X



【MSK】なんJGCNT部★147【HKKMR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/17(水) 23:47:48.78ID:PxtWUaTF
何か買ってくるンゴ
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/18(木) 00:00:10.06ID:GG9c3PoQ
おでん買ってきたンゴ
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/18(木) 00:02:18.34ID:GG9c3PoQ
味浸みて無いンゴ
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/18(木) 00:26:18.36ID:GG9c3PoQ
弁当買ってくるンゴ
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/18(木) 00:44:53.71ID:GG9c3PoQ
おにぎりしか無かったンゴ
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/18(木) 02:39:06.93ID:GG9c3PoQ
さみしいンゴ
寝るンゴ
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/18(木) 03:12:09.07ID:M+9w7ZrN
>>655
おはにーイチゴオーレ飲みながら牛丼味噌汁食べるンゴ納豆と豆腐はすきンゴ
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/18(木) 04:17:46.72ID:1dNkHbjk
ネカフェ難民の動画見てるンゴ
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/18(木) 04:26:42.09ID:lsTOX3hB
おはにー
散歩してくるンゴ
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/18(木) 11:35:09.45ID:larsMdeO
Facebookで私は貴方の子供を産みたい産めなくなる前にってメッセで友達申請がきたけど怖くて削除してやったンゴ顔も怖い顔病んでそうな顔やったンゴ病んでるワイやから分かる危ないオーラがあったンゴビックりしたンゴねぇ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/18(木) 17:03:48.75ID:lsTOX3hB
呑むンゴ
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/18(木) 23:29:56.83ID:lsTOX3hB
寝るンゴ
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 00:50:33.44ID:YZjGSmXA
お薬いただくンゴ
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 03:15:27.54ID:Hyduk4x5
>>701
おはにーココア飲みながらウインナーかぼちゃおにぎり食べるンゴ

全く乗らないから分からんけど
大体一時間おきやないかな
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 03:42:18.79ID:Hyduk4x5
>>711
せやでバッバも夜更かしやからワイが起きたら入れ違いでバッバが寝るンゴよおかず置いて
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 08:06:56.05ID:XALj4/z+
>>713
ありがとうンゴよ
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 09:28:18.25ID:T8WG2quq
中古のノートパソコンはじめてパソコン自体をはじめて買おうと思うんやがノートパソコンなら工事は不要なんか?WX モバイルルーターとやらええらしいね
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 11:40:01.07ID:3RxBWMEL
ワイもいろいろ応募してるで
この前派遣応募したなあ
親の機嫌悪くて耐えられない時あるンゴねえ
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 12:12:34.77ID:YZjGSmXA
おはにー
WX モバイルルーターとかやめた方がいいンゴ
工事はいらないけど場所、環境で一切繋がらない
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 12:49:26.38ID:3fGWVGKs
>>719
なるほどンゴ固定電話にau のなんかモデム見たいのが電話に接続されてるンゴこれはもしかしてパソコン買えば使えるんかなモデムなんか以前固定電話安くなるからって言われて工事してったンゴ家族のもしかして回線が引かれてるんかな
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 13:05:24.51ID:YZjGSmXA
ネット環境できてるんじゃない?
KANコード接続するだけじゃないか?
>固定電話にau のなんかモデム
これが気になる
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 13:07:59.23ID:YZjGSmXA
>>720
家族でパソコン使ってる人いるん?
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 13:55:49.43ID:3fGWVGKs
>>721
モデム思ったら固定電話のアダブターやったンゴ固定電話の横に置いて置いたアダブターに電話線差し込むやつ
>>722
おらンゴバッバだけやから大家はパソコン使わんし大家もババアやから

WiMAXとやら契約が良さそうンゴねノートパソコンなら
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 18:45:22.90ID:G7UHewkm
>>723
わいは光かADSL勧める
呑むンゴ
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 21:51:51.60ID:3RxBWMEL
学生の頃やけど公務員試験受けに行ったら前のやつがワキガでゲロ吐きそうになったンゴ
ワイも股間臭いから人のことあんまりいえないけどね
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/19(金) 23:33:39.70ID:G7UHewkm
寝るンゴ
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/20(土) 01:01:44.71ID:/HTTrhOQ
寂しいンゴ
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/20(土) 05:47:48.75ID:Tfq1KlLW
>>730
おはにーねすぎたンゴファンタオレンジ飲みながらシュークリームとロールケーキ食べるンゴ

ありがとうンゴWiMAXどれかの契約どれもパソコン頭金0キャンペーンあるうれしいンゴ工事もいらんし月々安いし
>>731
なるほどンゴ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/20(土) 10:42:35.82ID:vkZFGhKX
お茶漬けと煮物食べたンゴ寝るンゴ
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/20(土) 10:54:02.87ID:geRd6B69
おはにー
>>739
失敗しない事を祈ってるンゴ
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/20(土) 11:03:48.48ID:vkZFGhKX
>>746
おはにーありがとうンゴやっぱりパソコンよりタブレットやらにするかもンゴ寝るンゴ大画面でYouTubeとか見たいだけンゴ
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/20(土) 19:19:39.79ID:8KO9O1wS
呑むンゴ
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/20(土) 20:18:10.79ID:DSZ3yuIS
超お金持ちとして知られる男性が、息子の12歳の誕生日にストリップダンサーを雇い猛烈な非難を浴びている。
このストリッパーの映像はYouTubeに投稿され発覚。しかし12歳には適して居ないと批判が相次いだ。
映像はストリッパー2人が誕生日を迎える男の子を囲み、胸を揉ませたりセクシーなダンスをしたりと
成人でも経験しないようなことをしている。
ネットユーザーは「息子のプレゼントとしては不適切だ」「思春期前の男の子にこれはないだろ」
「これは児童虐待と同じだ」という声が挙がっている。
しかし男の子はまんざらでもないという顔をしており、むしろ笑顔なのである。またこのストリッパーに対して
札束を投げつける場面も見られた。

https://www.youtube.com/watch?v=WAwyLqir55c
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/21(日) 00:06:59.49ID:f03hMFDL
◯「息子のプレゼントとしては不適切だ」
馬鹿「思春期前の男の子にこれはないだろ」
大馬鹿「これは児童虐待と同じだ」
こんな感じか・・・
12歳かぁ
津田と柏原思い出すちょっとふくらんだ胸触らせてくれたンゴ
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/21(日) 01:22:38.86ID:f03hMFDL
ガチニーの鏡やな
ファンヒーターが換気しろっってうるさいンゴ
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/21(日) 02:43:14.71ID:f03hMFDL
寝るンゴ
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/21(日) 03:29:25.59ID:ofooJkkT
おはにーイチゴオーレ飲みながらエルチキおにぎり湯豆腐食べるンゴYouTubeのスットリプの姉さんエロンゴねぇ羨ましいンゴね
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/21(日) 06:23:14.02ID:CWiUituk
1ヶ月ぶりに歯磨きしたンゴスッキリンゴねぇ
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/21(日) 14:35:15.09ID:3awX70/Y
最近なんjでスレたてられないんだが
規制されたんかな
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/21(日) 18:20:54.84ID:f03hMFDL
呑むンゴ
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/21(日) 18:22:10.40ID:XNz3K0rK
時間があるけど時間がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況