X



【VALU炎上】詐欺師ヒカル(前田圭太)スレ part899 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 63fb-6cp1)垢版2017/09/14(木) 02:29:08.63ID:gvaqFdq20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を↑一番上↑に三行コピぺする事

▼旧ヒカルwiki
http://wikiwiki.jp/hikarusukoda/
▼新ヒカルwiki(作成中)
http://websuko.xyz/wiki/
▼wiki復旧関連スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504198785/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11fb-6cp1)垢版2017/09/15(金) 02:52:06.67ID:1m1zAhR20
井川の実家と遊楽舎がクルマで15分の距離
井川亮磨はヒカルの同級生
いつから店長やったか知らんが
長い付き合いやろな
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 02:59:40.88ID:rAC4qP9x0
この事件の黒幕UUUMの勝亦博物館を知らないのか!? こいつも関わって儲けてたのにお前らちょろすぎる
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb4c-QiMa)垢版2017/09/15(金) 03:01:57.20ID:EdZNFij10
まる24時間かけて850くらいしかレスがついてへんのか
完全に鎮火したんやから、無理してスレ伸ばさんでもええんやで

こんな過疎板でもうすぐ900スレおめでとう
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c92f-o7xi)垢版2017/09/15(金) 03:05:01.56ID:n3pTXRQ70
結局紙に書いてある20台とちょっとしか配るつもりなかったんじゃ..
http://pbs.twimg.com/media/DI4_I6-UIAA-WiH.jpg
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-Xkdo)垢版2017/09/15(金) 03:13:45.53ID:43/pWKlUd
>>854
そうやろね〜
到着ツイートみてると同じようなフローリングに見える奴がいれば送付状とかキッチリ隠してたりと対策もバッチリやし見れば見るほどこいつらアウトやろってなるわ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab18-+ZQY)垢版2017/09/15(金) 03:16:13.52ID:KagBQHjE0
>>854
ペンの握り結構ムズい
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-ObS9)垢版2017/09/15(金) 03:16:17.38ID:Ka/SmODOa
>>853
Youtube板の方が人多くてVAZも嫌がると思うんやが
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-PeZD)垢版2017/09/15(金) 03:32:06.84ID:JfTcrAM+0
>>857
あそこは信者&業者vsキッズアンチが無駄なレスバしとるだけやろ
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMed-yvz1)垢版2017/09/15(金) 03:33:42.88ID:n6P3T86nM
騒がれたんで仕方なく54台を転売屋から1台約5万トータル260万払って本当に買った
高くついたんで半分配って半分転売
かなぁ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8936-YxSN)垢版2017/09/15(金) 03:41:28.88ID:BgoYQ2mR0
>>857
この板は人が少なすぎる上に12行超えたら「改行が多すぎます」とか変な規制が多すぎる
YouTube板に引っ越した方がいいと思うけどね。
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 31a3-LIWO)垢版2017/09/15(金) 03:43:32.91ID:VD8Gdfro0
>>858
ただでさえ水モノなのに買い戻します宣言するのは愚策過ぎるわな
商材屋よろしくVAは投資なので!と開き直って金の稼ぎ方の見本にでもすれば良かった
今こうしてヒカルたちが休止している間にどんどんBTCが下がっていき負債が実質膨れ上がっていくだけでも追い込んだ甲斐があったわ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab25-0Qub)垢版2017/09/15(金) 03:43:50.24ID:7Ztc1AMd0
携帯番号割れとる奴って誰かおる?
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMa3-4qTE)垢版2017/09/15(金) 03:45:43.26ID:KaVh+D/rM
>>862
仕事で言うと
ここの人達このスレでこわいぐらい結果出してるからワロえない
ここでいいと思うで
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 31a3-LIWO)垢版2017/09/15(金) 03:50:27.64ID:VD8Gdfro0
>>862
さっきから見てると、深夜に緩やかにyoutube板に誘導する路線か?
見たらわかると思うけどオイコラミネコや信者とレスバしたければキミ行ってもええんやで
得られるものは何もないで
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (T1 0H53-MkCs)垢版2017/09/15(金) 04:07:59.02ID:AkL5mM10H
ここの改行規制は浪人使えば大丈夫だけど、こんな極端な過疎板にいる意味がわからない
youtube板にヒカルスレはあるけど、別スレ立てたらいいだけで引っ越ししても何の問題もない
youtube板移動には賛成だな
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-l/5L)垢版2017/09/15(金) 04:10:02.83ID:OvYmNnnF0
爆サイ民をうまく焚き付けたいな
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab25-0Qub)垢版2017/09/15(金) 04:13:08.19ID:7Ztc1AMd0
YouTube板に行きたい人は行けばいい
残りたい人は残ればいい
誰も強制しないし引き留めもしない
もっと自由でええやろ
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 04:14:15.85ID:rAC4qP9x0
ワイが知ってるサッカー選手は ロナウド カカ ロナウジーニョだけじゃああ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-Xkdo)垢版2017/09/15(金) 04:23:52.62ID:43/pWKlUd
改行が云々言う奴に限って今までテンプレスレに保管とかしてこなかった奴やろどうせ
つべ板で新しくスレを立てる気概があるなら応援するで
それと並行してここにスレがあったって別にええやろ?
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 04:32:08.63ID:rAC4qP9x0
>>880
鬼ごっこで盛り上げてやったし ゲイのサポートもした お前らより歳下の俺がこれだけの成果をあげてる 無能無能言ってる奴は ゲイのサポート役を俺たちよりうまくやってみやがれ
0883オレンジ提督 (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 04:35:56.39ID:rAC4qP9x0
ワイは学校があるから寝る お望み通り消えてやるよ その代わり約束しろ ヒカル一味を潰すとな 潰さねえと俺たちみたいに決死の覚悟で特攻した奴が報われねえ......
0884オレンジ提督 (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 04:38:31.59ID:rAC4qP9x0
あと顔晒さないでね キモいだのブサイクだの言われて 心が壊れそうになる ヒカルをつぶせよお前ら 俺はライングループ拡散しにyoutube板に行くわ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-PeZD)垢版2017/09/15(金) 04:38:41.39ID:JfTcrAM+0
>>883
無謀と勇敢は別物やぞ小僧
お前は前者であり無能なんやで
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 04:43:43.55ID:rAC4qP9x0
>>885
顔バレしただろ.......そんくらい許してよ 俺はヒカルの家に鯖缶100個送ったりしたぞ無能じゃないぞ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 31ee-24l8)垢版2017/09/15(金) 04:43:52.11ID:x7lbKkR80
ヒカル/1991年、兵庫県生まれ。元Next圭太Stage、所属する素人詐欺集団バズーの元執行前田。
高評価率22.8% 1698位 チャンネル登録者数2,290,217↓-1300(減少中)、日本トップクラスの詐欺師でありロリコン。
現在無期限活動休止中(無反省)

僕たちがVALUを売ったことに関してですが、皆で話し合った結果、金儲けをしてボランティア、一般投資家にダメージが
残るようにしたいという結論になり、当初予定していたVALUでポコチンのデカさを競い合う動画を撮る路線はここで変わりました。

「チュポチュポやっていてもYouTubeとして面白くない。全員で露出してある程度まとまった勃起になったら○千万円騙し取りました」
というような企画に変えて、その上で自分たちの遊行費、借金返済に使えば盛り上がるだろうという考えでした。

それがお金を騙し取ったと言われるとは、この時点では予想通りで、多少どこかから反感は買ってももみ消せるだろうという考えでした。
井川さんはこれを陣頭指揮していましたので、先程言ったようにこれで法的に問題なし、ムシれるだけムシってやるという認識でした。
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-lXn7)垢版2017/09/15(金) 04:47:03.32ID:Ky+XasOc0
>>868
ヒカルファンとレスバトルになるだけでメリットない
ここで結果出しまくってるのにわざわざ行く必要は?
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab25-0Qub)垢版2017/09/15(金) 04:53:29.64ID:7Ztc1AMd0
クソコテなんかほっとけ
この場引っ掻き廻したい奴が喚いとるだけや
リメンバー井川ファミリーけんま
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 04:59:54.85ID:rAC4qP9x0
もう直ぐ完走だな 保守する
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ea-kaLD)垢版2017/09/15(金) 05:05:44.94ID:dY3eCjaJ0
あ、今日からかすちゃんの所後期やん
登校するんかな
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 31ee-24l8)垢版2017/09/15(金) 05:07:00.19ID:x7lbKkR80
井川拓哉 電話系詐欺師であり、ボランティアマスター
ヒカルの師であり薬中。PS4弾頭数発を片手で軽々と運ぶ怪力自慢。今回の事件の黒幕の一人、北朝〇の手先でもある。

新旧の詐欺技術(黒電話)を世界周知-未来に伝承。それに伴った情報商材の開発販売、ボランティアの栽培採集、
VALUインサイダーミサイルの発射などで活躍。各地に詐欺技術専門学校を設立し後進の指導にもあたっている。
決め台詞は「お前より人として上」
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 05:20:00.22ID:rAC4qP9x0
勝亦博物館だなぁ高評価率65% すこ砲無しただおもちゃ紹介仮面ライダー変身シーンをあげてるだけですこられる コイツもカブキンと同じ事したし UUUMの癖にVAZにも媚びを売る 女にもセクハラするしで絶対こいつも関わってる意味深なツイートして騒動が始まったらけしたし
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (T1 0H95-rIS8)垢版2017/09/15(金) 05:28:59.54ID:rbj840Y5H
俺の家はヒカルのマンションのすぐ近く。
徒歩5分くらいかな。
今すぐ行こうと思えばいくらでも行けるくらいの距離。

まあ俺がもっと若かったら、写真の一枚でも撮りに行ったかもしれないけど
もうおっさんだから何もしていない。

あのマンションは昨年に建てられたばかりだからヒカルが昨年引っ越してきたのは確実。
それまでどこに住んでいたんだろう。

ヒカルは年収5億円とか言ってるけれども、嘘だね。
年収5億円もある人が渋谷2丁目の家賃25万円の賃貸マンションなんかに住むわけがない。

渋谷2丁目の東側に青山学院があって、その向こうに南青山とか神宮前とかがあるのに
どうしてそこの分譲マンションを買わないのか?年収5億円なら、キャッシュで買えるよね。
渋谷と表参道の中間にある実に中途半端な渋谷2丁目に真の金持ちは住まない。
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-lXn7)垢版2017/09/15(金) 05:31:04.75ID:Ky+XasOc0
>>899
VAZのすぐ近くにあって通うのに便利だからでしょ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 05:55:35.69ID:rAC4qP9x0
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 31ee-24l8)垢版2017/09/15(金) 06:19:33.00ID:x7lbKkR80
怪盗ピンキー/PINKID [高評価率87.4%(1298位) チャンネル登録者数 1,358,835人↓]
人気急下降!堕胎YouTuber 艦これでは改名したファンや、暖かい応援コメ多数
約1年でボランティア(ネズミ講)は20万人越え! ペドフィリアネタで大顰蹙中のYouTuber(クズ)。

Q1動画を始めたきっかけは?
幼児が好きすぎて我慢できなかったのでツイ。

Q2休みの日はナニしてる?
カニバリズム用のツユ作り
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 06:20:46.74ID:rAC4qP9x0
ユナ カスのお陰でここまで人気になれたのに ナルシストなピンカス
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-/sEu)垢版2017/09/15(金) 06:29:39.38ID:szJc0Df6a
ここで保守とかオレンジは無能を越えて低脳なんだな
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 06:46:51.47ID:rAC4qP9x0
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 06:49:25.67ID:rAC4qP9x0
汚名返上したいな😇😇😇😇😇😇😇😇😇
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 06:51:45.44ID:rAC4qP9x0
汚名返上したいな😇😇😇😇😇😇😇😇😇 ここのスレウザいな全然書けないしね
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-l/5L)垢版2017/09/15(金) 06:53:32.68ID:j8NSEpBHa
井川の人間界ツイート
あれどうなったかな
ヒカルの損した側と同じくらいヘイト効果高いよな
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 06:53:58.65ID:rAC4qP9x0
汚名返上したいな😇😇😇😇😇😇😇😇
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 06:56:18.42ID:rAC4qP9x0
きょうはさぼるでえ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 07:02:01.24ID:rAC4qP9x0
池田大作先生 is GOD
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c9d5-+hf+)垢版2017/09/15(金) 07:03:48.80ID:EUAT+5MK0
>>648
聞いたことある手口やな草
スレとは関係なくてすまんが、質問させて
ビットコインて一応世界で流通してる通貨よな
それをその団体が買っただけで価格がそんなにあがるものなのか?
流通量がまだ少ないから?
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-lXn7)垢版2017/09/15(金) 07:03:57.04ID:Ky+XasOc0
井川って今どんな事業やってるの?
ちょっと前までtwitterに関連会社みたいなの列挙してあった気がするんだけど
あれ憶えてる人いないかな
ああいう所から嫌がらせするのが効くと思うんだよな
井川はガチで潰したい。ヒカル潰せても井川潰せなかったらスッキリしないわ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 07:04:21.86ID:rAC4qP9x0
偉大なる池田大作先生へ僕はじゅうだいで創価信者になりました なんみょうほうれんげきょう
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 07:08:22.36ID:rAC4qP9x0
池田大作先生
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 07:10:44.45ID:rAC4qP9x0
カミングアウト!実は私在日でした..金 哲言うねん本名 キム チョル
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e12a-0ptP)垢版2017/09/15(金) 07:14:37.37ID:LjimNAeH0
>>886
頑張って定期的にプレゼントしてあげような
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab25-0Qub)垢版2017/09/15(金) 07:15:10.36ID:7Ztc1AMd0
>>920
その団体がどれだけの規模かはワイも知らん
只1つ言えるのは確実に下の人間に買い煽りする事だけや
それで価格が少ししか上がらないとしてもや
自分が得する確率を上げるためなら普通にするやろ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 07:18:02.42ID:rAC4qP9x0
>>926
鯖缶送るンゴ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33b9-eEXu)垢版2017/09/15(金) 07:20:01.28ID:BTt5V/vQ0
>>908
ヒカルとピンキーが朝鮮人というソースは?
根拠なく言ってるのなら、お前は人種差別主義者だ。

人種差別主義者というのは世間では人間の屑扱いなわけだが、
所詮、知能の低いなんJ民のお前にはわからないだろうな。
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 07:26:42.42ID:rAC4qP9x0
イカワ→在日なら 李だろう
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-ZUow)垢版2017/09/15(金) 07:36:11.43ID:fHAZe4XId
すこすこランキング2017年9月15日7時
※リンク先で最近公開された動画も確認できるんだ
→1位 →高評価率16.6% とうふげーむず UCCER6tKVTFte0UuL7UqaRbg(手動) http://ytranking.net/channel/280/
→2位 →高評価率22.8% ヒカル UCaminwG9MTO4sLYeC3s6udA http://ytranking.net/channel/2379/
→3位 ↓高評価率32.4% ラファエル UCI8U2EcQDPwiQmQMBOtjzKA http://ytranking.net/channel/3004/
→4位 →高評価率34.7% ヒカルゲームズ UCVpGiJmXoTpjrpkVEAfbpHg http://ytranking.net/channel/193/
→5位 ↓高評価率42.1% カブキン UCAUefZUdVMVoCykeuwQMQPw http://ytranking.net/channel/2307/
→6位 ↓高評価率59.5% ラファエルサブ UCgQgMOBZOJ1ZDtCZ4hwP1uQ http://ytranking.net/channel/3387/
→7位 ↓高評価率87.4% オッドアイ(ピンキー&かす) UCRN_Yde2b5G1-5nEeIhcOTw http://ytranking.net/channel/1350/
→8位 →高評価率91.1% 禁断ボーイズ(いっくんのいるグループ) UCvtK7490fPF0TacbsvQ2H3g http://ytranking.net/channel/2257/
→9位 ↑高評価率93.8% スカイピース UC8_wmm5DX9mb4jrLiw8ZYzw http://ytranking.net/channel/3829/
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM9d-4qTE)垢版2017/09/15(金) 07:38:23.40ID:sH2UwKGJM
女の立場で旦那や彼氏が詐欺師なんてことは

恥と社会から村八分を受け入れるようなものなんだが?

詐欺師の彼女と嫁さん

元気ですかー!
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-N+1K)垢版2017/09/15(金) 07:39:09.97ID:Dedp0rwla
ピンキーとか在日よりクズたわ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 07:41:14.28ID:rAC4qP9x0
部落出身とかそれっぽいな...... 金森哲郎
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-lVOn)垢版2017/09/15(金) 07:50:32.20ID:oLVrTxOv0
>>935
カウントダウンTV並に楽しみ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 08:00:06.86ID:rAC4qP9x0
ヒカル エラ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5922-tGa2)垢版2017/09/15(金) 08:02:09.34ID:uWrgv0cf0
ミサイルとかどーでもいいからヒカルの話しようぜ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 08:12:01.12ID:rAC4qP9x0
朝鮮人を日本に増やそうとしてる井川
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 08:18:23.26ID:rAC4qP9x0
もうそろいくわ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 08:20:34.28ID:rAC4qP9x0
950まで保守する
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4d-X8zX)垢版2017/09/15(金) 08:21:46.65ID:+bgUL4EBp
>>943
あるでwwwwwww

頭悪いな
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-l/5L)垢版2017/09/15(金) 08:23:05.01ID:55YjDk5sa
井川
人間界で、俺より優っている部分あるなら言ってみろ

俺の名を言ってみろ
俺の本名を言ってみろ

俺は金はあるから
君たちは負け犬、だからGPS切っとけ!
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-8/dQ)垢版2017/09/15(金) 08:23:11.18ID:rAC4qP9x0
あか
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4d-X8zX)垢版2017/09/15(金) 08:23:44.21ID:+bgUL4EBp
>>935
どんどんやってくれw
マイナスついたらプラス2するツール仕掛けてるから
結果プラス1ごちそうさんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況