なんJ乃木坂46部♪15 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/31(木) 21:05:37.37ID:V9YdBym5
努力、感謝、笑顔 ワイら乃木坂 登り坂46!!
※前スレ
なんJ乃木坂46部♪12
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1492824774/
なんJ乃木坂46部♪13
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1496157064/
なんJ乃木坂46部♪14
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500624965/

952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 10:33:31.27ID:ojZ5u6c1
ロマンスよりもホラーがいいンゴねぇ…

953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 10:37:12.32ID:hBtUN2I/
ワイ映画はロマンスよりも案外ホラー派

はるやまのCMに出なかった都道府県のやつ可哀想

955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 15:02:25.57ID:22EQ9Ybo
鳥取島根←まだわかる
岡山香川←なんでそこまとめんねん

いつできは謎の生歌するからガチでMステ出ないで欲しいンゴ
録音音源すら微妙やし

相変わらずでしたね… 後ろにいる高山衛藤はセーフだったけど
スタジオ音源も2コーラス目しか聴きたくないわ…

トークあったしまいやん前髪あったしななみさん見れたからええわ

Mステ酷すぎるで...
やっぱ如実に出るなぁ
なぁちゃんまいやんも音取れてるけど声量足りないンゴね
あしゅはもうちょっと練習して

飛鳥は歌上手いし
ソースは前回の乃木中

歌上手くてダンスも上手い奴が控えにおるけどそいつ出すか?

962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 22:33:49.45ID:mbwCSt0S
でも前よりはだいぶマシだった
前回は見てられなくて苦笑いしたわ

963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 22:34:33.00ID:eyX/uWNw
>>961
ひめたん?ちはる?かりんちゃん?

なんで生歌なの?
てか西野ってかわいいってことに気付いたわ

鼻でけえとかずっと思ってるけど普通に可愛いよ好きだよ

966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 00:41:42.39ID:jww3i5Np
団子っ鼻なだけで別にデカくはない

ぎゃるせまるからちょっと垢抜けてきたころが最高にかわいかった

おっぱい無いし短足だし鼻もダンゴだけど可愛いとか奇跡だよな

https://i.imgur.com/HgL0XMY.jpg
この頃の髪型とメイクにしてンゴよ

>>968
>>966
ダンゴか すまんな

万理華ちゃんセンターしてて感動したわ

972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 02:31:16.01ID:owOYyZ2Z
結構評判悪いんやな
ワイはせっかくの生なんやし口パクじゃなく生歌が聴けた方がええわ

なぁちゃんまたちょっとブスなってきた
一昨年くらいが一番良かった

974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 03:10:22.59ID:6M2kudXk
太陽ノックの頃が底だったな

正直1期のルックスはみんなピーク超えちゃったと思う

西野って短足か?
ってかそもそも乃木坂に短足おらんやろ

短足では無い 平均的 脚長くてスタイルがいいのはアイドルとOLの二刀流、新内眞衣さん

978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 11:16:46.60ID:cLOQB49i
ワイ信者「みんな可愛いぞ」

979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 11:25:51.68ID:jww3i5Np
きいちゃん休むか辞めればいいのにな
メンタル完全に崩壊したらほぼ詰みやぞ

まなったんの芋っぽい顔帰ってきて
量産型女子大生と化してますよ

981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 13:18:04.21ID:6M2kudXk
芋ブスが頑張って量産型になってるなら大成功やないか

ANNの時みたいにメガネ路線ならあと3年はいける

かりんのブログクソワロタ
川村ちひろさん・・・w

かりんなら僕でも付き合えるかな…

中村王座「ダメです」

986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 16:48:34.43ID:B2Ltxy2+
ワイは中田でええで

>>983
後ろの絢音ちんも幽霊みたいで草

ワイは新内で妥協するわ

かりんに弁当作ってほしい

990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 18:26:34.96ID:kTKYnl6k
西野の鼻はダンゴ
なんJ好みな鼻やね(ニッコリ

991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 18:26:46.57ID:EwMDnkTA
ワイはアイドルと付き合うなんて身分不相応だから橋本さん(一般女性)で妥協するわ

992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 18:28:34.12ID:n2Hynypu
んじゃ卒業したら万理華ちゃん予約しとくで


994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 19:09:53.16ID:dHIxHrGb
保守してや
なんJ乃木坂46部♪16
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1507975767/

995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 21:48:39.28ID:9CqS6LOc
川村真洋さんはアイドルやってても一般人と付き合ってくれるぐう聖




999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 22:18:19.69ID:9CqS6LOc

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 22:18:36.67ID:9CqS6LOc

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 1時間 13分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。