X



ヒカルスレ避難所★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:10:53.38ID:gfUlv3s7
▼詐欺師ヒカル(前田圭太)のWiki
http://wikiwiki.jp/karisuma/
▼wiki復旧関連スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504198785/
↑↑復旧作業中!協力者求む!↑↑

▼現在の相関図
https://i.imgur.com/m7KVZe9.jpg
▼テンプレ情報保管スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503045041/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503242414/
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:14:26.79ID:CBtyxCsg
てすてす
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:16:49.34ID:qldeabak
あげ
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:17:01.49ID:qldeabak
20まで保守
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:17:11.98ID:qldeabak
コピペ貼るわ😤
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:17:59.19ID:W6zIZ1NE
20まで伸ばさんとあかんのか
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:18:42.26ID:W6zIZ1NE
※ネクステ勢のチャンネルBAN狙えるで
・YouTubeは3ヶ月以内に3回動画削除されると垢バン
・著作権と肖像権は通常の違反報告とは別枠
・ネクステ勢は一般人に全くモザイクかけてないから自分ですって自己申告してうまくいけば動画削除

571 風吹けば名無し@無断転載禁止 (アウアウエー Sadf-kM8u [111.239.104.120]) 2017/09/06(水) 08:47:38.62 ID:9cG/pgZxa
https://youtu.be/obdAvv6J_Lk
レンタル仮面の動画削除されてるけど既出か?
報告フォーム
https://support.google.com/youtube/contact/privacy2/
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:19:38.08ID:W6zIZ1NE
一応ヒカケーもあるから留意しておくように。

575 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/09/05(火) 19:14:38.23 ID:rjlyi56y
656 風吹けば名無し@無断転載禁止 (JP 0H9f-Tcdr [185.161.200.11])[] 2017/09/05(火) 19:06:05.42 ID:OJb90vMUH
ヒカルの話題を扱う掲示板作ったで
原則として開示請求や削除依頼は無視します
唐澤貴洋掲示板みたいな使用法を想定しているやで
http://kinnpatuhikaru.shop/karisuma/
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:19:42.44ID:E6gwRjvc
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:20:34.99ID:W6zIZ1NE
・すこは継続
・垢BAN路線も駄目元で継続推奨
・かすちゃんも悪、疑わしきは滅せ
・井川追い詰め方募集(井川以上の情報商材組も合わせて)
・ピンキーは発言を常に追うべき、ものすごい勢いでボロを出すから監視推奨
・カブキン追求路線
・関コレ代替オフ会中止について電凸路線

添削よろ
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:21:07.89ID:W6zIZ1NE
>>10
この避難所だけやなくてこれもあるから覚えておいてね
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:21:33.63ID:W6zIZ1NE
>>10
留意
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:22:21.08ID:W6zIZ1NE
>>10
見てね
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:25:24.05ID:HWBCS1sv
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:27:08.42ID:E6gwRjvc
はい
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:27:21.18ID:W6zIZ1NE
あとはあんまりテンプレないなあ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 12:40:34.52ID:UyRxvk1V
【拡散希望】ラファエル「もうyoutubeやめようかなって感じっすね。俺のチャンネルあげましょうか?w」
https://www.youtube.com/watch?v=god6G200B9E 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 13:08:01.31ID:y2S047f+
ここに立てるな誰の目にも触れないとこに閉じこもってろゴミ
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 14:30:27.63ID:S4mLlZNP
ヒカル!二年後シャボンディ諸島で!!(´・ω・`)b
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 15:13:42.81ID:owM19i/e
それでもあなたはヒカルを応援しますか? ヒカルの人格 総括動画
https://www.youtube.com/watch?v=wcq1nmlH_4I
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 20:19:33.75ID:dm+VQjW7
落とすな
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 22:18:39.42ID:wLe/Iljk
ここで何すんの?
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 00:42:43.73ID:uv216Ldu
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 00:45:36.46ID:vde5+r/Y
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 00:46:56.49ID:HQTb+bKV
んー
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 00:53:37.45ID:Pi1wlJqk
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 01:13:43.87ID:scxSdGIi
8月31日 

00:05 第一回ヒカル登録者解除
     http://i.imgur.com/oumULhM.png
  1:07 登録者解除Twitter拡散ツイート
      http://i.imgur.com/7HyeUTh.png
  3:47 スレ内で嘘の地震情報が流れる
     http://i.imgur.com/qsFG8We.png
  3:55 週刊文春VALU掲載されず
       http://i.imgur.com/v4SuRjI.jpg
  4:01 ピンキー墓作成
      http://i.imgur.com/SYzB6XZ.png
     ニコニコへ解説動画投稿発案
       http://i.imgur.com/bLJ17XE.png
  4:49 松屋領収書偽装疑惑路線
     http://i.imgur.com/9lxbojh.png
  5:08 カブキン知り合い発言証拠なし
     http://i.imgur.com/B5FjYVn.png
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 01:14:37.13ID:I72pQiXL
ヒカルが車買った詐欺の中古車屋の株式会社ワイジェイグループ社長 山地伸正
2009年06月24日
不法投棄:廃油や金属くずなど 県警、容疑で3人逮捕 /兵庫
県警生活環境課などは23日、姫路市土山5、バイオディーゼル燃料精製会社「Eco Max」(同市楠町)代表、山地伸正(25)▽元従業員、安永拓哉容疑者(24)=同市保城=▽同、安永賢太(23)=淡路市岩屋=
の3容疑者を廃棄物処理法違反(不法投棄)容疑で逮捕。
容疑は、3容疑者は共謀し昨年9〜10月、福崎町の山林やため池に、廃油や金属くずなど計約650キロを不法に捨てた、としている。
山地容疑者が指示し、拓哉、賢太両容疑者がトラックで捨てに行ったらしい。
山地容疑者は容疑を否認、拓哉、賢太両容疑者は認めているという。
出典:毎日新聞社
安永拓哉として産まれる→親離婚→そのまま父親の戸籍→逮捕→母親の戸籍に入り井川拓哉に
母親の名前は井川と出てたし弟も井川でも辻褄があう
https://i.imgur.com/x14fLkV.jpg 2016年に31歳の井川 誕生日は12月5日
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 01:16:07.27ID:scxSdGIi
5:59 近大j民出現
     http://i.imgur.com/rB1aUa1.jpg
6:54 新品ヴィトン開封ラファエル比較
     http://i.imgur.com/U8PNElZ.png
  7:03 関コレ関係者発言証拠なし
     http://i.imgur.com/rsBHYzF.png
11:47 松屋メール返信
     http://i.imgur.com/uvvAkL8.jpg
11:53 禁断モーリーTwitter凍結
     http://i.imgur.com/TVhY9X7.png
12:49 ゆな登校せずVAZMart出演
     http://i.imgur.com/ciMJt4o.png
13:51 ヒカルグッズVAZMart仕入れ中断
     http://i.imgur.com/KJKZrQI.png
14:01 ラファエル動画投稿
     https://youtu.be/zKoZSZDmtFU
14:36 モーリー偽垢作成
     http://i.imgur.com/4bJNlii.png
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 07:10:37.56ID:F6tccVLA
ここに移住する日も近そう
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 09:07:12.28ID:pbJZsuwT
>>39
勢い2000ぐらいになってから言おうな
今その10倍以上あるから
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/09(土) 08:51:07.83ID:Gy+3+8Ue
すこ
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/09(土) 13:46:39.83ID:+fWfddKU
今更だがここワッチョイ有りで立てたほうがよかったな
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/09(土) 13:52:14.09ID:/1tmeMht
ここでええやろ
割とマジで勢いないし
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/09(土) 14:02:05.86ID:yY5makaq
避難所ここか
JにあるワッチョイIP無しスレにいる人は業者と捉えてええんか?
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/09(土) 14:14:24.30ID:M8RgSYzR
絵文字と改行規制が辛いけどのんびりやるならこっちやな
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/09(土) 14:19:42.33ID:Vc/ciQc8
Wikiの復旧を急いだ方が良い
0058すこすこ砲兵 ◆6dk/bGqIms 垢版2017/09/09(土) 17:29:50.70ID:i1ZkF27n
ワッチョイipありで立て直すべきやろな
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/09(土) 18:15:46.02ID:VPB+j0ug
つべ板がそれなりの速度みたいだしこっちはもしもの避難所程度の存在でいいんじゃないの
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 05:00:16.82ID:PxvDc6fh
DMの例の人Aニキとするで Aニキが井川と知り合った時期は原発派遣ビジネス、いわゆる人工出し(にんくだし)と呼ばれる建設業ビジネスを紹介してきた年らしいんや
東日本大震災があった2011年らしい 震災ビジネスとかほんま…

動画リンク[YouTube]
この動画はガチやと思うって言ってた 「母親が縫製会社の自営」は事実だと思いますとも
彼が以前やっていたマルチ商法はかもめサービス 通称MOJICO(もじこ)と呼ばれるネットワークビジネスらしいで なお「本人談ですので確証はありませんが・・・」とのこと

Aニキが普段通っている美容室の担当さんが井川氏の後輩らしく、今回の炎上の話題になり「そういえばマルチを勧誘された」とか言ってたらしい
学生時代はボクシング部だったらしい
なお井川は過去にはバイオディーゼルの精製の仕事もやってたらしい
その精製工場は思い出し次第貼ってくれるらしいで
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 05:10:10.85ID:PxvDc6fh
「昨日の続きです。
当時の私は総合請負サービス事業、(いわゆる「あかぼう」のようなものとお考えください)を始めたばかりで、資金もノウハウもコネもなく、とりあえず仕事が欲しい状況でした。
仕事の無い時は即席でお金が発生する、知り合いの風俗店に女性を紹介するスカウトとして動いていました。
そこで紹介されたのが井川氏でした。当時の彼の印象としては、
勝ち組(お金持ち)アピールが非常に上手く、人脈が広い
といったところでしょうか。
個人的にそういう方を根拠もなく信用するほどメルヘンではありませんでしたが、何かいい仕事を振って貰えるかもといった期待はありました。」
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 05:14:58.24ID:PxvDc6fh
「ネクステに入ってからのヒカルさん、ラファエルさんの成功者アピールの誇張も、この人が裏で噛んでいると考えれば合点がいきます。」「そしてそんな井川氏が持ってきた仕事は
・工場清掃(ジェイジェイ)
・LEDライトの紹介ビジネスなど、仲介手数料の入るネットワークビジネス系
・福島原発への人材派遣
・富裕層を相手に乱交パーティーが出来るピンクコンパニオンを探す
等でした。私がスカウトをしていることに興味を示したようでした。
週に1〜2度ミーティングに呼ばれ、こういった話を持ちかけられました。
その際にしきりに人脈を紹介すると言われ、あゆむ建設の社長ともお会いさせていただきました。
当時は私に建設関係にパイプが無かったため、社長とその後のお付合いはありませんでしたが、この「あゆむ建設の社長」と、「ライオンズクラブの会長」は、当時の井川氏にとって一番太いパイプだったのでしょう、このお2人の事は度々話題に登りました。
ライオンズの会長さんなどは正直紹介頂いたところでメリットが分からない為お断りしましたが、恐らくはそういう地位の者と知り合える立場というハロー効果を狙っての話題だと思います。」
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 05:21:51.79ID:PxvDc6fh
続き
「話が逸れたので工場清掃の話に戻します。
先に結論だけ申し上げておきますが、この件は最終的にヤクザに揚げ足をとられ脅され、お金を頂けないまま終わりを迎えます。
トラブルとはこれのことですが、お恥ずかしい限りですが私自信が知識不足、事前調査不足であったことと、損失補填で揚げ足を取られるやり方を取ったことについてはこちらにも非があることは事前に申し上げておきます。
また当時の若気の至りから素直に引き下がれず、バイオディーゼル事業や井川氏の事を個人的に調査しました。
今お伝えしている内容はこの当時調べた内容になります。」
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 05:31:10.21ID:PxvDc6fh
当時、原油価格が高騰し、時代がエコを提唱している真っ只中でしたので、この手の事業には国から多額の補助金が出ておりました。
国の管理も非常に甘く、工場の設計がザルでも認可が降りていたようです。ですので全国的な風潮として、
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 05:37:50.37ID:PxvDc6fh
井川氏のBDF製造工場もその典型だったようです。 そのバイオディーゼルの精製過程で、「グリセリン」と呼ばれる産廃が出ます。上質なグリセリンでしたら再利用可能ですが、井川氏の工場で精製されたものは大量に水分を含んでおり、
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 05:43:28.24ID:PxvDc6fh
再利用が出来ない粗悪品でした。つまり産廃として処理するしかなかったのです。そこでそのグリセリンを井川氏は近所の池に流し、産廃の不法投棄で逮捕→工場閉鎖となったようです。が井川氏の経営していた工場になりますが、私がこの工場の清掃中、自治会の方がいらっしゃって
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 05:55:54.82ID:PxvDc6fh
「今度は何を始める気か?」と厳しく言及されました。詳しく聞くと、この工場のせいで周辺の田んぼが一斉に枯れた、と近隣の住民の方が仰っていました。 確かにこの施設は廃水処理対策が全くなされていませんでした。
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 05:59:33.78ID:PxvDc6fh
先のグリセリンや、洗浄時に使う炭酸カリウムの溶液は、隣の田んぼや用水路に垂れ流し状態で、周辺の田んぼや畑はその用水路から水を取ります。自治会の方が仰っていた内容はかなり信憑性が高いかと思われます。
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 06:21:52.79ID:PxvDc6fh
「さて、工場清掃の話を持ちかけられた時、依頼人は井川氏ではなく、知り合いの社長の以来という話でした。恐らくは逮捕歴を晒したく無かったため、間に人を噛ませたのでしょう。
井川氏、私、その社長(名前は忘れましたが、後に調べて十中八九ヤクザと判明します。)と3人で話し合いをしました。
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 06:24:03.76ID:PxvDc6fh
清掃費用は格安でしたが、依頼人の話では、現場にあるグリセリン(廃油)は売れる上質なものだから利益はそこから出して欲しい。とのことでした。
インターネットで調べても、グリセリンの買い取り業者は直ぐにヒットしたため、採算が見合うと見てその仕事を請け負いました。
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 06:26:12.24ID:PxvDc6fh
ここで先方の言い分を鵜呑みにせず、廃油の品質を調査してから請け負えばトラブルにはならなかったかもしれません。これは間違いなく私のミスです。」
「清掃がはじまり、グリセリンの品質調査と平行して事務所の清掃を行いました
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/13(水) 06:34:10.82ID:PxvDc6fh
そこで井川氏のお母様、井川伊織さんのものも多数出てきたのですが、何かの宗教に入信されていたらしく、懺悔の手紙といったものがたくさん見つかりました内容は抽象的なものでしたが、中には拓哉氏、亮磨氏の不祥事を詫びるものも含まれていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況