X



内田 実況・雑談817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/04(水) 23:44:25.20ID:55hB/n6K
実況&該当スレが無い【内田篤人】関係の話がしたい人のライトなスレ
他選手の服装話や日記・独り言・雑談・何でもOK
※愚痴・叩きは禁止で喧嘩しないでマターリマターリ
※プラベ詮索禁止(選手・関係者等が公表している場合はOK)
※女ネタ・エロホモペロペロは該当スレへ
※新スレは>>980が立てる
※新スレはレスが20つかないと即死なので保守はみんなで協力
※このスレの内容はアフィブログ転載禁止

前スレ
内田 実況・雑談816
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505837458/
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 00:13:26.33ID:WGAl0Fh8
http://koch.fotostorage.de/users/user_019/images_medium/HuKo_25092017Un_1028.jpg
http://koch.fotostorage.de/users/user_019/images_medium/MKO_190917S_1054.JPG
http://koch.fotostorage.de/users/user_019/images_medium/MKO_190917S_1057.JPG
http://koch.fotostorage.de/users/user_019/images_medium/HuKo_21082017Un_1393.jpg
http://koch.fotostorage.de/users/user_019/images_medium/HuKo_21082017Un_1420.jpg
http://koch.fotostorage.de/users/user_019/images_medium/HuKo_21082017Un_1585.jpg
http://koch.fotostorage.de/users/user_019/images_medium/HuKo_21082017Un_1312.jpg
http://koch.fotostorage.de/users/user_019/images_medium/HuKo_21082017Un_1307.jpg
http://koch.fotostorage.de/users/user_019/images_medium/MKO_190917S_0672.JPG
http://koch.fotostorage.de/users/user_019/images_medium/MKO_19092017Un_1017.jpg
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 00:55:00.17ID:yiY9U0Xw
AFTV、ペイパル払いで1ヶ月有料会員になってやっぱりスムーズに再生できないから
14日前までに解約手続きしようと思ってたのにうっかり忘れて三週間経過
会員ステータス見ると有料会員期間が自動的に1ヶ月延長されてたし仕方ないあと1ヶ月続けるかーと思ってたら
最初の1ヶ月の期限が過ぎたら有料会員じゃなくなってた
ペイパルからも自動引き落としはされなかった
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 09:19:57.62ID:atZOFVKi
●941:Classical名無しさん[sage]:2017/10/04(水) 00:18:24.60 ID:q6eXUbl2 [1/3]〜19:48
なにこれ そろそろ新スレ立てたらいいかな?避難所でID変えながら荒らしやめろよマジで
●967:Classical名無しさん[sage]:2017/10/04(水) 23:07:18.03 ID:X+plRe+S [1/4]〜23:50 スレ立て ID:X+plRe+S [1/9]
散々かわつら荒らしておいてよく言うなあさあいってくるか新スレうっちー関連荒らし対策75ありがとう良ければ続き頼んます
テンプレサンクス朝から晩まで必死でかわつら荒らしててもうげんなりだババアきもすぎる懲りずに自演ダアアアアアアア!!!モメサアアアアアアア!!!
って何度もやってるな婆さんてキリ番とかモメサとか住人が使わない言葉使うよな 勝手な思い込みかもしれんが妙に年寄りくさいんだよなw

★975:Classical名無しさん[sage]:2017/10/04(水) 23:39:11.40 ID:SU3Vg9w/ [1/2]〜23:51
途中から婆さん丸出しなのがもうね並べてやると良く分かるだからこのスレが邪魔で仕方ないんだろうね
投票とか言い出したりするのもいつもの事だし反論の仕方がもうここと一緒になってきてた
どれだけワッチョイ好きなのかとwあとテンプレ貼ってて思ったけどアウアウカーも荒らしに居たな…ほんと勢いがな 
いつ気付いたかまで分かる凄さ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 09:20:29.19ID:atZOFVKi
▼945:Classical名無しさん[sage]:2017/10/04(水) 18:58:28.93 ID:n+H7g3+N
見事にまたかわつらワッチョイ押し進め徘徊してんな

▼968:Classical名無しさん[sage]:2017/10/04(水) 23:10:19.48 ID:nbhp88dP [1/2]〜23:30  [1/6]
あ、スレ立て出来そう?残り少ないから婆さんの独り芝居黙ってみてたwテンプレ手伝うよスレ立て乙でした
またいつもの意味不明コピペ貼られる前にテンプレ貼って来たよ
追加あればよろしくそれすら>>1乙の小芝居して自作テンプレ貼ってたのには失笑したな

▼979:Classical名無しさん[sage]:2017/10/04(水) 23:47:38.84 ID:j+DcfGa0
多分モメサ()て言葉が対策さん()なんだろうな荒らしと言われたら言い返す基地害 スレ立て乙でした!
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 09:20:58.81ID:atZOFVKi
780:名無しさん[sage]:2017/10/04(水) 00:54:29 ID:3kxSr3lI [1/11]〜23:36
スポーツ板にて新スレ立てたていうか荒らし混ざってないか?雑談に貼ってここも監視されてるようだし

814:名無しさん[sage]:2017/10/04(水) 18:56:23 ID:LLQ/UKzA
いや、普通に混ざってるだろ案の定立った途端ここのみ凄い勢いだし大体ワッチョイ嫌な人がワッチョイ板で話し合うかよ
いい加減にしろ早速イチャモン付けて削除させようとしてるしまたワッチョイ有り最初だけ必死に盛り上げて過疎らせて終わりだろ

823:名無しさん[sage]:2017/10/04(水) 19:17:10 ID:6mrdJrV.
立ててくれた人、気にしなくて良いよ面白い程ワッチョイ大好きな荒らしが湧いてるのレス情報見なくても分かるし…
ほんといい加減にしてくれ 立てたのは対策スレ住人とか言いながらよく来れるよなあ
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 09:21:42.00ID:atZOFVKi
134:アスリート名無しさん[sage]:2017/10/04(水) 23:23:26.58 ID:2nr2bYSY [13/13]  21:50〜
ID:3fjqmQG1(6/6)ぬこ
ほらやっぱりルールルールいう癖に他の話合いスレは意地でも立てさせない
やっぱり早く立てておいた方が良さそうだね勝手に投票勝手に結果発表でワッチョイ決定される前に

77:名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e3cc-IjQI)[sage]:2017/10/04(水) 21:33:02.54 ID:sMsiDOry0 [1/11]
ここに書くのも嫌な人の為にとりあえず他に立てた方がよいねそうさせない為にスポーツ板も執拗すぎる妨害してたし
あと、>>2からの無理やり強硬した (アウアウカー Sad1-n01b)が今めちゃくちゃ喧嘩腰っていうね…

66:名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e3ed-T6xU)[sage]:2017/10/04(水) 21:08:31.61 ID:B48M/Yts0
148:名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e3cc-IjQI)[sage]:2017/10/04(水) 23:40:29.30 ID:e4HMAiYt0
まったりやりたいとか言ってるのが今まで通りのスレを立てるのを乱立で更に投票投票言ってるのが…
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 09:22:43.00ID:WYq2Zk/5
38:名も無き被検体774号+ (JPW 0Ha3-rnna)[sage]:2017/10/04(水) 19:01:10.36 ID:bCF14mRkH
42:名も無き被検体774号+ (バットンキン MMa3-rnna)[sage]:2017/10/04(水) 19:13:12.09 ID:U4JTqM6/M [1/2]〜19:14
45:名も無き被検体774号+ (バットンキン MMa3-rnna)[sage]:2017/10/04(水) 19:24:20.40 ID:G+4v8ydyM
62:名も無き被検体774号+ (JPW 0Ha3-EluE)[sage]:2017/10/04(水) 20:57:16.83 ID:TyjMj+iAH
63:名も無き被検体774号+ (バットンキン MMa3-T6xU)[sage]:2017/10/04(水) 21:03:29.85 ID:OAdPqhcwM [1/4]〜21:25
80:名も無き被検体774号+ (JP 0Ha3-T6xU)[sage]:2017/10/04(水) 21:38:06.28 ID:W3kBwPlhH
82:名も無き被検体774号+ (バットンキン MMa3-T6xU)[sage]:2017/10/04(水) 21:40:43.25 ID:QoDCuG3SM [1/2]〜21:47
87:名も無き被検体774号+ (JPW 0Ha3-EluE)[sage]:2017/10/04(水) 21:49:04.94 ID:FkYacfjwH
92:名も無き被検体774号+ (バットンキン MMa3-+4s8)[sage]:2017/10/04(水) 21:59:59.32 ID:EFkbx3LoM [1/2]〜22:01
105:名も無き被検体774号+ (バットンキン MMa3-T6xU)[sage]:2017/10/04(水) 22:24:18.17 ID:6sP8Sz4qM
113:名も無き被検体774号+ (JPW 0Ha3-EluE)[sage]:2017/10/04(水) 22:38:37.94 ID:7JH2B+K1H
117:名も無き被検体774号+ (JP 0Ha3-j89t)[sage]:2017/10/04(水) 22:47:06.03 ID:zEZpf7PaH
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 15:03:51.27ID:UXISH4tQ
ザネが時速35.48kmでプレミア最速記録を出したらしい
さすがとしか言いようがないが、シャルケでザネがボール持ったときのワクワク感が懐かしい…
内田とのネオチョコレートラインを期待していたが内田の復帰も間にあわなかったし、ザネも移籍しちゃったしな
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 15:44:48.74ID:yoqubD5k
焦ってるの可愛いわ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 21:24:25.22ID:ta+KDOWu
若い女の引き留めに必死や
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 23:57:22.84ID:ITpQAmTp
翻訳神情報
”今ドイツ全土を襲っている嵐、その名も“Xavier”のせいで線路内に木がばたばた倒れてきているためベルリンのSバーンは現在全てストップしているらしい”

日本なら台風だ
この状況でサッカーやってたのか
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 02:24:35.69ID:C0+bIii7
>>66
ありがたや
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 05:04:07.37ID:C0+bIii7
スタメンとベンチ含めてレギュラー陣はトリンメルと左SBの6番しか居ないぞ
トリンメルは右CBやってるし今日のテストマッチの意味は何だ?
右DF陣のテコ入れであって欲しい
リーグ戦まで10日も空くけどもう1試合ぐらいやるのかい
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 09:23:23.52ID:fiD+uAjo
●988:Classical名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 00:36:57.02 ID:V5MO1QgI [1/9]〜20:47
住人はどこで発狂してたのかな?婆さんは朝から暴れまわってたじゃないか 早速新スレでこれか ドン引きだよ婆さん
全方位に攻撃してるからな急にワッチョイなったんだから嫌がる住人も当然いるだろうに やっぱり荒らしてたんじゃないか…
婆さん一体いつ寝てるんだいえいえだって婆さん朝方の5時すぎまでレスしてんじゃん次の日仕事でもなかったら昼まで起きられないって
年寄りの朝は早いっていうけどさ雑談バットンキンとJPのワッチョイを並べてたな賛同者を増やしたいのか知らんが全方位に攻撃してるんだから
そりゃ引くって ここに擦り付けるのやめてくださいもう婆さんて荒らしに命かける勢いだな
自分に文句をつける住人は全部対策さん()なんだな新スレ立ったのが気に入らないからってそこでも荒らし回るとか幼稚すぎる

▼992:Classical名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 00:47:13.56 ID:4oZvxkTt
暇過ぎるだろ婆さん で、また次スレに予想通り自作テンプレか
▼995:Classical名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 00:50:22.31 ID:OhwX0Ipu [1/2]〜00:51
悲しいくらいここの荒らしと同じだよな
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 09:25:41.35ID:fiD+uAjo
▼18:Classical名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 00:58:18.27 ID:JO5qijbd [1/4]〜02:09
>>1乙婆さんこそワッチョイ照らし合わせたら色々分かりそうだなまとめも乙ですほんと性質悪いババアだよなあ
そしてここ荒らしつつ無理に盛り上げるのがもうなあ…雑談の時と全く一緒もうローカルルールもケチ付けられない所にたってしまったから
最後は分断、投票をキーワードに必死かなんでワッチョイ出る板が残れると思ってんだろうな

★26:Classical名無しさん[sage日:2017/10/05(木) 01:17:00.97 ID:ThBuLWua [1/9]〜22:52 試合中
懲りないよなあほんと立って良かったよまあ明日も暇なら議論荒らしやるのかねID出てるから単発塗れでその合間にビップラでレスかな…
やっぱりこれ基地害ババアかやっぱりこれ基地害ババアかほんとオウム返しだな寝るまで荒らすのか今日はお疲れ暇人そして今度は議論荒らしか
今日は寝ない気だから荒らすんだよな投票投票投票投票 今度はロビーで荒らしてビップラではここではマターリ()いつも浅はかすぎるん
たまよババア 本当それ それこそワッチョイ()数えたら否定派の方が多いくらいなのに目立つワッチョイだけ取り上げて三端末ウウウウウウ()
ほらやっぱりここ荒らしてるような奴が投票!投票!やってたんだなこれだけ荒らしてあつたんぽぽ()とかなあこれだけ荒らして
あつたんぽぽ()とかなあ試合見てる振りも止めたか荒らしババア>>116: 名無しさん [sage] 10/05(木)20:54 ID:lcx88tiq(1)ぬこ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 09:28:24.74ID:fiD+uAjo
▼48:Classical名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 08:38:19.07 ID:vWZP++L3 [1/3]〜08:41
案の定ロビー荒らしてこことスポスレで全く同じ事言ってんのなそれこそバレバレな荒らしババアあーいつものコピペ時間か同時にロビーで
嫌だ嫌だと連呼荒らしだなで、ビップラではここは平和()ペロペロと無理に伸ばすそして>>15の通り毎回ワンパタ名荒らししか出来ない
▼56:Classical名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 11:28:50.14 ID:IXoN7ieZ [1/3]〜11:30
こことワッチョイスレとロビー荒らし徘徊もう板的にケチ付けられないから投票!このスレ立ては嫌!の悪足掻きでひたすら荒らしか…
ワッチョイスレで画像貼りほんとどこでも泣けるくらい同じそしてロビー荒らした後にはこれだw
>>59: 名無しさん [sage] 10/05(木)10:14 ID:LuHHVkih(1)ぬこ
▼60:Classical名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 11:43:13.44 ID:E8zBuly1 [1/2]〜11:44
ロビー荒らしが完全に一致荒らしの正体だね そして最後にここ>>59ほんと分かり易いで、またワッチョイスレ伸ばすのかな
>>65: 名無しさん [sage] 10/05(木)11:37 ID:By9IVqTU(1)ぬこ
▼71:Classical名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 14:35:39.87 ID:DPtNwOvf
またスップの徘徊時間かよ
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 09:32:43.38ID:fiD+uAjo
▼81:Classical名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 17:39:04.25 ID:dlJiy7hL [1/6]〜19:52 ぬこ
昼間っから見事に連動して荒らしてんのな正直ここ荒らしてるような基地害がここは対策さんが立てたスレだから!!!と喚こうが意味ない
ワッチョイ有りに不利になるだけヲチる為!!って愚痴とかヲチとかほんと独特だなババア向こうとレス数まで被る勢いの酷さ
真っ昼間からあんな荒らせて良い身分だな基地害一旦発狂すると不眠不休だけど今日は朝方少し寝てそうまたロビーに普通のレスがある度
同じ事書いて荒らすだろうねファンじゃ無い!!とか偉そうにここ荒らしてる分際でほんと何オウム返ししてんだかな レス被ったw
そうだねしかも対策さんはバットンキン()て今まで一度も婆さんですら言ったことないのになJPなんて荒らしの中にも前居たくらいのワッチョイだし
また夕飯終わったら復活こことロビー荒らして向こうで無理矢理画像貼りか…
▼103:Classical名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 20:19:44.20 ID:CDA0doC0
味方が誰もいないいないwお婆ちゃんは一人行動もできないんですかw
▼106:Classical名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 20:29:48.78 ID:41o8dh1q [1/3]〜22:54
ロビーとここ見事に往き来して「荒らし」て慌ててスップに書き込みか…もうここのコピペしてる時点で完全にどっちが荒らしか明らかになったな
もう隠す気無しのババア完全にロビーとここで行き来して荒らしお前の成り済ましレスの方が分かり易いよ荒らしたワッチョイのままだし
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 09:35:30.19ID:fiD+uAjo
▼178:名も無き被検体774号+ (バットンキン MMea-UDDH)[sage]:2017/10/05(木) 11:32:05.37 ID:H4a0iWkmM [1/2]〜11:33
ロビー荒らした後にここでやられてももうわざとなんだねアウアウカーさん
で、雑談でコピペ荒らししてるような人がここを支持してるのもよく分かるね反対派の人わざわざ抜き出してコピペ
▼187:名も無き被検体774号+ (バットンキン MMea-GAVb)[sage]:2017/10/05(木) 19:51:41.02 ID:h04jm4oWM
悪いけどスレ立てしたの自分じゃ無いよ目立つワッチョイだからって自分と反対してた人のレス全部雑談にコピペして何がしたいんだよ
意見したら反対派が荒らしに来てる−!ってロビー何十レスも荒らしたり自分は来ないからあっちも荒らすな所詮賛成派はと言われるだけだぞ

▼61:名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 11:27:08.04 ID:HGqVecUw [1/2]〜11:28
それはワッチョイ派だろと…話し合いすらワッチョイ無理な人は参加出来なかったんだからまあ良いや今まで通りペロれルスレ出来て良かった
今日はこういうパターンなんだねここを勝手に立てた呼ばわりしてだから書くなと
▼77:名無しさん[sage]:2017/10/05(木) 12:34:49.16 ID:zrpmc2cw [1/2]〜12:35
荒らし対策スレや雑談スレ荒らしてるような人がびっぷらに残ってその他のかわつら住人はこっちに移動してきてるよ
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/07(土) 11:25:32.62ID:OgixBWMo
▼142:Classical名無しさん[sage]:2017/10/06(金) 00:32:10.24 ID:6hsKnTBP
スップとアウアウカーだけで必死に盛り上げか

▼146:Classical名無しさん[sage]:2017/10/06(金) 02:03:09.51 ID:lw3Zt/Mu
自演乙

▼147:Classical名無しさん[sage]:2017/10/06(金) 02:05:59.17 ID:QQ8d0/zh
ロビーにレスある毎に荒らしレスしてここも同じように荒らしてワッチョイスレに必死に画像か…明日も同じなんだろうな可哀想な奴

▼159:Classical名無しさん[sage]:2017/10/06(金) 13:46:45.13 ID:pGdDjWLu [1/3]〜19:49
ほんと昼間から何してんだ基地害辻褄合わなくなると無理矢理抜き出して三端末ウウウウウウ!!
全力の自己紹介乙曖昧なもの()てw単発はロビーのお前だろそしてまたワッチョイ有り必死に盛り上げてロビー荒らし
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/07(土) 11:27:43.81ID:OgixBWMo
▼167:Classical名無しさん[sage]:2017/10/06(金) 20:45:35.62 ID:KKYUGlRR [1/3]〜20:49
指摘されてまた必死に連投荒らしが混ざってるスレの方が普通は書きたくないわそんな人数居ないから何度もレスしてて何がしたいのかと
これは流石に酷い(ワッチョイw 267e-q6cu)前と同じワッチョイ有りに夢中になると一気に荒らしが止む
そしてこの意味が理解出来ないから同期って言ったくせにイイイイイイイ!!と発狂
138: 名無しさん [sage] 10/06(金)15:23 ID:XVnIpOYc(1)ぬこ


143 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 23:50:03.69 ID:dVB4CDT3 [1/2]
わざとかよ悪いのはワッチョイ荒らしだろ 過疎スレをさらに分断させるのが目的
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/08(日) 12:20:45.84ID:mJR2dJrF
175 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 00:41:46.80 ID:VqNYgNsX [1/2]〜17:32
これでよく住人ぶれるなあ ッチョイ有りは一切荒らされないのが本当良い例
>>143: 名無しさん [sage] 10/06(金)23:50 ID:dVB4CDT3(1/2)ぬこ
前もババアが無理して盛り上げた乱立スレ凄く浮いてたけどほんと今もその通り
ここ荒らしながら書いてるのも丸分かりだし どれだけ暇なんだろ
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/09(月) 14:55:16.68ID:PR4VLxyh
>>272
昨日はドラが不調で外れてザネがスタメン入りかー
ノイアーもクロースもエジルもいなくても全く危なげないし強すぎだw
シュテーゲンも守護神力発揮してるがノイアー戻ったらやはりノイアーになるのかね?

見てるとレーヴはかなりゴレツカがお気に入りだな
よくシャルケに残ってくれたと思うが来シーズンはビッグクラブ確定だろうな…
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/09(月) 22:09:23.20ID:mvLMRc27
>>278
チケットぴあ見てきた
現時点でメイン以外はどこでも買える、そうだとしたら半分以上残ってるかも
かくいう自分も横浜近いけど行く気にならん

内田が来れば無理しても行ったろうけどなあ、スイマセンw
って言うかやっぱり本気度だよなあ
ただの親善よりこれ以降のタイトル掛かったJリーグの試合とか行きたい
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 01:54:17.89ID:VHI+QjAW
>>289
これってもうまとめて撮影済みなんだろうけど
せっかくだからベルリンでのサッカー観戦編を入れてほしいw
そして内田のサプライズ出演があればなぁ!これだけタイムリーな内容なのに無しは勿体ない

>>302
公式はこのくらいは告知してくれるかな…内田が推薦文書いた岩政本は公式情報来てた?
情報発信の仕方に波があって結局ここといつもの人頼みだ
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 09:19:48.83ID:/u49/Z4g
★194:Classical名無しさん[sage]:2017/10/08(日) 03:15:41.60 ID:TIT4omuV [1/5]〜20:47
ほんと自白だらけだなあ スピ板もスレ立て時だけ女ネタやりやすいようにガーッと押し寄せて荒らし
さっきもロビーにレス付いた途端 対抗するかのようにワッチョイ有りにレス付けて ロビーで連投荒らし
しかも既出画像だし 語るに落ちたアアアアアアア!!!!本当意味不明すぎる基地害
相変わらず的外れな田舎者婆さんが笑える前も荒らしてよく分析されてたもんなー
>>216乙です。ほんと暇だよなあ


●216:コピペ荒らしまとめ[sage]:2017/10/08(日) 19:56:39.14 ID:X8HvbumT [1/3]〜21:34
コピペなんて仕事じゃないんだからやれる人がやればいいじゃん
先日雨で大変だった 婆さん外出しないんだなあ
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 23:43:57.47ID:VzFPB1kE
SBを4人召集するのか、若しくは槙野みたいな複数ポジが出来る選手を4人目にするかで違ってくるが
4人とするとW酒井と長友の3人はほぼ当確で4人目が誰になるかだ
この4人目が定まらないので内田の入る余地もあるかなと
ただ左を探してるとなると内田の余地は無くなるが
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 09:23:13.65ID:Zk+B+RSp
▼238:Classical名無しさん[sage]:2017/10/10(火) 01:56:56.22 ID:N8i98Fca
婆さんこそ三端末()で必死に盛り上げてるよなあ

●239:Classical名無しさん[sage]:2017/10/10(火) 02:13:07.12 ID:6IRN3MJM [1/3]〜17:54
そうだね同意同意と必死だな婆さんこの前の代表戦で雨降ってたこと知らなかったのかな
自分は観戦に行ってたから5ちゃん自体見てなかったんだな きもい
反応がまんまアスペのそれだな荒らしはアスペ多いってどっかで見た

▼259:Classical名無しさん[sage]:2017/10/10(火) 23:45:55.35 ID:28x6ZZMc [1/2]〜23:47
私も行ってたよ()って雨降ってたの意味も理解出来ずに荒らして何言ってんだ婆さん…
因みに自分は行った住人じゃないで、何時頃から降り始めたとか
何時頃酷かったとか言えるんだよな?婆さん
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 12:17:47.08ID:XNv1NJ7y
乾 貴士/Takashi Inui @takashi73784537

タヒチ戦、応援ありがとうございました!! ひどい試合をしてしまいましたが、しっかり反省してこれからに繋げていきたいです。 スペインで頑張ります!!
そして、こうきにちょっとだけ会えました(^^) でも、やっぱり最後は寂しい。 でも、頑張ります!! 今からスペインに帰ります
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 06:23:04.97ID:mWYP6W9z
っっっっしゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
待ってろ代表!!!!
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 07:49:45.88ID:NB5V3Q6G
報知は希望入りの先走りをするからな

11月の代表発表までポカール入れても4試合くらいか
このうち3試合くらいフル出場できて
そこそこ勝ちに貢献できれば可能性ある
くらいに思っておくわ

叶って欲しい
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 08:29:33.70ID:F/dzlBl3
経験値からして代表側も万全の状態なら呼びたいからレター送ってアピールしてるのは事実なんだろうけど
崩壊DF陣の救世主()ってのもちょっと違う
長谷部吉田宏樹がいて言うならまだ分かるけどハイチ戦から話逸らしたいんだろう
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 08:39:27.70ID:o3P5sYqs
この数週間でウニオンでもスタメン奪取頑張ってそのまま久々に代表と掛け持ちして痛みが再発しないか心配
呼ばれたら呼ばれたで嬉しいけど…
代表戦あと一ヶ月くらい先だったらよかったなー
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 09:02:45.74ID:eabwocEd
とにかく公式戦でやれるとこ見せなきゃ話にならんわ
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 09:23:35.18ID:9GvVhgSr
本当に選ばれたら喜ぶ
それだけ

ただ今回の親善試合と違ってベルギーにもブラジルにも今まで安定してたメンバーがどこまで通用するのか見るために使うだろうから過度な期待はしないでおく
まずはウニオン
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 09:48:47.17ID:XQy1WEVP
呼ばれるだけならあるかなと思う
ヨーロッパ遠征してるんだし確認するならいまのうちって感じで
ただ確認のために呼ばれるだけだから試合は出ないだろうし
それならウニオン残って欲しい気はする

どっちにしても代表召集の発表されてからの話
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 10:03:10.51ID:zRiRCdtN
今回もレター送ってたのが事実ならまだ可能性はあるんだな…くらいに思っとこ
もちろん今の内田が一部で活躍してるメンバーの中で
ブラジル相手にどれだけやれるのか見てみたいのも本音だ
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 10:35:47.11ID:RjuVfCly
ザックとハリルは違うが、4年前の欧州遠征試合の時も初戦のベルギー戦は内田を使って、オランダ戦はゴリだった。
チーム合流後、いいアピール出来たらなもしかしたらあるかもしれない
内田の目標に一歩前進してるんだから呼ばれたら怪我だけは無いよう祈って喜べばいい
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 11:12:22.96ID:Wd19UxkI
>>396
逆逆
4年前、ベルギー戦は酒井宏先発、オランダ戦は内田先発
オランダ戦の内田大迫本田ゴールは忘れられない
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 11:59:15.09ID:ag7W8PmH
リーグ戦復帰したし内田の現時点の状態を見たいってのは想像つく
10月コンスタントに試合に出るってのが必須に決まってる
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 12:31:50.20ID:STnvO8KE
今回の代表戦は2戦とも見てないんで何もわからんが記事見ると酷かったらしいね
とはいえ内田はウニオンと1年契約
最低限ウニから延長の話が出るくらいの実績を残していかなきゃ今後が厳しい
正直、今は代表云々言ってる場合かね?足元を固める時期だろうと
もし呼ばれたらその時はその時くらいに思ってるのが現実的だと思うがな
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 12:44:44.27ID:STnvO8KE
>>410
記事読んでないがこういうの気持ち悪いな

>>345 >>347-348
タヒチとドロー…と驚いたわ!乾も天然だなw
ドリブル突破未遂もいいわwやっぱテストマッチならそのくらいの意気を見せてほしい
ドリブルといえばメッシのハットは神だったがあれだけの選手のレベルをリーグで体感できてるのは大きいな
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 13:33:21.13ID:STnvO8KE
もちろん内田は再び招集されるためにも出場機会を求めて移籍したんだから
可能性が浮上したのは嬉しいけどね
内田ならどんな状況になっても大事なことを見誤らない芯の強さがあるだろうし
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 13:44:56.18ID:Opd8/hnA
プロとして休まずべきときに休んでケアするということをせず
昭和の部活脳筋思考に基づいてバカな無理をし続けた挙句に
取り返しのつかない状態になって手術するしかなくなって2年以上も棒に振り、クラブにも多大な迷惑をかけ続けた
大事なことを見誤り続けた結果が、2部ですらまともに出場できないという今の状態
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 23:03:05.43ID:bWpilIC6
>>415
タヒチ✖
ハイチ◯
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 09:19:35.16ID:Z+oVXCr3
284:Classical名無しさん[sage]:2017/10/12(木) 21:35:20.45 ID:vlxoI6eF
また雑談荒れてたな

269:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f9e3-CfgO)[sage]:2017/10/12(木) 23:20:01.99 ID:M+Y+TAQJ0
結局一部の住人のアウアウカーしか居ないんだからロビーまで荒らすの止めてくれよ
向こう立った経緯も荒らしレスそのものだったしさ
前スレでも次はワッチョイ無しでって決まったのにアウアウカーが気付いた途端妨害して
ワッチョイに書き込めない人の居場所無くそうと必死だったよね


>>431:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage]:2017/10/12(木) 23:22:34.81 ID:ztfz0ORa
荒らしがやられた仕返しにやってるだけだからキニスンナ
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 10:32:45.44ID:Yg1g8qyj
288:Classical名無しさん[sage]:2017/10/13(金) 01:47:45.48 ID:0PMjM2w7
あちこちコピペしてワッチョイ有りだけは画像貼り
どこが荒らしじゃ無いんだよ
立てた経緯何度もコピペしてたけど都合良く編集して自分が勝手にワッチョイ有り立てたのはスルー
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 15:13:16.25ID:t/UG2w4a
岩政先生今夜ドイツに行くらしい

さて、そんな娘とのラブラブの時間もほんのちょっとお預け。今夜、ドイツに旅立ちます。
弾丸の旅となりますが、この機会をできるだけ大きな経験に変えて戻ってきます。
篤人との対談、楽しみだな。まさかドイツで篤人に会えるなんて。
またできればあちらでもご報告しますね。
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 16:15:06.82ID:sWZS3C6a
元気出せよ
こちとらPOどころか降格争いだぜ
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/15(日) 20:03:07.85ID:RlDXqX/2
はがゆいのう
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/15(日) 20:52:47.97ID:RlDXqX/2
この試合勝ったら暫定3位なんだな
ウニオンより上位が1試合残ってるけど
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/15(日) 21:56:28.66ID:RlDXqX/2
相手の右SB かよ
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/15(日) 22:08:51.28ID:RlDXqX/2
もう冬にシャルケにレンタルしてくれ
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/15(日) 22:25:09.01ID:aJOPixoN
トリンメルと内田はタイプが違うからな
どっちが今のチームに合うかと言ったらトリンメルの方だし、なかなか難しいな
でも今日のトリンメルそんなに良かったと思わないが
足が遅いのは気になるし
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/15(日) 22:29:56.01ID:RlDXqX/2
内田移籍後に観た中ではまとまなキッカーがトリンメルだけなんだよ
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/16(月) 00:18:07.59ID:umBHSGtT
チャレンジャーは一回のチャンスで圧倒しないと駄目なんだ
ボクシングでも同等ならチャンピオンの勝利になる
野球も昔は2軍で与えられる打席がドラフト順位によって決まってて
後ろのほうはアピールするチャンスも少なかった
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/16(月) 01:39:51.82ID:zBv3j9Yi
こないだ宇佐美日記が話題になってて面白そうだったからサカダイ取り寄せたら
内田記者のウニ移籍にまつわる記事、よく経緯がわかって有難い内容だった
シャルケ出ると決めた以上ケラーが救世主だったんだから信じて待つしかないんだろうな…

しかしここ見てなかったら読み逃してた可能性高いから住人に感謝!
モバがこの辺の記事まで情報提供してくれたら助かるんだが…仕方ないか
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/16(月) 10:48:54.50ID:jdFy8Pyx
ウニオンで出れないのに代表召集もくそもない
出れるようになったら呼びたいからレター送ってるんであって今の状況で状態確認のために召集されでもしたらウニオンでますます難しくなって悪循環になるだけ
内田はその辺分かってるから濁してるのになー結局クローズアップされるのはそこだけ
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/16(月) 12:54:26.68ID:zBv3j9Yi
>>562
ほんとになーなんだかな…
クラブで必要とされる選手にならないと未来が厳しくなる時期に代表どころじゃないよな
様子見だけと言っても試合に出すような監督だから尚更気がかり
怪我でもしたら大変なことになる…とはいえ最終的には内田自身の意志にもよるのかね…
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/16(月) 14:16:53.47ID:K52A1f2p
8節のカイザースラウテルンに内田スタメン起用してくたらスタメンGetしてた
何で7節でスタメンほぼ入れ替えだったのか謎采配
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/16(月) 14:31:10.14ID:Kg+2A0l8
>>571
7節ザントハウゼン戦は中3日ということもありスタメン入れ替えたが結果が出なかった
(そこまでも負けと分けばかり)
そこでも負けて結果が出なかったから
8節でいつものメンバーに戻すのは当然の措置
内田本人も試合後に「次は戻すと思う。俺が監督ならそうする。次はベンチだね」と発言してる
そこから勝ててるわけだし何処が謎なのか
06062017/10/17(火) 01:31:46.02ID:WrASh079
【悲報】
内田
練習中に太腿を負傷し切りあげる
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/17(火) 08:03:02.79ID:1fIs1LOz
PITCH LEVEL(岩政大樹)@_PITCHLEVEL
今日(ドイツはまだ16日)は篤人と対談しました。こんなに話したのはいつぶりだろう。
この男はすごいね。彼の人生に関われたことに感謝です。
篤人が話してくれた言葉が嬉しくて、今日はおいしいお酒を飲みました。 #pitchlevel
https://pbs.twimg.com/media/DMSzV2sUEAAeGcE.jpg
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/17(火) 11:53:37.29ID:QkWtTiMQ
取材時間になったからそのまま引き上げた
有り得ます
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/17(火) 21:30:35.78ID:evRDLL4A
運良いかなあ?
それ以上にシビアなことも色々あったかもしれん

この手術をして復帰した選手はいないってのが重くのしかかる
復帰はしてるけど第一線でやれるようになるって難しいのかも
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/17(火) 23:17:25.70ID:JhX3+QFO
>>656
シャルケか!

重傷じゃないなら不幸中の幸い…焦りは禁物だが早く良くなってほしい
きっと今は代表よりクラブに専念すべき時ってことなんだろうな
招集は逃しても否応なしにウニに集中することの意義はあるだろう
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 00:51:27.11ID:b1iv4WNW
僅かな望みをかけてW杯までは現役続行するだろうけど
代表復帰の可能性はゼロだし、クラブでも結局ほとんど出られずに終わるだろうね
W杯終了後、18ー19年シーズン限りでの引退発表でしょ
最後のシーズンは日本でやるのかもね
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 00:57:04.12ID:b1iv4WNW
しかし、言霊ってあるんだなあ
前回W杯後に代表引退を口にしたら、代表どころかサッカー選手自体を早々に引退することになるとは

自分は今後も当然代表の一員に決まってるという驕った考えと
軽々しく「代表引退」を口にする浅はかさにサッカーの神様が怒って罰を下したんだろうね
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 01:11:06.46ID:veYHauMc
>>698
海サカもここと同じ変な奴いたよ
ここの方が流れ早いからいちいちあぼんすればスレとしては機能するけど
あっちはプレイしてない状況だと過疎気味でスレの1/4ぐらいがここにも常駐してるID切り替え嵐だったことがあった
で、切れた人がSLIPスレ立てたら来なくなっただけ

ここはここで玉石混合だからまあいいかと思う
スルースキル磨けるし
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 02:09:58.44ID:fe6Z14SO
>>693
そんなん嵐に決まってるって

まぁ内田は今まで通り坦々とやっていくだけだと思う
一番の目前の目標はクラブでコンスタントに活躍すること、だから早期回復に努めると
自分も今までと変わらず坦々と応援していくよ…がんばれ内田!
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 06:06:10.74ID:O3Uci2aN
日本はソーセージもチーズも高すぎるよな
てか食品全体的に高すぎる
国産のコーンフレークやヨーグルトも下手したらドイツやフランスの2倍位するw
チーズなんか4ユーロくらいのが日本では3000円前後で売られてる

と考えてたらカリーブルスト食いたくなって来た朝…
ウニオン見に行くついでにカリーブルスト食べにベルリンへ行こうかな
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 09:27:01.82ID:xCgadmAg
308:Classical名無しさん[sage]:2017/10/17(火) 17:47:59.99 ID:int4AIV+
ほんとプラベしか興味ないんだな婆さん

309:Classical名無しさん[sage]:2017/10/17(火) 18:17:58.05 ID:YOcyoRVn [1/2]〜18:20
怪我に真っ先に食い付いてワッチョイ有りアウアウカーだらけで伸ばしてるな
そしてこれ対策さん()が書いてるとでも言いたいのかね
ここで自白してたスピスレの結婚話といい
>>627: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 10/17(火)10:18 ID:Q5zYagAz(1)

319:Classical名無しさん[sage]:2017/10/17(火) 23:26:52.87 ID:cZeLDmv+
そしてまたワッチョイ有りで必死に連投
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 09:27:13.16ID:xCgadmAg
547:名無しヒーリング[sage]:2017/10/17(火) 03:06:42.95 ID:1F0RGBdQ [2/3]
ずっと一緒に同じ空間に人がいるのが得意じゃなく
○欲なく○に興味ないと冗談でも友達に言われるような人は結婚に向いてない
結婚して子供を持てたこと自体が普通の人より難しそうだから
そこに運を使ってしまったのか?運の定量なんてないと信じたい運気上がれと祈る


551:名無しヒーリング[sage]:2017/10/17(火) 08:10:08.32 ID:9PaPFU2O [2/4]
家族という宗教というか家族に逃げた
うーんなんと言えばいいのか
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 13:01:17.69ID:mf51+4n5
内田おつ、軽くて良かった
ここで一服してまた頑張ってください

>>711
そこにトマト(ケチャップかトマトソース)も入れないと
単純なレシピだから美味いソーセージの方がいいんだよね
5本で700円とかする輸入のニュルンベルガーで作ったらめちゃくちゃ美味かった
いまのドイツ語講座、オープニングでソーセージがじゅーじゅー焼けてて
あの時間になにか食べたくなって困るんだがw
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 19:07:57.47ID:E6UnDOso
内田篤人選手は16日のユニオン・ベルリンの練習で好プレーを何度も見せ
「ブラボー!」とケラー監督から大きな声を掛けられていました。
負傷して倒れ込んだ際、真っ先に駆け寄ったのも指揮官でした。
練習から引き上げる内田が彼の足を触れて大丈夫だと合図すると
肩を叩かれ励まされていました。

けっこうパフォーマン上がってたんだな
早く治れー
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 09:40:38.10ID:YGYe94Qp
330:Classical名無しさん[sage]:2017/10/18(水) 23:07:07.26 ID:KmSTC1H7 [1/2]〜23:37
ワッチョイ有りに間違えてんぞsd33婆さん
>>352: 名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-zDrY) [sage] 10/18(水)21:13 ID:OXXZZfnpd(1)ぬこ
というか普通にやらかしたよな婆さん
それにテンプレにもドコモって書いてあった筈だしな
現時点での荒らしはドコモとアウアウカーなのは間違いない訳だし


332:Classical名無しさん[sage]:2017/10/18(水) 23:36:09.76 ID:h+r2/Wpm [1/2]〜23:45
婆さんが生き生きしててキモい
スッップはmsd.spmode.ne.jp
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 14:16:46.36ID:5AeapFrO
やっぱり代表の話は本人も知らないただの煽り記事だったんだね
レター貰ってる云々本人が知ってる風に書いてたとこもあったけどインタ書き起こしは有難い
今は焦らず怪我をしっかり治して復活してほしい
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 02:06:28.12ID:k5lcs522
>>763
自分もドイツ含めてヨーロッパ国内で何カ国か住んでいたが、会社側は3ヶ月目で繋がったと思っていたようだが繋がっておらず、実際は回線がつながるまで6ヶ月を要した
そして、その間の3ヶ月間は繋がっていないにも関わらず代金が引き落とされてたもんで、最終的には会社側と色々バトルして全額返金&お詫びに向う3ヶ月無料にしてもらった

あれはめちゃストレスだった…
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 02:12:53.89ID:bgF1L1/V
ドイツに限らずヨーロッパは戦って勝ち取らなきゃいかんからなあ

パリでツインの部屋を2つ予約してたら1部屋が電気関係のトラブルで泊まれない
ツイン1つにシングル2部屋、シングルはシングルの料金とるって言われて
こっちが予約したのはツイン2部屋で了承のメールもある
一部屋使えないのはそっちの都合だ、ツイン2部屋分しか払わん!
とチェックインの時に10分くらいフロントと戦ったよ
結果的にツイン2部屋分の料金で泊まれたけど交渉に疲れた…

黙ってサービスが提供されるのなんて日本くらいのもんだ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 03:15:00.96ID:k5lcs522
>>769
10年ほど前のwifiとかあまり普及してない&スマホが無い頃は、ただ耐えるか公共無料wifi(その頃は欧州では既に普及していた)を使う、もしくは人ん家にお邪魔して使わせてもらう事くらいしか手が無かったw

しかしiPhoneが世に出て2年後くらいにはヨーロッパでは日本よりも遥かに安くモバイルwifiを使えるようになってたから、割高ではあるが旅行者用の短期契約で耐えた(長期契約すると解約の手間が面倒なのでw)
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 09:20:49.01ID:K05w41DS
340:Classical名無しさん[sage]:2017/10/19(木) 00:43:11.29 ID:gFkndIlC [1/4]〜02:54
焦って連投 そうだねー わかりあえないwうけるw
対策さん()はソフトバンク(キリッ いつまで言ってるんだw


343:Classical名無しさん[sage]:2017/10/19(木) 01:20:51.11 ID:fMaEsN/q
へー凄い偶然だな(棒
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:01:25.36ID:xiNu8/gI
ちょっと前に家族も引っ越してきたっていうのは何だったんだろう
まあどっちでもいいけど密着番組で岡ちゃんが単身赴任してる話してたけど寂しそうだし大変そうだったから内田は一緒に住めてよかったなと思ってたのになぁ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:49:10.00ID:ape8UdFX
>>779-780
それはある
宇佐美が住むのを躊躇するような家賃の部屋とベルリンの新居に分かれて住むかなぁ
サイン会後に子供服買って風船持って帰る後ろ姿見て家でちびっこが待ってるんだろうと思ってたしw
モバの最新写真もリラックスしてたからやっとベルリンで家族と暮らせて落ち着いたのかと
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:54:50.86ID:P0C7zavM
>そんな疑問を払拭したのは、地元ラジオ局「ラジオ・カタルーニャ」だった。
>試合前後に吐き気に苦しむメッシは、症状を抑えるためにブドウ糖を摂取しており、
>青い錠剤もブドウ糖だったようだ。

内田も参考にしてみては?
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 15:01:25.49ID:ape8UdFX
>>781
重傷じゃないとは岩征先生も言ってたからそこまでとは思ってなかったな

しかし >>744の了戒さん記事読んでも今の状況で >>729のツイ読み返すと
やはりケラーのところでよかったと思うんだよな
実際他に移籍の選択肢がなかったという事情もあったにせよ
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 21:23:27.81ID:950bu68Y
>>800
このドレープのは初めて?内田的にお洒落な持ち服を選んだのかね
モバのピタシャツもドレープ服も結構ファッショナブル系だなw

岩政先生はある意味内田の芯の強さを一番感じるタイミングで対談したんだろう
内田も不安な状況下で励まされただろうし戦友の絆は何年経とうが良いものだね
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 23:53:26.03ID:qdr8E1OY
リハビリで日本に帰らずクラブで行なう、で、デュッセルドルフに数日戻る=リガトアさんとこで数日ケアかな?って思ったけど、いつもの人のツイ見たら、はっきり家族に元に云々って書いてあったw
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 13:11:42.24ID:DYVxFG3a
●371:コピペ荒らしまとめ[sage]:2017/10/20(金) 08:08:01.51 ID:0r2Zavxq [1/6]〜23:52
ほんと律儀にお返事来るなあwいい加減内田スレ荒らすのやめろよワッチョイワッチョイうるさいし
ゲスの極みババア 気持ち悪い
>>802: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 2017/10/20(金) 19:48:36.24 ID:oA1UkTP4

▼386:Classical名無しさん[sage]:2017/10/20(金) 14:31:22.26 ID:dOso4XQm
>>371まとめ乙です。案の定発狂して進んでてワロタ
ワッチョイ嫌いなんだアアアアアアア!!!!って平気で晒して荒らしてるババアが何言ってんだかな

▼392:Classical名無しさん[sage]:2017/10/20(金) 16:12:36.41 ID:3Irx5Q8n
ひたすら感情的に発狂するババアが理論()とかお笑いにもほどがある
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 13:13:53.38ID:DYVxFG3a
▼399:Classical名無しさん[sage]:2017/10/20(金) 21:37:57.22 ID:zKz/capD
荒らしババア以外のレスがあると対策さんだアアアア!!!!なのかw


388: 名無しに人種はない@実況OK[sage]2017/10/20(金) 21:39:11.96 ID:YXc4ispu本スレワ無スレ巡回自演
ほらまた凄い勢いで荒らしに来た自分はエラー出てしまった誰か頼む

>>805:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage]:2017/10/20(金) 21:40:21.46 ID:lSNlu/Yx [1/2] 雑談スレ巡回
>>796荒らしってお前のことなんじゃあ、同じ奴か家族の事しか興味ないなら該当スレで良いんじゃねそんな一々気にして逆ギレするなら

964:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95fa-gNmb)[sage]:2017/10/20(金) 23:10:19.11 ID:i3wtq0Hh0 [4/5] ワッチョイ 95fa-gNmb
すみませんがワッチョイ無しで新スレ立てました http://hissi.org/read.php/football/20171020/aTN3dHEwSGgw.html
0860名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:00:50.08ID:Ym8eeFce
414:Classical名無しさん[sage]:2017/10/21(土) 00:12:10.46 ID:UVmfRqES [1/2]〜06:20
気に入らないと吊るし上げて叩きまくるのが婆さんのやり方か かわつらの時もそうだったな
本当にどうしたらいいのかな 荒らしから6年以上経ってるんだっけ?


833:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage]:2017/10/21(土) 14:22:36.50 ID:3q8Uu2Wl 雑スレ
こういうのや上で対策住人がどうの言ってる奴も ワッチョイ大好きなんだよな


414 名無しに人種はない@実況OK [sage] 2017/10/21(土) 14:20:36.09 ID:xmVxwjFF 本スレ
立ててくれたのに保守できなくても申し訳ない ほんとワッチョイ有り推してるの病気だな
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 09:23:32.44ID:LpKxmBbn
434:Classical名無しさん[sage]:2017/10/22(日) 03:02:42.58 ID:XWhljZ6z [1/4]〜23:25
荒らし乙お前が今日は忙しかったんだろ
まとめ乙 理解力無くてたった一言にマジ切れしてるババアが惨めだよな…
友達居ないとかまた言われたことのオウム返しな暇人荒らし
しかも自分で薄気味悪いってw荒らしババア笑えるな
そしてロビーにレスが付くと
必死にワッチョイ有りと交互に行き来して荒らし

438:コピペ荒らしまとめ[sage]:2017/10/22(日) 11:04:29.93 ID:q3+PbXxa [1/2]〜15:44
みんな選挙へ行こう
きっと心配してくれてるんだよw
優しいお婆ちゃんだよw
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/24(火) 09:24:00.77ID:1QjSM5dD
461:Classical名無しさん[sage]:2017/10/23(月) 01:46:06.74 ID:SginS9Zx [1/2]〜22:33
気味悪い〜の意味すら分からず対策さん()に同意してるって意味なんだけど
ここまで説明しないと理解出来ない馬鹿だから馬鹿みたいに荒らしてるんだろうなあ
そしてこのレスも意味不明エエエエエエイイイイイイイ!!!と発狂
まとめ乙です。ほんと迷惑な妄想ババアだよなあ…


467:コピペ荒らしまとめ[sage]:2017/10/23(月) 22:10:26.94 ID:Yy0f0UGk [1/3]〜23:02
文句しか言わない人生って虚しいだろうな
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/25(水) 09:30:01.19ID:gpXFbYy3
480:Classical名無しさん[sage]:2017/10/24(火) 00:01:11.01 ID:bq5o0klQ [1/3]〜00:02
一々答えてやらないけど もう削除出して削除それてスレについて
何度も何度も何度も何度もLR違反でしょオオオオオ!!!と繰り返して昔話のコピペ
どこまで暇なのかとそして強引にワッチョイ有り立てて無い方を徹底的に荒らす基地害
削除されたスレだったまたこんなミスでも基地害みたいに発狂するもんなあ
そしてここ荒らしたついでにアウアウカーで必死にレス恥ずかしくないのか基地害ババア


490:Classical名無しさん[sage]:2017/10/24(火) 16:50:35.28 ID:NiqZaQix
今日も暇人荒らしがテンプレ無視して長文荒らし乙
一番のルールも守れてない基地害がオウム返し
そもそもスポーツ板立てた人ま見境無く対策さアアアア!!!!ん!な時点でおかしすぎる
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/25(水) 11:39:26.79ID:iNLXrw4t
吉田が今節のベストイレブンに選ばれたな。代表でも今や完全に中心選手。次期キャプテンだろう
かたや内田は2部ですらベンチの上に怪我ばかりのポンコツで、代表復帰の可能性はもはやゼロ
キャリアのピークにこれだけの差がつくというのは、才能、実力、努力、そして持って生まれた徳の差なんだろうな
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/25(水) 12:16:08.16ID:JMGeByou
前半は押し込まれることが多く特にウニの左サイドはフリーウェイ状態
たまらず前半の最後の方でSB交代させたが後半も左は少々危なっかしかった
しかしHTでケラーからの指示が功を奏したのか後半の戦いは見応えあった
それまであまり上がらなかったトリンメルが後半早々相手陣内奥深くまで駆け上がりクロス
そのクロスから中央で繋いでややラッキーな面もあったが同点ゴール
トリンメルはその後も攻撃的なポジ取りからのクロスやシュートを試みるもののゴールに至らず
58分に薬屋が追加点、しかしウニは積極的に試合を進め同点ゴールを期待させる
ところが89分、トリンメルが相手の両足の間から足を延ばして先にボールに行ったがファウルを取られPK
その時アップエリアにいたゴッキーはピッチに入ったのか審判に抗議したのか謎のカレー券を貰う
そのあとはお決まりの負けてる方が攻めあがった故の失点(今回はFKだが)で終了
4失点したものの悪い試合じゃなかった、というか後半は面白かった
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/26(木) 09:22:44.76ID:Y7z4f4+g
496:Classical名無しさん[sage]:2017/10/25(水) 00:25:38.17 ID:XANFVB+c
ワッチョイ有り盛り上げるのに必死だから
関係ない話は饒舌だよな婆さん


498:Classical名無しさん[sage]:2017/10/25(水) 01:07:44.98 ID:TSZrR5yi [1/2]〜01:09
正論って自分言うっけ?w
ごめん脱字だ
自分に向かって正論って言うかな
言ったことないや
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/26(木) 09:45:48.27ID:V4pB0obU
>>936
2部でもレギュラー取れず怪我ばかりのクソの役にも立たない奴をなんのために呼ぶんだよw
強化試合だぞ?そんな奴呼んでもなんの強化にもならないだろw
内田はもう代表には全く関係ない。いい加減現実を見ろよw
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/28(土) 11:05:12.66ID:gyn1qnbH
512:Classical名無しさん[sage]:2017/10/27(金) 01:07:55.02 ID:QYDQz+IA [1/3]〜22:24
文句が多い
>>1が読めてないもんな
それと投票大好きだな 
他でも投票投票言ってた覚えがあるんだが


515:Classical名無しさん[sage]:2017/10/27(金) 18:40:32.54 ID:XO6LlnXl
わたしてんぷれよめないあらしです
まで読んだ
で、これにまた発狂して長文荒らしやるんだよなあ
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/28(土) 22:09:38.75ID:sPOTvsfJ
本スレも立てて下さい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 22分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況