X



なんJに現れた詐欺師ヒカルの信者、業者を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:33.16
詐欺の帝王 詐欺る〜んが完全敗北して信者さんはどんな気持ち?W
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:00.13
仮性包茎の金髪企業家天然詐欺師ヒカルは、登録者買い、good買い、再生数買いのトリプルコンボwww
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/16(火) 08:44:23.70
イキり信者量産系YouTuberヒカルに思う事
@作られた急上昇で狂喜乱舞
A疑問に思った一般人を叩くのは朝飯前
BYouTubeの王に俺はなる
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/22(月) 13:56:28.10
Good、再生数、登録者、購入系大迷惑YouTuberヒカルに思う事
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/25(木) 19:01:13.39
ラクッペ MM91-d0/M

ワッチョイ 23e0-weOF

イキり信者
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/26(金) 10:36:34.62
追加ラクッペ MM3b-Z/FJ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/18(日) 13:02:13.38
ラクッペ MMcb-KtEp

ワッチョイ b781-qi38

迷言@

ヒカル関係のアンチは理由が金金ていうのがシバターの動画でわかってるから
素直に嫉妬してま〜す。て認めりゃいいのにな
井の中の古事記大金を知らず
のままで終わるで
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/06(火) 18:06:22.87
(ラクッペ MM9b-O1LO)[] 2018/03/06(火) 17:29:19.54 ID:GhRN0D8FM
色々試してみりゃいいと思うよ
再生数が稼げないと動画内でもロクにカネ使えないわけで
ならまずその辺のバランスから考えようって事にもなるだろうしさ
ただカネ使わずに再生数稼ぐ動画だとしても
それぞれの動画にヒカルらしさは欲しいけどさ
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:09.76
犯罪者予備軍語録

(ワッチョイ 8781-k3ZN)[] 2018/03/07(水) 19:15:42.89 ID:QCrQAYFh0
ついに国家権力と繋がってしまったヒカルさん
逮捕されること・・・・・・・・  一生なしW
アンチは犯罪者か犯罪者予備軍しかおらんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況