3話は死ぬのも想像つくけど初回のげんげんは何で死んだんですかね…
性病かなぁ…
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-+GPU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:11:33.46ID:DEn1u/6Ra
100万回生きたげんげん
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:12:23.56ID:qDLZacQy0
>>437
探偵に事件を解決させる必要は無いんや
あの動画をげんげんはYouTubeにアップすれば雪が収まった後の調査で当然警察はその動画を証拠として見る
そうすれば警察が勝手にオーナーを犯人だと疑ってくれるやろ
ピアスがげんげんが盗んだ物でも動画で証言しておけばオーナーが現場に落としたんだって警察が判断するだろうっていう算段や
これならげんげんがすぐに動画をアップした理由も説明できるで
後付けじゃなくて事件が起こった直後の証言だと思わせたかったんや
そもそも殺人起きたのに動画撮ってアップって普通ならおかしいやろ
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:12:37.38ID:m2Vmb4Ee0
>>485
野球少年やし大会の日に交通事故やろなぁ
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-IqN8)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:13:03.47ID:ZG3K9RV/0
>>499
YUAラインを超えられたのはまだときのそらだけというね
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-+GPU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:13:37.33ID:DEn1u/6Ra
>>506
生放送での感じからすると気軽に話せてそうやね
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:02.90ID:hOChA9Jia
モグラアイ見るくらいならsyamuのバイオ4周回するで
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:03.26ID:RPyhIox80
>>523
これからシリアスな世界観見せられる度に1話見て涙するようになるんやな
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-oEMS)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:06.85ID:kT6nHfD00
>>482
出てくるタイミングもちょうどよかったし動画の質もよかったんだけどねぇ
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ee1-UvhR)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:14.03ID:4BaC9Utf0
カスカって動画配信経験者なんかな?
あいつの動画構成しっかりしてたし期待度も高かったよな 育成の星だったのに残念だ
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-/beM)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:29.83ID:+HSDbSOzd
げんげん考察厨はやり過ぎて後で失望したり潰したりするなよ
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:33.46ID:m2Vmb4Ee0
>>520
忘れてへんけどまだ3週間やしもうちょいかかるんかなって
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-+GPU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:42.87ID:DEn1u/6Ra
>>524
のじゃおじって童貞臭くない?
絶対どもりまくって会話にならんわ
ちな童
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89c2-Garb)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:10.58ID:mVUmiWuq0
>>536
兄貴のビビリっぷりはあれで終わらせるには惜しいほどの逸材だった
あのリアクションはすごかった
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea2f-wXw6)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:17.37ID:d5MHd2LH0
>>481
脳内再生余裕でした
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ee1-UvhR)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:25.04ID:4BaC9Utf0
げんげんはキノの旅みたいな楽しみ方できそうで一気に好きになった あっさりと強烈な個性を見せつけてくるのすごいわ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-76hN)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:44.40ID:WfB6ufd3d
アイルナ
アカそら
エーあん
のじゃのら
うまばあ
カズデビ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:46.85ID:RPyhIox80
>>550
ホモビデオに出演するげんげんやろなあ
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:45.72ID:29qUFofd0
>>462
奇妙な習慣のある集落くっそ気になる
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-aDaF)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:50.88ID:h40FdKbw0
モグラアイのゲーム実況ほんと腹立つわ
シャムさん使って人集めて自分のゲームプレイ見せたいだけ
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:13.02ID:m2Vmb4Ee0
芸歴ツートップのかつてのぼっち同士 アイシロ
おねロリ金銀コンビ シロアカ
天然×謎テンションの破壊力 シロ月
青春時代みたいなたどたどしさ シロのじゃ

おいしい
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:01.88ID:29qUFofd0
シロは1人で完結した世界観持ってるからコラボは難しいんちゃうかな
ときそらの包容力で包み込めるかどうか
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-49tO)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:15.77ID:eah/LwgB0
お前ら犯人だれやとか言う前にげんげんの概要欄見てこいや 概要欄含めて完結やぞ
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a71-Bzji)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:18.27ID:FCf9S8Zc0
>>605
さてはおめぇシロ好きだなぁ!?
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-IqN8)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:27.97ID:ZG3K9RV/0
>>603
半年前のツイート見てそれを言いに絡んできたんか
ガイジやんけ
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:36.80ID:RPyhIox80
>>615
この辺上手く古参の意見取捨選択できるかどうかやな
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-/beM)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:25:32.74ID:+HSDbSOzd
シロはそらちゃんに受け止めてもらおう
半分ボケ殺しみたいになるかもしれんが
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:25:56.38ID:m2Vmb4Ee0
>>606
月がシロ先輩!キュイ!キュイ!って挨拶したらキウイフルーツですか?好きです!って返したシロを信じろ
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:17.22ID:f8hlLYgLa
>>645
馬越受けやぞ
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:28:21.63ID:Kl4tMfYzd
モグラアイはゲームが上手いからクソとか言われてるの草生える
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-1Ifv)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:28:27.07ID:CB8PMmeZa
>>589
正論で言い負かされたMMD界隈のガイジどもが
「Unity便利やし発展性もあるからMMDに固執する必要性ないで」ってのじゃロリの昔の呟きを拾ってきて
「お前もうMMDにすり寄ってきても許さないからな!!これが証拠だ!恐かったらみんなに謝れ!」ってキレてる

https://i.imgur.com/dTtGu4z.png
https://i.imgur.com/ajZVjy7.png
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:29:00.46ID:TBJga4+Q0
>>632
あーかわい
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-aDaF)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:30:00.09ID:h40FdKbw0
シロに対してなんでこんな過保護なんや
のじゃおじとの会話見る限り普通に安全だと思うけど
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:30:54.93ID:f8hlLYgLa
>>672
は?ばあちゃるの喘ぐとことか見たいか?
それならワイは馬越が喘ぐところが見たいわ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:31:36.50ID:RPyhIox80
緑川っぽいから馬越受けの方がええわ
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:31:37.50ID:Kl4tMfYzd
>>681
そのくせなぞなぞ回で2回目のイルカ出たとき無言で特にリアクション起こさなかったの草生える
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:31:37.93ID:qDLZacQy0
別に喧嘩するなんてかけらも思わんけどシロとルナはどっちもボケ属性だから組み合わせるとしたらばあちゃるとシロかばあちゃるとルナの方がええと思うで
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7989-4/J1)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:32:27.62ID:osV6WxWS0
なんかクソスレ立ってるけどngでええよな
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:59.15ID:29qUFofd0
おばばとアカリならシロと組んでも大丈夫そうやわ
のじゃおじはコラボ済み
月は上手く進行してるのを想像できない
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-aDaF)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:33.37ID:h40FdKbw0
>>719
噛み合ってなかったののじゃおじやんけ
さすがにそこはプロだよ
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:40.88ID:bAlsqxNu0
コラボとか興味ないからしなくていいというかしないでくれ
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-TTjS)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:27.51ID:tGHJbbb70
お絵かきの森あたりはコラボしやすそう
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:29.25ID:Kl4tMfYzd
>>732
ばあちゃるに司会やらせたらはいはいはいはいうるさそう
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:34.02ID:f8hlLYgLa
>>720
アカリやろ
親分には好き勝手してほしい
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:49.53ID:nUab4byBa
>>457
http://sp.nico video.jp/watch/sm29729911?cp_webto=share_iosapp
これホンマ草生えたわ
みゅみゅが偏屈とか言ってる奴には是非見て欲しい
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:36:30.45ID:VsxPRUoN0
>>749
八九寺真宵に似てへんか?
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:39.11ID:qDLZacQy0
>>711
10万は流石に無理やと思うで
Vtuberファンはほぼ親分を登録してるからその登録者数がVtuberファンの規模やと思うけど親分のファンは外国人も多いし一定の時間にそこまで集めるのは難しいんやないか?
ただ五万くらいは集められそう
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:59.84ID:nUab4byBa
>>701
絶叫ガイジの綺麗なトンボがけが恋しいわ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:36.88ID:m2Vmb4Ee0
月からシロへのTwitterでのリプ見てたけどネタ拾うのが早いんやな月
今度ゲーム教えてくださいとか言ってるし

なおそれには何故かばあちゃるが喜んでお教えしまフゥゥゥゥと返した模様
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-/beM)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:39:08.61ID:+HSDbSOzd
>>767
行ってきた奴が現れた
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:39:11.22ID:iZIUtW8S0
別に全員disってもいいんだよ本当にめんどくせぇな
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:39:44.80ID:P9VfTIp40
箱推しはずっと続けるわ
VYouTuber全体が盛り上がって行ってほしい
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7989-4/J1)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:39:51.93ID:osV6WxWS0
AOはどういうポジションなんや…
アイコンもないに等しいのにキャラだけウザくしてなんなんやこいつ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a32-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:40:40.62ID:pXOeG29W0
YUAコラボ(小声
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:41:22.32ID:iZIUtW8S0
箱推し民は箱推し自称するなら四天王の話だけじゃなくてわんわん君やクルミちゃん辺りの話も同じだけしろ
特にクルミちゃんを推せ
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:41:28.93ID:nUab4byBa
>>667
口調・ノリがキツすぎるんだよなぁ
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a567-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:41:38.46ID:0BYCf0dD0
うわ・・・ゆゆうたがのじゃおじ騒動に目付けとるやん
こいつ面倒になるだけだから消えて欲しい(本音
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-X0AU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:41:57.03ID:mWCQcsZRM
>>734
勢いで草
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5dd8-sctE)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:42:42.15ID:oyRwOLhJ0
波動拳(小キック)
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-cKv9)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:42:51.74ID:fiskyTohd
シロとルナが喧嘩するとか言ってる奴は人とコミュニケーション取った方がいいぜ
というかTwitterだと結構会話しとるからなあの二人
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6665-OdMF)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:43:00.83ID:6ytEt/r10
ゆあゆあゆあこし♪ゆあゆあゆあこし♪ゆあゆあゆあこし♪けんたろう♪
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 660a-dXWW)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:43:07.45ID:IDNVyCfv0
>>800
次94らしいで
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e4-guXz)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:44:39.67ID:tSSH+GP30
わんわん君はワイの初めてのフォロワーやから好き
贖罪の意味も込めて応援しとる
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ee1-UvhR)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:44:58.23ID:4BaC9Utf0
いろんな動画みてやっぱり萌実ヨメミの動画が一番好きって結論に至った バーチャルじゃないけど エイレーンに出会わせてくれたバーチャルたちに感謝しかない
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:45:48.29ID:nUab4byBa
のじゃおじ病んどるなぁ 応援対批判が100:1ぐらいなんやから気にせんで欲しいホンマ それが無理なんが人間ってもんなんやろが…
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:46:56.01ID:P9VfTIp40
>>823
天才かー?
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-/beM)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:47:20.87ID:+HSDbSOzd
女子高生同士の絡みは魂の実年齢よっては噛み合わなかったりボロが出たりしかねないから逆に難しいのかもしれん
YUA?知らん
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 660a-dXWW)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:47:26.00ID:IDNVyCfv0
>>829
眉毛躍動してて草
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:47:47.14ID:eah/LwgB0
げんげんの概要欄

こんばんは!
録画してすぐに動画投稿しました。なんかすっごい眠いんよなあ。疲れが出たんやろうなあ。
それじゃあおやすみなさい〜
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-2J0G)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:47:59.99ID:TQJx6KmNd
ねこます「あっ...あっ...もう、げっ...限界、なのじゃあ〜!!!」
のらきゃ「ふふ、生き物ミルクいっぱいですね」ニッコリ
ねこます「のじゃ!!!」ムクムク
のらきゃ「好きにするといいですよ」
ねこます「世の中、世知辛くない!」

みゅみゅ「接触テスト、うまくいきましたね。もう今日の予定は終ったんだけど。視聴者さんなんかしてほしいことあります?」
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66a7-oKYX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:43.80ID:IUrgOaLM0
馬越はなんとなく遊戯王強そう
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:50:25.29ID:Kl4tMfYzd
29歳ってJKのふりできるんですか?
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1578-Yq/2)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:50:32.37ID:KEKYTBQy0
いい雰囲気だなおてて貼っとくぞ

700 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d18-yEMv) sage 2018/01/15(月) 23:56:19.25 ID:FB0ZW7p20
だいぶ計算がばってるし見にくくてすまんな

ちなXperiaZ3サイズやで

https://i.imgur.com/gsUKZd5.jpg
https://i.imgur.com/wdDh8KA.jpg
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a32-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:50:54.39ID:pXOeG29W0
月40万いったなー
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5dd8-eZvI)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:51:01.52ID:qPose5Kf0
>>734
向こうも向こうやろ……
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-lwEU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:51:21.88ID:fiskyTohd
>>822
勝手な妄想で勝手に仲悪くさせるのやめてほしいわほんま
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-EosG)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:51:25.78ID:VsD77pPx0
前ここで見た意見やけどコラボはオンラインゲームをそれぞれで撮影編集して上げるのがええと思うわ
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:52:27.15ID:m2Vmb4Ee0
ほんまや月40万いっとる
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:53:13.93ID:P9VfTIp40
YUA上映会投票制になったからクソ回続きの心配なくなったで
安心して覗きに来てや
https://Cytube.xyz/r/YUAYUA
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:55:26.17ID:m2Vmb4Ee0
>>871
ぶっちゃけ本人達はいつも仲良いけど周りでファンが殴り合ってるだけやぞ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-EosG)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:55:44.24ID:VsD77pPx0
>>871
いちばんドロドロしてるのは間違いなくねずみさんの股間や
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-yHuF)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:55:49.77ID:yzAAiBHad
もしかして月ってらんまくんと二人で動画作ってるのか?
何故か企業産だと思い込んでたけど
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:56:21.93ID:x9yDjM440
葵ちゃんがときそら避けてるってマ?
なんか本性透けてショックや
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 660a-dXWW)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:58:40.18ID:IDNVyCfv0
>>892
教育に悪いですよあの板…
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:59:07.08ID:RPyhIox80
>>900
webカメラだけだから余裕やぞ
ただfacerigは昔からあるから目新しさがなくてキツイ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:01:26.91ID:RPyhIox80
>>918
ツッコミ待ちやめろ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:02:32.00ID:OTmvZBU/d
>>908
スマホ回線だからガイジが多いんやろ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-X0AU)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:03:45.96ID:mWCQcsZRM
>>893
というか最近は好きにやってるのが丁度ハマってるように感じる
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:09:11.49ID:hOChA9Jia
YUAはデビットレギュラーにした方が良いわ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:11:09.52ID:Zd6FRwqJ0
流行りもんって言うけど世間一般から見たらまだそうでもないやろ
そんなに始まったばかりのコンテンツ潰したいんかな?
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6da7-FTRk)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:11:13.70ID:ZG3K9RV/0
向こうのスレでYUA実況しないんか?
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:12:27.01ID:bAlsqxNu0
>>952
向こうのスレ使わせようとするのも荒らしやぞ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:12:39.58ID:29qUFofd0
おら!埋めるんやおっさん!
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-X0AU)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:12:45.32ID:mWCQcsZRM
わざわざ向こうでやってるのになんで触れんねん
あっちでやる分には好きに毒抜きさればえーやろ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:13:34.58ID:nUab4byBa
>>948
糖質入っとるわな
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-X0AU)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:14:31.69ID:mWCQcsZRM
>>965
仮想また死んだけどねむ大丈夫なんやろか
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:14:56.21ID:29qUFofd0
>>965
いうてVtuberブーム始まってまだ一月しか経ってないから入る余地ありまくりやのにな
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:16:13.25ID:Zd6FRwqJ0
向こうのスレになんJから来てる奴は連投出来ないからどうせすぐ飽きて帰るで
連投出来なきゃレスバ出来んからな
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8e-7WYL)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:17:35.71ID:vyRi+khHM
>>951
こういうのが潰したいんやろ

632 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ef2-2MOo) sage 2018/01/16(火) 21:44:02.89 ID:CUdrrQO00
正直に言うとワイも月は嫌いや
あんな雑な動画で全部100万行くのが理解できん
天才ってそういうものなのか?悔しくてたまらんわ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c505-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:19:37.18ID:8mjXKyBY0
うめっぞ!
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ee1-UvhR)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:19:41.38ID:4BaC9Utf0
モグラアイPUBG一番上手くて笑った
やっぱりゲーム上手い人の動画見る方が面白い
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-MacI)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:19:58.32ID:WfB6ufd3M
叩いてええのはカズヤ(デビット以外)と頭岩本町だけやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況