【なんJ】PZDR部★524

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まとめサイトへの転載禁止
次スレは>>960

ワッチョイ追加方法
テンプレ最上段に !extend::vvvvv:

前スレ
【なんJ】PZDR部★523
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1507479892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 119f-uYMh)2017/10/15(日) 05:39:40.32ID:H8f4yA5Z0






8今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b19-vfU1)2017/10/15(日) 06:46:24.30ID:bQ+xbZGp0

9今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 119f-uYMh)2017/10/15(日) 06:51:05.75ID:H8f4yA5Z0




ナンパされたい
https://i.imgur.com/D3IYg6Z.jpg

中野有香です
https://i.imgur.com/xaQ6twC.jpg



愛し合いたい
https://i.imgur.com/DwkvJjw.jpg

中野有香です
https://i.imgur.com/v77JvHz.jpg

恋はもっと腰はHOT
https://i.imgur.com/rztPlug.jpg

中野有香でした
https://i.imgur.com/ZwzY919.jpg

ありんすおはよう

前スレ保守しなかった謝罪しろカス

23今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d7-fQhq)2017/10/15(日) 07:33:38.54ID:t4iwBpvM0
ありんす許す

スピカビンタして起こす

25今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-tyin)2017/10/15(日) 07:48:19.89ID:TkwZ9M/60
中野くんのカバーも美味そうやな〜ほんま

ニート時間に立てる方が悪い

ライバルアプリに介護保守されて恥ずかしくねーの?
王者のプライド見せてくれよ

格下アプリに保守奴隷させるとか王者すぎるだろ・・・

ぐんまコラボってコインにあるから急いで造る必要無いよな?

http://imgur.com/UplO6wA.jpg
この最強ポケモンを後回しにするとかガイジか?

31今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d7-fQhq)2017/10/15(日) 09:42:20.07ID:t4iwBpvM0
大ちゃん渾身の一作を後回しにするとか殺されても文句言えんやろ

32今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1b6-g50P)2017/10/15(日) 11:13:16.13ID:v/AGLoYK0
貂蝉いるから群馬いらんわ
すまんな

貂蝉とかいうゴミステ2枠は草
どこの雑魚ダンジョン行くんや?

すまん、ターディス持ってない雑魚?

ARNS部なくなってるやん!

36今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9e6-mz9f)2017/10/15(日) 11:48:06.08ID:SAWmurxh0
すまんけどホンマに解脱やわ
また今回も全部金で終わり
ばいばい

334日ぶり9800回目の解脱

また明日な

こいついつも解脱してんな

どうして大ちゃんに逆らうの?

大ちゃんがワイらに逆らってるんやぞ

大ちゃんから逃げるな

正直ここからどう頑張っても返り咲くヴィジョンが見えないわ
石10個ガチャで1位取れなくなったらいよいよ終焉や

取れなくなったら石四倍界王拳するだけですので。

大ちゃんに逆らうな

レーダー報酬でめちゃくちゃ強い新キャラ出しますから

大ちゃんを恐れるな
大ちゃんを蔑むな
大ちゃんは真実である

48今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/15(日) 13:09:54.31ID:DWtQq2OHa
https://i.imgur.com/jBQPXpi.jpg
次のコラボ決まってたんやな
愛染は白いのになるんか?

俺の出口は今日から入口の癖になるリズム感

現代肛門とかいう聞いたこともないワード

パズドラでアナルってうつるんですか?

それだけは絶対にする!と最初から決めているので

53今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b19-vfU1)2017/10/15(日) 13:38:53.90ID:bQ+xbZGp0
ホモ特有のやたらリズム感のあるワードチョイスはなんなん

なんで★6より★5の方が強いん?
https://i.imgur.com/nErIvto.jpg
https://i.imgur.com/QRxLy1Y.jpg

所詮本家の降臨産の誰でも取れる貧乏臭いキャラはガチャ産のたそには勝てないんやで

>>55
めくら

アスタロトのほうがどう見ても強いやろ

>>55
ガイジかな

んぇ〜ッ

どっちかというとアスタロトの方が強いやんけ

実際の強さはさておいても>>54が☆6より☆5が強いって言ってんだろ
あ?文盲どもが

んにゃっぴ…

よく分からんけどアスタロトの方が強かったんやな
にしてもレーダーの対戦ほんま詰まらんな

死ねガイジ

オワドラやってる奴もやってた奴も知ってる奴も聞いたことある奴も全員ガイジやぞ

>>65
飛行機飛ばしてんじゃねえよてめえが
>>55
で意味のわからんこと言い出したクソガイジだろ

スプガイジ同士喧嘩するなや

んぇ

大ちゃんたまには進化素材緩和してくれんか?
素材を進化させなくても進化できるようにしたらハジドラやねん

ていうか降臨キャラをある程度つかえるようにしろ

仏ありんすがおるやろ

モンストをパクった上で劣化させてオワドラを加速させた大ちゃんを信じろ

そらパズドラのパクリからパクっても意味ないわ
fgoからパクれ

fgoから何をパクるんですかね…

レーダー起動してるのにサーチ減ってないってどういことなん大介

なにいってだ

まーたガイジか

78今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b19-vfU1)2017/10/15(日) 14:31:01.14ID:bQ+xbZGp0
はいはいんぇドラんぇドラ

山カスのTwitterって投稿する前に二重チェックされてるんやろか

80今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp45-KwCI)2017/10/15(日) 14:33:11.72ID:1GXzJcoHp
結局ガイジの振りして書き込んだりそれと馴れ合ったりしたいだけなんやから廃部でええのに

81今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/15(日) 14:34:20.69ID:DWtQq2OHa
>>80
でも、それを含めて俺らやから

久し振りに起動してもパズルやろうとすら思わないってある意味凄いわ

イデアルの長所をぶち壊す大ちゃんの神パーティに震えろ
https://i.imgur.com/e2OfbG6.jpg

ラグドラ進化させろや

流石五周年で盛大なエアプ晒しただけある

ヤマカスがそんな面倒なことするわけないやん

87今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-qezx)2017/10/15(日) 14:39:15.15ID:JEovnJa0d
上級国民の大ちゃんがあんな面倒くさい素材集めて進化なんてするわけないじゃん

>>83
左から3番目の奴なんやねん
スペダン龍か

あの素材を大ちゃんが集められるわけないやろ

指延長も潰すし5色陣のせいで最大倍率も出ないぞ
フレンドにだーれもバルスがいなかったことへの無言の抗議やぞ
使ったれ

>>88
フェス限です…

>>88
デビラ修行サボってるのがバレてるぞ
ちゃんと修行してるなら分からない訳がない

デビラでこいつ使うんか
そもそもこいつ究極してから4倍気とらんやろ
ユーザーの得になることもやれ

94今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 119f-uYMh)2017/10/15(日) 14:49:58.12ID:H8f4yA5Z0
大ちゃんラグドラ進化させてないやん!

http://imgur.com/m3NUMCL.jpg
ガネガネ修行僧編成やぞ

これだけ組んでやることランク上げって
虚しすぎやろこのゲーム

97今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-fQhq)2017/10/15(日) 14:54:25.01ID:6s/Gf0ctd
詰将棋勢ってまだおるんか
ハジドラやね

98今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbeb-qezx)2017/10/15(日) 14:54:54.66ID:Q/3E5oj60
こんなん組んでまでハムスターみたいに回し車回したいんか

難易度以外と易しめで草
今さらサブ垢以外とマルチなんかしたくないからやらんけど

何も思うな感情を捨てろただ只管に回し続けろ

ランク上げして何するんだろうね
キラーやピィを集めても行く場所ないのに

新しいダンジョン実装するペース遅すぎやねん

どう嫌がらせ満載でイライラするだけやから追加せんでええわ

ランク上げして何かするんやなくてやることが無いからランク上げるんやで

ランク上げれば上げるほどガチャドラ討伐銅冠の恥ずかしさが肥大化する

106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-fQhq)2017/10/15(日) 15:37:34.52ID:6s/Gf0ctd
ハジドラやってる時点で恥ずかしいってそれ一番

ゲームの王者やってるのに何を恥じる必要があるねん

王冠とかもってたらガチで女の見てくる目が変わったわ

一生懸命に何か1つのことをやってる男の人って素敵

     O                        
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、           
       ,ノ         \           
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp45-KwCI)2017/10/15(日) 16:17:13.77ID:1GXzJcoHp
でも害虫でも毎日生きる為に必死やし生きる為に必死になれない人間は害虫にもなれない害虫以下の人間やで

112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0936-8VUf)2017/10/15(日) 16:34:30.79ID:v9er2s2F0
iOS11にしたいんやがまだ対応せんのか?
もう一ヶ月経つで

いまランクトップのガイジキングは、総経験値700億だってさ

この世で最もどうでもいい情報やな

嫉妬するなよ

あまり強い言葉を遣うなよ
弱く見えるぞ

117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/15(日) 17:08:28.18ID:DWtQq2OHa
>>111
これすき

弱く見えるでありんす

愛の手帳交付してもええレベルやな

レーダー美味いと聞いて諭吉入れたったのにクニヌエと森鉄が2匹ずつと鯨1匹とピィが3匹しか出なくて草も生えない
何サイレント下方修正しとんねんオワドラ

121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-qezx)2017/10/15(日) 18:26:39.34ID:IpN3m7vgd
レーダーに諭吉入れるとかおめえゲェジか?

そういうのは良いですよね

123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/15(日) 18:46:57.10ID:DWtQq2OHa
甲子園、5回終わった時点でコールドしとけばよかったのに

そういうのは良いですね

追加諭吉したら闇ソニアと闇ナギ出たわ

すまんが甲子園で行われてる競技は何なんや?

最後までやると最初から決めているので。

128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b19-vfU1)2017/10/15(日) 18:50:25.50ID:bQ+xbZGp0
甲子園ほんと草

阪神ってやっぱりお笑い球団だわ

レーダー3万課金の結果
ノエルラッシュ34
ヌエ系4、両角系5、闇ソニア2闇ナギ1、鯨4、ピィ6、赤タマゾー2

ミルとヘラドラ出なかったけどノエル美味いから次は実家帰る時の新幹線課金したるわ

火ミルとヤテナもでるんか?

>>130
こういう奴がいっぱいおるから本家もレーダーもセル乱一桁に入るんやろなぁ

なんで在庫処分セールで喜んでるか分からんわ
全部もうゴミやん

134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/15(日) 19:33:42.58ID:cDl619pVa
>>130
ガチガイジやんけ
もうなんU卒業してVIP行けや

こんだけの若者の時間を無駄に奪い去った大介って大罪者だろ

大介が鼻くそほじりながら作った古臭いキャラに3万www

ノエル回廊今日で終わりかよ
良イベントは一週間やらせろよ

嫉妬民わきすぎで草

ヤードラット星人やとそのぐらいのノエル無料で毎日手に入るやん
入れるなら10個ガチャの方がましやろ…

ノエル集めはレーダーの方が副産物もあって効率ええで

無料と有料で比べて効率云々言うって知的障害者か?

142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d7-fQhq)2017/10/15(日) 21:27:00.94ID:t4iwBpvM0
大ちゃんの意向を無視して集めたノエルは美味いか?

レーダーなら無料の上に一瞬で手に入るやん

副産物も今や9割ゴミクズやん
火ミル光ヘラドラが確定で出るなら話変わるけど

出るまでやれば確定で出るぞ

あと3万稼ぐ時間と移動する時間なら後者の方が圧倒的に短いやん
副産物も蓋買った方が安くて確実やったやろ

君はまんこみたいやけれど漢ならロマンを求めるもんや

自動パズル機能つけてくれよ

効率がいいんじゃなかったのか
ロマンにすり替えるなよゴミムシ

自分で作れ
世の中には自分で作ってランダン入賞してしまった人もいるんやで

文句は全てありんすが受け止めてくれるぞ

>>147
蓋発表当時から不確実なガチャに金だすより蓋の方がマシって評価やったの忘れたんか
ガチャ限でもないものをガチャで出すことのどこにロマンあるんや

口マン?

ありんす黙れカス

こういう課金者がいるおかげでガンホーの売り上げが伸びて大ちゃんのプレモルと時計が増えて残った僅かな富がワイら下々の民に無料石として再配分されるんや
感謝せなアカンのやで

楽しそうなIDやな

ワイワイしとる

158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp45-KwCI)2017/10/15(日) 22:15:41.01ID:1GXzJcoHp
またここでもワイワイしたいなぁ

スタミナフリー返して

このオワドラ感を払拭させるためには既存キャラを強化するしかないだろ
覚醒より上の進化を実装してホルスとかサクヤとか救済すればユーザーも喜ぶだろ





165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b2a-B6a6)2017/10/15(日) 22:26:51.28ID:1NxfDZMH0


167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/15(日) 22:32:27.89ID:cDl619pVa
ここは地獄穴ですだよ・・・

大ちゃんを崇めよ

169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d7-fQhq)2017/10/15(日) 22:43:07.81ID:t4iwBpvM0
マッペーヤーリ

上がり目が全くないってのがやばい
すべて終わってる

アンチ乙レーダーは爆上りしてるから

172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0102-OpyX)2017/10/15(日) 22:49:07.94ID:uvFaZJXG0
石ばらまいて過去キャラきっちり強化してりゃそれなりに人戻りそうなもんやけどなあ

既存キャラ強化 進化素材簡易化 経験テーブル下げる ダンジョン実装早めにするこれだけやるだけでもええのにな

強化されたキャラでどこ行くんや

きときとの実追加してやる事ない厨一掃しようや

転生の次はなんや?

裏進化に決まっとるやろ

装備ってろくに使われてない気がするンギ

いい加減闘技場とランク上げ以外にやること増やしたらどうなんや?

180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b2a-B6a6)2017/10/15(日) 23:20:41.88ID:1NxfDZMH0
やることないならないで既存キャラでオナニーくらいさせてくれや
なんで頑なに搾取路線辞めへんのや

181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b19-vfU1)2017/10/15(日) 23:20:47.02ID:bQ+xbZGp0
>>179
性能大した事ない癖に戻せない仕様が糞すぎる


アンチ乙
大ちゃんは超めんどくさいぐんまを用意してくれたぞ
ワイは群馬県が嫌いになりそうや

武器は戻せないのがな...
どうせ後から超つよいぶきフェス限出し始めるのは明らかだし

群馬県 まずい だるい つまらない

あんなゴミ性能のぐんまなんて作るわけ無いやん 

群馬県 苦行 雑魚

群馬県 まずい 田舎 ダサいたま

群馬 まずい 行く価値なし

190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b2a-B6a6)2017/10/15(日) 23:30:09.06ID:1NxfDZMH0
毒がないのでセーフ

高岡市のあれも男消して究極しろ

うおおおおおおハジドラあああああああ
https://i.imgur.com/HpIkuOr.jpg

番号龍のノーコンクエやり忘れてたけど別に今日までって訳でもないんやなこれ

>>193
なんやそれ

なんやこのゼウスチャレンジは

ゴミみたいなダンジョンクリアしてゴミもらったンゴ

297仕様のゼウス降臨け?
それとも普通の?

マシンキラー貰ったわ
ギリ当たりやな

大ちゃんこんなことして楽しい?

報酬一度きりなんか
うーんこの

ゼウスチャレンジの報酬しょっぱすぎやろ

そろそろ人数制限LS出してきそう

297ゼウス来るかと思ったら普通のゼウスだったから簡単で良かったわ

ケチドラ

大ちゃんやることは?

ないです

これもしかしてとんでもない手抜きでは

208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0102-OpyX)2017/10/16(月) 01:10:58.95ID:kos9irxm0
最初に2体以下編成やれば3と4も勝手にクリア付くんか?
大ちゃんのことやし付くわけないな

すげぇイベントぶち込んできたな
寝るのも惜しい

210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1b6-g50P)2017/10/16(月) 01:33:01.47ID:o9J8jSIo0
進化素材ガチャって誰が喜ぶんだよ

211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 795f-KCgZ)2017/10/16(月) 01:46:29.00ID:hPAnj0QJ0
大介レイドボスにして討伐数に応じて銀行口座から引き落としにしろ

それだけは

213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d7-fQhq)2017/10/16(月) 01:56:49.79ID:uz0YRLkw0
しろ


STUSN姉貴はこっちじゃないゾ

報酬なにこれ
ショボすぎてびっくりした

ゴミゴミゴミのゴミガチャ3連
2体以下でレアガチャでも引けるのかと思ったわ

218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 119f-uYMh)2017/10/16(月) 05:58:30.39ID:NP3EOsPq0
三回もやらせる必要あるんか

なぜ洗剤ガチャを闇鍋にしたのか

ありんす殺す

>>219
簡単にキラー取られたら面白くないじゃないですか

>>221
どうせ闘技3で落ちるだろ!マシンキラーが30も飛んで悲しい

赤の番人光の宝玉HP強化
つっかえ
大介鳩に鳥葬されろ

すまんレーダーでよくね
すまん
https://i.imgur.com/XillpIm.jpg

回復キラー光宝玉緑古代面
攻撃強化+ダイヤフルーツ闇番人

ダイヤフルーツは大当たり枠だと思うけど使い道ナシドラ

>>192
オワドラ君サイレント復活したなら書き込んでないではよ進化させろや

課金してその場でリフレッシュしまくるんか?

228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-qezx)2017/10/16(月) 09:06:36.46ID:bzmvibC5d
その場でリフレしてもトレジャーは集まらん
位置偽装で取りに行くしかない

レーダーって位置偽装対策してないんか?
引きこもりにも配慮してくれる大ちゃん流石やね

対策されてるけどキャッシュ消すだけで対応できちまう

大ちゃんたまにはポカポカ運営してよ
ケチケチせずに一気に大量石配布しろ

232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-qezx)2017/10/16(月) 10:01:09.51ID:bzmvibC5d

たくさん配って無駄遣いしてほしくないので。

ガンホーは景表法を遵守してるのでそんなユーザーの我儘には付き合えません
なんなす〜

>>231
ケチケチしてるのはお前定期

大ちゃん鳩に対する憎悪ヤバそう

クリアマーク外すだけでも大ちゃんへの好感度がちょっとは上がるのに

レーダーメンテで連動モンスター割引終わるでありんすよ
お布施したけどレーダーでドロップ使わない修行僧はプラスとか遅延交換するでありんす

ガンホーの石配る量と景表法ってなんの関係があるの?

既存キャラ強化してた大ちゃんすき
搾取路線の大ちゃん嫌い
せめて生放送ぐらい復活しろ

>>226
嫌です…

>>238
遅えよ

ありんす犯す

イくんす

コラボの話題、無し!w
銀2連発でやることなくなったわ

コラボ5弾までやってようやくガチャキャラ10体なんやな

247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 119f-uYMh)2017/10/16(月) 12:55:08.66ID:NP3EOsPq0
5弾とかもう常設でいいだろ

248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/16(月) 14:15:09.13ID:hD7B/eKha
来週のコラボは神羅万象や
しっかり金を貯めておくんやで

とうふさんをパズドラから逃がすな
https://i.imgur.com/BDzM95O.jpg

とうふって死んだんだろ

世界で唯一すこり殺された男

252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr45-mz9f)2017/10/16(月) 14:49:02.09ID:iRIVbg+Tr
とうふさん…

ワイも課金するのやめてええか?

254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/16(月) 15:00:53.48ID:hD7B/eKha
とうふさんは裏方に回ったんやろな
横須賀のパチンコ屋でサスケだかのスロ実戦収録
やっとったときに後ろのスタッフ数人と一緒におったわ

雑用と成り下がったとうふ
無様だ…w

もう公認剥奪しろよ

257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp45-8VUf)2017/10/16(月) 16:16:32.17ID:h0nhnBT3p
シグルド出たンゴ
グッバイダイムサンダガイジ

ワイも出たで

公認剥奪したら誰もいなくなるんだよなあ・・・
あんなに熱心やった岩井ですら死んでるやん

既存ユーザー馬鹿にしまくってるから仕方ないね

ユーザーも馬鹿にしてるからお互い様やぞ

ええかげん逆転弾なり逆転満塁弾打てよ

ランナー出ないから満塁弾なんて無理や

ホームラン打ってもホームベース踏み忘れるから無理や

グラスラ一本打っても逆転なんて無理やし

今アズールレーンが流行ってるらしいけど、パズドラは何か対策した方がええんやないか?

対策として石20個ガチャやります

王者が対策なんかするわけ無いやろ

269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/16(月) 18:10:54.89ID:hD7B/eKha
(裸の)王者

萌え豚コラボやればええのに
簡単に1位取れそう

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-qezx)2017/10/16(月) 18:11:59.94ID:bzmvibC5d
さすがの修行僧でもガチャ4倍界王拳の負荷に耐えられるやつはほぼおらんやろ

満塁打打ってたところで得点差が10点以上差が付いてるしどうしたらええんや?

バロムどんなもんか動画探したけど一個もなくて草

たまにはアニメも見て差し上げろ

公認が辞めるてどういうことや
わいでも毎日ログインしとるで

アズールレーンは現状ダイヤレベルのキャラが7%で出るからね
大ちゃんズには一生出来ない

無死三塁から無得点なんやけどもしかして西武ってオワドラ?

ダイヤ卵だって一部のキャラ以外ゴミやん

ガチのマジでスクショないってどういうことや

280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 119f-uYMh)2017/10/16(月) 18:42:28.23ID:NP3EOsPq0
王者は週休3日

公認アカウント捨てて一から始める奴もおったしログインしないくらいヘーキヘーキ

282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/16(月) 18:43:32.72ID:hD7B/eKha
ハジストはTwitterで怒涛の告知ラッシュやな
やっぱり真の王者は違うんやね

大介からの一方的なズッ友宣言の公認マークなんか捨てたきゃ捨てるべきやわ

>>276
まーたステマか
FGOに勝てないんだから諦めろ

285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/16(月) 19:04:15.82ID:hD7B/eKha
>>284
なんや急に

すまん、やることある?

は?切札勝舞のデッキケース作れよ

288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp45-g50P)2017/10/16(月) 19:21:34.29ID:fsglNKQ5p
モンストは降臨産でシャナとかお兄様とか作れるのに
切札勝負のデッキケース作って喜んでる大ちゃん

>>287
キン肉マンとかのと違ってスキルもゴミやし要らんわ

オワドラ

>>288
そいつらより勝負の方がデュエル強いし

ハジドラにはそんなキモい奴作って喜ぶ奴なんかいませんから
硬派なハジドラ民は切札勝負のデッキ作って喜びますので

バケツマンのデッキケースほしい

294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbeb-qezx)2017/10/16(月) 19:57:28.21ID:iHhjePCv0
無料ガチャ含めて1枚もスクショ無いのが本当にユーザーとズレてるのを認識させる

銀しか出ないのに誰が貼るねん

ダイヤ卵ってほんとに何がしたかったんやろ
金玉出てきた瞬間ハズレ確定やん
モンストの確定演出みたいなのやりたかったけど技術力なかったんかな

せめて金卵から中身ダイヤが出ればマシなんやけどな それをしないでダイヤからゴミは頭大介

無料ガチャ有ったんか…
今日ゼウス分回収の為にログインしたのに気が付かんかったぞ

ダイヤから進化後は想像以上にダメージ食らうわ
解脱させたくてわざとやってんのかと思うくらいきつい

今回のガッフェで唯一のダイヤから進化後佐助が出てきた時は思わず解脱しそうになったわ

ダイヤはフェス限☆6以上にしたらええのに
降臨どころかスペダンですらお目にかかれるのがね…

洗剤覚醒周りの仕様って面倒臭いな
オワドラ

303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d7-fQhq)2017/10/16(月) 21:01:41.79ID:uz0YRLkw0
玄人向けやからな
そこらへんの凡人には理解できへん領域やね

はぁーオワドライオンズ

奴隷の間違いでは?

306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbeb-qezx)2017/10/16(月) 21:33:38.93ID:iHhjePCv0
洗剤枠拡張するとき洗剤全部埋まってないと拡張できないのほんとクソ
キラー3枠埋めたいとき何か1個捨て石にせなあかんやんけエアプやから分からんのか

付けられるキラーがキラーをメールから出さないとわからない
潜在5個付けないと拡張出来ない

玄人ドラやね

潜在一個拡張すればええのに全部埋めさせる意味がわからん
頭大介

不便なのは修正する技術力が無いだけや
大ちゃんを馬鹿にするな

無料でカチュア出たけどコイツ何かで使った気がするけど忘れたンゴ

大介のバーカ😜                                                                                         

312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp45-KwCI)2017/10/16(月) 21:47:40.68ID:NtiOdE+pp
ワイはメガテン出たらこのスレからもいよいよ卒業や!

はやくサービス終了してほしい
バカだから未練がましくて辞められない

大ちゃんの背中あったけえなあ
297サンキュな
https://i.imgur.com/LhxaXYr.jpg

315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b2a-B6a6)2017/10/16(月) 22:04:54.22ID:3JJOnzzl0
すまんそんなに必死にキラー集めてどこ行くんや?

大介の背中を蹴りにいく

317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b8d-xAOY)2017/10/16(月) 22:50:05.32ID:9DCShS++0
>>310
マシンヘラ劉備周回パの封印2枠やね

318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 934b-DFKD)2017/10/16(月) 22:55:32.12ID:tcCcg0is0
大ちゃんやること増やして
ダンジョン実装ペース遅いよ
降臨キャラ強化あくしろ



321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d7-fQhq)2017/10/16(月) 23:05:13.28ID:uz0YRLkw0


ゼウス強化したばっかなのに贅沢言い過ぎだろ
大ちゃんだって忙しいんだぞ

>>323
マーキュリーにスキブと列増やして

やだよばーか

オナリスがいるので作りません

これだけ渋った挙句あの性能のマーキュリーとか嫌がらせ目的でしかなくてハジドラ

328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp45-KwCI)2017/10/17(火) 00:13:33.55ID:ghKcC5Lip
>>313
コストとの兼ね合いもあるやろがこのままゆっくり衰えていったとしてもあと10年は固いやろ
最盛期の勢いはあらへんけどそれでも十分過ぎるほどの利益獲得してくれるドル箱コンテンツやし
自分できっかけ見つけて止めるしかないんや

ゼウスやるの忘れてたわ

ガチャアンガチャの単調ソシャゲ自体に飽きつつあるけどこのスレは覗くンゴ

数千円のドラクエ11を100時間以上遊んだ後に石10ガチャで2万円を数分で溶かして我に返った感じがする


ゼウスやるの忘れてたわ
大ちゃん許して

吸収無効スキルを降臨でだしてアシストもできるならいくらスキル上げしないといけなくても大分マシになるねんけどな
それだけは

すまん風神でよくね?

持ってねーんだよこのハゲーーー!!!!!

ワイワイで木ぷれドラ直入れと遭遇したけど普通に活躍してたで

bf4は二年はもったんやけどなあ
bf1は一年たたずに飽きたわ

誤爆したすまんな

1年ぐらいは持ったのか...

ありんす殺す

ありんす生き返す

ありんすイカす

344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/17(火) 07:07:53.54ID:42JqzKaua
あめんす

ソ〜ナンス

346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-qezx)2017/10/17(火) 09:09:19.12ID:o07y2hZLd
レーダーの対戦バランスとかにどうこう言うつもりもないけど勝利報酬がショボすぎへん?ドロップ1個2個とかなんの冗談だよ

そう思うならやらなければ(笑)

348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01ab-qezx)2017/10/17(火) 09:16:20.21ID:DSYPOXnY0
過去の発言全てが煽りとして機能する男

水ミルとかの強化は?
既存キャラの強化はウェルカムやぞ






出たわね

356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/17(火) 10:34:23.20ID:42JqzKaua
甲子園は今日も中止ちゃうか?

オワドラオワドラオワドラオワドラオワドラオワドラオワドラオワドラオ

水ミルはミル一族で唯一たそくない気がする

大ちゃんニコ生やって

レーダーのドロップ報酬は今キャンペーン中だから2倍なんやで
つまり今後もっとしょぼくなるんやで

レーダーダメージ食らったらグチャってなるの草生える

レーダーテンポ悪すぎや

レーダーはマジでつまらん
圧勝か完敗しかない
ここの運営がまともなバランス調整できない分かり切ってるのにやった俺が悪いわ

なんでレーダーでもパズルしなきゃならなんねん

ログボ石1個取るのにダンジョン3個やらせるとか大ちゃん軽く健常入ってるやろ…

ログボぐらいたまには石5個くばれよ
通算ボーナスは15か20配布でええやん

367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-fQhq)2017/10/17(火) 13:02:24.14ID:lPZ20IgJd



大介が石簡単に配ると思うか?

ガンホーは景表法のルール適用が厳しくて、1日に配布できる数が決まっているんです、ごめんね。

372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-qezx)2017/10/17(火) 13:46:29.84ID:o07y2hZLd
さすが消費者庁とコラボする会社は言うことが違う

消費者庁コラボ以来新規のガチャコラボ全然来てなくて草
残当

新年ダンジョンの背景をまた申のままにして石配るから待っとくんやで

375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/17(火) 14:06:26.67ID:42JqzKaua
日本の法律は無視するくせに
社内規約は徹底厳守するんやね

あの背景は大ちゃん歴だと正しいんだよなあ

王者は向こうからコラボ申請してくるのを座して待つのみ

はよクッソつまらん生放送やってくれよ
消費者庁ごときに膝を折る大ちゃんじゃないやろ

消費者庁の職員に大ちゃんのお言葉を書き出す仕事させたれや

生大全部見る嵌めになった職員可哀想

興味のないソシャゲのプロデューサーの発言を纏めるとか拷問やろ

ホモビの審査より辛そう

それはないぞ

えー、ま、

このゲームよりつまらんソシャゲあるんか?
値上げガチャに追加キャラ以外糞雑魚
ゲーム性もチープ

ハジドラ情報来ちゃったな

387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 06eb-OpyX)2017/10/17(火) 15:23:28.01ID:1fztO6pj6
しょーもな

ハジドラすぎる

ぜローグも自殺したんか

あガガイのガイ

ゴミゴミアンドゴミ

売却キラーはハジドラ

ついにレベル上限開放か…

レベル上限解放とかさあ…

395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-OpyX)2017/10/17(火) 15:26:40.77ID:Eq8iJh7ed
装備品てそのまま加算されるわけでもないのになんでステータス低いん??

とことん落ち目コンテンツのテンプレすぎて草も生えん

ガチ修行僧やん

サゲピィでなんか草

サゲピィええやん

装備品に加えてレベル限凸とか糞ソシャゲのテンプレ揃え始めてきてて草

育成また面倒になるとかあほくさ

ウオオスキルレベル下げるぞ下げるぞ

敵のHP20億とかになるんやろなあ

404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 119f-uYMh)2017/10/17(火) 15:29:14.18ID:J0u96wOJ0
レベル上限突破で予想斜め上を行く大ちゃんすげぇ‥

オワドラ上限突破に草

なぜ散々レベル上げが面倒って言われてるのにレベル上限を解放してしまったのか

まーたオワってしまったのか

レベルキャップ解放はネトゲの末期みたいだぁ...

ただでさえ大量の経験値要求してくるくせに更に上限解放とかガイジかな?

ガチャキャラの強化追いついてないのに遺品進化増やしてどうすんねん
何もしないより悪いわ

久しぶりに来たんやがありんすはまだ一線級なんか?

自称ゲーム屋やばいな
マジでセンスない

オ、オワドラ…

ユーザーが望んでいることは絶対にやらないという鉄の意志

415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 06eb-OpyX)2017/10/17(火) 15:33:53.66ID:1fztO6pj6
>>411
仏になって最前線立ってるで

スキルレベル下げるのもいちいち素材使ってやらせることちゃうわ

特定のモンスターって何やろなぁ

>>417
フェス限星6の一部のみやろなあ

多分今一番望まれてない調整だと思う

レベル上限突破してもステしか上がらんのやからステ上げとけばええやろ
修行させるな

サゲピィだけならハジドラやのに

ワイガイジサゲピィの使いどころがわからん

>>418
降臨とか不遇過去キャラにしてほしいわ
トップの連中それ以上強くしたら流石に頭おかしい

なんやこの今更のサゲピォと限凸ノエルとか・・・

まるで今は頭おかしくないような言い方はやめろ


427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 914d-B6a6)2017/10/17(火) 15:40:30.37ID:GSPT/cTh0
鬱ピィとかdaikeかな?

>>426
虐待いいすか

サゲピィかわいい

末期感やべえ

431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-qezx)2017/10/17(火) 15:45:58.47ID:o07y2hZLd
裏闘技場に限凸ノエル追加!wまでテンプレオワドラ

サゲドラやね

大ちゃんレベル上限やるんやから経験値テーブル下げてくれるんやな?

次の上限までの経験値4000万くらい要求した挙句、ステ10%アップとかがせいぜいやろなあ

>>426
ぐうかわ

修行僧だけがやればいいことで済まなくなるのは今までの追加された要素でようわかっとるけど上限解放はどうやって必要にしてくるんやろな

これからはリィで76番面ディアラがレベル上限解放してギリギリクリアできるレベルのダンジョン調整にします

ノエルの塗り絵感

オワ…

なんやノエルてなんで同キャラ解放のみにせんのや10段階解放で10倍儲かるんやで
大ちゃん…ひよったんか…

>>440
景表法に違反しちゃうからね仕方ないね

ゼローグのアシストとか何がしたいんや
ドロップキャラも気にしてるアピールか


一応海賊ゼローグは初めて使い道思いついたのでセーフ

ゼローグは便利やろ
プレドラもたたまどらも余裕やぞ

海賊の方はスキルもまあまあ強いしええやん

姫ゼローグあくしろよ

パズドラ育成面倒くさすぎや

嫌ならやらなければ(笑)


ただの追い打ち一個じゃ耐える敵出すつもりやなこのガイジ運営

2ダメージの追い打ち
あっ…(察し)

453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 914d-B6a6)2017/10/17(火) 16:44:59.09ID:GSPT/cTh0
サゲピィ100000万!

LFで追い討ち無いと糞扱いになるんか

また新たな嫌がらせを思いついたのか

「潜在覚醒が1つ以上設定されている+297のモンスター」であれば、「+297の潜在拡張たまドラ」をパワーアップ合成して6枠目の潜在覚醒スキルを追加することができるようになります
これ今まで通りちゃうの?

パズル要素がおまけ要素で実装した覚醒に依存するとかどういうことやねん

追い討ちを早速うんこ化するのは流石にオワドラ超えてんぞ

1ダメージ以下の攻撃無効
状態異常無効
根性
4列目操作不能

こうやろなあ

>>456
今までは潜在5枠埋めてないと拡張できなかったのが1つだけでもつけてれば拡張できるようになるでってことやろ

追い打ち即効潰してくるのは草

だいたいお前らの予想通りやな根性つぶしは

オ、オワドラ…

これ以上ないくらいのクソアップデートやん
大ちゃんはパズドラ潰したいんか?

龍なき世界目指してるからしゃーない

ユーザーが求めてたことやん
ハジドラって騒げよ

潜在拡張の条件が緩和されます。

「潜在覚醒が1つ以上設定されている+297のモンスター」であれば、「+297の潜在拡張たまドラ」をパワーアップ合成して6枠目の潜在覚醒スキルを追加することができるようになります。

大生見てぇなぁ…

普通に考えると超追加攻撃は列パの救済やろ
1ダメ無効なんて嫌がらせせえへんよな…

大ちゃんもうついていけないよ…

コンボ吸収で殺すンゴ

列パ「うおおおおコンボ加算+2!回復6個生成!ドロップ9個繋げて根性コンボ吸収持ち撃破ァ!」
コンボパ「はい3色陣」

超追撃は列パでも追撃でるようにしたったわって事やろか
回復9個確保しつつ2列組むための分断用ドロップ確保とか出来る気せんけど

見辛いんやけど

上限全然上がらなくて草
もうレベル999とかでええぞ

花火つくって回復ドロップ12個くらい作るスキル出せばええやん

>>426
虐専の新ヒロイン誕生でハジドラァ!

2ダメージ・・・?
つまりどういうことや

スキルチャージぶっ壊れやろ

ヘイストかかるのチャージ持ち本人だけやからセーフ
どうせ分岐闇カーリーか今度のハロウィンの新規に付くんやろな

超追加攻撃のダメージが2になってるってことはそういうことなんやろなぁ…

480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/17(火) 17:23:16.32ID:42JqzKaua
上限突破山本大介

転生までレベル上限解放かよ
大ちゃんユーザーのこと考えてる?

ノエルの上用意しろ言われたからノエル追加しました
なお経験値アップではありません なんなす

ユーザーは大ちゃんのプレモル代の事考えてる?

身勝手の極意

十分プレモル代あるでしょ

まだ終わってないとおもっとったけどさすがにオワドラやね
サゲピォ実装すんならアゲピォも実装しろやばかたれ

2ダメージで草生える
もう普通の根性終わりなんか

今でも回復縦2列作れば追撃2出るから多色や65盤面コンボリーダー死ぬけどヨグ系は生き残る辺りさすがやね

いい加減面倒いことが面白いことっていう認識を改めて欲しいわ

>>488
同時に1ダメージ以下無効吸収するのがダイスケ流やぞ

と思ったけど縦2列なら2ダメージになるんやっけ?
よう分からんわ

492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-qezx)2017/10/17(火) 17:50:58.64ID:o07y2hZLd
2列組むとまとめて2ダメージや

恐らく列パ用の救済で回復9個使うから2ダメージにしたんやろうけど今後1ダメ以下無効の嫌がらせが来るとしか思われへんのがオワドラを象徴しとる

常にユーザーに不利益しか無い選択をするのが王者やぞ

今は列パ救済の為だとしても壊れキャラに2倍追い討ち付けてそれ以降のダンジョンはそれがないとクリアできなくするぞ

496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp45-g50P)2017/10/17(火) 17:58:33.36ID:XAShYrNmp
一応置いとく

【MV】限界突破 / マックスむらい (FULL ver.)
https://m.youtube.com/watch?v=jAWx1UCRQHU

ホムラの必要経験値ってバグ?

>>496
グロ

去年ならこの告知も生大介でやってたんやろうに…
早く復活しろや6周年までやらんつもりかコラ

下手にレベル上げるとさよならおばさんとかで不都合生じる可能性あるからなあ

というか大ダメージ吸収こそ回復9個でブチ抜けるようにせぇよと

面倒くさいことでも使い続ければリーダースキル強くなるとかならやるんだよなぁ
微強化で経験値大量とか糞ガイジダンジョンで潜在ガチャして微強化とか単に内容がゴミ
結局強い新キャラだして乗り換えるだけとかやる気失せるわ

どうせ毎回使い回しの魔改造ダンジョンやしこっちが微強化されたところでってそんな変わらんち

オワトラ

これは超根性不可避やろなあ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

ホムラの画像経験値400万入れてレベル99から100ってうせやろ?

伸びてんなと思ったらオワドラ情報かよ
オワドラが限界突破したら何になるんだ?
ビヂグソか?ゴミか?

ホムラですらLv100→101で必要経験値が100万とか舐め過ぎやろ…

スキルチャージ付き装備品になるぶっ壊れ星7まだか
フェス限でもええができれば石10ガチャで頼むで

珍さん逝ってて草

110なる頃には99からの合計で3000万くらい必要そう
オワトラ

嫌なら限界突破させなければ(笑)

影響は軽微ですので。

>>508
100万やなくて500万やぞ

>>514
あ、ほんまや…
MP竜なんかどうなんねん…

ホムラでLv99→Lv100のステの伸び率でLv110まで上がったとするとステの倍率としてはLv99の1.2倍くらいになってるな

これで実質過去キャラ強化しましたので。

コイツらの頭の中ではログボでノエル配ってることにでもなってんのか?
要求経験値狂ってるやん

やることが増えましたね。

ここに名前上がった連中は分岐、覚醒、転生ないでっていう死亡宣告なんやろなあ・・・

ユーザーが既存救済うるさいからこれで嫌がらせしたろ!

挙がってなくてももうありませんから日野さん…
武器とかいうゴミ、年単位で遅れてもディオスに劣る色違いゼウス、四年前のイラスト引っ張り出されたぐんま
すげぇよ大ちゃん

やり込み要素が増えて良かったじゃん

池屋サゲピィに目つけてて草

レベルキャップ開放とか末期ネトゲみたいでガチで終末感漂ってんな
来年の今頃はレベル200や

525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbeb-qezx)2017/10/17(火) 19:12:27.89ID:Ji89GaoT0
鈴木香織 、虐専界に電撃参戦

もとからハクの設定で遊んだりガッツリ戦力なんだよなあ

527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-UhZC)2017/10/17(火) 19:16:00.11ID:pl2++RGzd
如何に金かけず儲けを出すかだけで5年もやれば出来ることも尽きるわ

うおおおおおおおお限界突破するぞおおおおお!
HPが1000上がったああああああああああ!!!

ヘラ「はい、先制14万w」

鳩も呆れとったわ

無限回路チャレンジのノエルばらまきはこのためやったんやな やっぱ大ちゃんって天才だわ

1で耐える➡1追い討ち➡1無効➡2追い討ち➡2無効で永遠の搾取ループマジ?

レベル上限突破とか終わりかけのネトゲみたいになって草

短期的ハジドラ長期的オワドラ

>>531
ダメージ反射と反射無効で稼ぎますウオオオオオオオ

レベル10かそこら余分に上げられるようになってもなんもワクワクせんのやが

そう思うならやらなければ(笑)


大ちゃんはよノエルラッシュのゲリラ実装あく
毎日やってや

大介の嫁置いてかれてて草
もう修行僧しか敵のインフレについていけてないだろ

レベル開放で能力2倍とかなるわけでもなし
上方修正レベルなんだからそっちで対応しろや

ビッパズのガイジたちが解脱し始めたときが真の終焉やで
あいつらはこのアプデをやること増えてハジドラと思ってるからな

vipよりここの方が信者度高いんだよなぁ…

VIPではモミジを虐待していて
なんUでは風狸を虐待している

ガイジを覗いているとき以下略なんやで

何かを虐待しなければ精神を保てない異常集団

二大虐待シンボルのモミジもスピカも池屋産という悲劇

ポジティブにわいわい楽しんでるvipとグチグチ文句言いながら馴れ合ってるなんUならどっちが健常か明白やろ

ありんすの方がかわいいでありんす

>>547
やめたれ

ハジドラすぎてついていけへん…

スーパーノエル配布しろや
まともな運営ならこういう時お試し配布するやろ

まともではないのでなんなす

553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/17(火) 20:53:01.68ID:DFaL8oVna
>>547
VIP見てみたけど異様に気持ち悪かったで
あそこ絶対おっさんしかおらんやろ

お互いの文化の違いを理解して尊重しあうのが大切でやんす

若いうちからこんなんやってたら頭おかしなるで

Jのパズドラスレ速攻落ちて草
Fateはずっとあんのに
オワドラオワドラ
大介の嫁やってへん

vipが気持ち悪いならずっと大介の悪口しか言わんここはどうなるんや
目くそ鼻くそやで

でもUにはありんすがいるから

何がサゲピイだよ
下がってんのはランキングとアクティブユーザー数だろ

Fateの方でも鳩が話題になってて草
大ちゃんもボコるしこれもうソシャゲの雄やろ

561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/17(火) 21:37:08.30ID:DFaL8oVna
あげまんありんす
さげまん大介

3年くらい前なら良いと思えるアップデート

563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d7-fQhq)2017/10/17(火) 21:43:44.08ID:RZQconKP0
>>443
ゴミみたいな新要素わんさか入れる直前の発言がこれとかもうこれ半分犯罪予告やろ

564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp45-KwCI)2017/10/17(火) 22:08:40.57ID:9GveLRryp
レイランにサゲピィ処方して血圧と尿酸値を下げてあげる

サゲピィってマジでなにに使うか思いつかない

>>565
あんまり早く溜まってほしくない継承スキルとかあるやん

継承するだけのポケモンは貯まるとうんちやからスキレベ1の方がええんやで

主な使い道はラシオスやろなあ

ゴミ忍者共覚醒は優秀だけどスキルゴミだからな

570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53a2-B6a6)2017/10/17(火) 22:34:09.55ID:BO4czXH60
継承のシステムに問題があるのでは

571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d7-fQhq)2017/10/17(火) 22:38:06.90ID:RZQconKP0
大ちゃんはなにも嫌がらせしたい訳じゃないんや
スキルを2個から選べるシステムを組めないだけやで

レベル110で今までのレベルマのステ1.2倍固定らしいね
たかが1.2倍の為にアホみたいに食わせなアカンとかちんこやん

やめたれw

大ちゃんは新要素入れるとユーザー全員がその要素フル装備してること前提でダンジョン作り出すからな

だって使われないと悔しいじゃないですか(笑)

おまけ要素はおまけ要素のままでええんやけどなあ…
自分で実装しておきながらどんだけ悔しいねん

オデドラ凸したいけど吸収ライン変わるからめんどいねんな
ほんま糞ゲーやわ

578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbeb-qezx)2017/10/17(火) 22:50:04.08ID:Ji89GaoT0
覚醒も洗剤覚醒も実装当初はおまけやったけど今は無いと話にならんしレベル上限もそのうち全解放前提になるぞ

ラードラにガードブレイクと7コンボ2つと攻撃の倍率あげろや






585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/17(火) 23:09:39.31ID:DFaL8oVna
オワドラの話題はもうええわ
それより村田修一さんの再就職先を真剣に考えろや

コラボキャラにばっかり有能な覚醒スキルついてる気がする

>>585
ロッテで決まりちゃうんか

いらねえよあんな豚

多色にはガードブレイクあげないンゴwwwコンボリーダーには7コンボあげないンゴwww

オワドラご自慢のオワロッテは最下位
商売敵のハジDeは2年連続CSファイナル
大ちゃんええんか…

多色ルーツの方をガーブレにしなかったのホンマ謎やわ

大介にとっては嫌がらせ調整は呼吸みたいなもんやからな
止めたら死ぬ

死んだらええわ

じゃあ死ね

>>590
日本一に2回しかなってないカスやん

オワトラの悪口やめろや捻るぞ

ぐえー

ありんすの耳捻る

あーそういうことか
そんなのよりプラス吸収してくれるモンスター作って欲しいわ

600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp45-KwCI)2017/10/17(火) 23:59:51.98ID:9GveLRryp
ノリピィ実装まだンゴ?FA楽しむ方の

酒井法子?

碧いうさぎ?

毎日このチャレンジ怠いからやらんでええか

ワイとやるんやで

やらんで


ありんす殺す

2体編成クリアしたら残りもクリア扱いにしろや
怠すぎやろ

609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 119f-uYMh)2017/10/18(水) 07:37:19.73ID:4PxLJg5n0
三回楽しめるようにしてくれたんやぞ

あったけぇ…

封印80%で行ったら数年ぶりにクソ鰻にスキル封印されて4回も楽しまされたわ

少数編成で当然のように封印してくるってすごいよな
鳩に食われてろ大介

今どき封印喰らって詰むクソザコナメクジおる?

スキル使わない編成でもいいしバッジでもいいしマルチでもいい
ガイジか?

朝からパズガイジワラワラやん

嫌がらせしか考えてないよなってだけなのに大介のアナル舐めマン集まってきてるな

おっ出たなパズガイジ

618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53a2-B6a6)2017/10/18(水) 08:25:49.71ID:p3FbcE9c0
まわす ポコン 仮面

普通の根性は死んでまうんか?

620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-fQhq)2017/10/18(水) 09:32:51.37ID:Cygpbj9ad
過去キャラの扱いに定評のある大ちゃんがそんなことする訳ないやろ


細かいブラッシュアップやぞ

売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。
新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。

なお全部やってる模様

625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f92a-4I2z)2017/10/18(水) 12:20:47.99ID:oh2cUVTJ0
全部やっても赤字なもよう

やらないともっとひどいだろ

すまんオワドラアンインストールしたわ

オワドラから逃げろ

課金やめるわ

解脱するわ

どうして大ちゃんに逆らうの?

王者なんだからFGOとアズール云々からみかじめ料とれよ

スタミナの使い道が無さすぎるだろ

ログボ石もらうのに150使うゾ

限界突破とかオワドラも一端のオワコンやな

限界突破してもワイのパールは無理や
火力はともかく軽減か体力倍率だけでもたのむで
サブで使う訳ないやんあんなの

育成もガチャも何で敷居上げとるんや

限界突破してないアヌビス出す奴は切るから覚悟しとけや

限界突破でステが上がるだけとか
リーダー倍率か覚醒スキル追加とかないとほとんど意味ないじゃん

昔のキャラは強くしたくないので。

>>637
誤用する和み

スーパーノエルと石一個もくれるとかあったけぇ…

オワドラ記念ダンジョン


こんなもん記念しなくていいから(切実)

ハジドラすぎる大ちゃんあったけぇ…

うおおおおおおおおおおお

毎日配信してくれるんやんな?

オワドラァ

650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53a2-B6a6)2017/10/18(水) 16:36:28.08ID:p3FbcE9c0
色々楽しいギミックが数階あって最後にこいつがボスとして出てくるんやろなぁ
なんたって記念ダンジョンやし

>>650
無限回廊がええんか

ワイ元デュエマキッズ、ボルシャックドラゴンが銀卵で泣く
主人公の切り札やろが…

これでアヌビス限界突破できるわ
ありがてぇ...

Lv10上げるのに少なくとも経験値5000万は必要やで
ヤマカスのことやから1億近く要求してきそうやけど

大ちゃんズは実質石10個ぐらい配布やと思ってるんやろなぁ

そんなに瞬間移動してほしいんか大ちゃん?

657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1350-3eNM)2017/10/18(水) 18:01:18.40ID:1xnyVY4Q0
限界突破できるキャラって「これ以上強化も進化もありません」っていう死刑宣告やん

大介真面目に経験値テーブル下げろや
いい加減ユーザーの望むことやれ

経験値の緩和なんて新規以外望んでないだろ

>>658
ユーザーの望むことやったやん

新規でも望まれてるんならやるべきやろ修行僧らしい発言やな

新規が望んでるからって受け入れてたら一年も持たずに終わるんだよなぁ
自己中心的な我が儘ばかりで客観的に企業側に立って考えられないお子様は死ねば?w

おっ出たなガイジ

オワドラキメすぎるとこうなるんやな

普通のノエルはラッシュゲリラにするとかで緩和しろや

ノエル貰って何育てるの?
ガチャキャラなんて引いたときに育てるだろ
降臨キャラなんて初回で育てきるだろ
そのキャラを手に入れるコンテンツがない状態なのにノエルノエルって
レーダーで貰ったノエルラッシュも開けずに取ってる状況だろ普通
お前たちが育てたいのはなに
武器化に備えてゼローグでも作り直すのか?

667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 119f-uYMh)2017/10/18(水) 18:38:30.06ID:4PxLJg5n0
大ちゃんが限界突破させるモンスターはなんやろなあ
ミルかな

大介のカキタレ

どこを縦読みすればええんや?

反論できないか
残念

671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1ec-edH1)2017/10/18(水) 18:44:25.57ID:YnS/Nn1D0
大ちゃんが頑張ってアナルから放り出したノエルやぞ

んぇ…

829 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3389-Xf6/) 2017/10/13(金) 23:00:34 ID:
このシリーズ出すぎじゃないか?
ヘスティア以外揃っちゃった
https://i.imgur.com/KEtaouh.jpg

ちゃんと火アテナ育てきらなきゃ

ID被りです

>>675
ボックス見せてみ

必死晒しとか負けみたいなもんやん

ハジドラレーダーで決着をつけろ

24時からハジドラメンテナンスやからスタミナちゃんと使っとけよ
ワイは今日ログインだけした

>>676
使わないキャラの進化と2体目以降の進化はさせてません;;ごめんなさい;;
その辺りまで進化させる人はノエルが必要かも、しれません
https://i.imgur.com/HQYYWBd.jpg

育成結構進んでて草ぁ!

682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d7-fQhq)2017/10/18(水) 20:14:14.27ID:70iHepwE0
ガチ高僧やんけ

レーダーで闇ソニア出たわやったぜ
ところでどこで使うんやこいつ

684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 119f-uYMh)2017/10/18(水) 21:09:32.58ID:4PxLJg5n0
見抜き

生成

闇シャンメイ

パズドラGO勝ち目ゼロのやつとばっか当たるんやが…
てかなんでみんなこんな強いんや

ハジドラ

圧勝か、ぼろ負けか、1T目で降参かしかないわ

690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp45-KwCI)2017/10/18(水) 21:53:58.08ID:xuKvXjV4p
表参道にコムdeありんすオープンする
主に野球用品と四神の使用済み下着を販売する

おしっこしたら尿道からチン毛出てきてビビったで
いつの間に入り込んでたんやろなぁ

すまんがそれパズドラ関係あるか?

693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/18(水) 23:09:07.01ID:3Z1K3Fgva
岩間も復活したことだし
大介も後に続けや

ツイッチの30秒広告ウザすぎるわ
なんとかしてや大ちゃん

>>693
マ?

オワドラを終わらせてくれダイ毛

ツヅケルゾ

あと7分でメンテでありんす

メンテやんけ!

エーギル忘れてたわ
大ちゃん許して

ありんす舐める

しょうがないでありんすねぇ…

とうとうサービス終了してて草

最近メンテしすぎちゃう?

705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 555f-oNPs)2017/10/19(木) 05:40:48.34ID:rkkHM/ND0
それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。

LV110まで5000万以上かかるからレーダー産ノエルラッシュ一瞬で消え去ったわ

>>706

なおプラス換算で最大200くらいしか増えん模様

大ちゃん目潰し攻撃まで使ってきて草
洗脳光線やろなあこのチカチカ

ありんす殺す

5000万要求とかジンバブエドル並のハイパーインフレやな

経験値ガイジすぎて草

たった5000万で根を上げとんか
これからアップデートで数ヶ月かけて200まで上限上げるからな
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

こんなんヤードラット前提やん

ヤードラットなんかせんでもリフレしたら副産物で色々手に入れながらノエルラッシュ大量やぞ

そう・・・

たった5000万(ノエル10体以上)
ガイジかな?

718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c19f-v1IO)2017/10/19(木) 07:41:43.08ID:SAS7beCJ0
チョキカニをポチポチでやれなくなったのが一番きつい
何なんこれ

周回石の儲けより嫌がらせを優先するのはさすがっすね…

もうポチポチパ出回ってるぞ

クラソに17号だっけ

ワイドラゴボ難民、334ヶ月連続9800回目のブチ切れ

723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-n+3Z)2017/10/19(木) 08:04:13.35ID:oinplLMPd
経験値5000万追加で鼻くそ程度しかステ伸びんのか

チョキカニですら全員配布レベルに誰でも持ってる赤おでんラー詰めたPTですら回らせたくないという鉄の意志を感じる

725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp85-i1wi)2017/10/19(木) 08:07:49.69ID:ReZK+tzyp
さっき電車にめっちゃでかいiPadでFGOやってるリーマンいたんだが��
もしかしてお前らか?��

万が一にもユーザーの利益につながるアプデにならないよう、慎重に調整させていただいてます!

ヤンカスつっよ

ラグドラ限界突破させたらソティスの吸収引っかかりそうやけど
計算めんどくさいドミねえ

今日日7コンボ強化ですら複数なけりゃ物足りねえなと思ってんのにこんな誤差強化で

大ちゃんは何がしたいんや?

みんなが喜ぶことやで
世間とのズレが生じたら辞める宣言までして自分を追い込む大ちゃんストイック

732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-n+3Z)2017/10/19(木) 09:23:04.94ID:oinplLMPd
このままズレ続けたら一周回って噛み合うかもしれない

ノエル10体要求するのにステ全然伸びないとかハジドラ

734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-n+3Z)2017/10/19(木) 09:32:04.46ID:oinplLMPd
おでどら297 100Lv 6390 2295 1047
↓経験値5000万追加
おでどら297 110Lv 6660 2385 1085
大ちゃんあったけぇ…

ワイ予言者
434 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0936-9pFb) [sage] :2017/10/17(火) 15:52:13.36 ID:eaHsKbXd0
次の上限までの経験値4000万くらい要求した挙句、ステ10%アップとかがせいぜいやろなあ

ひどすぎて草

うせやろ…

上限突破でバカみたいに強くなられても嫌やしこれくらいしか伸びないのは別にいいし経験値もまぁ嫌ならやらなければ(笑)で終わりだから別にええわ
この手抜きで救済した気になってるのだけは原辰徳

739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f902-zk9O)2017/10/19(木) 09:42:02.02ID:OpONUStQ0
これどうせちまちま上限を120,130と解放して仕事した気になるやつやろ


741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-n+3Z)2017/10/19(木) 09:45:22.26ID:oinplLMPd
継承のステボーナス忘れてますよ

これが一から精一杯頑張った結果ですか

上げて欲しいのは倍率なんだよなぁ

>>741
あ、ほんまや…
すまんな

ゲーム屋さんのアプリはあったけぇなぁ…

エアプさん…

Twitter確認したらほんまにステ1.1倍なんやね…オワドラ

748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 814d-bcII)2017/10/19(木) 09:54:01.62ID:3B4QPYsC0
侘び石あったけぇ

調べたら上昇幅4〜8%しかないんか…

1.3倍とかでよかったんちゃう?

何がヤバイってこいつら当分救済無しだからな
ハジドラ過ぎて鳩も死ぬわ

Lv200でステ2倍とかやりたいからLv10、1.1倍とか刻んでるんやろな

こんなガイジゲーまだ本気でやってるやつおるん?
適当にチーム1のリーダー限界突破して使い道が無くて溜まってたノエル食わせて今日のノルマ終了やろ普通

ノエルを余らせるほど育成終わってる時点でもうガイジなんやで

敵が先制行動するとき光るようになってて草
こんなんハジドラやろ
クソスト運営にこれができるか?無理やろ

いつもの百何体モンスターパワーアップで出来る程度しか伸びないのか…
ユーザー不利益だけは絶対にやりたいみたいやな

ワイなんか更新できないンゴ

できたンゴ

アンチ乙強いモンスターが入ってもスタメンから離れさせないためだぞ

◎ 山本プロデューサー

ありがとうございます(笑)
これをやる理由も、パズドラを長く続けていくためで。
今まで育ててきたキャラが、強い新モンスターが入ったことによってスタメンを離れてしまう、、、ユーザーにとっては、その瞬間が一番悲しいじゃないですか。
だから、バランス調整も一度で100体以上調整するんですよね。
そうじゃないと、本当にパズドラを4年目も続けられないと思っていて。

>>754
育成なんてほとんど終わっとらんで
育てる意味がないしょーもないキャラしかおらんからな今のパズドラは

761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c19f-v1IO)2017/10/19(木) 11:09:55.12ID:SAS7beCJ0
バランス調整に育成要素を取り入れることによってやることなしドラを解消する名策

バランス調整をユーザーにやらせる未だかつて無い運営

自称ゲーム屋の思想哲学すげぇよ

尚まったくバランス取れてない模様

育成緩和してというユーザーの意見には絶対に迎合しない硬派ドラ

こんなんで既存キャラ強化とか言い張るんじゃないやろな?

ユーザーの声を聞く王者と全く聞かない元王者
すごい差がついてしまった

言い張るぞ

既存キャラだけは絶対に強化したくないという鋼の意志を感じる

え、なにこれは

メンテやってたくせにコシュマル降臨0時までっておかしくない?

レーダーからポロっと火のタマゾー出てきて草
サンキュー大ちゃん

ユーザーの得になることだけは絶対にやらねえ!それが大ちゃんの忍道だ!

使い道の無かったノエルが消費できてステも上がる
これで文句言ってる奴ゲーム向いてないからおはじきでもやってろ

わかったで
マリオオデッセイまでゲーム断つわ

平場のセルラン低いってことはそういうことよ

デュエマガチャゴミしかないのに回すやつおるんか?

大ちゃんについていけない奴は足手まといやからな
頂上には大ちゃん一人でも行くぞ

https://i.imgur.com/fWunyfM.jpg
お知らせ、クエストを開いていない
スタミナダダ漏れ
友情ガチャもMAX
メールも99件

すまん、プロデューサーすらパズドラやる気ない

止まるんじゃねぇぞ…

781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-zxt1)2017/10/19(木) 13:49:19.20ID:RBPiWpytd
>>779
金欠で草

大ちゃんワイよりランク低いとか嘘やろ?

783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d638-1rlK)2017/10/19(木) 15:12:37.41ID:YI44DQf00
チャレダン10ちゃんとやってた茶壱を見習え

ありんすの親玉すき

ありんすの親玉が一番パズドラしとる事実
やっぱありんすがNo.1

情報なしドラ?

【Android】ゲーム画面の一部の領域がタップできない不具合についてのお知らせです。本不具合が発生した場合、端末の再起動をお試しいただくようお願いいたします。 #パズドラ
http://pad.gungho.jp/maintenance/pad/pua59k0000009n5u.html

日付が変わりましたバグいい加減直せや

789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aa2-bcII)2017/10/19(木) 16:18:49.56ID:OT5yAJv90
オカンのPCスマホに不具合があったときに言う台詞と一緒や

日付が変わりましたバグって何ンゴ

791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-VOS+)2017/10/19(木) 16:25:52.51ID:pp8rXWGAa
マインスイーパーELって強いんか?

ありんすの餌とか要らんわ


ヴェルダンディぐうかわ

これが硬派ドラなの?
痴女ばっかりやん

>>793
なんで脇隠してんねん

硬派過ぎる

シ、シコドラ路線


進化すんのゲロだけかよ…舐め過ぎやろ

どうせこいつら元の奴よりつよいんやろ

>>799
他のソシャゲにいそうなキャラっぽい

既存のハロウィンカーリーは強化されないんやろなあ

>>801
ウルドは元より弱いぞ

ワイの倉庫番してたグランが使えるようになるんか

ステ発表やで

明らかにリィ継承を意識したリュエルで草

リュエルが来るということはハロウィンありんすが来る

ヴェルどっかで見たことあると思ったらHSI姉貴やん 

UDNGだとなんか違和感あると思ったらHSI姉貴やんけ


ワオのヴェルダンディマッマついに特別衣装きたんかシコココココココココココココ

ウルドもヴェルと同じ覚醒にしろや死ね大介

>>807
指とドラキラあるロミアでよくね?

ヴェル魔改造すぎやろ
星8だし露骨やな

カミムスビ持ちから搾取したいんやろなぁ

どいつもこいつも星多くて草

ヴェルダンディ腰に手当ててんのがぐうかわ

やっぱシコドラ路線が一番金になるだろ

やっぱりな
あ ほ く さ

ヴェルダンディの覚醒メリオダスと同じやん

ワイは木ネイのままでええわ
もう付いていく気にもならんし

本家より強くするのいい加減やめないか?
ヴェルダンディでもなんでもないやんけこんなん

十字消しするだけで20倍ってなんやねん

825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 952a-1h1u)2017/10/19(木) 17:00:37.81ID:oJU6qLRH0
全快回復こみの3色陣露骨過ぎて草

826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-VOS+)2017/10/19(木) 17:07:12.49ID:pp8rXWGAa
出るまでしっかり回すんやでパズガイジども

男キャラは?

ハログラ究極するだけマシだと思っといた方がいいんやろうな
スキルゴミなんやからリーダースキルもっとてまらせろや

なんかもう2週間に一回もの凄く強い新キャラ実装しとるなこのゲーム

830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aa2-bcII)2017/10/19(木) 17:16:47.61ID:OT5yAJv90
ヴェルダンディ欲しいけど星多いンゴねぇ・・・

すまん、闇いなりの分岐はいつ来るんや?

ヴェルダンディが75万MPで販売したらハジドラなんやけどな
ヤマカスがするわけないな


グランがクリカリより弱いの露骨過ぎやろ

既存キャラが16*16がやっとなのに当然のように回復十字とHP条件だけで400倍出るの草生える

そういうのは良いですよね。

売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。

ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。

既存のヴェル強化はうんこ以下の強化やったのにな

大して石配らん癖に高レアばっか追加してんな

なんJ民おるやん
217 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df53-Wysm [123.176.136.181]) 2017/10/19(木) 17:29:32.569 ID:OBQDLA1U0
6526 6079https://i.imgur.com/QQjSwKh.jpg
どなたか御一緒に
ミツネに指延長
6号に風神です

スキブorスキル溜め、威圧系いたらお願いします

単色400倍+軽減付きなのに、多色はHP2.25倍、攻撃196倍とか舐めてんの?
HP・攻撃2倍か軽減付けろやカス

嘘つきは山本大介の始まり

842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-VOS+)2017/10/19(木) 17:39:45.63ID:pp8rXWGAa
引けばええだけの話やろ
なにを甘えたこと言っとるんや

大ちゃん言ってることとやってること大違いや

単色やらコンボより多色の方が条件厳しくて火力も出にくいのに倍率低いのはなんでやねん

ホルスにボコられた恨みやで

先制14万の前では塵ですから

森下が暗躍してそう

ダイスケ今のチャレダンやってんのか気になる

シコドラシコドラみんな回してる

もう作ってるやつらもどうしたらいいかわからないんやろな

851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8a-lKta)2017/10/19(木) 17:49:04.21ID:K5Y0FWDDH
単色はレーダーで冷遇することでバランスとってますから

チャレダンやってたらクエストにNew付いてる訳ないんだよなあ…


レーダーでも季節物で搾取しようとしてて草

無知ですまんが何で大ちゃんはホルスを憎んでるんや?

5周年たまドラ消失バグ

https://pad.gungho.jp/member/gachadora/171019.html

ガチでイベント盛りだくさんや
これが大ちゃんの本気や

そらディオスをエルモアにホルスパでノーコンされたからよ

大ちゃん、ガチャドラ複数討伐報酬が5周年たまドラだと容易にMPを稼がれてしまうことに気付いてしまう

エルモアさんの4秒暗闇パズルすき

スーパーノエルなんかやったらまだモンポのがマシやわ

こんな直接石配らないアプリ他にないよパズドラ以下のクソゲーでも配ってる
たまには毎日石5個とか配ったらどうなの?

モンポなんて今さらケチってもしょうがないのに


☆8なのにシャンメイとカーリーとかいう地雷
なんでゴミ混ぜんねん
同じくらいテコ入れせーや

ゴミみたいな星8キャラはモンポ販売と申し訳程度の強化
ガチャのみキャラには新覚醒付与&究極進化
平常運転やね

追加全部星7と星8で草

その辺のガチャ限シリーズでもちゃんと後から強くなるからポカポカ言われてただけ
それがなくなっても配布石の量は変わらへんからほんと凡百のソシャゲ以下なのでは

新覚醒と究極あってもハログラ使い道無いしめちゃめちゃ強いのは新キャラだけやぞ

カミムスビにヴェルダン必須やんけ
うおお引くぞ引くぞ引くぞ

871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aa2-bcII)2017/10/19(木) 18:04:23.81ID:OT5yAJv90
5万MPよこせやカスぅ

必須ってどのダンジョンで必須になるんや

>>872
これから先実装されていくであろうダンジョン達やで(ニッコル

カミムスビといえば闘技場3やけど火力は木ネイで十分やし最悪ネイ無くてもどうにかなる現状ヴェル無理に狙う必要ないで
吸収無効複数と嫁セポネ継承セフィロスのがよっぽど重要や

>>874
めっちゃ早口で言ってそう

うるせえ黙って課金しろ

もう新ダンジョン出ようがやる気にならんから関係ないわ

現状必要ないってのは引かない理由にはならないんやで
これから先必要になる可能性があるんやから
ニキらのはしょせん引かないことの言い訳に過ぎないやんけ

引く理由なんて「強いから」ただそれだけやで

すこしでも周回快適になるなら引くんやろ 

880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ceeb-n+3Z)2017/10/19(木) 18:20:42.20ID:cn4e8xMd0
お布施する気になる運営してくれや

881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp85-XRAt)2017/10/19(木) 18:23:07.35ID:Xxu1pDV6p
この閉塞感を打破するには怪文書をアニメ化してありんすをピカチュウ的なポジで出すしかないやろなぁ

そういうのはいいですよね。

赤ロズエルが毎週出れば全国1億人のロズエルファンが見るから

既存キャラ強化せずに強キャラ追加するようなことはしないという発言はどこにいってるんや
大介説明せえよ
いつまで既存キャラ放置すんねん

限界突破しましたから日野さん…

たったステ1.1倍で強化と言えるんやろか?

嫌ならやめろ 王者のゲームやぞ

制限ダンジョンとか言って毎日スタミナ150持って行くのやめろ

もう上方修正は時代遅れ
これからは限界突破でステータスアップや
文句があるならノエルを集めろ

ノエル何か用意せずにテンプレソシャゲみたいに同キャラで凸させろや

そういうのはいいですよね
採用!

セルラン22位で王者ってじゃあ1位はなんやねん・・・

22が頂点だから1とか麓やぞ

暫定王者や
順位が確定するのはパズドラが一位になったタイミングやからな

正規分布やぞ

1位取りすぎて殿堂入りしたんやで

ママ強すぎてキレそう
隔月で重い消費のガチャやなかったんか大ちゃん
先月龍喚士ガチャやったやん

やらないと言ったことだけはやる!やると言ったことだけはやらない!なんなす!

899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c19f-v1IO)2017/10/19(木) 19:15:00.75ID:SAS7beCJ0
ヴェルダンディ愛す

900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-zxt1)2017/10/19(木) 19:27:37.91ID:RBPiWpytd
ハジドラ愛す

制限降臨いちいちパーティ編成するのだるいんじゃが大ちゃん

パーティーは複数組保存できますから、日野さん

大ちゃんさぁ…いつになったら出撃画面からパーティ編成出来るようになるんだい?

904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a1ec-lKta)2017/10/19(木) 19:36:20.33ID:MqjXQSi10
すまん大國限界突破できないんやがまた日野さんがやらかしたのか?

ハロウィンありんすきたら課金したるわ

ガチでハロウィンかぜたぬきありそう

907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-VOS+)2017/10/19(木) 19:42:27.37ID:i5qd8HB4a
お前らはどんな事があってもやめへんやろ
それならお布施してその苦行を和らげるよう努力しとけや

まさかとは思うけど、ハロウィンカーリー究極進化なしってことはないよね
大ちゃん?

モンポで配ったレア度だけのゴミを強くするわけねーだろばーーーか

やめたれw

そもそも究極してもゴミやろ

レベルキャップ開放、限定ガチャは女キャラで釣る
ほんま末期ソシャゲの様相を呈してるな

多色がそもそもゴミオワドラオワドラ

7コン3つつければどんなモンスターでも一線級になるやろ

縛り降臨とか面倒臭くて2体以下で全部倒してるわ

制限とかいうゴミイベ続けたのほんまうんち

ログボ石の代わりに制限ダンジョンや
アクティブ増やしに熱心でとっても尊敬できる運営や

一時期の糞タイムアタックは酷かった
端末によってはクリア不能だったし

919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp85-i1wi)2017/10/19(木) 20:08:44.23ID:c0V6nbiip
パズドラ
季節キャラは別キャラ扱いです!引き直してください!

モンスト
既存のキャラがコスプレ進化します!


お前らええんか

格が違うんやぞ

せやな
パズドラが格下やな

圧倒的底辺
小物界の大物

923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e2a-bcII)2017/10/19(木) 20:30:47.12ID:uT1tEPZK0
王者モンストは既存キャラの季節版は性能据え置きでしかもイラスト描き下ろしで同時進化
一方オワドラは

マルペオンセン💩

そらモンストは落書きだから簡単やろ
パズドラは日野さんが足枷だからな

マッペーヤーリ🙏

マルペヤーリ
マッペーオンセン

だから日野さんはダイケにすこり殺されたって言ってるじゃねえか(棒)

で、君らはこれ引いてまた闘技場行くんか?

難しい達成感の無いダンジョンクリアして何が待っているのか

なんで制限ダンジョン次のイベントに持ち越すんや
ガチで2体編成クリアしたら全部クリアしたことにしてくれや

嫌がらせに決まってるやん

933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp85-XRAt)2017/10/19(木) 20:56:55.53ID:Xxu1pDV6p
パズドラへの依存度が依然として高いのと売上がおちてるので運営方針が完全に意思決定レベルの事項なんちゃうか
ここ最近の動きはゲーム屋の思想哲学に基づいてるとはとても思われへんで

934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-n+3Z)2017/10/19(木) 20:59:39.24ID:K6DVRE/7d
パズドラの売り上げ≒ガンホーの売り上げやから毎年ギガグラ食らっとる現状は非常にまずいわな

王者って名乗るのもうやめない?
現状クソゲー未満なんだけど

球界の盟主disってるんか?

皮肉に決まってるやろガチで言っとるの大介くらいや

938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-VOS+)2017/10/19(木) 21:08:53.52ID:i5qd8HB4a
最近はモンストのイラストもだいぶ上がってきてるんだよなあ
どうするんや?大ちゃん

加藤良三はdisってヤマカスはdisっちゃあかんのか

武器化としょぼいドットで抵抗する大ちゃん

貧乏揺すりされたら困るし

制限だるすぎやで
二体以下で大ちゃんは倒せるんか?
二体以下とかダンジョン選べよ

秋の風物詩、始まる

限界突破とか逆にやる気なくす気がする

☆●●

946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-VOS+)2017/10/19(木) 21:45:15.03ID:i5qd8HB4a
ギータのいないソフバン
大ちゃんのいないオワドラ

ノエル確実に手に入るダンジョン実装しろ
前のノエル回廊でもええわ
闘技場1に追加しとけ

948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-zxt1)2017/10/19(木) 21:49:04.24ID:RBPiWpytd

949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-n+3Z)2017/10/19(木) 21:56:25.88ID:K6DVRE/7d
ユーザーの利益になることするわけないだろ大ちゃんアンチか

950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c19f-v1IO)2017/10/19(木) 22:01:23.59ID:SAS7beCJ0
生大見てえなあ

セラフィス2体とかもうムスビでぶち開けるゾ

生大再開したとこでたぶん最後の放送みたいに大介の両サイドに保護者付きでしかやらないよな
めーちゃめちゃ強くなってます(前のLSと変わってない)とかはもう見れんわきっと

話題作りのためにとうふさんと大介同時に復活させろ

大介2000日記念イベはないの?

大ちゃんが居たから楽しかった
デブで悪魔で嘘つきで

修行僧達が夕暮れ
更に修行しろと叩く
その音が響き渡れば
高僧は過疎化していく

えー、ま、

958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c19f-v1IO)2017/10/19(木) 22:54:38.65ID:SAS7beCJ0
>>952
もうこれ半分サービス終了だろ

🐷

大介がいたから楽しかった
ドジで明るくて、優しくて
そんな大介がみんな大好きだったから
これでパズル&ドラゴンのお話はおしまい
http://i.imgur.com/xpcLoLI.jpg

       M.ハ从人ノヽ        { ゙i、 
      イリ       ノリ,,        ゙l、 ゙l
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        ゙l  ヽ
     メ i        7 .K        .|  │
     ヨ .y__  __ !, f       .,,゙l, .゙ケ'=ッ、
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\      ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!      .l、,,」  ゙=    |
.      ]   、.`ー' .,  .├'       /" .゚┓     .|
.       !,    ̄ ̄   .ハ        ゙l、  ゜     .|    パズル&ドラゴンズ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,       .ヽ       .|
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,  '゙l      .,ノ       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  ヽ-,   |、      d⌒) ./| _ノ  __ノ

>>952
みてぇなぁ…

ポカポカ運営はどこ・・・?

殿堂入りしたで

いらんと思うけど立てたぞ
【なんJ】PZDR部★525
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1508422476/

保守しろありんすども

月曜の夜には1位やからな
FGOモンストは震えて待て

これからボスは進化後でドロップしろ

それだけは

しろ

クリア石2個コラボは5個にしようや

モンストかな

王者やしモンストの倍は石配布しろ

それだけは

石やアイテムバラ撒きはユーザーのいないクソゲーが撒き餌としてやることやからな
絶対王者はそんな事しなくてもええ

まだ消費者庁とコラボする直前再発防止策として生大コラボガチャで台本用意したけど大ちゃん台本の回数無視してガチャ引き続けたからなあ

975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-dNV6)2017/10/19(木) 23:54:12.38ID:3rI9hkpRd
フットワーク重いくせに王者のプライドが邪魔して余所の真似もできない
先駆者になれた倍額ガチャだけがオワドラの武器なんや

ガチャ倍はぜってぇ他所は真似せんやろ
いい教本やでパズドラは

安くしたり確率変えて緩和するとこはあっても値上げしたのは王者だけやな
悪例やわ

ゲリラで光ノエル旨いやんって思ったけどノエルラッシュやればええな

979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ad7-zxt1)2017/10/20(金) 00:05:13.37ID:f+jdh0800
>>977
日本のために敢えてデフレの潮流に逆らう大ちゃんの高尚な所業を理解できないのか…
ハジドラ嫉妬民は哀れやね

980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-VOS+)2017/10/20(金) 00:09:30.04ID:N1Q1NP2ea
安倍「やれぇ!」

大介「…はい」

ゴミイベ飽きたンゴ

>>981
そ思や(笑)

ハジドラ嫉妬民ってなんですか?

で、限界突破で使えるようになったキャラおるんか?
何の為に実装したんやろな

お前よりは価値あるからセーフ

その程度の価値で大丈夫なんですかね…

大ちゃんが限界突破したらどうなるんやろうな

貧乏揺すりの震度が1.1倍やぞ
震えろ

ステータス微増ってね・・・

>>985
アウアウのクソガキごときが生意気言うな

来月には150まで限界突破してそう

アンチ乙
1ヶ月じゃ40も増やせないから

アンチ乙大介なら200までいけるから

みんな4べえ界王拳まで耐えてくれよな

ありんす殺す

110以上は同キャラでのみ現凸可能やぞ

始まっちゃった&ドラゴンズ

かしこい

かわいい

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ad7-zxt1)2017/10/20(金) 07:30:16.06ID:f+jdh0800
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 58分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。