なんJMNHN部★146 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
なんJMNHN部★145 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494490520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPスレに注意喚起行ってきたわ一応
こういう地雷は他スレでも迷惑かけるのは(アカン)

どうでもええが12月にβ版とやらがくるんやろ?
それまでには埋まらんで

なんかすごいスレやなあそこ
こことは別の方向で退廃してるわ

831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-UxNi)2017/11/02(木) 16:41:05.29ID:GOxPEFaWd
他スレのいざこざ持ち込まれてもなあ

832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-PyjC)2017/11/02(木) 17:50:39.99ID:1GQ1RqWza
(´・ω・`)VIPからき☆すた

(´・ω・`)らんらん♪

834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-PyjC)2017/11/02(木) 23:11:53.51ID:qa1EBXI+a
(´・ω・`)おほーっ!

おるかー?? へべれけ雑魚と遊ぼうや

ええで部屋立ててや

おっしゃ もしおったら酔っぱらいガイジとあそぼうや

【名前】◯ 特に印象はない
【認識番号】36-3655-3656-2115
【パスワード】投手〜捕手の距離
【備考】糞雑魚やぞ

流石に今は人おらんのちゃうか

ダメでもええわ 最近は部屋もないしな
連休への生存確認やから… 無いなら無いで三時に落とします


かまってちゃんほんま気持ち悪いわ

アウアウとかいう煽りカスはなんでこのスレに粘着しとるん?

なんでも煽りカスのせいにしたきゃ別にええが元々ここのプレイヤーやろ
ワールドでもしれっと参加しそう

注意喚起とか晒しとかこいつ気持ち悪すぎやろ

それはワイがQUEENだからやでw

845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d183-eXo9)2017/11/03(金) 16:57:53.54ID:duqlZTSI0
次スレはIPやな

IPあっても根っからの地雷は減らないやろ
それこそ今まで平気で紛れ込んでいたQUEENのようになw

847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-cSXK)2017/11/03(金) 22:23:59.48ID:nflpgFZyM
ワッチョイすら変えずに自演書き込みとかガチガイジやんけ
アウアウカー Sa69-43glで検索したらモロバレやで

ワッチョイスレのスレで自演しようだなんて頭QUEENなことしようとか思ってないよさすがに
どうせIP付けてもワイらの中に地雷が潜んでるのは変わらないんやないかってことや

フルネセトカスもクイーンもIP知らんのに付けてどうにかなると思ってんのか
煽り嫌なだけなら末尾a全部NGしてろ

はいアウアウ

めっちゃIP嫌がってて草
やっぱNGは怖いんやな 前向きに導入検討やわ

IPつけんなら部屋の何番目やで〜みたいにレスする決まり作ってアカウントとIPを紐つけするとかええかもな

結局2週間以上部屋立ってなくて草

アウアウカー Sa69-43glって前はアウアウカー Sadd-ven3だった奴やろ
グロ画像貼ったり非野球民アピールしたり糞ゴミカスやんけ

>>851
IP導入しても今のガイジや君やワイも含めて皆スマホやし何の意味もないねんな

元凶の2人はPCからやけど
むしろスマホはIPあると気軽に紐付け出来なくなって荒らしやすくなるまであるのが糞

>>854
そういうレッテル貼られるの嫌やからIPはよ導入してクレメンスー!!!

>>856
そもそもテメー(アウアウカー Sad5-EPOw)が二人を過剰に煽らなければここまで拗れなかったかもしれねーんだよボケナス
野球も見ない煽りカスとかチンフェ以下の存在やん

>>857
何言ってるんやこのガイジ
だからワイがアウアウだからそいつと同じだと思い込むとか糖質ですか?w

アウアウ同士で殴り合ってて草ァ!
ワールドでは仲良しのフリやろなぁ

860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-XwXk)2017/11/05(日) 20:54:42.08ID:r6JU6w7Ya
>>859
ってお前もアウアウー

861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-43gl)2017/11/05(日) 23:47:34.63ID:56iEY7Oca
>>860
お前もアウアウやんけ!みんな仲間や!

(´・ω・`)らんらん♪

頭アウアウ〜

アーウアウー

なんで誰も部屋建てないんやろか

866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ edfa-ix91)2017/11/08(水) 02:04:30.98ID:Dpd2kjsk0
アウアウカー Sa69-43gl

>>866
なんや?

おらなすぎぃ

てんこー

来月になったらテスト部屋立てたるから待っててや

明らかにj民臭い奴とvipのスレで会ったぞ
完全に人口向こうに吸われとるやん

ほならね君が部屋立ててみろって話でしょ

てんこー

ポケモンに綺麗にとどめ刺されてて草

みんなワールドまでなにしてまつんや ワイはps4かったからダクソしとるが

ワインは卒業や
ほなまた…

877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d4d-RjUU)2017/11/21(火) 14:29:33.93ID:TuG/firg0
ワイはPS4を買うところからやな

どうせワールドG出るから評判良ければそこでええやろ

新着レスの表示
レスを投稿する