X



なんJプログラミング部🙋 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 19:55:15.92ID:xy45GqNr
プログラミング以外の話題でもok
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 20:00:27.12ID:N3/YUOib
fn
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 20:00:52.46ID:s3Atn5U5
ンゴ
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 20:01:03.78ID:qLwyjfaE
rm nanJ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 20:02:08.04ID:Ql7TiMfN
Udemyの講座やってるが普通にpython学んでからの方がよかったんかね
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 20:03:04.47ID:s3Atn5U5
androidアプリ開発やってみたい
単純だけど、考えてるもんがあるんや
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 20:03:21.12ID:FzFF2aN5
>>11
/はアカン…
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 20:04:38.89ID:s3Atn5U5
盗撮アプリ
無音で写真撮影→可能な限り品質を落とさず圧縮→写真をクラウドに送る→送信後、端末内の写真を削除する

これ盗撮で捕まっても証拠不十分で釈放や
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 20:09:23.97ID:E1wd+EQL
ちょっと古いが貼っとくで
http://katsu.watanabe.name/doc/rmrf/
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 20:32:12.27ID:oCv/edUi
おーええやん
たまにここの天才の兄ちゃんたちに質問しにくるで〜
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 21:00:50.68ID:slUYqc9p
ポッチャマ・・・
ここの兄ちゃんがノートPC買うときに重視する性能の指標は何ンゴ?
ワイマルチプロセッサの数くらいしかわからないゾ・・・
用途はLinuxとか入れて自分のPCに攻撃ゾ
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 23:50:21.31ID:a0FosT++
ワイはもうmacブックに取り憑かれてしまったけど他のやつ買うならcpuやな

最近のノートは少しの値段でバカにできないくらい差があるンゴねえ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/25(月) 18:19:01.97ID:jjtVd2uZ
ンゴ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 20:48:21.68ID:hdWmtoNj
ポッチャマのお気にのエロサイトがhttpsってことに気づいたんですけど、これってエロサイトの中では安全って思っていいんですかね?
pornhubのことゾ
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 21:59:48.15ID:+WH25/XU
プログラミング関係ないけど通信が暗号化されてるってことやな
見てるurlとか動画とか通信管理者がおったとしても、怪しいwifiで通信したとしてもどの動画見たかはわからない
サーバーのipはわかるからpornhub見てることはバレるかもしれん
pornhub自体にマルウェアが無い、安全と言う証明にはならない
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 23:37:40.34ID:hdWmtoNj
ありがとナス!
pornhubにマルウェア仕掛けられてないってことにはならないのか・・・
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/28(土) 19:52:20.85ID:hi3lgf0m
‪【チャレンジャー求む!天才、光吉の日本一難解な人工知能動画Part1】 
生田よしかつ 菅原道仁 光吉俊二 メラニー

https://youtu.be/vVj7RlQnPlc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況