なんULL部!★235

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スクフェスなどのラブライブ綜合スレ
OPシングルからT-SPOOKまで皆仲良くどうぞ

前スレ
なんULL部!★234
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1507943680/

LL部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10547/1420945256/

※次スレ立てる時は>>1の1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5378-TDrQ)2017/10/18(水) 21:39:08.16ID:wifpY6lJ0
920 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2014/06/10(火) 19:34:07.04 ID:oHIbwo/6

凛ちゃんポスターをベッドと同じ高さに設置することに成功
ttp://i.imgur.com/2ZPqgIr.jpg
これで毎朝目覚めるたびに凛ちゃんと目が合うンゴ


4今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5378-TDrQ)2017/10/18(水) 21:40:40.28ID:wifpY6lJ0
伊豆箱根鉄道グループが運行する人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」と連動したラッピングタクシーの利用が好調だ。
2時間貸し切りで1万1920円(税込み)という価格にもかかわらず、3カ月で利用件数は予約を含め148件(11日時点)に達した。
アニメの舞台を訪ねる「聖地巡礼」をするファンが主に利用している。来年3月までに合計220件の利用をめざす。
グループの伊豆箱根タクシー(三島市)と伊豆箱根交通(同)が運行する。7月9日から主人公など9人の顔を車体にあしらったタクシーを走らせている。
前日までに予約すれば、指定したキャラクターの車に乗れる。通常のタクシーとしても走っている。
当初は車体の装飾のみだったが、反響を受けて内装なども改めた。両タクシー会社の宮本正明社長は「ファンの寄付がありタオルを敷いたりなど、どんどん内容が充実してきた」と話す。

一番人気は高校1年生の「津島善子」さんをあしらった車両。主人公の車両は9人中8位だ。
http://pbs.twimg.com/media/CuhkiJKVIAEonkR.jpg

落とすな


7今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM65-TDrQ)2017/10/18(水) 21:46:49.01ID:3in41cSeM
コピペ規制で書き込めないチカ…

8今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM65-TDrQ)2017/10/18(水) 21:49:03.04ID:3in41cSeM

9今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-vx5m)2017/10/18(水) 21:49:34.35ID:cp/4x2Wua


11今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5378-TDrQ)2017/10/18(水) 21:52:08.63ID:wifpY6lJ0


13今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5378-TDrQ)2017/10/18(水) 21:54:37.27ID:wifpY6lJ0



16今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-vx5m)2017/10/18(水) 21:57:17.87ID:cp/4x2Wua
>>13
グロ


18今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp45-+DBt)2017/10/18(水) 22:02:43.58ID:UvipH0xBp

ミューアク二大ブスを厄避けにするのやめろ

20今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-vx5m)2017/10/18(水) 22:09:50.23ID:cp/4x2Wua


あいきゃんのチンポ舐めたい


Lantis Channelとかいう公式テロ企業
YouTube開くたびに心臓に悪いわ
https://i.imgur.com/Z2iaEOw.png


>>17
グロ

https://i.imgur.com/ZS8vT7F.gif
ぱいぱいでかみかん

ワイも貼っておいてなんだがぶっすーよくばりセットとか久し振りに見たゾ

29今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-vx5m)2017/10/18(水) 22:30:25.46ID:cp/4x2Wua
この映像アカンやろ
勃起したわ


あのシーンでここに目が行くやつの欲の強さ凄いな
これ見るまでこんなことしてるの気づかんかった

ファンミ当たってるといいずらねぇ…

杏樹男前やな


>>34
久々に見たけどほんとすこ
なお胸は揺れんもよう

ポンコツイッターおばさん


HIGH(迫真)

39今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 914b-os/r)2017/10/18(水) 22:58:17.70ID:87cjZlLO0
明日のファンミ当たってなかったらキチガイアンチになるからよろしくやで

40今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5378-TDrQ)2017/10/18(水) 23:00:19.08ID:wifpY6lJ0
あんじゅすこりんぼ大会はワイのチンコおこりんぼ大会に直結するからもっとハラデイ

あんじゅこんなエッチな体してる上に空手で培った締まりのよさ付け加えたらそりゃあもうやばい

>>34
ぐうかわおばすこ


かなさら見るずら

もっとハラディ

ワイうっちーアンドきんちゃんハァン、咽び泣く


>>27
エッッッッッッッッッッッッ


最近Aqoursすこすぎて終わったら死んでまいそうや
ライブで解散発表されたらガイジみたいに泣きわめきそう

すっきりお別れするためにはみくちゃんが必要なんやな


53今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5378-TDrQ)2017/10/18(水) 23:23:52.47ID:wifpY6lJ0
あんじゅ素人図鑑なら死ぬまでシコリ倒して死ぬから好都合やな

りかこおばさんが30歳になるまでまだ5年あるし当面の間は大丈夫やろ

おばさんの素人図鑑マダックス

ライブ多いから誰かしら故障しないか心配ではあるで

おばさんの品のない動きすこ
https://i.imgur.com/L7znQGQ.gif

もんじゃおばさん
https://youtu.be/c0SOHZfhbqI

>>57
これ左からきゃんおばりきゃ?


>>60
グロ

>>59
せやで

>>60
まりりくん自慢罪は極刑

このまりり3枚持ってるわ

このまりりくんかわいいしスコアだし罪思い

杏樹のライブの最後の挨拶いいこと言う上に伝え方が上手いからいつも涙不可避や
あれで9人中2番目に年少なんやからほんま凄い

怒濤の写真ラッシュやんけ

杏樹すこ

でぶにゃ君ここやるってネタバレしてて草

LL部員さすあんしすぎやろ

71今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/19(木) 00:11:55.22ID:as2OtPa7a
二年が考えた曲が君ここって予想色んな所で見たけど
流石に二年生3人で考えた曲がちかりこダブルセンター曲って設定は酷すぎませんかね
YOソロどころじゃない

新規アニメを信じろ

でぶにゃネタバレって何の話にゃ?

君ここ未だに一番好きな曲だわ

でぶにゃ草だ

ワイ2ndでハミフレ聴けず無事死亡

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/19(木) 00:20:57.46ID:as2OtPa7a
>>73
ヤンジャンGOLDのインタビューで二期の見どころは君ここって答えたらしい
ソースはない

誰かキンドルで買って確認しろ


やってしまいましたなあ

>>77>>79

誰だって期待はするけどネタバレはアカンやろ

君ここやるなんて2話時点で分かりきってたことやし別にええわ
廃校エンドになりますとかはアウトやけど

ヤンジャンGOLDの黒服朱夏のおっぱいエッチ過ぎやろ…

かなこにエンカウントしたら声掛けてええんやな
本人喜んでるみたいだし会えた人羨ましいずら…

ワイジ、今やっと2話の流れが君ここに繋がってることに気づく

87今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a78-3dVe)2017/10/19(木) 00:32:00.43ID:ZY2fgrJv0
そんなわかりきったことよりエッチグラビアアクメンス(怒)

ヤンジャンの写真ってクオリティ低い気がする

これ狙ってんのか?

https://i.imgur.com/OFlxYMD.jpg

二年生スコメンス!!!!

自転車が気になる

ふりりんは渋谷でみたぞ

ねそべりかわいいんご


おはようニコ

おはヨーソロー

ニコチャンオハヨ

偶然中学時代のでぶにゃの画像を目にしたんやけど今の面影がないブサ陰キャでなんともいえない気持ちになったンゴ
高校デビューしたんやね…

卒アルの写真見て一番笑ったのはもこみちやわ

NYでUR確定勧誘実施中

UR田中さち子もスクスタに導入してどうぞ

ジーターの試合は撒き餌やぞ

103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/19(木) 09:46:44.18ID:yU2ia1HZa
ワイもヤンカスくらいのガチャ運欲しいわ

104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp85-3yDb)2017/10/19(木) 10:26:37.67ID:Uc5QaPdkp
シーズンまーくん
登板毎に10%の確率でスコア750アップ

ポストまーくん
登板毎に100%の確率でスコア1000アップ

105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a8e-1GTV)2017/10/19(木) 11:06:57.27ID:PU5casw00
NY紙の評価ぐらいにおばさんの手首もクルクル回ってそう

GOLDのりきゃこの胸チラがエロい

なんUあいきゃんのおっぱい揉みしだきたい部
http://i.imgur.com/ADBGHIT.jpg

壁でも揉んでろ

脳とろボイスで容姿はこれって反則やん
https://i.imgur.com/9ak0YFh.jpg

つよい


しゅか、ソロ!w

善子貧乳説やめろ

114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMb5-3dVe)2017/10/19(木) 12:03:16.91ID:jV8moNhDM

胸の大きさは先代を引き継いだんやな



あんおばクレメンス

119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-gD4N)2017/10/19(木) 12:23:53.27ID:3Tq7HMuXa
>>116
クリーチャーかな?

μ's時代と比べてキャラとキャストのすこり具合の逆転現象が起きとる

121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a8e-1GTV)2017/10/19(木) 12:30:24.07ID:PU5casw00
>>117
これはエッチ大好きJKやろなあ

122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMb5-3dVe)2017/10/19(木) 12:35:48.98ID:jV8moNhDM
ワイはおばさんすこ

ヨーコちゃんすこ


スタンプ押し回って何ずら?

126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMb5-3dVe)2017/10/19(木) 12:49:31.06ID:jV8moNhDM
スタンプ行けないンゴ……

CD何枚買えばええんや…

しゅかにスタンプ押されたかったンゴね…

カード利用速報きたんご
勝ったな(確信)

きゃんりかをすこれ

幕張駄目やったわ
前半で当たったのが駄目なのか?

132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/19(木) 13:01:45.96ID:Tk3ExM8Wa
丁度26日かなこ考案メニュー食べに東京行こうと思ってたから
始発に変えて行ってみるかね
たぶん無理やろうけど

133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a8e-1GTV)2017/10/19(木) 13:04:03.52ID:PU5casw00
今のワイの気分
https://i.imgur.com/K3KtG6f.jpg

前半の公演当たってる奴は後半当たらんみたいや

幕張メッセ初日だけしか当たらなかったずら…

幕張2日目当たったずら
泣きそう

前半当てたら駄目という事は全落は居ない優しい世界ずら?

幕張日曜1回目当たってたずら^〜

当選報告やめろや落選報告だけにしろ殺すぞ

ここでもこんなに当選してるのに、どういう事やねん

141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMb5-3dVe)2017/10/19(木) 13:17:29.97ID:jV8moNhDM
ワイジ貫禄の全落ちに咽び泣く
もうないじゃん…
https://i.imgur.com/JxqkvUH.png

142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-gD4N)2017/10/19(木) 13:18:36.83ID:3Tq7HMuXa
名古屋当たってるやん
やっと生おばすこできるンゴねぇ

千葉夜の部当たったずら〜
よろしくずら〜

見送り楽しみずらねぇ


146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMb5-3dVe)2017/10/19(木) 13:40:48.98ID:jV8moNhDM
外れた分お渡しにぶち込むわ

おい花丸、胸貸せや

幕張土曜だけずら
もう一回当てないと全通できないずら…

149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMb5-3dVe)2017/10/19(木) 14:00:30.17ID:jV8moNhDM
殺すぞ

千葉名古屋福岡全落ちで草

当たったときの気持ちよさを初めて得たずら
未来ずら

三ヶ月連続でクレカの引き落とし金額が手取りを超えたずら未来ずら
預金残高が一桁減ったからAqours破産待ったなしずら

リボ払いってのがあるずらよ

落ちたやつ韓国ファンミならまだチケット取れるらしいで

でもワイにはNUMAZUチケットがあるから

156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMb5-3dVe)2017/10/19(木) 15:04:50.90ID:jV8moNhDM
今から韓国のための時間作れるならスタンプ会も行ってるわ

まきちゃんとよしこの母国一生に一回くらい行きたいずら

158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/19(木) 15:45:58.98ID:wnrq5yeaa
3アカウント全滅で草

おばさんがすわわが絡んでて草
ハグのおかげやね

160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d5b-wR/Q)2017/10/19(木) 16:36:06.41ID:dFfojPa10
あくあーずはええけどそろそろμ'sもまたやってや

パーカー高いずらねえ
これでもう1公演行けそうなくらいずら


全部外れたけどTwitterの友達が同伴当ててくれて幕張行けそうや

|c||^.- ^||

お詫びにエロ腋見せろ

ぶっちゃけチケ運より友達どれだけいるかにかかってるよな
オラはLL部員のこと友達だと思ってるずらよ

ワイ、連れがμ's終わって以降付き合ってくれなくてソロ活動になったけど、
とりあえず各ライブは近場なら大体行けてるわ、ツアー全通とかは無理だけど

168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/19(木) 17:53:10.93ID:K0x3tHrOa
どこが当選してるかと思ったけど普通に幕張だったわ
福岡名古屋との連番交換したいンゴねぇ

169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMb5-3dVe)2017/10/19(木) 17:53:33.23ID:jV8moNhDM
ワイにもLL部民チケットかざしてや

札幌なら余ってるずら

幕張当たったげ

ワイの大阪連番と福岡連番交換してくれや

埼玉の時はチケ交換スレで2日目の公演3時間前にはタダで配ってたずら

174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-gD4N)2017/10/19(木) 18:24:45.62ID:HFZg4Dmsa
幕張最終日なんか発表ありそうやから行きたいんやけどなぁ
また安売りしてくれへんかな

|c||*^.○^*||

176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMb5-3dVe)2017/10/19(木) 18:27:42.32ID:jV8moNhDM
μ'sのときの幕張なんてくっそ簡単に変えた記憶あるんやけどな

お外寒いチカアアアアアアアア

学生と連番交換するの怖いずらねぇ…

179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eac-Mshv)2017/10/19(木) 18:37:28.17ID:Ti3yPk8e0
なんか会えるイベント色々やってくれるし
LVもたぶん全会場やってくれそうやから
行けなくて良いかなって思いこもうとしてきた

お見送りがどんなもんかによるな
つっても何千人も入る会場じゃ大したことは出来ないだろうけど

イベ被りしすぎてお渡し会もファンミも全然行けんずら
Aqours一筋になれということか

>>114
これおっぱい消したらただのちんこやんけ

先制しとるやんけ

おばさんのホクロの位置どこかで見覚えあると思ってたんやけどやっと分かったわ
https://i.imgur.com/0g3X9P1.jpg
https://i.imgur.com/Vm1keBY.jpg

進兄さんをLL部に輸入するのはやめろ

NHKで内浦地区松浦まみれ

松浦が種付けしまくってるってマジ?

188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfc-3yDb)2017/10/19(木) 19:56:33.40ID:21EGJzwY0
福岡TENBAI CHICKET考えてたけど難しそうずら?

189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMb5-3dVe)2017/10/19(木) 19:59:56.41ID:jV8moNhDM
買うだけなら余裕ちゃうん

ちかっちのちちっちがでかっちでえっちだから犯す

福岡まで行ってTENBAI TICKETで弾かれるのは辛いずら

192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eac-Mshv)2017/10/19(木) 20:27:36.94ID:Ti3yPk8e0
同伴ならいけるやろ
千葉以外は本人確認やるやろうし

松浦ってゴム付けなさそう

ハグゥ〜(ビュルルルルルルル

内浦の女の子はふたなりだという風潮

東京のスタンプ押し会これ10時にいかないと駄目なやつか?当たるかどうか分からんのに有休はキツいずら

パレードのためにT-SPOOKゆかりんのチケとったけどコール何覚えていけばええんや世界一可愛いよって叫んだらええんか

197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMb5-3dVe)2017/10/19(木) 20:52:12.02ID:jV8moNhDM
お、ピンチケか?
ワイも王国民になるで!

社畜には無理なイベントやで
スタンプコンプ不可

すまんがスタンプってなにずら?

かなこと巨影都市やりたいずら…

土曜だけお台場曇りやね
ライブはいけると思うわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

http://pbs.twimg.com/media/DMf_VBdUIAIaFQ2.jpg


204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfc-3yDb)2017/10/19(木) 21:19:54.89ID:21EGJzwY0
わいうみちか推し、2連続1万以内狙わないといけなくて憤死

でぶにゃ犯す
犯丸同様犯丸

かなこの放送重すぎて見れないずら…

うみみくん達成報酬やんけ
おばさんも達成報酬だったからワイは気楽や

海未とはあまり話したこと無いニコ

209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-gD4N)2017/10/19(木) 21:34:35.31ID:QxWLx+PEa
スタンプ小さいやつなら白い紙に押してもらってフィルムに印刷してスタンプブレード自作したろかな

婚約届け持っていけばかなこにスタンプ押して貰えるずら?

アクオスクラブ台紙じゃ無くてもええんか
ケツに押して貰え

勝ったずら
楽天との日本シリーズ見たいずらねぇ…

10月28日(土)
1年生 スタンプ押し会@大阪
2年生 ラジオ公開生放送@吉祥寺
3年生 みんなで上映会@新宿
Aqours内でイベ被りしすぎぃ

まりりくんって松浦に膜破られてそうだからなあ

215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/19(木) 22:08:09.88ID:Mlu8wA2Ta
セはともかく福岡二連敗はたまげたわ

秋の風物詩やぞ
内川来てからすっかり見掛けなくなってたけど

>>213
こマ?めちゃくちゃやんけ

幕張含め全落ちしてた
沼津は既に当たってるけど

沼津チケット自慢罪は存在します

幕張はゴンドラとかないだろうし後列はガチでハズレだな

最速チケを信じろ

222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a78-3dVe)2017/10/19(木) 22:38:00.38ID:ZY2fgrJv0
μ'sのとき最後列やったけどガチでモニター見るだけやったわ
まあ当たるだけマシやね(号泣)

札幌は2300しかないしいい席頼むぞ

幕張のオールスタンディングの1番後ろのブロックはマジで豆粒やった

μ'sの幕張ファンミはアリーナ前から2列目で絶頂射精するかと思った

もうファンミもドームでやれや

今さらなんやけどファンミって何やるんや

ライブとご当地の話とかやろ
μ'sの頃と大して変わらんと思うで

ライブでずっと立ってんのしんどいしずっとトークでええぞ

230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/19(木) 23:26:18.97ID:p5iikgs5a
最近ちょくちょくJにスレ立つようになったな

先代で唯一行けたのが幕張やけど、アリーナ後方糞席やったわ

BS11で2nd触れるから見るずらよ

シカちゃんって可愛いのか可愛くないのかよく分からンゴ

234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a78-3dVe)2017/10/19(木) 23:35:26.62ID:ZY2fgrJv0
アニゲーはあとからでも見れるから安心ズラ

久保ユリカ

236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/19(木) 23:37:14.05ID:p5iikgs5a
水をかけられ

水をかけられ

>>234
youtubeへのアップ、ハイライト版になったっぽいよ
オンデマンドで金払わないと見れないンゴ

239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a78-3dVe)2017/10/19(木) 23:39:23.10ID:ZY2fgrJv0
>>238
こマ?

>>228
サンガツ

雪穂、お茶!w

東山ぶっさ
ふりりんといい勝負だわ

おばすこ

もう終わりか?

あいきゃんの脇映ってたぞ

ハピトレ言うほど緑一色やなかったな

役満っす

もっと見せろ
https://i.imgur.com/BovGWZz.jpg

写真のりきゃこって最強やな
インスタ見惚れてしまったわ

後ろのハゲの満面の笑みで草

左上のおっさんキャストよりいい笑顔してて草

>>239
金はいらんみたいや、すまんな

ライブ楽しすぎで普段できなくいくらいの笑顔になるのはしゃーない

絢瀬絵里犯す

サンキューポンさん
https://i.imgur.com/ScUEpvh.jpg

アニゲー☆イレブン 106回 (期間限定)
http://vod.bs11.jp/video/anige-eleven/pb1Yf3/
10:40〜

スミレの誕生日やぞ

しゅかしゅーはフェラするときも笑顔でしゃぶってくれそう

つかハロウィンイベ雨っぽいやん
応募し忘れたしざまあないわ

ポンハラ犯す

>>259
土曜はギリギリ曇りで済むっぽいで
日曜はもう台風くるけど

262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfc-3yDb)2017/10/20(金) 01:23:38.05ID:5PrOM6jf0
日曜強風域確定ずら
こんな日に選挙とか拷問かな

ワイ明日北海道から見に行って月曜に帰るんじゃがこれ帰り欠航やろな

264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/20(金) 02:51:04.06ID:I4WlanK4a
やっぱりポンさんってクソだわ
https://i.imgur.com/GmNOMFI.jpg

沖縄ULL部員は期日前投票行って夜はスクフェスでもやれずら

おはようニコ

おはヨーソロー

ニコチャンオハヨ

今日はニコ生やぞ

ニューシングルの中でひとつだけ高いあれがもしデュオトリオやったら今日発表されるやろな

デフトリオ色んな組み合わせでやってほしい

UR2枚引けたわ
サンキューポンさん

ようりこデュオが来たら成仏するわ
多分こない

おばちか欲しいずらあああああああ

ワイはおば松

ヨハリリの哺乳瓶ソングあるで

ソロ曲も頼むで

ハターキはpdp9人分も作るんだろうし大変だな



YO、ソロ!w

ちかりこですわ

283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/20(金) 12:29:23.97ID:6HjCLSnja
いい加減東京に帰ればいいのに

あんじゅのぱいぱいでかみかん味あくしろ

みらぼくの衣装いいぞ〜

286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ボンボン 0771-3yDb)2017/10/20(金) 13:24:42.14ID:w9LMRY0d7
福岡ファンミに結婚式ぶち当ててきた友人許さん

茶道をするおばさんすこ

しょうもない結婚式で3万使うよりもファンミで7000円使った方が有意義ずらよ

おば茶道

映像が静かすぎてこっちが緊張したわ

T-SPOOK中止でも返金ないらしいずら詐欺ずら

パレードは大丈夫そうだけどライブは微妙だなー
まあパレードで写真撮れれば元取れるわ、どうせライブ後ろの方だし

雨で中止とか糞ずら
やっぱりメットライフドームは最強ずら

アスマートの不在票あったんだけどもうパーカー来たずら?

来てるぞ 
割とペラペラや

昨日発送メールが来てたから、届くやつは今日届いてるんじゃない?

ワイ12月民低みの見物
ファンミ当たっとらんしどうでもええわ

来週2年生がラジオやるところで大事故ずら怖いずら

パーカーって受付開始してすぐに用意しとった分が無くなったんやっけ
1stのBDといい見通しが甘いンゴねぇ

あいきゃんの腋ガードも甘くしろ

|c||^.- ^||腋をお見せなさい

おばさんの総受け感

テレビで綾瀬はるか見る度にりきゃこに見えちゃってドキドキするずら

おばの土下座を正面から映せ

|c||^.- ^||いけません!いけませんわ!

便さんちょっと手加減しすぎちゃう?

307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eac-Mshv)2017/10/20(金) 18:29:43.34ID:iIfFaLxN0
則本ウンチやわ

則本 黒沢ルビィ

和田一浩熱便CS男で草

はーつっかえ
もう日本シリーズじゃなくて3位シリーズにでも改名してろやゴミ

311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-gD4N)2017/10/20(金) 18:47:13.20ID:pYikt1FDa
便器煽りまくったろ思ってたのにほんま則本使えんわ
メンタル雑魚すぎやねん

MLBがダルマーマエケンのおかげでくっそ面白いから多少はね?

9人生ってかなり久しぶりやないか?

おばあんすこ

4月のhpt以来の気がするわ

則本って大舞台で打たれまくってる気がする

則本のメンタルポンハラかよ

あんおばすこ

319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eac-Mshv)2017/10/20(金) 19:12:01.88ID:iIfFaLxN0
もうええわ
杏おば見ながらニコ生や

則本はエースにはなれないね

パはバカ試合かよ

あんおばもっとすこってええか?

De応援するで
ちな虎

生放送の控え室で1人スマホをいじって他アニメの宣伝してるやつがいるらしい


もう残り全試合雨で中止にしたらええ
aqours生放送に切り替えていく

則本はもうかわいくてケツがエロいだけの投手になってしまったんか……

それっておばさんのことじゃんアッアッアッ

バカ試合と頭緒方どっち見るか迷うずら

330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eac-Mshv)2017/10/20(金) 19:41:58.86ID:iIfFaLxN0
鈴木愛奈さんガチでぼっち説

ななあいにゃを信じろ

あいきゃん腋見せろ
ニコ生頼んだで

もう夏服終わってそう

あんおば冬服やん

でぶにゃにはよくわからん無名の友達がいるから…

ニコ生やぞ

ファンミ自慢罪殺すぞ

明日のライブみら僕衣装あるらしいな
何時間か前にリハーサルやってた

ニコ生に備えてローソンでアイスカフェラテ買って来たンギ
あいきゃんの腋見ながら美味しく頂くで

340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eac-Mshv)2017/10/20(金) 19:58:56.08ID:iIfFaLxN0
OPサイズやったら許すわ
フルでやったら許さん

おばすこ

バンチャン待機してるけど未だに2ndLiveの告知してて草

みら僕すこ

はじまった

これでよく日産スタジアムって分かったな
なんか特徴あるんか

おばさん開幕からやる気無しモードやんけ草

あいきゃん微妙な髪型や…

10分前ワイ「死ねや糞打線のカスども」
今ワイ「こんばんはーーーー!!!」

おいこらおばさん丸やれや

今日も体調悪そうなおばさん

おばさん愛想笑いしてるだけで草

おばさん機嫌悪すぎやろ

しゅかの髪型すこ

くっそ適当で草

しゅかふこ

おばさんテンション死んでるやんけ

おばさん、一番元気ないとか言われて草

おばさんスヤスヤでワロタ

おばさん草

おばさんこっちが心配になる疲れっぷりやな

おばさん生理かな

全然動いてないやんけ大丈夫なんか

でぶにゃ顔過去最大級のパンパンマンやんけ

手すら振らないおばさん草なんだ

スカッととか謎トレでは元気な癖にニコ生とか浦ラジで露骨に手抜くんやめーや

おばさん脱退しそうなテンションやな

やる気ない時のおばさんクソマンコ極まりなくて結構ガチで嫌いや

宣伝差し替えーや

ぶすわわもでぶにゃも顔がやべーことになってないか

こいつらいっつも泣いてんな

でぶにゃ頼むで

やっぱ露骨に二重になってんな

おばさんガチャRどころかNやな

1年組すこ

あいあいすこ

おばさん微笑んでるだけやんけ、

これ半分放送事故やろ

黙って微笑んでるだけのおばさんをすこれ

脳梗塞やろこれ

ガチ体調不良ぽい

大丈夫かよ

休み明けに寝そべりになってるパターンあるで

おばすこ部員も困惑

阿部慎之助はナイター始まってすぐ帰ったぞ

明日中止でええやろ
雨の中やるなんか甲子園だけでええわ

アツモリッ

アカンマジでおばさん心配になってきた

すかしゅこ

ストレッチマンええぞ

おばさんぶすわわに今お前の出番やでって合図しとったな

いつもやる気ないけど今日は異常やな

コードネーム、なしw

1ヶ月に1日しか休みないってマジ?

マイク入ってなくて草

おばさんしっかりせえやこんなんじゃすこれないぞ

おばさん目力がゼロになっとる

寒いよ〜

出来るだけカメラがおばさんを映さないようにしてる気がする

きんちゃんほんま有能やな

マートしね

こいつらいつも泣いてんな

画質悪かったからきんちゃんが今日は可愛く見えたぞ

>>398
視聴者が盛り下がるししゃーない
せっかく他のキャストが頑張ってるしスタッフもそれを無駄にせんようにしてるんやろ


涅槃おばさん

凄いお便り読むな

おばさんの地蔵化とぶすわわの冷めっぷりも相まっていつも以上にでぶにゃピエロやな

明日雨の中おばさん踊らせたらみくちゃんの二の舞になりそう

熱い自分語り

りきゃこのほうれい線に性的興奮を感じる

1時間もあるんか

おばさんからりきゃこ推しになりそうや

もう今日は1年と2年だけの生放送でもええぞ

二年のド安定っぷりが異常や

あいにゃが地蔵に挟まれて上手く盛り上がれないみたいな感じになっとる

ぶすわわは不自然な二重でゲンナリさせるしホンマ3年いらんな

ハートの磁石持っていくぞ

ちょっと元気になったおばさん

ちょっと目覚めてきたおばさん


バチぶっ壊しかけたあんじゅすこ

センターが強いのは伝統やぞ

棒ぶっ刺したみかんかと

おばさんがフォローしないからでぶにゃが滑ったみたいになってて草

キャスト席に一人ガチの限界オタク混じっとるよな
誰とは言わんが

フェーイオヒエラワラッコ♪

ワイの書いたのが晒されそう・・・

今更やけどみら僕ジャケットでルビィを抱きしめてるおばさん聖母みたいやな

まワ晒

まいこはいかんでしょ

ピギカス草


よしりこやんけ!

嫌儲呼びのメッセージOK出した作家ふざけとんのか

何か見たことある絵柄あったな

杏樹の尻触れ

また失敗しそう

ワイプ逆定期

逆ゥー!

北原の絵はワイでも分かった
後は知らんけど


北原って何ずら?

>>441
のっぽぱんの人なんか?

絵師やで

スクフェス上手くなってて草
平均的LL部員よりコンボつながってるかもしれん

やったぜ

ACキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やったぜ。

うんちいきたいからあくしろ

成し遂げたぜ。

アケフェスに来るんけぇ
ええやんけぇ

アケフェスやったことないけどやるか

セガのゲーセンがアクア一色になるずら

アーケードおいてたゲーセン閉店したって噂聞いたからできんなぁ

Aqoursキャストがサインしまくった筐体でやらせろ

アケフェスやってみたいけど設置してあるゲーセンまで片道2時間かかるずら
もっと設置店舗増やすずら

LL部いつも伸びまくっててひびるわ

流石にゲーセンでやる勇気無いわ
PS4移植あくしろよ

トンデモ連投規制の糞板で限界まで実況する精神

>>456
セイントスノーは大変やね

ミスキンいつも食ってんな

あら^〜

エッッッ

おいしそう


みかん味なら食べやすそうやな

きゃんりかをすこれ

もぐもぐでぶにゃすこ

今日のキング作画めっちゃ良いやんけ

普通に食ってて草

碌なこと話してなくて草

そもそもなんの実況しとるのかいつも謎やわ

赤ヘルとかケロちゃんかな

お腹いっぱいって言うのはあいきゃんを油断させるブラフだったのか

かわ∃

次回11月24日(金)20時ずら

黙ってるだけで面白いとかずるいわ

おばさんすこ

おばすこ

おばさんえっちなお店にいそう

何だかんだ黙ってても面白いおばさんすこだったな

去年の仮装ほんとすこ
https://i.imgur.com/cvsNUiz.jpg

おばさんのテンション後半は若干マシにはなったわ

>>480
あれでSMやってそう

生放送の後どういう感じなんやろ皆に謝ってんのかな
それか死んだように寝てるんやろか

おばさんなにあったんや

本格的に原さんの居場所なくなってきて草
割と最後の砦やったやろ

どうせファンミでトークコーナーあるだろうしニコ生くらい休止してとええと思うんやけどな
優先順位としては一番低いコンテンツやろ


でも原さんにはスクスタがあるから…

ふりりんみたいに休んでもよかったんちゃうか

もっと曲追加されてからだと思ってたわ
月1ペースだから何時になるかわからんが

仕事休みたくないっていう責任感はあるけど疲れを隠すことが出来んのやな、去年の鳥谷みたいや

アケフェス見たことないンゴ

きょうのおばさんそんなあかんかったんか


勝ったずら
この調子で日本シリーズ行くずら

今年の日シリは中止やぞ

>>489
かなこいいぞ

おばさんはメンバーとの不仲とかモチベ低下とかじゃないならまだ体調不良の方がマシか

>>487
twitterで発狂して公式に罵声リプ飛ばしまくってるから見てみるとええで

Aqours不仲説はワイの胃が痛くなるからやめろ

後半ちょっとテンション戻ってきたのを見るとガチの体調不良ぽいけどな

始まるギリギリまで寝てたんやろな

アケフェスにAqours追加とか元旦にゲーセン行かなきゃならないやんけ


アケフェス自慢罪は存在します。
ついでにセガコラボカフェの話は死刑です。


楽曲追加が一月一曲ペースだったのはAqoursのせいだとか言ってそうやな

ツイッター見てたら今日のおばさんヤクルトが交渉権獲得したと思ったら実は阪神だった時の高山みたいな顔してたって書かれてて草生えた

>>489
今日やっぱ作画よかったな画質が悪いせいじゃなかったわ

Aqoursが叩かれるかどうかは追加後の楽曲追加ペース次第やで

公式にリプ送るやつやっぱガイジしかおらんやんけ

twitterの垢にリプ飛ばしたところでどうせ読んでないだろうに

むしろ遅いんだよなあアケフェス参戦
ここまで引っ張ったか

露出が多くなった今真っ先に削られるのはニコ生かと思ったんだけどなあ
来月もやるのか

来年はスクフェススクスタアケフェスぷちぐると忙しくなるずら


ぷちぐるはAqoursがアケフェスに参戦する前に終わってそう

スクスタ開始とAqours参戦のチキンレースやぞ

1年生はいつも元気でええな

仕事ないからね…

かなこはいつもいいリアクションしてるからいつも用意しとけ

ニコ生はイベントとか収録の後についでみたいなのが結構あるから
それほど負担はかかっとらんのやないか

おばさんこのスケジュールで無理感出してたら朝ドラとか無理やで
踏ん張れや


キュアダイヤみせて

528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/20(金) 22:09:23.65ID:O8yoHkd1a
>>526
ガッツリ触ってて草

かんかんちかんずら

ハグなら何してもいいという風潮いいぞ

531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfc-3yDb)2017/10/20(金) 22:15:29.12ID:5PrOM6jf0
今日の広島、優勝できない年の落合ドラゴンズみたいな野球してたわ

532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/20(金) 22:16:52.83ID:O8yoHkd1a
短期決戦になるとガチガイジ緒方が復活するのいやーキツイっす

きんぐってやっぱりデカみかん持ってんだな

気のせいだぞ

535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfc-3yDb)2017/10/20(金) 22:44:08.38ID:5PrOM6jf0
>>496
このあんちゃんすこ

次の生放送も9人揃うんやな

ポンさんみたいにこっちの仕事に穴開けたら原ちゃんにボロクソに叩かれるんやろなあ

稲村亜美ってふりりんに似てるな

神定期


いつも思うが並んでみるとりきゃこはほんま小さいな

ずら丸とかにこちゃんより小さいのにきんちゃんはクソでかくで笑うわ

1stの時はMCでそのことの悩み打ち明けてたけど未だに裏では気にしてそう

ストーカーやるなら最低180cmないとあかんぞ
コンプレックスなくしてやらんとな

>>526
ちょっとふりりん可哀想

あいあいはおばさんの介護に徹して欲しい

きんちゃん呼びも定着しなそうだしかわいそう

548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5a7-6pFk)2017/10/20(金) 23:36:57.25ID:Gv5UHqZG0
土日にめざましのやつとは別件で東京行くんやがコラボイベントやってる店ってないんか?

明日パレードとライブ見に行く奴カッパとか着ていくんか?

おばさん直前のツイッターの明るさはなんだったんや
ガチで触れちゃいけないオーラでほぼ全員遠慮してたやんけ

いくで
ライブはアラフォーのガチおばさんやが


カッパ買うに近くにドンキホーテあればええんやが

一番元気ないのあなただからって突っ込んでるのあいきゃんか
年下のメンバーじゃこういうこと言えないやろな

菅野再評価あるで

コバヤシィ!

Twitterに上げてた動画は普通のテンションやったな
席替えでもした方が良かったんちゃうか

にゃの笑顔がフォローになってた

ポンハラ誕生日だぞ

ロシアに帰れ

ぽんさん愛す
https://i.imgur.com/nbbfGgu.jpg

ポンちゃんかわいいよポンちゃん

ハッピーバースデーポンハラ

ぽんさんの誕生日におばさんもウキウキ


今日のイベントって中止でも返金なしって凄いな
中止で阿鼻叫喚になるの見たい

ワイみたいな関東在住ピンチケはともかくもう現地入りしてる遠征勢は可哀相やな

道民のワイかな
カプホ狭いずら

今日はギリギリ行けるわ
日曜組はパレードも無理やろね

ポンハラの誕生日の時間だぁああああああ

場所も天気も最悪やろこれ
この冷え込みの台場とかくっそ寒そうや

おばさんキャンセルでええで

単純に永遠雨降ってるのがイライラするずら

あのコンディションでおばさんを明日オタクの群れに送り出したら死んでしまうから中止な

おばさんが倒れたら誰がビンタすんねん

まりりくん2年連続のビンタへ

ビンタと留学の2役をやるまりりくんすこ


ポンハラの誕生日なんだからサンシャインの話やめろや

ずら丸のストッキング嗅ぎながら眠りたいンゴ

絶対くさい

ポサダさん久しぶりやん

最上もががバイだったけどおばさんも食われたんか?

584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-8yuQ)2017/10/21(土) 07:00:10.23ID:E+MQddEU0
おはようずら

おはヨーソロー

586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/21(土) 07:09:08.18ID:iIfEZ9MPa
なんかラ板やJの常軌を逸したレベルのキチガイアンチに慣れたせいでポンさんも可愛げがある気すらしてきたわ

おはようニコ

ポンさんとか最初からネタレベルやんけ

589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eac-Mshv)2017/10/21(土) 07:37:16.61ID:KYoUwafw0
お味噌付近結構降ってるけど本当にやれるんか?

お台場向かうずら

雨降ってるやん!
これ絶対風邪引くやつや…安物のレインコート買ってくか

くっそ眠いずら

ニコチャンオハヨ
ネムイワ

ほのカス雨やませろ

ガッツリ降っとるやんけ

596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce96-zmNr)2017/10/21(土) 08:56:18.29ID:ce52+nqk0
録画みてるずら
おばさんだまっててもかわええな
あばたもえくぼずら

今日のイベントは中継あるんか?
あとAqoursが何時頃からかもよろしくな

中継はないぞ
探せばツイカスが配信してくれるかもしれんが

週明けのめざましテレビでちょっと流れるぐらいじゃね

この雨でホンマにやるんか?おばさん倒れるで

ステージももちろん屋根ないよな
滑って転ばないか心配だわ

リアルNo brand girlsみたいな展開はやめてくれよ

ピンチケやし最悪パレードだけで終わってくれてもいいンゴよ

>>598
サンガツ

なんUおばさん心配部

パレードとライブ時間めっちゃ開いてるけどお台場なら腐るほど時間潰すとこありそうやな

ワイは大江戸温泉物語でゆっくりするわ

パレード中止ィ〜!ライブ中止ィ〜!

最前まんさんの後ろに陣取ったずら
これパレード見るときも傘駄目ずら?

対面に巨人小林のユニ着てるやつ居て草

>>609
パレードはOKやで、迷惑なのは迷惑やけどな

パレード参加民多すぎて草
新潟でもパレードやれや

みんなどうせ傘やし問題ないやろ

そろそろ台場つくズラ

1500円のピンチケ買わんでも柵ジャンプして乗り越えたら絶対バレヘンなこれ

参加条件に「仮装していること」って書いてあるけどお前らなんの仮装すんの?

617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/21(土) 10:45:23.29ID:ig8neA1Ca
見るだけなら何もせんでええんやで
陽キャなら観客でもやるけどな

キモオタの仮装やぞ


>>619
ラブガイジ驚愕しとるやんけ

お台場やしユニコーンかな?と思ったら草

奇跡的に雨止んできたわ
サンキューカッス

目の前のまんさんコスプレしてるんやけど鳥肌立っとるしくっそ寒そうやで

さっきから前のまんさんの自撮りに写り込んで申し訳ない気持ちでいっぱい

お前灰色か緑のレインコート着てるやろ

>>619
これ風船か?
隣にめっちゃトゲトゲのコスプレしとる奴きたらどうすんねん

超特急にまんさんウキウキでワロタ

>>626
トゲトゲは禁止や

仮装(制服)

630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/21(土) 11:25:30.87ID:evw1/C6Ha
悲報 曜、ソロ
https://i.imgur.com/oWja2M4.jpg


どんどんアップしてok

なんやこれめっちゃ当たりイベントなんか

なんだ隣のオタクは(驚愕)

ワイ、でぶにゃにレス貰え燃えつきる
https://i.imgur.com/C567p1M.jpg

ツイで拾ってるけどこんなに近くで見れるんか
http://pbs.twimg.com/media/DMoOQbCVQAAKdMY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMoOaYPVAAAkNO2.jpg

ちかりこは生もかわええな

ヤバスギでしょ
行きゃあよかったわ

でふにゃの愛想の良さは異常
てか羨ましいなパレードに参加する権利は抽選だけど観に行くのは確か誰でも行けたよな

これ超特急去ったら前開きそうやね



これヤバスギでしょwwwwwwwwwwww

ほんとにでてきたずら…
https://i.imgur.com/THPSnj8.jpg

とんでもない写真が続々流れてきて草も生えない

>>639
これマジ?
行けばよかった



649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/21(土) 12:04:11.46ID:ig8neA1Ca
動画禁止やのに相変わらずやな

近すぎやろ…今日行ったやつらの身内死ね

きんちゃんぽーずもらったんご
https://i.imgur.com/QgJ6evz.jpg

神イベントでしたわ
写真撮りまくった

>>651
流石にブレ過ぎやろ
草生える

杏樹のマシンガン投げキッス貰いたかったンゴ



おふぁふぁふぁふぁふぁ〜wwwwwwwww
これもはやファンミーティングだろ

他の方もどんどんアップしてOK

前のまんさんなんか自撮りで一緒に写ってたわ
どこまでの度胸はワイにはないわ

他の人ももっとアップしてOK

いくらファンミなりホテル代なり含まれて海外でキャストと写真とる権利が12万で売られてるというのに凄いな


ガチでとんでもない個人撮影会やんけ……

飛行機で来たやつもおるやろうしそれに相応しい神イベやな

普通に声出せばレスくれるし神イベやで
https://i.imgur.com/WXPwhIk.jpg

ワイガチ近所、咽び泣く

ワイ、でぶにゃに爆レスをもらい再度死を迎える
https://i.imgur.com/KLpFV3w.jpg

後ろスッカスカやんけ! ファー死にたい

とんでもない量の画像が流れてくるし
あまりにも供給が多すぎて嫉妬に狂いそうやぞ
ホンマ有給ぶち込んででも行けばよかったわ

でぶきんきゃんじゅの愛想よすぎるンゴオオオオオオオオオ

行けるのに行かなかった奴ガイガイやわ
悔しいし今からユニコーンガンダム見に行くずら


めっちゃ臨場感あって草

かなこやっぱりきんちゃんというよりはきんぐの方がええわ

チャリ圏内なのに行かずに後悔してるわ


撮影する側みんな妖怪の仮装してるずら

動画撮影禁止やん

決死で柵抑えてる警備員君に草

ファーwwww都民なのに行かなかったワイ無能や
ファンミのお見送りもこのぐらいの近さであって欲しい

りきゃことハイタッチした人がいる
女だけど
https://pbs.twimg.com/media/DMoR2gwV4AAi_uS.jpg:orig

ワイのきんちゃんベストショットストーカーにくれてやるわ
https://i.imgur.com/TgTnNfc.jpg


素人が雨の中で撮影したとは思えんほど写りが良い写真が多いずらねぇ

一眼レフ写真はもっとアップトン

素人の撮った写真見て思ったけどみんな普通に可愛いんやな

すこりんぼ大会
スマホ買い替えたいわMate10チカ
https://i.imgur.com/V65qzbv.jpg

一眼凄いピギずらンゴねぇ

一眼持ち込み可能だったんかいな

一眼&コンデジの勇者はおらんのか


ミスキンは2ショット撮ってくれるみたいやね
ファンサ神やん

693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfc-3yDb)2017/10/21(土) 13:03:48.91ID:KkC7AlBv0
なんやこの神イベ
写真上げてるニキはガチ恋勢なりそうやな

カメラガチ勢はPCに取り込んで現像作業があるから彼らのお宝写真が出てくるのは夜やろな

雑誌のカメラマンより腕良い奴いるだろこれ

見境なく撮ったから、ブッサイクな事になってる写真も結構あるずら

プロみたいな奴らが撮ってる写真アカンのやろうけどほんま凄いな
https://i.imgur.com/USUsbhg.jpg
https://i.imgur.com/Y3DX9ZM.jpg
https://i.imgur.com/9kf3x29.jpg
https://i.imgur.com/Ua1LLqA.jpg

未来ずら

>>696
それもハラ

>>696
逆にそういうのが見たいんや
需要に応えるずら

ワイ羨ましすぎてガチで泣く
もっとかなこの画像貼るずらよ…

杏樹可愛いな
行きたかったわ


ブッサイクな一枚貼っとくわ
https://i.imgur.com/9PDfohl.jpg


ああ^〜気が狂ぅ^〜

>>705
LL部員に殺されそう

これにはワイもブチ切れ


行ってないやつは見るべきではないわ
嫉妬しかなくて気分悪いわ

>>705
これはUR引いたどころの話やない
お台場いくわ覚悟しろ

ひっそりとりここくんの朗読来てるずら


北海道から来て良かったずら

>>709
最後エロすぎるだろ
なんかポンポン痛くなってきたずら

ニコも参加してきたニコ
小悪魔の仮装したニコ

こんなん雨で中止にすべきやろ

https://twitter.com/YaTo_81/status/921577281071464448
逆かんかんみかんうらやまC

陰キャって地鶏下手だな
https://pbs.twimg.com/media/DMoV0-GUMAA9BG8.jpg:orig

りここくんの催淫朗読きてるやん

>>719
これはこれで味があるわ

メラドのライブより遥かに満足感たかいんやが

もうCD積んでお渡し会やらスタンプ会行くのがバカらしく思えてきたわ…

来年も出てくれんかな



かなこほんま性格良さそう

かなこのリプ欄見たらツーショットちらほら居てガチで吐きそうだわ
これ見ちゃいかんわ

729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-8yuQ)2017/10/21(土) 14:10:00.21ID:E+MQddEU0
ガチ勢多すぎずら

>>718
まんさん近くに置いておくとええな

なんか充実しすぎて体調悪いずら…こんな幸せな思いしていいんか

それにしてもおばさんはプロやな
昨日の死にかけの姿からは想像出来ん

かなこガチ恋ニキなんで今日に限って在宅やねん

ゆかりんのピンチケ捨てて無銭最前確保したわ

日産のイベント始まって大草原ずら

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

Yahoo!のトップにおばさんの名前があって草生えるずら

ちょっと横になるわ

しにてえずら

おばいちごもスルーしてたしワイは死んだ方がええな

741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/21(土) 15:31:39.24ID:s53CTZtha
ワイは元から仕事やから行けやんかったけど
行けたのに行かんかった奴は後悔してるやろなあ


SKEのねーちゃん達にラブライバー盛り上がってるかー!って煽られて草生えた

744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-gD4N)2017/10/21(土) 15:50:24.98ID:FdcCNTx+a
ガチ恋名乗ってるのにイベ行かんとか口だけやん

超特急終わってすぐ最前確保して正解や
SKE終わってもだれも動かない

電池ねえわ
死ゾ

わいも電池ないわ、大江戸温泉物語に充電器なかった
無能

748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfc-3yDb)2017/10/21(土) 16:04:54.80ID:KkC7AlBv0
なんでモマバ持ってないんや
過去に生きるんか?

>>748
単に忘れたんや

オルスタだし荷物は最低限にしないとあかんし

お台場きたずら
フリースペースで見るずら

集合時間書いてないけど何時に会場行けばええんや

>>752
書いてあるで、17時に集合場所や
もうだいぶ集まってるで

>>753
ファッ!?気づかなかったンゴ…

ゆかりんめっちゃライブやってて草

ゆかりんの湯浴みが聞けて満足

世界一可愛いおばさんの次は世界一可愛いおばさんのライブじゃあああああああ

ピンチケダッシュひどすぎぃ

759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfc-3yDb)2017/10/21(土) 17:32:05.86ID:KkC7AlBv0
過去に生きてるわい、カービィデラックスを楽しむ

雨、止んだ!w

761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/21(土) 17:54:47.44ID:s53CTZtha
スリリングワンウェイとみら僕以外なにやるんやろうな

くっそ羨ましい
憂さ晴らしにデリ嬢に浦の星制服着せてセックスするずら

763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce7f-WWgw)2017/10/21(土) 17:57:30.20ID:vxzmy10J0
おいおい天候操作とかホノカッスか

おいおいみらぼくやんのかよ

ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてくれずら!!!おらが何したって言うんずらぁー!!!!!!
スクフェスはクソイベやし今日のアニメクソだったら許さないずら

今日こそチカッス脱げや

3話だし新曲よな

768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eac-Mshv)2017/10/21(土) 18:20:18.96ID:KYoUwafw0
君ここと雨の音の2連発がくるで

769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 814b-gD4N)2017/10/21(土) 18:21:47.59ID:lzSzdyTT0
3話やし松浦が異世界の魔女にに頭かじられるで

ワイセイントスノー、咽び泣く
とりあえずお台場に奴ら全員死刑です。

ああああああああつまんね

どさんこはもう出てこなくてええぞ

772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfc-3yDb)2017/10/21(土) 18:24:15.38ID:KkC7AlBv0
北さん、台風でどこも出れないよりマシやん

もう少ししたら雪でそっち死にそうやけど

773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eac-Mshv)2017/10/21(土) 18:27:08.68ID:KYoUwafw0
普段ならいつ降ってもええから札幌ファンミの日だけは雪降らんでくれよ
飛行機が飛ばなくなる

札幌ファンミいくついでにレンタカーで周辺ブラブラするから雪やめてクレメンス

台風が来ようが来なかろうがイベントないから意味ないんじゃぼけ

札幌ハァンミ大雪になってワイだけの借りきりイベントあくしろ

776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce7f-WWgw)2017/10/21(土) 18:33:40.35ID:vxzmy10J0
みら僕初披露とかマジかよ

なーんでワイは家にいるんでしょうね

みら僕→HPT→デイドリ

神イベントやんけ

ええ…充実しすぎやろ…

Aqours T-SPOOK セトリ

01 未来の僕らは知ってるよ(short ver.)
02 HAPPY PARTY TRAIN
ー自己紹介ー
03 Daydream Warrior
04 SKY JOURNEY

ガチ構成やんけ
みら僕とダンスで魅せられる3曲を挙げたって感じやな

782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 814b-gD4N)2017/10/21(土) 18:49:43.36ID:lzSzdyTT0
SKE乃木坂とかいうゴミにオーバーキルするのやめよう

783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dfc-3yDb)2017/10/21(土) 18:49:54.42ID:KkC7AlBv0
現地組うらやましかねー
暇すぎてカビデラ100%にしてしまったンゴねぇ

あかん、嫉妬の炎で焼かれてまう

785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eac-Mshv)2017/10/21(土) 18:52:22.29ID:KYoUwafw0
衣装早く見られるのは羨ましいなくらいだな

衣装もすぐキャフトがTwitterにあげてくれるやろ

殺す

スクフェスでカッスの声久しぶりに聞いたけどこんな腹立つ声やったっけ?

アンコールまであるとか完全にAqoursのためのイベントだったわ
ピンチケでこんな神イベ見れるとは思わなかった

は?SKY JOURNEY?

在宅のみなさ〜ん!おはヨハネ!(ガン煽り)

無銭左エリアクッソ盛り上がった上に家虎いなくて最高やったわ
SJfwfwマンがいたのは草生えたけど

お台場行った奴は風邪引いて3話見れなくなれや

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

サンキューAqours
サンキューフジテレビ

カァフェで充電復活や
今日来なかったやつ一生悔やんでええぞ

土曜でよかったな
明日のパレードは中止とかかわいそう

アニメ放映の日にOP披露とは名采配やな
ライバーは今夜のOPを2倍楽しめるしライバー以外の人もこの曲ええやんって思ったら夜の放送も見てみてくれるかもしれんしな

すまん、今日こなかったやつおるんか?w

くっそ腹立ってきたンゴ
ンゴ…ンゴ…ンゴ…
死ねやぁああああああああああああぁあ
つまんね
ぼけあガガイのガイあそれガガイのガイ

801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eac-Mshv)2017/10/21(土) 19:10:39.09ID:KYoUwafw0
NEXTで今日のライブ来月放送するみたいやな

お家帰ったらこのテンションで3話見れるとかホンマ嬉しい
Aqours追いかけてて良かったと心から思える

ウジテレビなんて言ってすまんかったわ
来年も頼むわ

ワイも下手側無銭エリアやったから近くにLL部民いたみたいやな
田村ゆかりさん犠牲にしたけど結局どっちも見れるとかヤバンゴ

ここまで神セトリとか過去の僕らは知らなかったンゴねぇ

806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-8yuQ)2017/10/21(土) 19:13:04.78ID:E+MQddEU0
HPTは羨ましいなぁ

ずっと最前で有紗有紗叫んでたのがワイやで
右の最前の奴が仮装してる奴ら全員に声かけてハイタッチしてて始まる前からテンションがヤバかったあの辺

>>801
U-NEXTってやつずら?

半分冗談でアンコールしてたのにマジで出てきてたまげたわ

はー半日前のワイ殴らせろや

csのフジテレビnextでしょ

ワイジどうしようもない阿呆

スカパー入ってへんわぼけなすあほガイジゴミ!w

しぬんずら

今日だけで韓国ツアー並みの充実度なんちゃうのこれ

フジセットないとヤクルトと西武見れないやん

ワイ将、大満足で帰宅の途につく

神イベやね

ファンミこれ越えるの無理ちゃう?

今後のイベントが物足りなくなりそう

アハハ!

>>809
ワイジ、恋アク直後に早足で離脱するも
再登壇に気付き慌ててきびすを返す

キャストとツーショット撮った連中までおるのは割と本気で嫉妬ファイヤーや

実は雨やし帰ってたんやけどここ見て無銭エリアあることに気がついたから新宿から引きかえしてきたもんで助かったわ

ちょっとエロい逢田さんうpするからそれで気をしっかり持ってくれ
https://i.imgur.com/C4Q5nzO.jpg

でもお高いんでしょ

今日撮ったりきゃこの写真全部変顔してて草

お値段なんと1500円!1500円!
ライブの1/6!ファンミの1/6!CD1枚分!お買い得だよ〜!行かなきゃ損損!
ああああああああああああああああ(ブツチチチチチチチチチチチチブリュリュリユリュ

んほおおおおおおおおおお

ワイ将ウキウキ気分のままうな重とビールを注文
最高の1日や

でも在宅部員はおうちでぬくぬくCS見れたから...

贔屓のいないCSなんて興味ないんじゃノウミサン犯す

833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-8yuQ)2017/10/21(土) 19:41:50.13ID:E+MQddEU0
こんなことなら大阪から行きゃあよかった

CSなら温泉で見てたで

仕事やぞ!みんなも仕事やろ…?

ワイ底辺、今日もド田舎で夜勤
辞めたくなりますよ〜

平日金曜のライブにほとんどの部員が行けてるんやぞ

こういうの追っかけてるうえでの地方在住メリット1ミクロンもなし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwww
アホくさ全員被爆せーや

お金出せば行けるずら

石鹸のファイナルライブが見たくなって唐突に転職上京した二年前のワイを褒めてあげたい

買い溜めしてた薄い本読んで気を紛らわすンフォ


おばさんが元気になってほんとに良かった
今頃あいあいの膝枕でおねんねやろか

ワイが上半期末で忙しい中、部長に頭下げてなんとかもらえた年休やぞ
内地行くだけでも一大イベントなのになんなの

ワイ、将来を犠牲にフリーター生活でAqoursを満喫

道民LL部員3人くらいおらんか?

>>844
内地って聞くと沖縄か?って思うけど
セイントスノーか?

>>847
セイントスノー(笑)ずら
アウアウってたまにID変わるずらワッチョイはそのままだけど

ファンミ幕張以外全落ちだけど笑って許せるくらい良い気分ずら〜


なんでりきゃこにっこにっこにーしてんねんと一瞬思ってしまった

アンコールでまた雨降ってきたけど開始直前に雨止んだのは奇跡ずらよ

ワンマンじゃないから遠慮してた糞ガイジはこちら(笑)

ガガガいのガイ!あそーれーガガガいのガイ!
ワイも踊りゃあガガガいのガイ!

某1.5部の合同ライブとかクソみたいな扱いだったのにこれやからな

フリースペース右側がガイジばっかりでヤバかったずらねぇ
まあセトリ良かったし満足やわ

大満足で帰宅や
風呂入って1話2話見直して3話じゃあああああ

FNS歌謡祭出してもらえたりしないかな

>>856
その辺やったわ
まぁ恋アク以外は大人しいもんでしたわ

めざましのレギュラー陣に色々いじってもらったし、認知度上がってきたかもな

軽部とか三宅ですか

FNS歌謡祭も紅白も東京オリンピック開会式も通過点ずら

>>859
恋アクは肩車して前方に突撃した奴がおったからなぁ

オルスタの利点は近くのガイジ回避できることなんやからちゃんと避けな

そういうの出たら週刊誌にマークされそうで嫌や

みくちゃん以降声優のスキャンダル増えたしAqoursは最初からずっとマークされてるんちゃう
まぁ何かあってもせいぜいりきゃこが彼氏バレするとかその程度やろ

あいきゃん腋見せろ

>>861
三宅やね、今日はパレードもライブも三宅がメインMCって感じだった

ゆかりんのライブ中にピンクのサイリウム振る三宅がアップで映し出されたの草生えた

一般路線は最終的にMステの時みたいな晒し上げになるからやめてほしい
別にオタク界隈で留まってていいわ

23時から文化放送でラジオやるんやな
そのままホテルオハラで実況してええか

ひたすらきんちゃんにリプしてる人の画像を保存する作業楽しい

厄介はピカチュウのかぶり物して孔雀振り回さなきゃいけないルールでもあるのか

最近愛ちゃんがめっちゃ可愛いンゴ…
何故かあいにゃ以上にちっちゃさが際立って感じるわ

おばさんの躍動にらぁらが喜んでるぷり

20万フォロワーめでたいずら

ふくらはぎ痙ったチカアアアアアアアア
痛いチカアアアアアアアア

立ってるだけの待ち時間が多かったから流石に疲れたな…

普段鍛えてないからやぞ
杏樹も筋トレしていい男になってねって言ってたやろ

ポンハラの誕生日やぞ

>>879
これマジ?
ジム通いのワイン、ホクホク

まりりくんお姫様抱っこした松浦ごと持ち上げたるわ

ホテルオハラはどこずら


いきますよーいくいく

出遅れたンゴオオオオオオ
BS11あくしろ

まりりくん欲張りセットあくしろ

ガチガイジ花田はどういう思考でこの脚本書いたのか説明せよ

おばすこ

遂におばさんの時代が来たんやなって…

来週のおばすこ回を信じろ

おばさん回がくるずらああああああああああ
すこ!すこ!おばすこ!

緒方監督と花田入れ替えろ

おばすこ回とか永久保存

おばさんセンターの後におばさん回

次回 おばさんと呼ばないで(切実)

LL部員昇天するずら
https://i.imgur.com/RpIGya5.jpg

おばさん回来るンゴオオオオ

二期おばさん超プッシュすごすぎるにゃ

>>897ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

超A&Gで聴くずら

文化放送始まるずら

先週から面白いんやが花田どうしたんや


文化放送聞くずら

おばさん回か次
新曲良さげやな

おば澤ダブルセンター消化で映像センター残りよしまるまりりだけやな
よしまるは4th5thだろうからアニメでまりりやれば綺麗におさまる

荒んだ心が癒されてくずら

>>904
これ半分遊郭だろ

>>903
ほんまか?感覚が花田になっただけちゃうか

おばさん盛盛で熱盛

スノハレ回は0点やけどおばさんセンター曲な時点で今回100000000点ですわ

おばさんニコ生で死にかけ
おばさんパレードで華麗に復活
おばさんトレンドで1位になる
おばさん姉妹でダブルセンターを獲得
来週おばさん回

おばさん激動の2日間や
ワイの気持ちも揺れ動きまくってるわ

うみみ君にもこんなアニメ付きの和風センター曲があるはずだったのになぁ

ギャグとかわちゃわちゃしてるうちは面白いんだけどなー

>>904
対魔忍おばさん

わちゃわちゃしてるうちはええけどシリアスやり始めたらキャラが死ぬからな

けいおんの時から思ってるけど花田くんってほんとワンパ

>>904
おばさんええな


Aqoursまーだ時間かかりそうですかね

>>914
ソロ曲で我慢して、どうぞ
今日のとだいぶ曲調似とったな

おばさんはほんまに和装似合うわね

サビのメロディが中村奨吾に聴こえてきたわ

まあ曲よかったからいいけど
あと君ここの使い方安いと思った(粉みかん)

来週の上映会めっちゃ行きたくなってきたわ
おばさんと一緒に4話見たいンゴ

>>920
これもう種付け誘発罪やろ

なんやかんやあってダイヤさん呼ばわりになるんやろ
おばさんはおばさんじゃないとな

ラジオいつ出てくるんや

>>920
これドキドキした

>>920
エッッッッッッッッッッッッッロ

マイマイ良かったけどエフェクト随分抑えめやったな
あと他の展開があまりにもお粗末すぎてとりあえずおばさんに助けられた感はんぱないわ

あれ説明会組が勝手に会場に来たってことなん?

て思ったわワイは
それはそれでは?だが

ライブ回は脚本適当でもええわ
その代わりおばすこ回で本気出してくれ

ダイヤちゃんって感じじゃ無いしダイヤさんで落ち着くやろな
多分おばさんが1人だけさん付けで呼ばれてるから勝手に下級生との逢田に壁を感じてたけど実は全然そんなこと無かったってオチやろ

2期って初見じゃあんまり頭に入ってこないんやけど
ワイの頭別におかしくないよな

個別回だからってすこれるとは限らんで
μ's2期のニコチャン回とか逆に評価下げたし

お姉ちゃんでええやろ
8人総妹化計画や

チカッスが輝き連呼する度にこいつもやっぱりみくちゃんになるんかと思って萎えてくる
ほんまにやめちくり

今更脚本にこだわってるやつがこのアニメ見てるのが不思議やわ
無印二期で見切るつけるやろ

セイントスノーはこむちゃ聴けないんか?

きたで

|c||^.- ^||!?

チカッスはポエマーみたいになっとるな
とりあえず奇跡!輝きたい!連呼しとけばいいと思ってそう


りここくん正妻やるならちゃんと操縦しろ

らいぶの感想はやめろ

2期チカッスはまんまみくちゃんでチンコシナシナですよ悪魔
ぱいぱいでかみかんなのがまだ救いや

ライブ全通しなくちゃいけないずら…
初日はおばセンター初公開ありえそうやし外せないずら

しゅか、初めてなのにびしょびしょになる

>>949
千歌ちゃんは歌詞書いてるんだよなぁ

書いてるのは畑亜貴やぞ

コミックアンソロジー多すぎやろ

955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-8yuQ)2017/10/21(土) 23:34:16.95ID:E+MQddEU0
新曲よかったし、あそこで君ここくるのはずるい
また涙が自然と流れてた



うむ

おばさんの母性はホップステップしている

もぐもぐでぶにゃ

屋根の上で四つん這いになってるチカッスハラディ

おばすこ回はあと10話連続放送しろ

生着替えやぞ
https://i.imgur.com/mOmUkSP.jpg


>>963
ここちゃんとクロス脱ぎしててすき

【雑誌情報】電撃G'sマガジン12月号(10月30日発売)にてμ's・高坂穂乃果役・新田恵海さんとAqours・高海千歌役伊波杏樹さんの対談を掲載→ https://t.co/qCpFzgVlXX #lovelive 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

>>964
エッッッッッッッッッッッッッッ

ずら丸よしこ辺りは自力で1位取りそうやし残るはまりりくんだけやな…

>>956
>>957
>>963
LL部の姫ですわ

挿入歌あと3つか?1つはチカッスなんだろうけどあと2つが問題やな

ノーモア米デブうみみくん

拙者「むっ、遊郭か…」
https://i.imgur.com/UaanIit.jpg


974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/21(土) 23:47:11.08ID:HCwtTZoxa
>>972
ヤバスギでしょwwwwwwww

エッッッッッッッッッッ

おざさんと呼ばないで!

君ここちかりこソロ入れてほしかったわ…
http://imgur.com/NaoRX1F.jpg

明日の朝はちゃんと早起きしてアキャンバーおばさん見ろよ
多分おばさんは寝てると思うけど

ダイヤさん呼び好きなんやが

ピギカスの持ってるやつおばさんくまやんけ
市販してどうぞ
https://i.imgur.com/I93C18P.jpg

今日の写真整理しなきゃずら

コミックアンソロジーって面白そうだな

>>981
ちゃんとハッテンバーグずら
心を削りつつ心を満たすから約束ずら

μ'sのアニメ化前のアンソロジーのにこまきがヤバかったわ

みくちゃんと対談かよ
鹿と杏樹対談させた方が読みたい

来年もT-SPOOKやってくれずら…

おばよしやぞ
https://i.imgur.com/PJHDHyK.jpg

>>983
しょうがないずらねぇ…
https://i.imgur.com/3fhU876.jpg

杏樹の画像100枚クレイトンプソン

公式から干された音の夏くんを呼んでこい

お台場いったやつは責任もって写真アップするにゃー

>>988
他の人も貼ってOK
https://i.imgur.com/2Bidb9W.jpg

>>991
奥の眼鏡かけた男共がいかにもな感じで草生える

>>992
いかにもキモヲタorいかにも厄介しかいなかったずらよ






中身を

知りたくてーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 42分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。