なんJお絵描き部★32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e738-mY/i)2017/08/25(金) 20:17:09.73ID:LfTUWI4D0
スレッドを立てる際に本文1行(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

絵チャット
http://draw.kuku.lu/p/nanj

なんJお絵描き部★31
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500500456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ボマーつたまえた



954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b18-fEv0)2017/10/03(火) 08:38:02.95ID:O8VGYTvL0
>>952
ボマーニコニコで草

流れ止まってんなー
久しぶりの指は難しいんご

描きたいキャラや構図がねえ!って時みんなどうしてるんだろ
そういう事態にもならんのかな

目に付いたモン描くで
最近のマイブームは蛾や蜘蛛やな

好きなもののストーリーを考えたらおのずと描きたいものが見えてくる

描けない、あんまり描かない構図を描いてみようとする



961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b52e-Go87)2017/10/04(水) 01:58:32.83ID:yfg1D1/x0
https://i.imgur.com/XcoEIIh.jpg
描けない時はひたすら模写する
そのうち何か浮かんでくる
何も思いつかなくても練習にはなるよ

>>961
おなか周りがとてもいい


>>961
脂肪の付き具合すこ


9662日目 (ワッチョイ 9b18-2/X0)2017/10/04(水) 23:04:05.99ID:yQj/3/Qw0






971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee18-uSbM)2017/10/05(木) 23:04:01.17ID:+gQN6WQF0
君毎日頑張っとるな 応援しとるで

>>971
サンクス

描いてる途中で飽きる病気にかかってしまった
実際は上手く描けなくてゲンナリしてるのを飽きた〜とかいって誤魔化してるだけだけどな

考えすぎて絵が嫌いになるよりいい

SNSはあれやなソシャゲ絵がバンバンあがり始めてから
あっ…こらあかんてなっンゴ

SNSを眺めてると「皆上手いのが普通なんだ当たり前なんだ…」って思えてきて嫌になるンゴね
まあ半分合ってはいるんやが

生存者バイアスやぞ

978白ネズミ (アウアウウー Sa39-ToVY)2017/10/06(金) 13:27:26.81ID:IwjtR2l0a

>>975
みんなワイワイやってるところに違う話題出すのが申し訳なくなるよね

FGOは全く興味ないのに殆どそれ一色で肩身が狭かったわ
アズレンはそれなりに楽しめてるからまだ付いていけそう

>>973
わかりすぎる
特に多いのは手で止まることやな
描けないまま時間経ってその絵ごと飽きてしまうっていうことが度々あるンゴ

傘の持ち方スレに間に合わなかったので供養

ホンマ手は見ながらでも描けんな
ぶっさいくな形になってまうわ

手がかけない人は他もかけてない定期
デッサン頑張ろう

デッサンて教室に通わんと効果が薄そうなイメージあるけどどうなん?

デッサンて家でひとりでできるもんちゃうんか?

まあ上手い人にアドバイス貰いながらが1番良いのは間違いないけど、独学でも全然だいじょーぶよ
独学でも伸びる人は伸びるし
教えてもらっても伸びない人は伸びない

何にしても他人に見せて批評して貰える環境が大事やとは思うわ
独学やとある程度までは行けても成長止まるで
言うて萌えイラストくらいならある程度しっかり形取れるくらいのデッサンが出来ればええとは思うが

可愛い絵描けるひとは手だけでと可愛いからな

だけでも

上手く描く人は手だけででも感情の機敏とか把握できるの描くしほんとすごい

手は自分の見ながら練習してるから前から見たところは割りと形取れるけど裏側(小指側)からのはがばがば

足も難しいよね足かけない

そういや次スレは?

995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d2e-UPEx)2017/10/06(金) 19:49:39.00ID:8U9NjvKe0
次スレたててくるよ

向こうのスレで模写を上げようと描いてたら落ちてたので供養に…

997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d2e-UPEx)2017/10/06(金) 19:53:04.65ID:8U9NjvKe0
なんJお絵描き部★33
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1507287131/

保守してね

>>981
ワイは髪の毛塗ってる途中やな

999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8945-XSap)2017/10/06(金) 23:51:12.43ID:Khm/9XDn0
うんこ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8945-XSap)2017/10/06(金) 23:51:32.64ID:Khm/9XDn0
巨人小笠原、うんこをする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 3時間 34分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。