X



なんJ遊戯王部★38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3618-U4+a)垢版2017/09/25(月) 22:32:34.30ID:elCkq1w60
なんJ遊戯王部Wiki
http://www60.atwiki.jp/nannj_yugioh/

※前スレ
なんJ遊戯王部★37
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494162999/

一応即効落ちたスレ
なんJ遊戯王部★38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506330679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e18-GOPe)垢版2017/09/26(火) 00:01:50.74ID:kJ8KNpru0
今adsってどこにあるんや🤔
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-r+1R)垢版2017/09/26(火) 11:43:14.49ID:aI/Cy6Jbd
なんでこの前急に落ちたんですかね…
DP出たらアームドVtoZ組むで〜(まともなデッキになるとは言ってない)
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a2f-cGBC)垢版2017/09/26(火) 14:43:28.51ID:dlx0nwPH0
お前らなんてワイがもけもけデッキで倒してやるわああああああ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-Nb6A)垢版2017/09/28(木) 11:16:04.03ID:m6UCa2C8d
神風はワンキルに実用性が全くないのに規制されてるから草枯れる
ネフィリムも渓谷枠みたいに面白がって緩和してないのが見え見えで不快すぎるんだよなぁ
征竜クラスならドラゴン全体巻き込むからいつ暴れるか分からんってなるのも分かるけどそもそもシャドール自体遅いのにネフィ制限程度で何が出来るんや
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b4d-xJw/)垢版2017/09/29(金) 06:14:51.42ID:Ur6NuMAz0
リンクスにGX追加にレジェンド2の強化で個人的には盛り上がってるわ
サンダー強化は嬉しい
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-xJw/)垢版2017/10/01(日) 18:38:42.16ID:8gwpGO+/d
リンクスで機械天使大暴れしてますね…
9期パワーはやっぱ強いわ(鳥2匹から目を逸らしつつ)
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-xJw/)垢版2017/10/01(日) 18:45:07.74ID:8gwpGO+/d
儀式どころかまず3バカが1人欠けとるで
2匹が出た時代は守備1800がダメだったんだろうが今更来てもゴミですね…
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd43-noAg)垢版2017/10/02(月) 07:50:17.87ID:gdlZopA0d
融合はうんこだけどネオスビートは強そうだけどな
おジャマと張り合える位ではある
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23ab-/h+U)垢版2017/10/04(水) 02:10:27.48ID:Vd4QuweF0
ファッ!?そんなにたったんか…
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-Nb6A)垢版2017/10/04(水) 17:55:06.24ID:9N7TWgi20
>>89
いえいえまだです、これからです(複製ジーニアス)

正直今の環境は頑張って覚えたオナニーを間違えずに披露できるか競う競技と化してていや〜キツいっす(素)
リンク導入からそこまで経ってないせいで他が絶望的に弱いからそれなら自分もSPYRAL使えばええやんって連中しかいないゾ
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23ab-/h+U)垢版2017/10/04(水) 18:43:42.22ID:Vd4QuweF0
しゃーないカードパワーが強すぎたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況