なんJ SRNK部★566 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんJ民なら誰でもウェルカム
アフィリエイトブログ等の転載禁止
次スレは>>970が宣言して立ててもいいんだぜ?

※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し
!extend::vvvvv: を記載してください
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと
前スレ
なんJ SRNK部★565
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504336910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スクショスポットとしての機能しか無いやんけ
https://i.imgur.com/IGM1QT7.jpg
https://i.imgur.com/Qh01Yqc.jpg

ケロッ

グリゴォ

オラッ



8今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8118-j+HW)2017/09/14(木) 19:29:13.41ID:67a+tOQH0
ダンテガルディーニ殺す

オラッ


さんいち


ヘッヘッヘッ




オラオラ



ホッカホカデスヨー

泥やけどアプデこないンゴ

22今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM85-T/9N)2017/09/14(木) 21:30:54.50ID:NJ1vvFIPM

なんかこのスレあるとあんまりありがたみわからん機能やな
重くなりそう

>>22
実は家庭的で性格超良い娘

アプデきたンゴ

1回へや立ててみるで 48036

ありがとうやで
(へやのなかでクエスト変更ありやないと)アカン

チャット機能もほしいわね

ジュエルくじってなんやろ

ジュエルで引けるくじやで 当たりはジュエル

夏15
75913

タブ開かんでもハイタッチ出るのええな
夏15
84407

もっと集会所アクション欲しいな
夏15
82626

グエー切れたンゴ
リベンジ夏15
96419

おらんか…ほな…

36今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/15(金) 00:16:58.14ID:J8C11reF0

https://i.imgur.com/M5pahju.jpg
めちゃくちゃ臭そう

38今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/15(金) 00:49:40.26ID:zcdyw7vJ0
ルームに戻るってのいいな固定周回の時に役立つやろ
なお固定周回なんてやる気力がない模様

すまんが串焼きって何ンゴ?

40今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-24l8)2017/09/15(金) 01:03:08.62ID:8ynlmz7s0
気軽に相互周回出来るようになったから必要周回数3割増しとか無いですよね浅井さん?

41今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/15(金) 01:07:42.57ID:J8C11reF0
https://i.imgur.com/1v8iDRx.jpg
イロメロの使用率が圧倒的で↓す↑

姫星とブルーのバグお知らせのからちゃっかりお詫びの部分削除して無かったことにしようとしてて草
ジュエル配りたくないんか知らんけど謝る気皆無やしこういう事しとるから叩かれるんやろとことん運営センス無いな

アプデしたらクッソカクカクなってシングルでもカクカクなってんけどワイだけか?

こんなん協力ままならんわ

44今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-HO0p)2017/09/15(金) 03:31:47.87ID:7aOouxMSd
めっちゃいいリニューアルやと思うんやけどなんせ遅いわな

条件設定できるのにキックはないんやな

バルラ 核保有 独裁政治

そもそもバグやラグ処理落ちが当たり前の様に起きる環境下で知らぬ存ぜぬ押し通してアクションすら出来へん時点でやる気なんか起きへんわ
改善とかも誰でも入れるっていう決定的な欠陥そのまんまにしてたらフィルターの意味が無い
何が参加のハードルやねんそんなもん普通あって当たり前やんけ

何回か入ってみたけど縛りってこんなんやっけ?と思う
わざわざ参加範囲狭めて尚協力するんやなくて自己完結してきて4人各々ソロしてるだけの感覚
せっかく協力するんやから役割分担がしたかったんやなって気付かされたわ

49今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-24l8)2017/09/15(金) 12:20:35.74ID:8ynlmz7s0
強化バフ掛け合うぐらいしかないで

縛りが嫌われとる理由がそれやしな
自称縛りの自己満馴れ合い共が無双嫌とか言いながらドヤ顔で武器アクセ石版ガチガチの自己完結で周回してるごく普通の奴ら馬鹿にするしな

>>48
コメント欄あるやん
あれが部屋一覧に表示されるみたいやし役割分担したいって書いて建ててみては

ダンテと星2キャラでチョコ運搬するンゴ

キズナアイみてると金玉で精子ドクドク作られるなぁ...
初音ミクとコラボするくらいならキズナアイとコラボしてほしかったわ

https://i.imgur.com/Y2hivRD.jpg

私はカスミの貞操を守る役

55今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6100-PERS)2017/09/15(金) 15:56:30.40ID:N7s7ZCST0
こちらカイマン異常ないっすよ

ジュエルくじ当たるやろか

57今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdf3-HO0p)2017/09/15(金) 16:23:18.52ID:EVaqQyE+d
まぁ誰かも言ってたけどキャラ抽選当たる気がするか?って言われたらそれまでよな

コロプラがジュエル1万とか毎回当選者発表せんと信じれんわ

どうせ身内に当選させる出来レースやろ

夏カムイくっそ強いな

61今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-65fH)2017/09/15(金) 16:52:54.39ID:PesCQ+LPa
ペテルギウスって弱点なにンゴ?

今日の分回してメモソ2本 うん美味しい!

これ4日でレベル500てどう考えても無理ちゃうの

64今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-65fH)2017/09/15(金) 17:17:08.87ID:PesCQ+LPa
タウンカスなワイはラムで粘着入れまくるンゴ

65今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-XSkr)2017/09/15(金) 17:26:09.43ID:oNAG6iYbd

ハジ猫っぽい空気を感じる

相互90人とか無理無理の無理ンゴ

今日はバランスだから王で無双だけど
縛り変わったら死体の山出来そう

>>67
1人で6枚もらえるから 15人でいいゾ


ついにワイの7凸槍オスクロルが輝く協力がきたんやなって

>>69
はえ〜お礼言おうと思ったけどメモソ二本もでとるんか
妬ましいンゴ

73今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/15(金) 19:29:30.69ID:8ynlmz7s0
https://m.imgur.com/a/EZ7gb
このdps競う感じ割と好き

儚き5倍4冊きたんやが
しかも賞味期限48時間とか生菓子かよお前

出遅れたンゴ
結局何すりゃええんやコレ

メモソめっちゃでとるらしいやん
妬ましいゾ〜

白猫のキャラの寿命も生菓子みたいなもんやし…

気分が高揚してきた

勇気出して相互マッチ開けてみたら誰も来らん悲しみ


45分くらいに多分たてるンゴ?

ミクガチャスタンプ一枚目の最後の11連いくンゴォォ

https://i.imgur.com/vHwpL2W.jpg
ほんとにミク入っとるんかこのガチャ
まあ明日10000ジュエルで引くンゴ

チタヨー

あくしろよ

100ジュエルとか当ててるひと見たら嫉妬で苦しむかもしれんンゴォ
ペテルギウス 02921

満員定期

ダメージきそいあうっての良さそう
ペテルギウス 13 20615

星13に二段階目があるとはしらなかった
ペテルギウス 24034

90今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/15(金) 20:55:43.21ID:zcdyw7vJ0
満員定期
5倍書手に入ったから極み呪い完成させるンゴ

粘着いれたほうが個人的にもパーティ的にも得やー
48990

42314 色々つかってみるンゴ

ラムの使用を決意
51306

71999

一旦終わるで サンガツ ダメージレースたまにはええねこれ

96今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/15(金) 21:24:22.12ID:HjwajEL60
光の王の太ももに顔面スリスリしたいンゴねぇ

イかせない!

これboxガチャみたいになっとけばええけど、格差生まれるとさすがに妬ましいンゴ
メモソ4本とかおるらしいし

儚き5倍書多すぎんよ〜

メモソ4本実際に見たわ
腹立つわ

武器ガチャでの集金やめるんかな?ってくらいメモソの安売りやねぇ最近
キャラガチャで虹星無駄に引かせる方針でいくんかね
全キャラ持ってても虹星狙いにいくような感じに虹武器で

102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/15(金) 21:40:25.55ID:8ynlmz7s0
11743
5分待つで

103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/15(金) 21:40:49.57ID:8ynlmz7s0
17743だったンゴ

メモソ4本がなんや
1万ジュエルで☆4武器4本引くから誤差や誤差

毎度ありロン

666連で4本はいかんでしょ

107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/15(金) 21:47:28.72ID:8ynlmz7s0
エミエミええやん
22568

メモソ出ないンゴ

109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/15(金) 21:53:53.05ID:8ynlmz7s0
カムイすごE 初討伐や
55053

アイラ 無能 レズの恥さらし

111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/15(金) 22:01:34.67ID:8ynlmz7s0
端末ほっかほかやからラスや
65755

35196

また黒猫から糞みたいなイベント持ってきやがってほんまうがクソ死ねへんかな
何でもええから死ね

54805

あっちのクロスディライブのガチゴミよりはマシやけどクソなもんはクソや

サンガツ
同じキャラで二人で出発したら疑似対人戦できそう

メモソとかEXルーンとか1つも出えへんかった
どうせジュエル抽選とか当たらんし同じチケットでメモソ何本とか儚いとか当てとる奴らがおんのにこんな露骨な差別見せつけられて楽しめるわけ無いやん…

タローのケツ毛

暇やから立てるで

ベテルギウス 21645

あと1にんだけこらるで

HP高過ぎィ!

どんどんいくでペテルギウス 38089

122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/15(金) 23:14:05.57ID:zcdyw7vJ0
入れンゴ

削りきれることあるんかこれ
ペテルギウス 39784

最適解は誰なんやラムか?
ペテルギウス 50844

ラムで8000万Pくらい毎度出とるしラム3か
カムイ2くらいなら3億くらいは削りきれるんちゃう

ラムもカムイもおらンゴォ…

ペテルギウス 76971

ペテルギウス 66173

こいついつも脳が震えてんな
ペテルギウス 72376

これ生き返らす意味あるんか?勝手に死に戻りするけと
ペテルギウス 04933

レムのスキルバフと星乳首かなるへそ

なんか楽々いけたけどなんでや ペテルギウス98330

おるかー?
星13ペテルギウス40908
ちな初見

抽選券102使ってメモソ0のEXルーン1やったんやが
もしかしなくても運ゴミやんけ

134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-24l8)2017/09/15(金) 23:52:13.96ID:8ynlmz7s0
震えるゥ!スタンポ欲しいンゴ

なんかセリフ覚えてまうな
ペテルギウス 17905

淫乱熊親父で2億ちょい削ってた
https://i.imgur.com/nlF3gXj.jpg

137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39c9-T94+)2017/09/15(金) 23:57:49.90ID:bRhhJWgB0
あ、これバランスタイプじゃないとボーナス入らへんのか…
なんも見ないで突っ込んじゃったンゴ…

ペテルギウス28806
酔いすぎて適当になっとるわ

百烈拳みたいなやつウザいンゴ

星乳首1つとあとなんかで削りきれるんやろな
https://i.imgur.com/rHoYtHq.jpg

掴まれたら即死するンゴねえ

ペテルギウス 69203

ワイ初見、適正キャラ分からず無事死亡

ペテルギウス334 70

ワイも初見パコツキミで突っ込んだンゴねえ

ペテルギウス 46113

ペテルギウス66125

ダメージ2億やったな 3億で倒せるンゴ?

というか倒そうが倒せまいが報酬変わらんから真面目にやる意味ないで
ボーナスの入るバランスタイプでステルス放置か槍オスクロルで30%削って放置の方が楽でかつポイントも多いで

147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39c9-T94+)2017/09/16(土) 00:12:46.56ID:lekRSBzz0
バランスタイプのキャラ見たらなんか行けそうなのがキワムにーにくらいしかおらんかったンゴ…

ペテルギウス 78062

ペテルギウス75991

もうポイントMAXやんけ!
ペテルギウス 84212

最高累積ダメージどのくらい出てるんやろか
ペテルギウス75006

ラストペテルギウス 78870

ペテルギウス65041

全然削れなくて草
やっぱり打じゃないとアカンな

アカンこれ儚き冒険極意書送られてから48時間やん!やってもたわほんま

ペテルギウス69776
種族ないんやな

相互でメモソ貰えるンゴ?また一期一会の相互を掲示板でやるのか

グエー切れたンゴ

切れたわごメンチ
今日はこの辺で終わるで

160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-XSkr)2017/09/16(土) 03:34:53.51ID:4my0SU8Bd
カスフロ両方限定やんけ

ファーwwwwwwwwwwwww
今フレンドに言われて白猫起動したけど協力画面すごいことになってるやん
なんでVRに力入れる前に白猫に力入れなかったんでしょうかねえ...不思議です

7万ジュエル何に使うか迷うわ

タローとさんぽ

164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-tcB3)2017/09/16(土) 09:03:19.97ID:bX9rfYsu0
そういや今日で乳首探偵1周年やな

儚きばっかり出て消費しきれへんしこんなもん実質周回させるだけさせといて引いてもチケットだけ取り上げられてアイテム無しと同じやんけ

デイリー対象なんでリゼロの簡単なトコだけやねん…めんどくせーな死ねやクソゲー!

ワイの槍オスクロルが協力(1人)で輝いてるンゴねぇ…

抽選倍書期限短すぎて草も生えん

白猫の協力改善されたように見えるけど
・無駄に広くて他が見えへんから動く必要がある
・レベル表示とかが小さい+動くから見辛い
・誰でも入れるから条件の意味殆どない
・相互フォローボタンが無くなって連戦やり辛い
とか改悪しかしてへんやん
保管庫とか集会所に戻るとか一番肝心な所が実装出来てへんし散々待たせてゴミだけ実装って開いた口が塞がらへんで

嫌なら

ササ君は毎日毎日長文書いて白猫大好きなんやねぇ

172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/16(土) 12:50:46.01ID:r2zEcjuD0
此の期に及んで期待してるんやなぁってのはわかる

5倍書生もの説

嫌ならとかよう使う奴おるけど貝塚勃起土竜と同程度の発想しか出来へん人間がホンマにおるんやな
スプアウアで煽っても同じ穴の狢やわ

なんやこいつw

未だにこんな末端のスレと白猫に執着してる時点で全員ガイジなんやから仲良くせえや

白猫やってる時点でキモオタガイジやぞ

熱量すごいっすね

韓国にキャバ嬢おファムみたいなのおったわ
https://i.imgur.com/j4krc72.jpg
https://i.imgur.com/7rJ6HkA.jpg

儚き冒険の極意書ってどこで期限見れるんや? アイテム一覧にないんやが

ディーネっぽい
>>180
受け取っとるなら二倍書とかと同じとこやで

なんや受け取ってなかっただけやったわ

んまあでもカメラ動かせんからなんのキャラが入ってきたかわからんのはちょっとアレやなって思うわ
編成画面とかガチャ結果で使われてるキャラアイコンでいいから段位の所に表示してくれると嬉しい

ザッ

もう少しでワイのところに10000ジュエルがくるんやなって

186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/16(土) 14:53:19.14ID:bX9rfYsu0
パー

ワイのとこにもくるんやで

ウィ~

ザッザーン

190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/16(土) 15:04:02.70ID:bX9rfYsu0

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/16(土) 16:04:14.97ID:FCkVM9e80
はい5等
4等以上当たった兄貴はおらんやろ?

4等当たったンゴ

193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/16(土) 16:05:56.11ID:r2zEcjuD0
はい5等

3等当たったでサンキューディーネ
https://i.imgur.com/u0U3Kzl.jpg

5等以外は出てけや

100ジュエル以上当たったやつはジュエルあろうとガチャ搾られるから…
嫉妬やない

五倍書使いきるならどこがええんやろ

うおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/jL7Bn0G.jpg

>>197
本気修行でええんちゃう(適当)

200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/16(土) 16:27:03.71ID:FCkVM9e80
>>194
4等は許せるけど3等以上は許せない

放出 メモソ二本
希望 ジュエル100

ジュエルもアイテムも全部外れしかもこんなに押し付けられても使う場所無いっていう
https://i.imgur.com/fITMwGx.jpg

2日連続でメモソもらえるとかガバガバやんけ!どうせ回収されるジュエルなんていらんわ

204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/16(土) 17:07:46.40ID:r2zEcjuD0
明日はジュエル1万当ててしまってすまんなって言ってるんやろなぁ

白猫運営昔クジで不正してなかったっけ??

ジュエルくじの不正を暴く動画を上げたら1000万再生されそう

>>205
ちんげ「あれはニコニコ側の仕業なので」

208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-XSkr)2017/09/16(土) 19:09:41.76ID:OucI2TLvd
セパ同時優勝が大松に邪魔されてて草

サンキューマッツ
明日は10000ジュエル頼むで

53080

ハーティ

ペテル 98311

グエー切れたンゴ

はやいンゴォ
ペテル 17262

ンゴォ
ペテル 41603

>>213
ええんやで

ペテル 15710

撃破キャラ選ばんと難C
ガチでやってみる ペテルギウス 30880
ワイがダメージレース1位いただくンゴ

ガチとか書いといて初っぱなで死ぬ
ラスト ペテル 77703

サンガツ
いつも以上にごり押ししまくる協力耐久力結構いるねぇ

レムよりネム欲しい

なんでもピースフル 90971

エミリアこれピース特効なんやな
s2と終焉の獣がデンジャラス無効属性や

ダグラスキャラでピースフル 73673
なければダンテでもOK

即死で草 すまんな
ダグラスキャラピースフル 84636

デイリーミッションのインチキルーレットほんまムカつく

セラニキすげーな そんな火力出るんやな
ダグラスキャラトリプル 18691

フォースターキャラピースフル 54498
持ってなければダンテでもOK

グエー

フォースターキャラトリプルアクセル 62745

最近のフォースター性能わからんな…

ワイは生き残るので必死や

フォースターピースフル 54106

一期前のキャラなると一気にHP少なくなるやな 復活サンガツ

フォースタートリプルアクセル 31756

ベルメル以外のルーンナイトとフローリアがくりゅうの半分くらいの性能で
絶景かなコリンねーねイキ杉田は武器次第では見所ある性能

いいところで切れたンゴごめんよごめんやで

235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/16(土) 23:51:34.36ID:bX9rfYsu0
【悲報】カスミ、テニヌでイロメロにフローリアを寝取られる

こマ?

237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/17(日) 00:02:07.37ID:9IE4JKmh0
は?イロメロころすぞ

すまんな

239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-XSkr)2017/09/17(日) 00:04:51.61ID:2g3tP/c6d
時代はイロフロで↓す↑

ブラおじ選んだワイのミスや…ほんま長々とすまんな全然削れんわ

別枠キャラピースフル 45970

温泉クリスマスあたりのキャラでトリプルアクセル 37438

温泉クリスマスあたりのキャラでピースフル 85199

疲れたからラストにするで

なかなかおもろかったわ
参加サンガツ

コヨミねーね400万も出とんのか
デフレ期にこいつだけやたら強いな

245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39c9-T94+)2017/09/17(日) 00:35:57.15ID:I4jxMUTe0
タローさんクッソかわいいのに戦争行って殺戮したいとか言っているってマジ?

246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/17(日) 00:42:27.32ID:ePRgVmwY0
駄犬は玉取れば大人しくなるやろ

弓ミク餅手に入ったわ
これでまたワイの性夜マールが強なってまうどないしよ

ミク武器はどれも温泉神木の穴埋めにぴったりやからちょっと引きたい気はする

ワイはキサラギとコリン使いたいからリジェネ槍とリジェネ斧ほしいンゴ

姫星ミクのSPとHP周りきっついわ
餅で変わるんかな

アトラムかゴキゲンランス前提やな星降るステッキはヒメさんには合わん
ヒメさん好きならアトラム復刻待ちやな

サンガツアトラム復刻まで待つわ


254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-tcB3)2017/09/17(日) 05:32:00.47ID:ePRgVmwY0
https://i.imgur.com/Elu2WrC.jpg
シングルスのカスミ(意味深)

タローとさんぽ

256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/17(日) 09:56:25.97ID:ShLJjWO90
今日の10時で儚い切れるンゴ・・
儚すぎやろ1週間持ってくれや

ワイ、どうせ出ないことを確信しながらミクさんのために残していた島を走る

ジュエルくじを信じろ

259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-24l8)2017/09/17(日) 12:08:18.19ID:ShLJjWO90
ワイの手元に1万ジュエルが届けられるまで後4時間や

白猫をすこれ
https://i.imgur.com/bKeXCAe.jpg

5等以外はチン毛の手先だぞ

ワイ将16時までかと思い応募しそびれる

あと一時間でワイの手持ち0が10000に変わると思うと震える

バルヘイムとタルタロスを突破して集めたジュエル、無事ごみになる

265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/17(日) 15:22:52.25ID:H9juuqUN0
やきうと競馬やってる中人おるかな?抽選券欲しいから30分に部屋立てるで

266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/17(日) 15:29:12.13ID:H9juuqUN0
星13リゼロ22302

30分後にはプレボの中に10000ジェル入ってると思うと震える

268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/17(日) 15:39:18.95ID:H9juuqUN0
相互の抽選券は1人一回までなんかね?
星13リゼロ73787

ワイもやりたい

270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/17(日) 15:46:43.68ID:H9juuqUN0
ランマチ入れてる状態だからどんどん来てくれや
星13リゼロ34436

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/17(日) 15:52:51.97ID:H9juuqUN0
初めてエミリアで1億越えや
星13リゼロ66281

272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/17(日) 15:59:17.24ID:H9juuqUN0
ラスト星13リゼロ64985
これ終わったら1万ジュエル手に入ってるんだろうなぁ

273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c92b-24l8)2017/09/17(日) 16:03:47.66ID:OBXkyfpW0
5等定期

はた4等や

275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/17(日) 16:05:19.23ID:H9juuqUN0
お付き合いサンガツ
4等ややったぜ

276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-24l8)2017/09/17(日) 16:09:01.79ID:ShLJjWO90
はい5等
絶賛厄落とし中やろなぁ

277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/17(日) 16:09:22.52ID:H9juuqUN0
本当に抽選箱の中にメモソ入ってるんか5倍書まみれで原辰徳

278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db81-xKQf)2017/09/17(日) 16:23:36.03ID:7rE7SLBV0
三等の100ジュエル貰ったわ

二日連続五等感謝

後藤さ~ん

281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-HO0p)2017/09/17(日) 16:47:26.22ID:JfIWsPcpd
まワ5

282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/17(日) 17:10:28.86ID:ePRgVmwY0
https://i.imgur.com/7FhfIZX.jpg
しゃーない2日連続5等でも許したるわ

7日例え5等だろうと入れ換えを11連で一で引けたら勝ちやからなぁ
逆に2等とか引いても入れ換え引けずスタンプ二枚目三枚目とかいくほうが負けやし

姫星引いたから許したるわ

285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-l/5L)2017/09/17(日) 18:02:57.82ID:XJYXkcuWd
花咲どころか姫星で許すとか菩薩か何か?

286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/17(日) 18:28:33.65ID:ShLJjWO90
コラボ入れ替え何一つ引けてなくてキレそうやけど1万くれたら許したるわ

お前先週きたやろ思ったら別キャラかよ
https://i.imgur.com/vQMASzE.jpg
https://i.imgur.com/AuMjsUO.jpg

レム当てるのに99連かかったうえに二日連続五等とかワイに恨みでもあるんかチンゲ

289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-XSkr)2017/09/17(日) 19:00:38.02ID:5DqeSeBad
もうお前の時代終わったんやから赤デビマス早く退場せーや

ペテルギウス 32962

ハーティが

アイリス犯したいロボねぇ

9時くらいにたてるで 多分

金髪 ピースフル 82106

295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-PERS)2017/09/17(日) 21:04:02.92ID:EN96sN6oa
エルねーねぐうかわ

ソアラに切り刻まれたンゴ

すまんな

すまんゴォ
ボックスから消したい・消えてもいいキャラで星10 黄昏 16753

別にそこまで嫌いでもなかった

好きだけどあまり使えてないキャラでペテルギウス 17485
時間経過でクリアやしほんとになんでも

パーティの与えたダメージ74万
好きだけどあまり使えてないキャラ
星10セメタリー 63979

足の早さが四倍くらいちがうンゴォ
好きだけどあまり使えてないキャラ
夏星10 61353

今年一番使ったキャラで渚 93397

オスクロルってやっぱソロ用やわ…
巫女・巫女らしきキャラでペテルギウス 13246

304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/17(日) 21:47:34.11ID:9IE4JKmh0
セツナの衣服ひん剥いて涙目にさせたい

セツナトワが羨ましくて鳴く
来てくれてサンガツ

台風怖過ぎンゴ

どこでもええから極呪杖の部屋貸してくれる人おらへんかな
あと一回分足らんのや

ええで
楽なとこってどこやっけ?

上が1番簡単やったかな

310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/17(日) 22:42:29.01ID:H9juuqUN0
あかん儚い5倍書期限切れたわ…1週間ぐらい猶予あってもええやんけケチンボ

じゃあ上42676

サンキューやで
やっと熊使えるわ

儚き5倍書6冊とか使いきれないわよ

グエー抽選外れたしチケットも外れたンゴ
ワイにも10000個とメモソクレメンス

ほしいルーンがないのも
今回は交換所もないしふざけとるンゴね
今ムムとかあったらやってもええのに

白い子だけ来てくれたけどこの子メインヒロインやったんか…青い子がメインやと思ってたわ…


赤は更に人気ないんか…

赤はおっさんとデキてるからヒロイン的な人気は皆無

見てた感じ主人公めっちゃ慕ってるしあんだけ好き好きやったらなろう好きな層にはウケそうやなあ


人気はないなラムは
6位 ラム 1700票
7位 スバル 1250票

>>321
最早レムコラボやんけ草

レムは主人公鉄球で殺してた気がする

324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-HO0p)2017/09/18(月) 00:34:19.88ID:z5dYKSC3d
メモソって1人何本まで当たったらそこから当たらなくなるとかあるんかな
3本当たったけどそろそろ当たらなくなりそう

すごい偏りやな
赤いのも足がえっちやなぁと思ったが

326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1105-xKQf)2017/09/18(月) 01:01:03.53ID:X4GlFkWD0
15分くらいに立てるで

327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/18(月) 01:12:23.20ID:Z/de8QOo0
リゼロ半分まで見たけどこれは人を選びますね
・・スバルの性格が白猫のスバルと全然違ったわ

328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1105-xKQf)2017/09/18(月) 01:15:11.15ID:X4GlFkWD0
大激戦! 怠惰妄念のペテルギウス!!:★13に挑戦!【53955】
http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=01697050726cf61de8ef28c401ca78be5ae300671ca&k=im

329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/18(月) 01:18:43.38ID:iio89qaE0
出遅れや

330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1105-xKQf)2017/09/18(月) 01:20:22.92ID:X4GlFkWD0
大激戦! 怠惰妄念のペテルギウス!!:★13に挑戦!【29641】
http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=016970573051cdeacca357d478f97202ab1a37ff21e&k=im

331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1105-xKQf)2017/09/18(月) 01:25:29.28ID:X4GlFkWD0
大激戦! 怠惰妄念のペテルギウス!!:★13に挑戦!【79477】
http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=01697063352353de0bf101d4a3fb76f89be58d0a944&k=im

グエー固まったンゴ

333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1105-xKQf)2017/09/18(月) 01:30:55.47ID:X4GlFkWD0
参加三月やで

334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-XSkr)2017/09/18(月) 08:58:00.43ID:5epKmkmPd
https://i.imgur.com/uSTEWp5.jpg
花たちにボールが当たったら大変と言いつつ花を踏む庭師の屑

タローとさんぽ

せや!グラスコートに花植えたろ!

337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/18(月) 11:39:50.23ID:WhyJC9Le0
(いかんのか?)

ええんやで!

今日はエシリア犯してもええんか?

340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-HO0p)2017/09/18(月) 12:35:41.52ID:4vNS6iBmd
だめわよ


342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/18(月) 12:46:44.72ID:WhyJC9Le0
ムラムラする

なんでもええからコラボキャラ欲しいンゴって思ったけどスタールーン増えただけや
くじ3等くらい当たってくれや

344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/18(月) 16:00:59.77ID:Z/de8QOo0
5

5

3連続5等以外は書き込むな


スリーカードや
http://imgur.com/IkR4pE4.jpg

349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-HO0p)2017/09/18(月) 16:26:10.97ID:4vNS6iBmd
まワ5

5等定期

テニスリルムで抜いてええか?



で、でますよ!

355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/18(月) 21:11:44.29ID:Z/de8QOo0
部屋が

レンファ部

部屋が

358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-HO0p)2017/09/18(月) 21:25:46.76ID:4vNS6iBmd
ヨイサー

ピースフル63367

はい
サンキューきんさん

乗り遅れたンゴォ

ピースフル 54581

フォースターの神気ってだいぶ長いこと来てないよな?

サンキューパトカーフォーエバーネモ餅

すごE
入れ換え限定 ピースフル 14718

ステルスで暴れて死んでどうしようもないねえ
入れ換え限定 殿中 42753

367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/18(月) 22:14:00.49ID:fwOoY4r30
https://i.imgur.com/m5k3OAz.png
今月はレンファ神気やぞ

アシュレイモチーフの動きは全ての双に持ってかれた
2016キャラ トリプル 41373

キワム神気してはじめてや
別枠 ピースフル 79548

グエ 来てくれてサンガツ

メモソ出ないンゴ
遠隔や

372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/18(月) 23:08:29.28ID:Z/de8QOo0
ミク明日までやんけ
施設完成させなきゃ・・

嫌がらせか何か?
https://i.imgur.com/nNHoEzb.jpg

5倍書があるやん

二時間拘束刑

5倍書は期限あるのにメモソはなぜ儚いやつじゃないのか

嫌がらせやったらくじなんかやらんやろ

3日連続5当相互分の抽選メモソ0本なんやこれは

379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-XSkr)2017/09/18(月) 23:57:46.38ID:9YTEqCXCd

20冊近い五倍書全部消滅したわ
3回4回と連続して出るのが当たり前のレベルで期限2日とか使い切るの無理ンゴねえ…

今日も4冊出るんやで

382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-HO0p)2017/09/19(火) 09:48:55.24ID:VLSCdrEtd
やっぱバロンさんは有能ンゴねぇ
https://i.imgur.com/pVMkQZS.jpg

まーたワイが5等を引いてしまうのか

384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM85-T/9N)2017/09/19(火) 15:46:44.37ID:iDWptyRkM
4連5等以外はSRNK部卒業やぞ

385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdf3-HO0p)2017/09/19(火) 15:48:09.02ID:xrNSnUthd
まワ5

とうとうワイも卒業するんやなって

贅沢言わんから1000ジュエル当たってくれ

(1等)で、でますよ

くたばれちんげ
https://i.imgur.com/bRFvuTy.jpg

5÷5で実質一等やぞ

1等当たったらここにハラデイしてええんか?

5等しかはいってないやろ
不正くじやめろ

5

394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-XSkr)2017/09/19(火) 16:09:32.54ID:fp5xRT20d
アナルイベってことは名球アナル来るんか?

総力戦ええやん
これ観てるの好きやからもっと色んな敵で出してクレメンス

アナル復刻で草

フォースター大剣やろな

398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-24l8)2017/09/19(火) 16:17:13.39ID:GgJ8sYhs0
ワイオール5達成しそうな予感がして震えだす

4連5等メモソ無し以外は追放やで

5等以上はともかくメモソは出るやろ(背反)

401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c92b-24l8)2017/09/19(火) 16:22:41.42ID:hCE1I63N0
5等定期

402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdf3-HO0p)2017/09/19(火) 16:27:06.61ID:xrNSnUthd

403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa6b-T/9N)2017/09/19(火) 16:29:12.27ID:QdbccYZua
非常にツイてただけなのに自慢すんなよ

内心ウキウキなんやから許してやろうや
今の白猫でこんだけ喜んでくれるとかちんげも嬉しいやろな

初回すら500レベ討伐無理そうやん
どうするんやこれ

当たり前やん
頭ミナト以外無理やぞ

407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/19(火) 17:38:58.49ID:GgJ8sYhs0
第二回の震えるスタンプ欲しいけど無理やろなぁ
ここは機転のきかせどころやでチンゲ

賞味期限短い5倍書で周回させようとするも報酬がまずくて誰もやらない模様

武器ルーンとか全然入ってないのは頭ちんげ

部屋見ると骨やってる人の方が多そうやしな

正直ベテルギウス戦っててつまらんわ

412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/19(火) 18:05:22.58ID:T657GwDK0
ワイはTA星3をソロでやってるで
デイリーと抽選券同時にこなせて早く終わるから有能や

たくさんのご意見を頂き協議した結果云々で2戦目からは調整入るやろ


>>414
二時間半串焼きするんだよ

やきう楽しいわ
ようやくシーズン開幕や!

すごいなドラゴンズ。どうやったんだ?

すごD



浅井さんはまだ4つあるサーバーのうちの1つしか集計していない

大島平田ビジエドいない中日にボコボコにされる球団ファン曰く阪神は雑魚狩りしてただけらしい

平田は松外より格下なのでセーフ

結局スタンプ配るんか

425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/19(火) 21:06:55.81ID:XV20RZuh0
https://pbs.twimg.com/media/DKFa-sPU8AA5H0g.jpg
テニヌはこれとメから始まる男キャラが来るで

台風直撃の三連休挟んで目標に全然届かないとか大変なことやと思うよ

メルビンとメルクリオしか思いつかん

じじつのお兄ちゃんがいるで

429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-XSkr)2017/09/19(火) 21:17:43.29ID:fp5xRT20d
>>427
じじつのお兄ちゃん、さいかわ猫

鬼ハム周回から一転、倍書影響しないポイント制やらルーン数固定に切り替える糞采配のおかげで
ばら撒かれてる五倍書がなんのありがたみもない上に魂胆が見え見えなの控えめに言ってキモいんだよなぁ

ナイコロなり工場なり見合ったイベントがあるやろ

地獄の五倍書消費するゾ
渚 17330

じずつのお兄ちゃんの本名忘れた

433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/19(火) 21:21:40.67ID:XV20RZuh0
>>432
メリドダス

渚 09045

ナツの時雇ったからついで撮りか

夏がいいのかな
10662

のろいの15はどや
63135


夏すごE
夏 08928

犯す

この貯めた武器スターでなにをするのかはわからん模様
なつ 81947

ラストピースフル 51062

サンガツ
今ならプレクエにすら五倍つかう

5倍書使い切ったンゴ!
協力で貯まった券でクジ引くンゴ!
http://imgur.com/ZmeGzte.jpg

おら本気修行してこい

勇者や幸村くらいまでグレード落としたら夏15ちょうどええかなぁ
と思ったら勇者フルパワーやと大地斬で1000万の武者ワンパンしてもた
こいつ大地斬でも500万も出てたんやな

タローの修行

兵隊になりたいンゴ

449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/19(火) 22:51:25.97ID:zZt5EGT60
タローなんぞクロでワンパンだわ

再神気のクロって有能になったんやろか

泣けるンゴねぇ
https://i.imgur.com/EAlGOXF.jpg

今年に入って面白いイベントあった?

コヨミってクリスマスが一番かわいい
http://imgur.com/xu54oXX.jpg

編成考えるとシナジーで最強になるネモバイパーは
白猫には珍しいゲームらしい要素でおもろかったで

タローとおさんぽ
http://imgur.com/F5Yer3H.jpg

なお、

授乳手コキしてもらいたい

ねーねの尻尾の臭い嗅いで吐きたい

>>454
はい想定外

460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-XSkr)2017/09/20(水) 00:09:32.44ID:ZC/qrooOd
テニスのふともも画像縞ソックスってだけでえしえし判定されてて草わよ

エシエシはキャロと一緒にしかこないからなあ

462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/20(水) 00:32:26.10ID:OycPgR+20

茶熊でわざわざ髪型同じにしてきたからやっぱり好きなんやろなぁ

464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/20(水) 00:33:44.87ID:N1aZvmuL0
割と真面目にやってて三ヶ月限定0の白猫よりもガチャだけ引いてるsoaの方がポンポン限定が当たる
そんな事ってあるよなぁ?

エシキャロはきれいなレズ

カスフロもきれいだろいい加減にしろ!

467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/20(水) 00:36:32.06ID:kLv/urRR0
カスフロは清楚レズ

SRNK部員の大半キャロフロ説

カスミの隣に立つは黒髪
この者やはりノンケであったか
https://i.imgur.com/LjPuhib.jpg

好きな子とおそろいの髪型おそろいの武器種にするエシリア健気でかわいすぎるわよ

471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1105-xKQf)2017/09/20(水) 01:20:59.55ID:3zqRwF3F0
槍キャロあくしろよ

エシリアは好きだけどキャロはいらんぞ

>>469
ねーねとトモエの間だれやこれ

474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/20(水) 02:01:53.79ID:N1aZvmuL0
ティナかなって思ったけどティナっぽいの何人も居てわからん

ティナかな

476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/20(水) 04:58:53.38ID:OycPgR+20
https://youtu.be/CZu6Dpg8eAg
https://youtu.be/iKATYJeG6dQ
ホンマ本家ではいいキャラしとるな

リルムの前にリルム無しなんやで

しっかしメモソも4等以上もこないのお
つまらんのお
揺り戻しくるんやろか

今の白猫10万人もやってるんやろか

480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13ab-T/9N)2017/09/20(水) 11:36:53.89ID:fNqtnQpL0
1億人やぞ

これから毎月やっていいぞチン毛 http://imgur.com/ofUkNlT.jpg

イベントでたまったなけなしの350個も虹星2個で終了やし協力も飽きたしログインする必要すらなくなったンゴ

リルムで で、でますよ

484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-65fH)2017/09/20(水) 15:58:25.89ID:OEaARpSUa
よっしゃ1万ジュエルや!

5×2000ジュエルでやろなぁ…


487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-65fH)2017/09/20(水) 16:07:24.73ID:OEaARpSUa
やる気無くすわ

まワ5

40連で2つのコラボキャラ一人もでんわ
使い道のないゴミ以下の☆とかもういらんわ
みんなこんなもんなんか…

星出とるんならそんなもんやろ

☆はこの先足りなくなることなんてないしほんまいらんわ…
そんなもんなんやなサンガツ

テクニカルとか、おらんのやが
適当にテクニカルで寄生してるほうがペテルギウス倒した時よりポイント多いのほんと草生える

4等やわ一回エントリーサボっとるからトントンや

星で交換武器くるで
あとコラボキャラの確率は1%と10%の16分の3やから44連で来なくてもしゃあない

5み

コラボキャラ被りは殺意沸くわ

メリドくんで魔道士とテクニカルの攻撃力上げながら防御ダウンでサポートするンゴ
なお火力

498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-24l8)2017/09/20(水) 16:52:46.28ID:N1aZvmuL0
はいオール5継続
3%未満の限定キャラを引かないと寂しい思いするのわかっててやってんだから弱音吐くんじゃねえぞ・・

応募したつもりが応募してなかったンゴ…

平日に儚い配るとか草生える

テクニカルならダージでステルスしてりゃ終わるやろ

502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-XSkr)2017/09/20(水) 17:56:34.23ID:NnZXio0Qd

構図が完全にエロ写メで草


クリクレアみたいな衣装だなあ

506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-24l8)2017/09/20(水) 18:34:31.52ID:N1aZvmuL0
ここまで性に媚びるなら淫行プロジェクト作ってくれや

これテニスやろ?

ワイのねーね(29)が「えっちだwえっちだw」言いながら喜んで白猫しとるで・・・情けない・・・
エロは正義なんだなぁ

509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-HO0p)2017/09/20(水) 20:25:31.48ID:v9Zhlb9Wd
ハラデイ

タローのケツ毛

たててええ?

あく

チケ分だけとりあえず
69501

フォローMAX埋まった!みんなサンガツ
ペテ13 69410

ペテ13 68981

アイドルみんなほしい
98679

517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-XSkr)2017/09/20(水) 21:44:54.66ID:NnZXio0Qd
ザッ

カレンもカッスもぼちぼちに好きやけどアイラはすごい好きや
ペテ 47480

めっちゃ転がしてて草
とりあえずラスト 50864

名声ねーねの火力あかんやろ

乗り遅れ定期

やっとメモソ1本目出たドミ
サンキューガッツ

来てくれてありがとうやでー

524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/20(水) 23:32:40.75ID:+job0+ng0
YouTuberだけどpanipaniのプレイ動画あるなミルフィーユ理論の底力見せて

>>524
もう配信してるんか?

526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7168-65fH)2017/09/20(水) 23:35:18.52ID:+job0+ng0
>>525
動画はされてるでちんげのリツイートから辿ってや
ここでYouTuberのURL貼ると荒れそうやから許して

普通にpanipaniで検索すれば出てくるで
ワイにやり込みゲーはいや〜きついっす

部屋が

雪だるまルーンとかいうやりこみ要素

アナルくんとレイヴンが名球会なんやろか

ポチゲー放置ゲーは出さんからなんやかんやコロプラゲー触ってまうわ
バーサスはレアパックことごとく捨てさせられて辞めた

532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-w3Ob)2017/09/21(木) 01:00:57.13ID:ualZxxp10
面白そうやな
これでサクっとやれたら最高や

白猫は今まさにポチゲー放置ゲーと化してるんですがそれは

やめたれw

やっと1等当たるんやなって

一等当たったら下田屋と結婚するわ

537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-w3Ob)2017/09/21(木) 15:59:36.15ID:ualZxxp10
すまんな

この期間に7万もジュエル配ってるんやからここからの配布は調節されるんやろなあ...

リゼロガチャまだ引いとらんから10連だけ引いて見るンゴ

七連荘5等リーチや
ほな、また…

https://i.imgur.com/fJax6Ki.jpg
7連5等は回避したぞ

542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-t/tk)2017/09/21(木) 16:13:18.88ID:H7635Toza
はい4等大勝利

デビマスの声久しぶりに聞いたンゴ

544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd4a-UdIh)2017/09/21(木) 16:15:54.56ID:pv5sEakgd
https://i.imgur.com/xImqqWi.jpg
本家でやらなくなった別枠をテニスでやる模様

あんちゃんキモーい

546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-ND2n)2017/09/21(木) 16:21:10.14ID:WYcCHggMd
後ろ向いてるの誰やこれ
ニパカスか

547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a1f-upKh)2017/09/21(木) 16:23:17.03ID:NXZXOwiN0
https://pbs.twimg.com/media/DKOtQUdUIAAEXTz?format=jpg
こっちやとザッコボナ川やなくてヨシュアハルカになっとるな

ワ°ー

大工たぬきくん夏休み終了か

八連荘、役満だ

ワイも回避や
http://imgur.com/r0tsyqY.jpg

1等は無理にしても2等当たった人おらんのか

おるわけないぞ

メモソ欲しいンゴォ
なんで1本もくれないんや?
5倍書とか消化しきれんわ

10000当選して盛大にガチャ引いてスパッと引退出来たら最高やな

松岡くん討伐の倍書も期限つきかよ

557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-ND2n)2017/09/21(木) 17:11:41.45ID:WYcCHggMd
茶熊3はよこーへんかなぁ
白猫のキャラが出るガチャ回させてクレメンス

どうせ入れ替えやしなあ

https://i.imgur.com/eBDtJOx.jpg

毎日応募するからあかんのやぞ

ワイの35ジュエルは当選1000ジュエルよりも有能な35ジュエルや

ワオは毎日の5ジュエルでレム引けたし量より質やぞ

毎日5ジュエルで引く事も出来へんかったワイ、無事死亡

5回抽選して4つ5倍書出たんやが嫌がらせかちん毛?

赤紙とか揶揄されてて草も生えない
ペテ協力なんて只の苦行やんけ

協力ステージもリニューアルしてクレメンス

メモソどのくらいの確率で出るんやろ

ワイはついにメモソが出たわ

5回以上応募すれば合計25ジュエルもらえるから実質4等当選やぞ

やきうおもんねーわ

ワイハァン、秋の訪れを感じる

>>566
5%くらい

>>571
トータルで62回引けるから期待値は3本か

部屋が

574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/21(木) 22:17:06.54ID:Hgfm4qkg0
レムの為に最後の島として残しておいた呪い島掘るンゴ見てろよー見てろよー

チケット分たてるで
67453

アプデしてクレメンス

アプデしたぞう
89862

タローをアプデ

タローのスペシウム光線

倒す気でやるときはペテに出すきゃらラムしかいないンゴ
43252

82361

582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a1f-i3oV)2017/09/21(木) 22:41:46.04ID:NXZXOwiN0
夏熊でええやん

41110

全然倒せなくてももらえるポイント全然変わらなくて草

46085 プラグ刺激してすまんな

また最近フリーズするようになったンゴ
すまンゴ

ラスト 9にしてみるで
66279

タローと哨戒

9楽やねぇ
サンガツ

代わりに立てるンゴ
13 12041

謎解散定期
09354

あと2おらんか?

ランク7で☆3キャラウッドハンマーの人おって草

来てくれた兄貴サンガツ
乗り遅れ民おったらまた立てるで

>>593
キャラ確認したら『面倒見てあげる』で草

上限解放せんから大権スターも売らなあかんレベルやのにいきなり儚くされても行ける所が無い
https://i.imgur.com/SJ4SYpF.jpg

乗り遅れ定期

本気修行するんやで

チタヨー

犯さない

なんでも97276

カムイで1億2000万与えてて草
なんでも29439

儚い6冊処理するの無理ンゴ
なんでも10737

なんでも95795

エミリアもほしいンゴ

なんでもピースフル32727

グエー切れたンゴ
なんでもピースフル82330

608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a1f-i3oV)2017/09/22(金) 00:23:48.03ID:MGI1nnyL0
○○リア部ピースフル51612

609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-7Jrl)2017/09/22(金) 00:24:31.68ID:lOTmnJsy0
平日に消化すんのほんま無理
受け取るタイミングは選ばせてほしかった

リアム君のアナルに出し入れしたい武器で07903

白猫から逃げるな

612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ caab-z6UQ)2017/09/22(金) 00:27:41.72ID:/Gqs/BLH0
白猫がみんなから逃げたんやで

即イキですよ
リアム君のアナルに出し入れしたい武器で27224

スタンプあるんやな
リアム君アナル武器71387

なんでもトリプルアクセル37677

参加サンガツ ネルソン

なんだかんだ休日もやる気しなくてやらなかったりするし倍書なんて初めから諦めるのが正解や

ワイ氏、赤紙の連投により極化がようやく終わりに近づく

メモソ合計七本貰えたわ
1日一本とは気前がええわリゼロキャラ当たらんかったことは許さん

次の名星ってブンブンとアナル君なんか?
ワイのエシリアは?

>>620
クライヴとエシリアちゃうの?

名声がクラカスのえしえしでフォースターにヴンヴンとアナルくんと今後来る紙芝居キャラとかやとええなあ

浅井さん家族神気にいいねしてるけど大罪と生皮神気まだンゴ?
フォースター神気も半年以上きてへんぞ

名星エシリアならフォースターでキャロとあんちゃんあり得るな

忘れらるヤマネかわいそう

626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2305-3qKk)2017/09/22(金) 14:00:43.18ID:G9R/abV20
ヤマネぐうかわやけど影薄い

>>623
リベンジフォースターで出てくる既存フォースターが神気扱いでええやろみたいになってる感

628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdaa-ND2n)2017/09/22(金) 14:14:44.75ID:nYjciIGRd
ヤ〜マ〜ネ〜すこ

629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdaa-ND2n)2017/09/22(金) 14:59:20.54ID:nYjciIGRd

オズなんとかさんくるんか

バーサーカー二人いて草

廃校やぞ

モコとジュディ欲しいンゴねぇ

バージョン最新のはずやのに弾かれるのはワイだけかいな

おまんこ圧勝してて草

https://i.imgur.com/bMp4MMC.jpg
配布キャラに負ける限定が居るってマジ?

リネアってモブキャラにしか見えんけどコヨミより人気あるんやな

茶熊入学にも格というものがある
https://i.imgur.com/BtSQBpw.jpg

全5民悲しいなあ

出来レースすぎて投票する楽しみ全くないな

女子の右ブロックの二回戦組み合わせ凄いな

>>635
男子1位の人京都で亡くなったんだよね…

>>638

644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-w3Ob)2017/09/22(金) 16:57:22.24ID:lOTmnJsy0
ルビィちゃん、公開処刑されてしまう

ワイのクジ結果何等か聞きたい?聞きたくない?

一番可哀想なのはアピュトやろなぁ
ジュエル回収ついでにワイの清き一票足してあげたわ

ダグラスええやん
クラカスなんかよりええキャラなんやから頑張ってや

選ばれし者たちのはずなのに差を見せつけられてるのは悲しいンゴねぇ

オウガのメスイキ

男を選ぶときはオウガさんがイキれそうな後輩かどうかを重視しろ
格上は間違っても入れたらあかんぞ

オウガはライターに殺された

白猫界の翔さんかな?

どうせティナセツナあたりやろ
ほんましょーもない茶番やで
茶番学園に名前変えろや

前みたいに前半後半分けたらええのになんで3キャラだけなんですかね...
しかも今年の茶番学園やってないからキャラ数とんでもないことになってるし何がしたいんかようわからんぞチンゲ

チン毛「入れ替えの方が儲かるやん」

セツナはトワと一緒じゃないと入学しませんよ

ソシャゲはジェットコースターすぎて怖いな
覇権だったのに
FGOも似たような道たどるんかね

セツトワって一年くらい再登場してないし勝ち上がれるとは思えんけどいざとなったら集計サーバー増やすんかね

659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd4a-UdIh)2017/09/22(金) 17:53:05.22ID:jjTeG4/cd
https://i.imgur.com/Cw0K1m7.png
やっぱゲオルグって糞やわ

白猫は自分から飛び降りて転がり落ちたからしゃーない

661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-t/tk)2017/09/22(金) 18:28:09.43ID:OYJ0elyFa
ソアラちゃんに投票したンゴ
次のシオンとは接戦になりそうで嫌だな

これ投票形式あんまトーナメントの意味ないやんけ
がっかり

対決させて1戦ずつ選べやなくて何故かトーナメントやのに全体から4選べやからな

限定と喧嘩させられるフォースターが可哀想や😢
コヨミねーね


タロー「お前ら分かっとるんやろな・・・」

男タロー、茶熊の出来レースっぷりに怒りのあまり校庭に乱入するも野良犬として処理され無事死亡

タローは給食にされたぞ

https://i.imgur.com/TTwajHO.jpg
一番右のカエルみたいなやつ誰?


なんJのタロー的存在
https://i.imgur.com/YmupAkY.jpg

表情が豊かすぎる

戦争に親殺されたイッヌ

コヨミの親って死んでたっけ?
なんか人間になれへんくなったってのは記憶の片隅にあるが

は?何これ
コヨミねーねもう裏入学しかないやん!


キワム死ね

ツキミとコヨミの二刀流やぞ

キワムほんと殺す

>>665
シズクが変態に見える

ジュエル生成オブジェとはハジ猫やな

フォースターまだンゴ?

にゃーにが鉱石を調べようじゃバロカス
お前が今までむしり取ってきたのはなんなんじゃ

毎日ログインしても3,4日に1回5個の石しかもらえへんテニスっていうかクソゲの話ししてもええか?

エシリアなんかちがうゾ
狙うけど

ちょっと待って!キャロがいないやん

エシリアのパイパン

ディーネの住み処がまた侵攻されてるやんけ

しゃーないからエシリアとあんちゃん狙いや

フォースターなのにSDとスキルモーションええやん

エシリアの彼女が居ないのはなんでわよ

モコとジュディ欲しいンゴォォ

もやしの芽が出なかったんやろな

ヴァリアントはどこ・・・ここ?

えしりほしいンゴオオ

情報ライブエリシ屋

エッッッッッッ
https://i.imgur.com/fh4sKAg.jpg

ディオニス出すくらいならキャロかルーシー出してくれよ

ルーシィならこの前まで出とったやろ

ワイルーンナイト、これが欲しい

https://i.imgur.com/yEmui7a.jpg


エロいンゴねぇ

ちょっとフローリア!そっちは違う穴よ!?!

久々に見たらクレアかわいい

705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa7-Vg32)2017/09/22(金) 22:21:45.14ID:2QHUiIMw0
モコたんインしたお!

706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-w3Ob)2017/09/22(金) 23:32:07.95ID:lOTmnJsy0
モコちゃんパイパンってマ?ちょっと手馴れすぎやろ・・

今回のフォースターええやん
復刻メンバーのチョイスはもちろん新規勢もえっちですこ

乳がでかすぎる
https://i.imgur.com/QX8o60t.jpg

大は小を兼ねるから小さいのは問題になっても大きい場合は問題ないぞ

デカすぎて全体に違和感を及ぼすから問題多ありやぞ
胸だけデカすぎて普通に気持ち悪いやんけ

711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdaa-ND2n)2017/09/23(土) 06:54:52.93ID:Gl0mOlkpd
おはヨシュア

二次元だから🙆

エシリアかわいすぎて潮吹きそう

タローとさんぽ

>>708
授乳上手そう

クソデカおっぱいキャラは皆ガランド家という風潮

エスメラル・D・ガランド

718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a1f-i3oV)2017/09/23(土) 10:33:29.30ID:a6fwLBHl0
エスメラル・A・ガランドなんだよなぁ…

申し訳ないがおっぱいの代わりに芸術の才能が皆無になる一族はNG

ポーンポコポーンポコ

本気修行と探偵のクエどっちがッ効率よい?

2時間後にはエシエシが来てると思うと興奮してきたわよ

クライヴ『待たせたな』

724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a1f-i3oV)2017/09/23(土) 15:25:15.81ID:a6fwLBHl0
コリン1期落ち圏内やんけ

シュシュとかいう限定の面汚し

可愛いからセーフ

727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/23(土) 16:22:02.03ID:5jx1KCXV0
ワイのソアラちゃん負けそうやんけ…投票してクレメンス

リリーがオスクロルに虐殺されて悲しいンゴねぇ

アマタ散る

限定vsフォースターとかもう競わせる意味なくない?
こんなん限定勝つだけやん

731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ND2n)2017/09/23(土) 16:34:29.12ID:utsQo/X1d
乳首ネキ落選ってまじ?

アナルきゅんかっけぇ…もう茶熊いらんわ
https://i.imgur.com/8NoiIyh.jpg
https://i.imgur.com/87nbJaP.jpg

ヴィヴィもコヨミもおらんやないか

まさにこれや

https://i.imgur.com/VohxjId.jpg

ほぼ全カード限定にフォースターをぶつけるとかいう暴挙

リアム君のギアス凄そう

ジュディの爆乳とモコの爆乳欲しいンゴねぇ
でもどちらかというとジュディのがえっちンゴねぇ

トーナメントとかいってるけど要するにカードの組み方で自由に当落決めてるからな
こいつ出したくないンゴって思ったら上のキャラぶつけたらええんや



オスクロル、ティナと当たる対戦相手は茶熊100%いかれへんやろなあ

これノア対セツナとレクト対レインだけやればええやん


744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a1f-i3oV)2017/09/23(土) 20:12:56.22ID:a6fwLBHl0
@HirokiAsai_0201
浅井さん!!
メル君が来たということは・・・キララをどうか、全権限を使ってテニスへお願いします🙇

浅井P‏ @HirokiAsai_0201 9月21日
もりもり……頼むよ……もりもり……

やきうネキ本家で再登場するより先にテニヌに出張しそうやな


メルクリオとキララ共通点あったか?
時期も全然ちゃうし

マミタス、逝く
これはもうコラボ復刻絶望やね

748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a1f-i3oV)2017/09/23(土) 21:13:37.38ID:a6fwLBHl0

749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-w3Ob)2017/09/23(土) 21:23:08.35ID:D3yGvcZW0
顔デカおじさんレクトにぼろ負けやんけ・・
一回戦勝っただけでもええか・・

部屋が

生皮さん別に悲しんでなさそう

ヴンさん相変わらず謎の優遇されとんなモコも完成度高そう
アナルもジュディもコンセプトは完成して見えるけど実際に強敵と対峙してみな機能性わからん感じか

ピースフル71652

参加者0人

夏15ならまだやり甲斐あるかも

>>754
乗り遅れたンゴ
立ったら行くで

あく

エシリヤクライヴ ピースフル 82575

サンガツ

ベテルギウス 46089

ぺテルギウス強すぎて草
ペテルギウス 11938

ペテルギウス 00692
適当に始めるで

リリィ欲しかったンゴォ
ペテルギウス 75825

ペテルギウス 08931

凸もきかんのやな
ペテルギウス 82839

オラオラされてもシキガミ死ななくて草
ペテルギウス 99810

ペテルギウス 26041

グエーもうネルソン
部屋立てありがとうやで

そろそろ閉店かな?
ペテルギウス 99425

おつやでー 参加サンガツ

ペテルギウス全日程1度も完全クリアされずに終わるんやろか

772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd4a-UdIh)2017/09/24(日) 02:59:07.51ID:pBuoKkMvd
放課後コンビニに寄る→わかる
放課後マクナルに寄る→わかる
放課後ファミレスに寄る→わかる

https://i.imgur.com/R7RMWxP.jpg
放課後温泉に寄る→WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/24(日) 03:04:14.49ID:TyBycIjA0
銭湯みたいなところやろ(適当)

トルコ風呂やろなぁ

このレズグイグイくるな

テニスカスミは求められると断れない押し弱属性やからなぁ

セツナ「拳で。」

後ろの彼が式紙なんやな

779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a24-ZfCb)2017/09/24(日) 06:28:29.52ID:BDa77ArK0
セツナも押しに弱いぞ

780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a1f-i3oV)2017/09/24(日) 07:13:27.94ID:3FmDLiWW0
エシリアも押しに弱いわよ

2017-09-23 19:41:00
九月十九日
最愛のマミタスが急死しました。
寝ていると思ったら息をしていませんでした。
原因も理由もわからず、受け止めることもできませんでした。
マミタスはいつも側にいて沢山の愛をくれました。
皆様にもマミタスに沢山愛をいただいたこと感謝致します。

https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12313343340.html

在りし日のマミタス
http://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/upload_dir/n/nakagawakenshou/4b129971350cc192ad428c39be939b32.jpeg

782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2305-3qKk)2017/09/24(日) 07:20:54.35ID:eLMnE0tW0
残当

どう考えても殺すレベルのストレス与えてたんだよなぁ

どう見ても太りすぎが原因やろ

魔なんだから復活させれるやろ

太らせたんだよなあ…

2016-4-27 22:46:25
4月26日
最愛の白猫が急死しました。
寝ていると思ったら息をしていませんでした。
原因も理由もわからず、受け止めることもできませんでした。
白猫はいつも側にいて沢山の愛をくれました。
皆様にも白猫に沢山愛をいただいたこと感謝致します。
https://i.imgur.com/8VTDg1b.jpg

在りし日の白猫
https://i.imgur.com/AUKCmCS.jpg

タローも呆れとったわ

789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-UdIh)2017/09/24(日) 10:17:35.26ID:P4A5p5wJd
タローも去勢したらぶっくぶくに肥りそう

貧乏性ワイ、儚き5倍書を使いきりランクを270から315まで引き上げるも疲労困憊
次からは儚くない5倍書配ってくれ

ねーね負けとるやんけおもんねーわ

去年と同じ16体なら限定とフォースターでそれぞれ8体ずつとか出来たのになぁ
男女それぞれ3体じゃ限定による公開処刑に決まっとる

ほんま声だけでかい少数派ってどこにでもおるな

>>790
なお儚くないと使わないもよう

今回も茶熊前半後半に分かれてる別枠ガチャならよかったのになあ

今回も前後半別れるんちゃうか

3人と4人に?

798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ND2n)2017/09/24(日) 15:10:44.39ID:qfHyebwNd
前後半別れた入れ替えやろなぁ

別枠なんで出さんねん糞チンゲが

>>799
アンチか?別枠なんてガチャは白猫に存在しないんだが

801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/24(日) 17:52:37.47ID:TyBycIjA0
ワイのソアラ負けてるやん糞ゲーや

投票すんの後回しにして忘れてたンゴ…

803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a24-ZfCb)2017/09/24(日) 17:58:16.72ID:BDa77ArK0
ちんげ「すまんが別枠って何ンゴ?」

浅井さんは頑張ってる

おま…皆様のキャラへの期待が高すぎるから完全な別枠は無理なんやで
だからおま…皆様のせいで8人キャラ作っても4人入れ替えのガチャを2つ置く不完全な別枠しか出来ないんや

8体作って2体の入れ替えより売り上げ悪いからしゃあない
ミルフィーユ戦略の社長命令には逆らえんしな
テニスも作ったしドラプロにも技術はいったやろうし、今度のパニパニも白猫黒猫チームやし

できちまうンゴねぇ

808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-UdIh)2017/09/24(日) 18:32:16.98ID:nJ8j9okhd
本当は新キャラ男女1人づつ+1期2期合わせて25体で闇鍋やるつもりやったんやろなぁ・・・

809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a24-ZfCb)2017/09/24(日) 18:36:58.37ID:BDa77ArK0
すべて馬場が悪いんや...悪いんや...

今度はギリギリ500に届きそうやな

>>809
全てじゃないけど別枠無くなるまで戦力削ったのは馬場の方針がデカいやろな

VRはどうなったんや

明日久々に一点狙いや 震える

ワイはエシリアとモコ

サポート型ランサーなんかな

エシリア出んかったらいよいよ嶋リセや

茶番学園の投票ってまだやってたんか

明日エシリアとキャロ出るまで回すわね

馬頭琴出てるけどガチャからは出ないぞ

820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-UdIh)2017/09/24(日) 21:40:07.56ID:nJ8j9okhd
えしえしとクソレズは同時にガチャから出たこと無いぞ
フォースターも入れ違いやったし

あかん 風俗いったのに勃起できず2万失ったわ
こんなんやったら白猫に課金すればよかったわ マジでショックやわ

ええ...

823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ND2n)2017/09/24(日) 21:53:37.73ID:qfHyebwNd
どんなハズレ引いてん…
たとえグリーズ出てきても勃起できる自信あるわ

草生える

チンコ萎えそうなキャラでBF

エシリア引けばチンビンになるのにもったいないわね

いうほどか?

https://i.imgur.com/nelxl6p.jpg

828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ND2n)2017/09/24(日) 22:49:51.44ID:qfHyebwNd
エッッッッッ

ランドセルはきついっす

>>827
ぐうかわ
顔見ただけで濡れる

何が濡れるんですかねぇ

>>820
温泉で一緒に出たわよ
覚醒絵もラブラブツーショットよ

833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/24(日) 23:11:25.91ID:TyBycIjA0
エシエシ大好きな兄貴多いだろうから名声会大変やな
まぁ1万ジュエル配ってたし引けるやろ

エシリアはええけどクラカスほんまいらんわ
こっち出たら漏らす自信あるで

誰ウェルピースフル 87247

1万当たってたら引いたやろなあ
なお全5の模様

好きなキャラ当ててる方が楽しいのはある 強いキャラはキリないからなあ

838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ND2n)2017/09/25(月) 01:35:05.60ID:SEfJp3a4d
ミレイユ

犯す

840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a7ab-z6UQ)2017/09/25(月) 08:15:04.34ID:L48SUm+a0

841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ND2n)2017/09/25(月) 08:37:44.37ID:v9mtaycld
あ、大丈夫っす…

縄文人と嫌われ子役の奇跡のコラボ

キャロの中の人は可愛い

双剣が1年前登場のクレアだけになってて草生える
去年の星に願いをメンバー強すぎんよー()

偽寺田レクトもらってからウキウキやろなぁ コロコロしたい

フローリアの中の人も可愛いわよ

ステータス改変前のフォースターが未だに残ってると数字ひどいな

二年半やってて初めて当たったわめっちゃ嬉しい
https://i.imgur.com/p4w5GeQ.jpg
https://i.imgur.com/iT2RzpD.jpg

ジュディ通常推しバーサーカーって結構おもろそうなんよな

850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea5a-3qKk)2017/09/25(月) 12:45:55.13ID:U9V+Fpn/0
>>848
もう嫉妬で気が狂う!(よかおめ)

>>848
本当に当たるんやなおめでとうやで

852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ND2n)2017/09/25(月) 12:58:24.89ID:v9mtaycld
>>848
部員で当たった人他におったっけレベルやな
おめやで

フォースターとかどうせまた入れ替えラッシュで散々引かされるし抽選とかどうでもいいンゴ

久しく部活参加してないけど前回の抽選までダンテからメールきとったな

部員で当たったの初めてみたわ

この手のもんは当たる気がせんわ

ワイにもおっぱい猫クレメンス…

エシリアが欲しい

リリーボロ負けほんまキレそうや
こんな茶番最初からやめろや

860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-ZfCb)2017/09/25(月) 14:38:38.80ID:RqLO0W0Pa
もっとカスミを脱がせろ

あと1時間後にはエシリアがきとるんやなって

>>861
今ログインしたら延期とかぬかしてるで

863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-t/tk)2017/09/25(月) 15:15:20.31ID:TzNghP/Fa
フォースター更新したらリゼロのガチャの内容も更新されるんか?

ファッ!?まじやん

865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea5a-3qKk)2017/09/25(月) 15:37:02.91ID:U9V+Fpn/0
こいついっつも延期してんな

魔王負けとるやん
ユキムラは性能厨離れたから残当やけど

勝ち残り組に誰一人好きなキャラがおらんからスルーや

868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-t/tk)2017/09/25(月) 16:30:09.00ID:TzNghP/Fa
ネモ1人だけ入学しても仕方ないやろノアも入学させろや

ワイもこの茶熊ならスルーするンゴよ

曜日クエストはちょっといいな

そういやアナル君って男子初の4キャラ目?

クライブがおるで

あぁ忘れとったわクラカス

エシリア遅いンゴ

ワイのえしえしは?

876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM4f-z6UQ)2017/09/25(月) 17:52:38.99ID:Rfia/TNdM
エシエシなら新宿駅とかで見たことあるわ

左足壊死壊死ってまだ生きてるんか?

878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-w3Ob)2017/09/25(月) 19:12:51.99ID:duJvL3t10
茶熊 2 3 2 の入れ替え学園ってマジなんか?
一人も引ける気せんのやけど

回せる時に回して出たら御の字出えへんかったらやらん
それだけの事や

なんで公式発表もないことをそんな鵜呑みにするんや

えしえし…えしえし…

882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spa3-1MNb)2017/09/25(月) 20:22:48.64ID:p6nqrBxTp

ロロごときで貰えるんやからバルラのジジイもなんかくれや

ガチャ遅すぎて草

限定やないし遅れてもええやろの精神

ロロって誰やっけ

郵便屋さんですよ

今理解したわサンガツ

889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/25(月) 21:02:54.36ID:ha4Lq0V50
ガチャ更新きたゾ誰か回してきてや

王国は石配布渋るわナイトメアも神気も音沙汰なしやわ挙句の果てに元軍人も石を配らないときた
もはや国民性レベルでドケチな気質であるといえる
責任取ってバルラ騎士団団長は公開処刑しろよ

891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea5a-3qKk)2017/09/25(月) 21:05:12.76ID:U9V+Fpn/0
うおおおおおおおお!
https://i.imgur.com/aaZ33hl.png

892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/25(月) 21:05:48.04ID:ha4Lq0V50
リゼロは更新前のままなのかなガチャ詳細には前のままだわ
もしこれで新フォースター出たら返金通るんじゃね

きたんか、ワアも回すで


初の赤マントからのクラカス


ワイ今までエシリア1人もきたことなあんだよなあ
何でこないんやろ

えしえしASでパーティの移動速度強化あるやん
ぐう有能

取り立てて何か言うような結果でもなかった(こなみ)
http://imgur.com/2Ucntzb.jpg
http://imgur.com/bg03MC0.jpg

2000使ってなんもなし

そういやワイフォースターすら出とらんやん

リゼロの方のフォースターキャラは変えないのほんまひで

903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/25(月) 21:22:53.65ID:ha4Lq0V50
リゼロもフォースター更新されたら引こうと思ったけどやめや

引くなら今やで
遅れたぶん設定がガバガバのままや

誰かエシリア見せてクレメンス
ピースフル61980

2000使ってマフユ5人で終わりや

907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-UdIh)2017/09/25(月) 21:28:55.39ID:4Z9DjwMUd
https://i.imgur.com/9U8a8B1.jpg
エシリアガバガバやんけ

コネ採用の無能騎士ころす
https://i.imgur.com/WlkLW9B.jpg

エシリア出んかったけどジュディアクセルワールドつええな
案山子に1140万やわ

サンガツやで
クッソ羨ましいから島掘るンゴ

茶熊ティナまでメタルプロテクトや

ワイもジュエル貯めて追いかけるンゴ

913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-UdIh)2017/09/25(月) 21:56:41.98ID:4Z9DjwMUd
http://imgur.com/hV4G5TI.jpg
ミレイユかな?

>>913
もっと黒いゾ

915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-w3Ob)2017/09/25(月) 22:07:15.15ID:duJvL3t10
いつになくクライヴさんイケメンっすね

何も引けんかったンゴ
ほな…

ディオニスシャルに見えるゾ

御布施11連するかタヌキ2匹買うか悩むわ

どうせ11連じゃ済まんからタヌキ買った方がええで

リーダースキル活用するとやべーやつになるな
通常コンボ
https://i.imgur.com/j135zT8.jpg
アクセル
https://i.imgur.com/aaBqo0r.jpg
s2
https://i.imgur.com/sTPPUKm.jpg

えしえし欲しいけどコネ野郎はいらんなぁ
茶熊セツナなら貯めたいし迷うわ

>>919
言われてみればそうやな
タヌキ買うことにするわサンガツ

ヘヴィフリーズブレード(迫真)

ピースフル 51104

回復できないの辛いンゴォ

ピースフル 11961

926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-UdIh)2017/09/25(月) 23:07:29.43ID:4Z9DjwMUd
https://i.imgur.com/jbPLW51.gif
引かんでええんか?

ちょっとだけクラカスも欲しかったンゴ でもやっぱいらんか
トリプルアクセル 34574

エシエシほしかったンゴねえ

929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/25(月) 23:13:04.01ID:ha4Lq0V50
次の名声会誰やろうな

デビル

ヴィルDMハルカッス辺りやないか

名声界めちゃくちゃ強くはないけど凝ってるの多いしええな

ベテルギウス13 56132

ペテルギウス人気ないんか?

月曜フォレスト15 10576

これオナニーしてたら天井が抜けて女の子とそのままセックスする奴だろ

まぁおもんないからな

突アカン場所かな?すまんな

月曜15 71805

937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/25(月) 23:32:17.32ID:ha4Lq0V50
新キャラみたらガチャ欲湧いてきたンゴ…

毒沼草生える

大剣おっぱいネキもスキルカッコ良くて好き
月曜15 34156

940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-ND2n)2017/09/25(月) 23:41:10.35ID:xf41xzRKd
名声会ってこれまでのキャラも何気におもしろいスキルだったり特徴したの多いよな
人の使ってるとこしか見たことないけど

トリプル 04815

モコのレベルアップボイスに既視感あると思ったらTKO木下やんけ

943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/25(月) 23:55:40.65ID:ha4Lq0V50
クラカスの設置フィールド意外とデカくて草生える

もうフォースターの中での外れ枠でさえトリプルじゃ勝負にならんのやな

クライヴもしかしてかなり強い?

ピースフル 87136

トリプルアクセル 17197
ラストにするンゴ

おつやでー 来てくれてサンガツ

エシエシおらん
大剣ネキ来たけど武器無いわ
既に手持ちの大剣キャラが変身の数超えてて草生える

エシリアが可愛すぎて頭おかしくなりそう

エシリアギャンビット

キャロとか部外者なんだよなあ

952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a1f-i3oV)2017/09/26(火) 06:19:01.21ID:THIuI9Ut0
そんなんえしえしの立ち絵見れば分かるやん
あんちゃん(帽子)、ヤマネ(ティーカップ)、ジュディ(トランプ)、モコ(猫)は立ち絵にあるのにクソレズ(チェス)は無いんやし

エシリアギャンビットは髪型まで真似してきたわよ

星15のボスをワンパン出来る1000万出してハズレとか頭おかしなるで

955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-UdIh)2017/09/26(火) 06:33:23.79ID:sYEKvwSwd
>>952
ギア(ユッホ)もあるゾ

956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-ND2n)2017/09/26(火) 07:35:34.37ID:I8fn23dId
エシリアトウチャーク!

今回でキャロ出ないってことはもう無いんかなあ

キャロは名星会ワンチャン
https://i.imgur.com/sPse7DG.png

959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea5a-3qKk)2017/09/26(火) 09:30:22.74ID:6+hMa3Uu0
レンファとキャロ来るまで貯めなきゃ(使命感)

960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-UdIh)2017/09/26(火) 09:31:57.15ID:sUMza9k+d
https://i.imgur.com/r1lQVe8.jpg
許してはいけない

961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a1f-upKh)2017/09/26(火) 09:37:57.79ID:THIuI9Ut0
キャロ 不正票 クソレズ ストーカー 友達0人 女児誘拐 ロリコン あんちゃんよりキモい

名星会レンファ双剣枠でワンチャンありますねぇ!

963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-ND2n)2017/09/26(火) 09:52:38.30ID:CNy67dLMd
そもそもアニゲラコラボ自体が忘れられてるしセーフ

お米の神様 不正には屈しない

モコ×ヤマネとかいう新しいレズ

ジャンガジャンガ

panipani
公式
http://colopl.co.jp/panipani/

配信予定9月28日

プレイ画面見ると数世代前の2Dネトゲやな

969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-ND2n)2017/09/26(火) 16:09:06.57ID:CNy67dLMd
これでほんとに勝算あるんかね

茶番学園の投票はよ終われや ムカつくんじゃ

踏んだからたてといたぞ

なんJ テレーゼ部★567 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506410568/

みんなお気に入りのフォースターキャラが限定に殺されていく企画

>>971
テレーゼ オナニー大好き

>>971
テレーゼ オナニー中毒

何がフォースター限定やねん最新引いてな怠いだけやんけちょっとは遊べるもん出すかと思えば硬い敵大量配置のガチャ煽りクエとかホンマクソやな
死ね

タローのケツ毛


なんやこのドラえもんの映画に出てきそうなクソモブ犬人

オスクロルでツイッター荒れてるンゴねぇ

栗の人やっぱり強いンゴ
15もソロ余裕やんけ

部屋が

982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-w3Ob)2017/09/26(火) 22:19:04.64ID:AloyphKE0
曜日やべえな
またバリア貼ってないとワンパン即死に戻すんですかね・・

茶熊セツナイケるやん!
https://i.imgur.com/xG0LZCr.jpg

フォースター15
86760

ダイソンつええな
フォースター15
36351

986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-ND2n)2017/09/26(火) 22:46:15.83ID:CNy67dLMd
茶熊セツナというかセツナちゃうんかそれ

フォースターはバフ撒けるの少ないから目立つな
フォースター15
46900

フォースター15
80513

オータムはひでお神木くらいには強そうやな
フォースター15
11796

粘着と回転ビームコンボやめちくり〜

フォースター15
11093

ジュディこの強さ大丈夫なんやろか
フォースター15
03157

なんで呪もたせとるんや
すまンゴ てっきゅうにするンゴ

攻撃補正相当無いと雷属性無いと詰むなこれ
フォースター15
76740

チェスかっちかちやないかぁ!
ボナ川じゃ突破できんのか・・・


フォースター15
07876

グエー診断後
フォースター15
79148

ラストフォースター15
87675

参加サンガツ
入場制限無かったらちょうどええのになぁ

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 12日 5時間 12分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。